お付き合い

レス13 HIT数 375 あ+ あ-

2025/03/03 09:38(更新日時)

離婚後、初めて年下と付き合ったんですが、若いせいか。頻度が凄くて驚いてます。
結婚してた頃は、レスだったんでこんな感じと思ってたのが。まったく違うものでした。

もっと外出の時間を増やしたいんですが、今は、ほぼ求めらて。伝えてはいるんですがしょうがないかなぁって思う事にしてるんですが。
年下とお付き合いしてる人は、どんな感じで対処してますか?

No.4251015 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

若い人はそれ目当てで付き合うって人もいる感じだからね。
誘わなければやれないから、会う回数を減らすしかないかもね。

No.2

それが長く続くとは思えません
体心が壊れるまで付き合えとは言いませんが
関係がなくて、悩んでる人が多い中
愛されてる幸せだと思いましょう

No.3

年齢のせいだけじゃないのでは?
外出すらしないでHだけしてる様なら、ヤリ目か、そうじゃないとしても価値観が合わないんじゃないですかね。

普通に、お出かけデートしたり、美味しいお店でオシャレして食事とかもしたいと考える女性は、多いと思いますしね。
お家でゆっくりの日と、外で楽しくの日、等と、少しメリハリ付けないと。
当たり前に、Hできると思われたら、飽きられる可能性もありますしね。

• << 7 ありがとうございます。行為のあと、いつも出かけるんですが。デート時間が少なくなってしまうのが難点なんです。聞くとスッキリしてからじゃないと、ずっとモンモンしてるって言うから。

No.4

年下って10以上離れてるんですかね?

それなら30前半~20代
年上女性が好きってなる人だと経験豊富な行為に夢中になるかな?

女性の思いも考えず自分の欲求だけ!って事です。今は主さんが仕方ないな~と甘えさせてるようですが、そのうちそれだけの関係なら主さんは不満を感じて来るし相手は飽きて来る。
育むモノが無いからお別れになる。
長くて3年くらい?

主さん、離婚されてるので分かると思うんですけど思い遣りの無い男はろくなもんじゃないですよ。相手が若いからついつい許してしまうんだろうけどそのうちお母さんみたいな存在になるので気をつけて~

• << 9 ありがとうございます。離れてます。本人は籍を入れたがってますが、結婚がこりごりだったのでしばらくは、したくないと伝えました。 男性は性欲は人により抑えられないときくんである程度は理解してるんですが。 デート時間が少ないのが難点

No.5

若い時だと10回したとか最高で12回したって言う人もいますが、若い頃だけの話の場合と、元々性欲旺盛で絶倫って場合もあります

前者なら程なく減っていきますが、後者はおじいちゃんになってもそこそこするんだと思いますよ

私の彼は40半ばですが絶倫で次のデートでは7回したいって宣言してますよ
そうするとほぼ缶詰状態です
付き合いたてではなく大分長いです
最近外デートも楽しんでくれるようになりましたが、デートでは必ずしたい、無しは絶対嫌だと言われているんで、こういうタイプはそれとセットでお付き合いを覚悟した方がいいと思います

• << 8 ありがとうございます。なるほど7回はビックリですけど。付き合いはじめは、それ以上だったかも。数えないからわからないけど。終わったらすぐみたいな感じで、えって感じでビックリしたの覚えてます。

No.6

外出デートを先にして、後からすればいいと思うけど。
外出を増やしたいと相手に要望を出して、そうしてくれないなら、やる目的だけで大切にされてないみたいで悲しくなりますね。
それだと相手は主さんに飽きて捨てるでしょうね。
受け身だけの恋愛は上手くいきませんよ。

No.7

>> 3 年齢のせいだけじゃないのでは? 外出すらしないでHだけしてる様なら、ヤリ目か、そうじゃないとしても価値観が合わないんじゃないですかね。 … ありがとうございます。行為のあと、いつも出かけるんですが。デート時間が少なくなってしまうのが難点なんです。聞くとスッキリしてからじゃないと、ずっとモンモンしてるって言うから。

• << 11 >>もっと外出の時間を増やしたい…というのは、外出がHの後だから、という事なんですね。 会うのがH目的みたいな人もいますが、お出かけもしてて結婚もしたがってるなら、その人なりに、本気なんでしょうね。 でもお相手若いですし、しばらく様子見がいいかもしれませんね。

No.8

>> 5 若い時だと10回したとか最高で12回したって言う人もいますが、若い頃だけの話の場合と、元々性欲旺盛で絶倫って場合もあります 前者なら程… ありがとうございます。なるほど7回はビックリですけど。付き合いはじめは、それ以上だったかも。数えないからわからないけど。終わったらすぐみたいな感じで、えって感じでビックリしたの覚えてます。

No.9

>> 4 年下って10以上離れてるんですかね? それなら30前半~20代 年上女性が好きってなる人だと経験豊富な行為に夢中になるかな? … ありがとうございます。離れてます。本人は籍を入れたがってますが、結婚がこりごりだったのでしばらくは、したくないと伝えました。

男性は性欲は人により抑えられないときくんである程度は理解してるんですが。
デート時間が少ないのが難点

No.10

>> 9 毎回行為後にデートしてるなら良いのでは?

初めの書き方だとデート時間はほとんど無いのか?と思いました。

2人の関係が続いて行けばデート時間も増えて来ると思います。

結婚は慎重になって当たり前だと思います。
私は年上好きなので幼く感じる彼氏さんだな~と思うけど主さんに合うなら良いと思います。

No.11

>> 7 ありがとうございます。行為のあと、いつも出かけるんですが。デート時間が少なくなってしまうのが難点なんです。聞くとスッキリしてからじゃないと、… >>もっと外出の時間を増やしたい…というのは、外出がHの後だから、という事なんですね。
会うのがH目的みたいな人もいますが、お出かけもしてて結婚もしたがってるなら、その人なりに、本気なんでしょうね。
でもお相手若いですし、しばらく様子見がいいかもしれませんね。

No.12

あなたが嫌なら問題あるけど別に仲良しな感じなのでいいのでは?時間たつとまた変わってくるだろうし。

No.13

たくさんのご意見ありがとうございます。話し合って。先に口か手でしてあげてデートになりました。時間が短縮されて長くデートできるようになりました。最後までするかは、デート後の、時間と雰囲気で。男性って大変なんですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧