性的な好みと違ってもOK?

レス10 HIT数 400 あ+ あ-

2025/03/06 10:35(更新日時)

男性の方へ下ネタの質問になります。
性的に好みのスタイルってありますよね?
スレンダーがいいとか豊満がいいとか。
彼女やHする相手のスタイルが性的な好みのスタイルと違っても興奮出来るんでしょうか?
素朴な疑問です。
男性は視覚で興奮しますよね。
女性は男性の身体で興奮はしないけど…少なくとも私はスタイルにこだわりないです。
というのも、私がセカンドバージンでもう何年も男性と深い関係になってないんですが、する機会がありそうなんです。
その男性の好みのスタイルとは私はかけ離れてて、久々なのもあって大丈夫かな…って自信がないです😅
くだらない質問ですが、お答えいただけると嬉しいです。

タグ

No.4253440 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなの俺が許さん!まず俺としよう!

No.2

>> 1 レスありがとうございます!
匿名さんは受け入れてくれるんですね😳

No.3

>> 2 は?それ愚問中の愚問だから。受け入れるっていうか据え膳な訳だろ?ブスデブだろうがガリガリだろうがペチャパイちびだろうが垂れケツ婆だろうが喰うは喰う、とりあえずは喰う。
スタイルなり顔なり喰って気にいらなきゃ二度と会わなきゃいいだけ。とりま喰ってみるまではガチャで当たり引くかハズレを引くかみたいな感覚かね?
いいからまず俺とするか!

No.4

>> 3 してみないと分からないですね!たしかに。
あーなんか気持ちが楽になりました!
ありがとうございます😊

No.5

体の相性とか相手の大きさとかテクニックとかスタミナとか色々あるからね。

性癖が、あると難しい人達も居ますけどね。

ワンナイトで試してみたらどうですか。

女性でもワンナイトで楽しむ女性もよく居ますけどね。

最近の女性って肉食系も、多いと思いますけどね。

女性でもセックスがスポーツみたいに感じる人達も少なく無いと思いますよ。

女性って熟女になる方が、割り切って不倫をしたり遊んだりしますからね。

若い女子大学生でも、オッサンの教授とチョメチョメしてタインを貰ったりしてるからね。

今は、昔と違って性が乱れてるところもあると思います。

マッチングアプリでパパ活も珍しく無い時代ですからね。

専業主婦でもね。

No.6

>> 5 レスありがとうございます。
ワンナイトですか。
どうも私は好きな気持ちがないと出来ないタイプです。
あまりそういう経験がないです。
でも、今まで付き合ってきて肉体的な結びつきが弱かったり満足しないことが多かったので、付き合う前でもお互いが良ければアリだとは思ってます。

性に奔放な女性も多いですよね。
今は出会えるアプリもたくさんありますし。
普段隠してるだけで女性もHしたいのでしょうね。

No.7

確かに好みのスタイルはあるけど、それとかけ離れていても裸には興奮しますよ。
裸というより肌に興奮するというか…

普通の男性にとって女性の肌は触れてはいけないもので、女性も触れられたくないもののはずだから、その意識があればあるほどスタイルは関係なく興奮度は高いです。その意識が低いとスタイルが良くても興奮度はそれほど上がらないです。

No.8

好きになった女なら全然気にならない。
それを込みで好きなのだから、巨乳好きでも好きになった女が貧乳でも興奮する。
けどAVとかワンナイトだと自分の嗜好が優先。

No.9

結局男の好みの問題によるかと思う。

俺はスレンダーの方が好き。だからといって豊満なのがダメなわけじゃない。スレンダーが好きだからといってガリガリも好まない。

みたいな感じで体型なんて大まかに言えば太気味が好きか痩せ気味が好きかくらいなもんじゃないかな(笑)

多分一般的にモテそうな理想は、痩せ気味だけど肉付きが良く肌が綺麗な感じだろうけど、そもそも体重絞ってトレーニングして完璧に作り上げてる女性なんてほぼいないよ。好みはあれど皆それぞれに良さはあるものさ。

No.10

でも男って基本飽きっぽいから、最初は良い良い言ってくれてもそのうち飽きてくると思います。
それが好みのスタイルでも好みじゃないスタイルでもです。ただ飽きがくる期間が早いか遅いかだけです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する