彼と1年レスです。教えてください。

レス6 HIT数 342 あ+ あ-

2025/03/02 16:20(更新日時)

バツイチ彼とはレスになり約1年経とうとしています。すみません、別スレにて良く似た相談をさせていただいた者です。

実は以前彼から、ED?を匂わす?ような発言が数ヶ月前ありました。当時「考え事が多くて性欲も湧かない」「本当にすごいくしたい。でも出来ない。前回出来た時、最中に笑ったり、少し話たりすると萎え気味になってしまったが、体位をバックに変えたりして、〇〇(私)にバレないようにしていた。」と言っおり、当時は硬さをやけに気にしている様子でしたが、私自身彼と行為時に異変を感じた事は一度もなく、ストレスが軽減されれば直に調子も元に戻るであろうと軽く、気長に待とうと思っていましたが、先月、久々のハグとフレンチキスで彼のが反応し、私が女子日であった為、口でという形にはなりましたが、本人も「たまたま調子が悪かっただけで普通に元気だよ?」「次会った時は絶対しようね!」と言っていたので、これで本調子に戻ったと安堵していたのですが。「次会った時しようね」、その「次」は実行される事はなく、お互い仕事が忙しかったり、という理由からか中々会う事が出来ておりません。
メンタル的に弱いタイプの彼ですが、少し何か考え事があったりすると、性欲ってなくなるものなのでしょうか?現在思い当たる考え事が、11年前に離婚された元奥さんの元にお子さんがおり、高校受験合格されたようで、養育費にプラスその他の出費が普段より多くなるであろう為に、現在「性欲、イチャイチャ恋人同士」=私どころではないのではないかなぁ?と、感じております。

やはり彼はEDで、それらも症状の1つなのでしょうか?私なりに調べたつもりではありますが。彼は通院、サプリ、薬が必要な程では無い!と以前言っておりました...。なら何故抱いてくれないのか?という疑問だけが残ります。
浮気というご意見も頂きましたが、その心配は一切ございません。

タグ

No.4251206 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちも今、高校受験真っ只中。
高校に通うとなれば、出費がやはりエグいですね。金額見ると萎えます。
合格は嬉しいけど、費用のこと、子供が受験生、そして高校へ。その父親である。なんとなく恋人同士イチャイチャな気分にはなれないかも。それどころじゃないかも。
仕事のストレスもあるだろうし。
私達夫婦でも、ここ一年はあまりイチャイチャする雰囲気にはならなかった。子供が今勉強を夜遅くまで頑張ってるのに、恋人と会って自分だけ気持ちいいことするって、ねぇ。
彼の気持ちは分かる。

• << 3 ご意見ありがとうございます。 彼に経済的に余裕がらあれば違うでしょうが、色々苦しいようで...。やはりお子さんにかかる費用の問題等が精神的に大きいのでしょうか。

No.2

元々ED気味とか、1回でも中折れするとセックスがプレッシャーになったり、そもそもが実は重度の遅漏で実は手では抜けるけど女性とのセックスはそれ程気持ちよくないし、射精を成功させるのがすごーく大変っていう人はいます。
そんなわけでセックスを求めないであげてください。
「しようね」「したいね」はあくまでも願望であって
スレ主さんとセックスしたいわけではないので、プレッシャーにしかならないです。

男として不能(出来ない)とは思いたくないらしく、お子さんに拘ったり、結婚して妻がいるとか、彼女がいる。って事にこだわりがあったりします。
親や友達等に紹介されたり自慢されたりとか、SNSで彼女とのお出かけアピールとかしてませんか?
事実を認めて受け入れて治療出来たらいいんですけど、そこは男としてのプライドがあったり、自分の自慰は問題なく出来る。等。
あと、稀に特殊性癖なのでSMクラブでムチで叩かれると射精するとか。
実は幼児趣味とか、スカトロとかな事もあります。
どっちにしてもセックスをしたいのでしたら彼とはお別れするか彼とお付き合い続けるならセックスは諦めて自慰か風俗、浮気等で紛らわす。
彼に迫って期待してもセックス出来る事はないと思いますよ。
ハプニングバーや輪姦、3pとかの特殊性癖系で乱交してる人達の中で本当に特殊性癖の人は実は少なくてパートナーと上手くセックス出来ない人が多いです。

No.3

>> 1 うちも今、高校受験真っ只中。 高校に通うとなれば、出費がやはりエグいですね。金額見ると萎えます。 合格は嬉しいけど、費用のこと、子供が受… ご意見ありがとうございます。
彼に経済的に余裕がらあれば違うでしょうが、色々苦しいようで...。やはりお子さんにかかる費用の問題等が精神的に大きいのでしょうか。

No.4

>> 3 経済的なことってやっぱり精神的にきますよ。
仕事頑張らなきゃいけないなって。
子供が受験生なのに恋人とイチャついてる場合じゃないって思ったんじゃないですか。
とても子供を大切にしている良きパパさんって感じですね。
私が夫誘ったら、子供が勉強頑張ってるんだから、イチャつき過ぎはよくないって怒られました。
入学式が過ぎたら、ひと息つけそうですし、少し気持ちに余裕ができてくるんじゃないですか?

No.5

本人の自己申告もあるのでED気味なんでしょう
完全に無理ではなく
時々無理とか

忙しい+心配事+ED気味の三拍子が揃ってるので余計に
でも一年は長いですね
私もレス経験があるので辛い気持ちは分かります
私の場合は諦めました

今彼とは長いのですが、かなりの性欲過多でこうも違うものかと驚きましたが、そんな彼も年齢と共に少し衰えを感じた時期があり固さがどうのこうの言い出したんです
愛飲している亜鉛サプリに男性機能に効果もあるとの事で彼にプレゼントしたところ
飲み始めて数週間後改善してきたと本人が実感したそうです
それ目的ではないんですが、一番大きな筋肉を鍛えるのが何より健康にいいと知り二人でスクワットも始めたんですが、それもED改善の効果があるそうです

以下はネットより

亜鉛が不足するとテストステロン(男性ホルモン)の産生が低下するとされています。精子の活動が悪くなるなど、生殖機能が正常に働かなくなることがあるほか、性欲低下につながることもあります。

スクワットは、男性にとって下半身の筋肉を鍛えるだけでなく、テストステロンレベルの向上や血行の改善、EDの改善など、さまざまな効果が期待できます。

拒否されたらもう彼のが勃とうが勃たまいが前戯や愛撫を果てるまでして貰って下さい
本人に改善の気持ちがなければ無理です

それか私のように諦めて相性の合う人と新たな関係を築くかです

No.6

>> 5 お返事が遅くなり大変申し訳ありません。
ご親切に、ご自身の実体験も交えアドバイス下さり、ありがとうございます。

先の見えないレス状態に、お別れが頭をよぎる事は私も確かにありました。
しかし「したい」等と彼から発信してくれるので、私に対して性欲もあり、彼自身本当にしたいのが本音だと思うんです。でもED気味なところ、経済的な事や仕事のストレス等で精神的にも中々落ち着ちつけず「したくても出来ない」のが現実なのかなと感じます。

先日、ジムに行こうと思うから〇〇も一緒に来て欲しい、と言われました。普段全く運動しておりませんし、ダイエットしたいから、と彼は言っておりましたが、EDの事も多少なりともあるのかな?と。これを機にEDの改善にも繋がれば良いな、と思っております。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧