嫌われた相手とお付き合いした方いますか?

レス15 HIT数 270 あ+ あ-

2025/03/09 12:11(更新日時)

とことん嫌われた相手とお付き合いすることが出来たという方いらっしゃいますか?

タグ

No.4257530 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

既婚者好きだった人?

No.2

>> 1 自分ですか?
自分にそのような経験はないです。

No.3

そのお相手の男性に対する対応や感情が様々なので可能性はゼロじゃないと思います。

• << 5 そうですよね。0でないことを祈ります

No.4

嫌った理由によると思います

• << 6 自分が距離の縮め方を間違えたんだと思います。 好意が爆発してしまって好意を押し付けるような感じになってしまったのだと。 鍵垢を交換してて恐らく自分に対して愚痴っているだろうと考えられる投稿には 相手からしたら気持ち悪い絡み方するおじさんみたいな絡み方をしてしまったのかもしれません、、、(極端に言えばですが)

No.5

>> 3 そのお相手の男性に対する対応や感情が様々なので可能性はゼロじゃないと思います。 そうですよね。0でないことを祈ります

No.6

>> 4 嫌った理由によると思います 自分が距離の縮め方を間違えたんだと思います。
好意が爆発してしまって好意を押し付けるような感じになってしまったのだと。
鍵垢を交換してて恐らく自分に対して愚痴っているだろうと考えられる投稿には
相手からしたら気持ち悪い絡み方するおじさんみたいな絡み方をしてしまったのかもしれません、、、(極端に言えばですが)

No.7

>> 6 >>相手からしたら気持ち悪い絡み方するおじさんみたいな絡み方をしてしまったのかも→これは、どんな感じに言ったんですか?
しつこくしたという事ですか?

No.8

>> 7 そうですね、、、
一言で言うとTPOを見誤ったという感じです。
好きな人は元々僕に会いたいと思ってくれていたけど
僕が相手の好みを聞いたり、僕のいいところを変なアピールの仕方したりして嫌な思いをさせてしまったんです。

それでも許して?くれたのかまた電話しながら一緒にゲームてくれていたのに
好きな人が違う人と会うと言う話を聞いて嫉妬して
また「会いたい」とか「好きな人と遊びたい」と話してしまったんです。

それが関係が良好な時にそれをしたならまだ言いけれど
これから修復していこうかという時にそれをしてしまったのがトドメになってしまいました。

全部選択肢を尽く間違えていると言うんでしょうか、、、
そんな感じかもしれません。

No.9

>> 8 なるほど。
なんとなくですが、ものすごく嫌われたという訳ではない気もします。
ただ、女性は、基本的にしつこい人とか、暑苦しい人、押しつけがましい人を嫌う(相手が男性でも女性でも)傾向があるので、今後は、そうならない様に、サラッとしとくのが得策だと思います。
つまり、その女性だけを追いかけてるうちは、その女性は手に入らないかもしれません。

No.10

>> 9 ごめんなさい!
自分たちは同性愛者なんです…
だから男性だとあんまり受けはよくないかも。
ただ人としてはどうなんだろうと思って質問しました。

愚痴ってるけどそのほかの繋がりを今のところ消してる訳では無いしブロックするとかもないけど
もしかすると(勝手なこっちの不安や憶測でしかないけど)フォローされてない僕のアカウントを見に来て愚痴ってる可能性があって…。
その愚痴では嫌いとか死ねとか言われていたので僕だった場合は終わりますね。

そうですよね。
今後は絶対やらないし気をつけたいと思っていて
今はまた仲良くできるチャンスがあることを願いながら
自分がこうなった原因とか性格とか諸悪の根源を改善しようとか頑張ってます。

No.11

>> 10 あ、そうなんですね。
だとすると、ちょっと分からないから、あれなんですが。

ただ読んだ感じは、お相手が死ねとか書いたりする人なら、逆に、切れてよかったとも考えること出来るのではないですかね。

関係が良好になっても、ケンカの度に、傷付けられたりしそうですし。

縁がある人とは、一度、関係が切れても、また会うことが出来るものです。

主さんが、その人と、今、関係が途絶えたのは、途絶えた方が良いから途絶えたはずなので。

そして、既にご自身で「ここを改善しよう」と考え始めてるので、もう他の人とのご縁に、向かい始めてると思いますよ。
その方に固執してしまうと、恐らく停滞してしまうので、間口を広くして、あなたらしく生きた方が、良い方向に行くと思います。
悩まずに、ゆるーく頑張りましょう。
応援しています。

• << 13 お優しい言葉をありがとうございます。 まだどうなるかわかりませんが、諦めきれないし まだ100%僕だと決まった訳ではないので 様子を見ながら頑張っていきたいと思います。

No.12

ホントに嫌われたなら無理でしょ。嫌われたと思い込んでるだけで実際には違うなら可能性はあるよね。

人によって嫌われるにも程度があるわけだから。大した事なくてもその人にとって論外なら大きな問題にもなるし、他人から見て完全にアウトでもその人にとってはそれ自体がそこまで大した問題じゃない場合もある。

ただそれはその人にしか分からないから難しいんだよ。ホントに嫌われるって余程の事をしないとそうならないよ。ちょっと嫌な事をされてしまって離れていくならそもそも恋愛対象じゃない事も考えられるわけであってさ。

• << 14 そうですよね…。 自分の事じゃないことを祈って待ちたいと思います。

No.13

>> 11 あ、そうなんですね。 だとすると、ちょっと分からないから、あれなんですが。 ただ読んだ感じは、お相手が死ねとか書いたりする人なら、逆… お優しい言葉をありがとうございます。
まだどうなるかわかりませんが、諦めきれないし
まだ100%僕だと決まった訳ではないので
様子を見ながら頑張っていきたいと思います。

No.14

>> 12 ホントに嫌われたなら無理でしょ。嫌われたと思い込んでるだけで実際には違うなら可能性はあるよね。 人によって嫌われるにも程度があるわけだ… そうですよね…。
自分の事じゃないことを祈って待ちたいと思います。

No.15

もう一度告白してみて様子見てみたらどうでしょう。たった一人を探す目的だから、誠実さ持って相手を見極めてと同時進行で。幸せ祈っています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧