会うか会わないか

レス4 HIT数 161 あ+ あ-

2025/03/18 22:59(更新日時)

2週間後にアプリで知り合った人と会います。最初は相手が夢中でしたが今は私のほうが気になっています。

そういう経緯があり顔写真は少し加工してるのを送ったので可愛と思っていて会うのがこわくなってきました。
(しかもほぼ知らない人と実際会うのも初めてなので緊張して吐きそうです)

会って沼って傷ついたり、思ったより可愛くないと思われるくらいなら会うことすらやめようかなという考えになりました。
(地元に好いてくれてる男性がいるので危ない橋を渡らなくてもその人といれば精神的に安定はできます)

ひよりすぎですかね?もう傷つきたくないです。皆さんの考えを聞かせて下さい

タグ

No.4263483 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

もしも私だったら地元の方を選びます。ですが、新しい地に踏み出すこともとても大切だと思います!結局はあなた次第です。1度会ってみてはどうですか?新しい恋を応援しています!

No.2

この手のアプリって、海外スパイが人のPCをハッキングする中継所で有名な『結婚相談所』が作ったものだろ…?!?

光場糸の裏に軽豚がいそうだし、犯罪に巻き込まれて、掛け子

No.3

まぁ加工もしてるわけで、どう思われるかは何とも言えないところだと思うよ。そういう気持ちは皆同じというかさ。

No.4

地元に好いてくれてる男性がいる

なら、やめればいいと思うよ(笑)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板