とてもモヤモヤ聞いて下さい。

レス3 HIT数 143 あ+ あ-

2025/03/19 17:31(更新日時)

聞いて下さい。わたしは先月お付き合いを始めた彼がいるのですが、性行為の後何かの雑談で
去年の11月にソープに行ったと言われました。ちなみにその時ゴム無しでしてしまい、その場で凍りついてしまいました。産婦人科に行き即検査。性病にはなっていなかったのですが、終わった後に告げられとてもモヤモヤ。私の心が狭いのですか?お互いアラサーです。その事を伝えるか迷っていて、何て切り出していいかわかりません。それとも私が風俗で目くじら立てているのが子供なのでしょうか?毎晩悩んでいます

タグ

No.4263925 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

性病に関しては避妊しなかった時点で彼だけを責めることはできませんよ。何かあっても自業自得です。ゴムは避妊だけでなく性病予防の意味もありますから。
風俗に関してはそのカップル間の問題なので嫌なら嫌、言って欲しくないと伝えるしかないです。
もともと風俗に行く人だって聞いてなかったのか相手のことよく知らずにお付き合いしたのか知りませんが、彼と話さないと何も解決しません。

No.2

それは気持ち悪い。
お気持ちわかります。
別れましょう。

No.3

不潔な男性ですね…おまけに誠実さもないじゃないですか

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧