片思い、フラれても会ってくれます。都合の良い人だけでしょうか

レス14 HIT数 487 あ+ あ-

2025/03/13 15:47(更新日時)

現在、片思いの女性がいます。

元々、飲み屋さんで出会い、私が一目惚れをし、連絡先を教えてもらい、徐々に会う回数が増えていきました。
何度もアッタクをしましたが、タイプでは無い、でもただの友達ならと、縁を切られることは無く、たまにご飯に行ったり、車でドライブしたりしてきました。

先日、突然夜中に連絡が来て『彼氏に裏切られた!』と連絡が来て、迎えに行きました。
彼氏がいそうな感じはしていましたが、彼氏が既婚者だったとこ事。
それから、わたしのことを思うなら、示談でも、裁判でも良いから、けじめをつけさせてと言われ、動いています。

情緒不安定なところがあり、
彼氏が可哀想だからほどほどにして
両思いだから離婚してわたしのところにくる
お前(私のことです)はこの件が終わったら、全て忘れたいから、縁を切る
と言われることもあります。

でも落ち着くと、どこどこに旅行したい、一緒住みたい、とか明るい未来の話しもしてくれます。

私はどのような存在なのでしょうか?
長文ですみません、ご教示お願い致します。

タグ

No.4258210 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

便利屋さん、暇つぶし、サンドバッグ

No.2

自分に好意があるのが分かってるから、自分のいいように使い易いでしょうね。
気晴らし、気分転換にはちょうどいい。

No.3

どうでも良い存在

No.4

満場一致で都合のいい男!

さっさと別れて次にいったほうがいいとおもう。

そもそも裁判?ケジメ?
奥さんに訴えられる側ではないの?

既婚者って知らなかったのかなー?

No.5

男としては見てないよ
好きな女の為に役に立てるなら本望でしょう

見返りがなきゃ嫌なら交渉でしょうね

No.6

明るい未来が見えないんだよね。

いい距離感にいるからもしかしたら付き合えたり、結婚のチャンスもあるかもしれないが、メンヘラ女は始末が悪い。

一方で、何があるわけではないが、ある日突然プツリと連絡が途絶える事もある。男としてはそれはそれで寂しいよね。

僕も元飲み屋のお姉ちゃん友達は多いけど、やっぱり普通の感覚とはズレてるから、お互い暇なら会うし、流れでワンチャンくらいの割り切りがないとこっちのメンタルがやられる。

惚れてしまった以上はどうにかするしかないんだけど、どっちに転んでも幸せになれない覚悟は必要だよね。

No.7

相手が自分のことが好きかどうか分からなければ、男側だったら答えはノー、です。

友達としても見てくれてないね、こりゃ。使えそうなやつ、って感じ🤔

No.8

ご馳走してくれるからタダメシ食べられるし、貢ぎ君としての価値はあるから利用してるだけ

No.10

メッシー君アッシー君みたいなもん

No.11

惚れた弱みやね
あばたもえくぼで、彼女の欠点が見えてへんねん
ほんまにわかっとんやったらこんな掲示板に相談せんでも、自分自身で見切りつけるはずや
そんな態度やったら相手の思うツボ
電話かかってきても知らんわ!とガチャンと切ったたらええ
ギャフン!と言わせたれ
キツイ言い方で申し訳ないねんけど、タイプちゃうねんと言われた時点で脈なしよ
フラれても会ってくれます、ゆうてなんで女性が優位みたいに言ってんのよ
そんなんやから、なめられんのよ

No.12

なめられてるだけだよ

No.13

主さん自身がもう気付いているので、これ以上言う必要はないと思うんです。
あとは踏み込めない、スタートを切れない自分がいるってだけの話ですよね。

俺にはチャンスがあるんだ!これこそ点からの恵みだ!
と思って、彼女を助け、縁が結ばれるように頑張ってみてください。

それで振られたり、お金持ち逃げされてもいい勉強だったと。次の機会に活かそうと前向きに直向きにできますよね。

俺はそういう勇気がないので自分の六感が働いた時点で止めますけど。

No.14

あれ??発言消された?

上の8割は親に言え

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧