開示請求の費用、賠償金

レス1 HIT数 148 あ+ あ-

2025/03/07 22:11(更新日時)

デリヘルの開示請求について
爆サイに書き込みにたいして開示請求するとしたら一件いくらするのでしょうか?
こないだデリヘルで女性aを呼んだのですが鼻で笑ってくる横柄な態度に腹がたち爆サイに「aは見下した態度で顔も不細工で最悪だったな」と書いたら、
別の人がaに対して「性病うつされた」とか「もとキャバじょう」とか書き込んでました。
そしたらaがtwitterで「なんか爆サイ荒らされてるわ。どうせ一人がやってるんでしょ。性病なんかかかったことないし。開示請求依頼したから。覚悟しといて」といってました。性病と書いたのは私ではないですが、もし私の書き込みが訴えられたとしたら何万くらい支払う可能性があるのでしょうか?

でも開示請求って一コメントに対してもお金かかりますよね!?
私が巻き添えくらう可能性は低いのですか?

タグ

No.4256613 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

本当に開示請求して特定されて慰藉料請求が来た場合は相場は50万~100万円くらいだと思いますよ。

問題はそのもろもろの費用も請求される場合が結構あるので、その場合はかなり高額になります。

態度が良かったわけではなかったみたいなので、その辺は示談で話し合いですかね?

少し前に放送されていたドラマで「他人事ですから」だったかな?
インターネットトラブル系の民事の内容でした。
漫画が原作なので読んでみては?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧