BTSにキスした日本人女が韓国警察から出頭要請
韓国で開催されたBTSのファンイベントの中のハグ会で日本の女(50代)がキスをしたらしいんだよね。他のBTSファンからセクハラ、猥褻行為として警察に通報が入って、韓国警察から出頭要請が出されてるようなんだけど女は応じてないらしく、何でだろうって思ってね。
日本に帰国した後で出頭要請があったようだけど、外国での出来事で、被害者は外国人で、自分はもう日本に帰国してるし、外国の警察から出頭要請されて応じる必要はないと思ってるのかな?
もし日本人の男性アイドルにキスをして、日本の警察から猥褻行為罪で逮捕って事なら否定は出来ないよね。それとも、男が女にキスをして猥褻罪で捕まるって事なら当然だが、何で女の自分が男にキスをして猥褻行為で逮捕されるのか?と思ってるのかな。ちょっとよく理解出来ないね。
韓国警察は日本に帰国してしまった猥褻容疑者の日本人を韓国に強制連行して裁く事は出来ないのかな。という事は女が応じなければ韓国警察はお手上げってことかな。
それにしても日本の恥だね。
タグ
- 投稿制限
- 年齢性別必須
韓国は、法律に、厳しい国なので、過去の大統領でも、暗殺されたり、法律で裁かれる事が多々あるからね。
未だに、法律でも姦通罪もあるくらい性的な犯罪は、日本よりも煩いと思います。
少女に、性的暴行が、物凄く多い国ですからね日本よりも多いし、慰安婦問題も未だに、揉めてますからね。
多分、韓国は、日本と犯罪者の提供の取り引きをして無いので、日本にお願いをするしか無いのだと思います。
韓国も、想定外の事件なのでこれから先も日本人に、とって厳しい措置を取られると思いますけどね、日本人が、韓国に、入国する時がね。
日本人1人の女性の為に、いい迷惑だと思います。
韓国って団結力が、日本よりも、強い国なので、日本大使館の前で、騒ぐと思いますけどね。
日本のイメージが、また悪くなると思いますけどね。
その女性もいい年で、常識的に情けないと思いますけどね。
多分、その女性の氏名も解って要るかも知れないのにね。
仮に、罰金でも、相当高くなると思うし、下手したら、禁固刑とか実刑かもね。
出頭して来ないと思いますけどね。
お知らせ
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お金という概念がなかったとしたら2レス 25HIT 匿名さん
-
ジャパネットたかたの除湿剤セール0レス 65HIT 初心者さん
-
セクス問題12レス 165HIT 教えてほしいさん
-
急に這いつくばった4レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
恥ずかしいよー6レス 101HIT 主婦さん
-
お金という概念がなかったとしたら
昔は塩とかだったよね。サラリーマンの語源(匿名さん2)
2レス 25HIT 匿名さん -
おばあさん
63歳なのか瞬時にわからないなら、60代前半に見えたらと考えなよ(匿名さん14)
15レス 759HIT 匿名さん -
セクス問題
家は、求められたら応えるのが漢らしいです 主人は自分がしたい時 …(匿名さん12)
12レス 165HIT 教えてほしいさん -
ジャパネットたかたの除湿剤セール0レス 65HIT 初心者さん
-
急に這いつくばった
コンタクトでも落としたんじゃ? そこまでして同僚女性のスカートの中を…(匿名さん4)
4レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
世間の皆様のご意見をお聞かせくださいませ。16レス 293HIT 匿名さん
-
閲覧専用
カリスマホスト1レス 162HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
世間の皆様のご意見を聞きたいです。52レス 1092HIT 匿名さん
-
閲覧専用
世間様のご意見を聞きたいです。17レス 837HIT 匿名さん
-
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・2レス 253HIT 知りたがりさん (♂)
-
閲覧専用
世間の皆様のご意見をお聞かせくださいませ。
ここやお悩みで何度も当たってるし 当たり屋の才能があるんやな(匿名さん16)
16レス 293HIT 匿名さん -
閲覧専用
国際結婚の不細工女性
日本人で世界的に活躍されてるモデルさんは一重やつり目の方多いと思います…(匿名さん5)
12レス 403HIT 学生さん -
閲覧専用
世間の皆様のご意見を聞きたいです。
もうこの件については忘れるしかないと思っています。考えても考えても良い…(匿名さん0)
52レス 1092HIT 匿名さん -
閲覧専用
世間様のご意見を聞きたいです。
恨んではいけませんよ←お気楽な第三者だから言えることですよね。こちらの…(匿名さん0)
17レス 837HIT 匿名さん -
閲覧専用
カリスマホスト
カリスマホストと書いてまやかしホストと読みます。 騙すのが商売で…(通りすがりさん1)
1レス 162HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??
退職を死ぬほど後悔された方いますか? 私が、そうなりそうな感じです、、 これでいいと思ってたのに…
27レス 321HIT 主婦さん -
好きかどうかわからない
男子大学生です。 恋愛経験ないので、皆さんの意見を参考にしたいです。 ゼミの同期を好きになっ…
8レス 159HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
恋人が欲しかったな。
一度位は恋人欲しかったな
9レス 152HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
子供が巣立ったあと
子供が、関東に進学してやっと自由な時間が増えました。旦那の世話は適当で良いので、パートが休みの日は、…
11レス 195HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) -
男性依存症の彼女との別れ方
男性依存症の彼女(バツイチ、32歳)と上手く別れる方法を教えてください。 友人知人ゼロ、最初は一途…
11レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
掃除機には無いホウキの長所
どのようなことがありますか?
11レス 151HIT 暮らしている人さん (10代 男性 ) - もっと見る