彼と1年レスです。教えてください。
バツイチ彼とはレスになり約1年経とうとしています。すみません、別スレにて良く似た相談をさせていただいた者です。
実は以前彼から、ED?を匂わす?ような発言が数ヶ月前ありました。当時「考え事が多くて性欲も湧かない」「本当にすごいくしたい。でも出来ない。前回出来た時、最中に笑ったり、少し話たりすると萎え気味になってしまったが、体位をバックに変えたりして、〇〇(私)にバレないようにしていた。」と言っおり、当時は硬さをやけに気にしている様子でしたが、私自身彼と行為時に異変を感じた事は一度もなく、ストレスが軽減されれば直に調子も元に戻るであろうと軽く、気長に待とうと思っていましたが、先月、久々のハグとフレンチキスで彼のが反応し、私が女子日であった為、口でという形にはなりましたが、本人も「たまたま調子が悪かっただけで普通に元気だよ?」「次会った時は絶対しようね!」と言っていたので、これで本調子に戻ったと安堵していたのですが。「次会った時しようね」、その「次」は実行される事はなく、お互い仕事が忙しかったり、という理由からか中々会う事が出来ておりません。
メンタル的に弱いタイプの彼ですが、少し何か考え事があったりすると、性欲ってなくなるものなのでしょうか?現在思い当たる考え事が、11年前に離婚された元奥さんの元にお子さんがおり、高校受験合格されたようで、養育費にプラスその他の出費が普段より多くなるであろう為に、現在「性欲、イチャイチャ恋人同士」=私どころではないのではないかなぁ?と、感じております。
やはり彼はEDで、それらも症状の1つなのでしょうか?私なりに調べたつもりではありますが。彼は通院、サプリ、薬が必要な程では無い!と以前言っておりました...。なら何故抱いてくれないのか?という疑問だけが残ります。
浮気というご意見も頂きましたが、その心配は一切ございません。
タグ
うちも今、高校受験真っ只中。
高校に通うとなれば、出費がやはりエグいですね。金額見ると萎えます。
合格は嬉しいけど、費用のこと、子供が受験生、そして高校へ。その父親である。なんとなく恋人同士イチャイチャな気分にはなれないかも。それどころじゃないかも。
仕事のストレスもあるだろうし。
私達夫婦でも、ここ一年はあまりイチャイチャする雰囲気にはならなかった。子供が今勉強を夜遅くまで頑張ってるのに、恋人と会って自分だけ気持ちいいことするって、ねぇ。
彼の気持ちは分かる。
- << 3 ご意見ありがとうございます。 彼に経済的に余裕がらあれば違うでしょうが、色々苦しいようで...。やはりお子さんにかかる費用の問題等が精神的に大きいのでしょうか。
元々ED気味とか、1回でも中折れするとセックスがプレッシャーになったり、そもそもが実は重度の遅漏で実は手では抜けるけど女性とのセックスはそれ程気持ちよくないし、射精を成功させるのがすごーく大変っていう人はいます。
そんなわけでセックスを求めないであげてください。
「しようね」「したいね」はあくまでも願望であって
スレ主さんとセックスしたいわけではないので、プレッシャーにしかならないです。
男として不能(出来ない)とは思いたくないらしく、お子さんに拘ったり、結婚して妻がいるとか、彼女がいる。って事にこだわりがあったりします。
親や友達等に紹介されたり自慢されたりとか、SNSで彼女とのお出かけアピールとかしてませんか?
事実を認めて受け入れて治療出来たらいいんですけど、そこは男としてのプライドがあったり、自分の自慰は問題なく出来る。等。
あと、稀に特殊性癖なのでSMクラブでムチで叩かれると射精するとか。
実は幼児趣味とか、スカトロとかな事もあります。
どっちにしてもセックスをしたいのでしたら彼とはお別れするか彼とお付き合い続けるならセックスは諦めて自慰か風俗、浮気等で紛らわす。
彼に迫って期待してもセックス出来る事はないと思いますよ。
ハプニングバーや輪姦、3pとかの特殊性癖系で乱交してる人達の中で本当に特殊性癖の人は実は少なくてパートナーと上手くセックス出来ない人が多いです。
本人の自己申告もあるのでED気味なんでしょう
完全に無理ではなく
時々無理とか
忙しい+心配事+ED気味の三拍子が揃ってるので余計に
でも一年は長いですね
私もレス経験があるので辛い気持ちは分かります
私の場合は諦めました
今彼とは長いのですが、かなりの性欲過多でこうも違うものかと驚きましたが、そんな彼も年齢と共に少し衰えを感じた時期があり固さがどうのこうの言い出したんです
愛飲している亜鉛サプリに男性機能に効果もあるとの事で彼にプレゼントしたところ
飲み始めて数週間後改善してきたと本人が実感したそうです
それ目的ではないんですが、一番大きな筋肉を鍛えるのが何より健康にいいと知り二人でスクワットも始めたんですが、それもED改善の効果があるそうです
以下はネットより
亜鉛が不足するとテストステロン(男性ホルモン)の産生が低下するとされています。精子の活動が悪くなるなど、生殖機能が正常に働かなくなることがあるほか、性欲低下につながることもあります。
スクワットは、男性にとって下半身の筋肉を鍛えるだけでなく、テストステロンレベルの向上や血行の改善、EDの改善など、さまざまな効果が期待できます。
拒否されたらもう彼のが勃とうが勃たまいが前戯や愛撫を果てるまでして貰って下さい
本人に改善の気持ちがなければ無理です
それか私のように諦めて相性の合う人と新たな関係を築くかです
>> 5
お返事が遅くなり大変申し訳ありません。
ご親切に、ご自身の実体験も交えアドバイス下さり、ありがとうございます。
先の見えないレス状態に、お別れが頭をよぎる事は私も確かにありました。
しかし「したい」等と彼から発信してくれるので、私に対して性欲もあり、彼自身本当にしたいのが本音だと思うんです。でもED気味なところ、経済的な事や仕事のストレス等で精神的にも中々落ち着ちつけず「したくても出来ない」のが現実なのかなと感じます。
先日、ジムに行こうと思うから〇〇も一緒に来て欲しい、と言われました。普段全く運動しておりませんし、ダイエットしたいから、と彼は言っておりましたが、EDの事も多少なりともあるのかな?と。これを機にEDの改善にも繋がれば良いな、と思っております。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心配2レス 44HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?13レス 104HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
曖昧な関係4レス 74HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
中身のないLINE0レス 43HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛初心者による恋愛0レス 45HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
心配
略奪されそうなほど自分に自信がないのであれば、お好きにしなさい。 (匿名さん2)
2レス 44HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
なぜそこまで結婚にすがるのか?
結婚したい人もいればしたくない、諦めた人がいるってだけなのに、何で結婚…(匿名さん13)
13レス 104HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
女性心理について教えてください
恋愛の概念を手放した存在もいるし、女性心理という観念も何かと取り違えて…(匿名さん3)
3レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
どう思いますか?
異性なら誰でも良いというわけではなく、所有の概念が嫌いなだけだろう。一…(匿名さん5)
5レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
婚活で
あんまり居ないかも〜(笑) 特に婚活界隈では。 明確な違いがあるわ…(恋愛好きさん0)
22レス 213HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 250HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 250HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 320HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 280HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 193HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 370HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 201HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 310HIT アドバイザーさん - もっと見る