10歳下の女の子とのやりとり

レス3 HIT数 220 あ+ あ-

2025/03/08 10:18(更新日時)

・自分34歳、好きな子は25歳。
・違う部署で普段会話はないですが、2週間前に彼女と自分だけが同じフロアになったことで1時間位会話ができて仲良くなりました。
・その後も基本は違う部署なので仕事中に会話はありませんが、フロアで一緒の時間になったときにだけ、会話する感じです。

・まずは食事に誘いライン等の連絡先をゲットしたいです。ただ仕事中には聞けないし、別部署なので仕事でどこかに一緒にいくこと等もありません。
・でも彼女は自分と会話した内容等は、ほんとうによく覚えてくれています。
「この前こう言ってましたもんね」「いつもネクタイ素敵ですね」「昨日はあの席にいたの珍しいですね」等。
・会社携帯のメッセージ機能等は、昨日はじめて連絡してやりとりできるようになりました。

脈ありそうですか?

タグ

No.4256674 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

脈アリじゃないでしょうか。

女からみた男の人の+10って対して気にならないし。嫌なら休憩時間に話さないし。相手のことわざわざ覚えてもません。コミュ力あり彼女ならちょっと話し変わってきますが、無しか有りかでいえば有りではないでしょうか。

応援しています。

No.2

「あのさ…正直に気持ち悪いと思っちゃったりもするんだけどさ…
君だけに言いたいことがあるんだよね…
言っていいかな?」

『え?何ですか?』

「君のことが好きだ。付き合って下さい。」

歳とか気にせず直球勝負が良いと思います。

No.3

ないです。社内だから愛想良くしてるだけです。
ちょっと話したからって勘違いするおじさん多すぎ笑

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧