別れたのに、気を持たせる人。

レス7 HIT数 276 あ+ あ-

2025/03/15 12:15(更新日時)

元彼のこと。今までの思いをぶつけられ自分の中では「そんな思いさせてしまってたんだ。申し訳なかった」と、彼に冷められていた事にその時気づきました。だからと言ってお互い嫌いになって離れたわけでもなかった。
性格の不一致というんでしょうか。申し訳なかったなと私も未練はある中それからは連絡をせずに彼を想うからこそ離れました。
それなのに彼から、寂しいといった内容の連絡が久しぶりに来ました。私だって寂しいしそんな事を言われたらすがりたくもなるけど、自分を奮い立たせ、前を向いた発言をしました。
戻ってしまったらまたお互いに傷ついてしまうのが分かるから。
心が痛くなるけど、それ以上返事はしなかった。

諦めたいんです。なのになんで?
まだ気を持たせるこというの?ずるくないですか?
そんな男はやめておけと喝を入れてください。
連絡を待ってしまっている自分にも嫌気がさします

タグ

No.4261170 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

次行こ次!

• << 4 そうですよね。励まされます。ありがとう

No.2

復縁したいのか、気の迷い(酒の影響とか)、慰め合うだけの都合のいい関係を望んでいるのかどういうつもりなのか聞いてみては?

その彼がぶつけてきた思いってやつは、主が改善できることなんですか?

話し合って歩み寄って解決できるならそれでもいいと思いますけど

確実に傷付け合うだけなんですか?

• << 5 傷付けあうかは分かりませんが、お互い自然体でいられなくなりそうですね。そう思われていた事のショックが私の中でも大きく、ダメージも大きいのもあります うまくいかないものですね ありがとうございます

No.3

ずるい男なんです
あなたが決めたのならブレずに行きましょう

• << 6 ずるいですよね。本当にそう思います。 私が至らない部分もあったのも分かっていますが、そんなこと思ってたんだ…というショックが大きくて。中々前に進めないんですよね。 未だに涙が出てきたり、胸が苦しくなったりするんです。 トラウマでしょうかね ありがとう 今更優しくしてきてずるい奴だって再認識できたから 少しだけ前に進みます

No.4

>> 1 次行こ次! そうですよね。励まされます。ありがとう

No.5

>> 2 復縁したいのか、気の迷い(酒の影響とか)、慰め合うだけの都合のいい関係を望んでいるのかどういうつもりなのか聞いてみては? その彼がぶつ… 傷付けあうかは分かりませんが、お互い自然体でいられなくなりそうですね。そう思われていた事のショックが私の中でも大きく、ダメージも大きいのもあります

うまくいかないものですね
ありがとうございます

No.6

>> 3 ずるい男なんです あなたが決めたのならブレずに行きましょう ずるいですよね。本当にそう思います。
私が至らない部分もあったのも分かっていますが、そんなこと思ってたんだ…というショックが大きくて。中々前に進めないんですよね。
未だに涙が出てきたり、胸が苦しくなったりするんです。 トラウマでしょうかね

ありがとう
今更優しくしてきてずるい奴だって再認識できたから 少しだけ前に進みます

No.7

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧