生理的に無理な相手とは婚活も難しい?

レス2 HIT数 144 あ+ あ-

2025/03/11 03:35(更新日時)

婚活中の女性です
ご経験者の方たちにご意見をお願いしたいです

マッチングアプリで同い年の方とマッチし食事に行きました
アプリ上で話も盛り上がりましたしプロフィール写真は、理系で真面目そうな方(服装は披露宴か何かのスーツで引の写真)という印象でした

実際お会いしてみると、見た目に無頓着であまり清潔感がない感じしでした

私は地味目ワンピースに巻き髪、ぺたんこヒールで行ったのですが
2人で歩いている時すれ違った若いカップルに「うわレンタル彼女だよ笑」と言われて恥ずかしかったです
客観的に私たちの組み合わせがちぐはぐに見えたのでしょうか、、

ファッションは変えられるし、
清潔感は髪型や眉のお手入れをすれば印象も変わると思いましたがお相手の髪質がテンパで髪型を自由にできないらしく、、

手を繋いだりハグしたりとかこの方とは難しいな、、と感覚で感じました
やはり会話が多少盛り上がっても生理的に無理だと交際を続けるのも無理なのでしょうか
お相手の容姿うんぬんより私の意識を変えなきゃとは思うのですが難しいですよね

No.4258732 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

生理的に無理ってなったら全てが無理でしょう。

No.2

散々こきおろして馬鹿にして生理的に無理だとまで言いのけてるんだから付き合うの無理でしょ。
そんな嫌悪感しめしながら付き合うほうが相手さんに失礼だわ
ていよくお断りしとき(当然生理的に無理みたいな傷つく言い方はしないでね)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧