言葉の、遊び

レス7 HIT数 209 あ+ あ-

2025/03/01 05:46(更新日時)

色々賢そうな言葉を見つけてそれに対して呟く事って本当は賢くないのかも知れないって薄々気がつき始めた
賢いねって人に褒められたいだけなのかも知れないって思ってきた
人に褒められる可能性が有るとすればきっと人より賢いって事だから!
でも俺自分が思ってるよりも賢くなかったらどうしよ?
本当わからなくなる俺は賢いのかそれとも賢くないのか?
この世界の全てを知ってるようで何にも知らないのかも?
あー鬱になりそう
誰か教えてよ
俺頭いいのかな?
それとも少し頭足りないのかな?
お酒飲むとくすぶってる心が少しわかる気がする
本当はちょっと人より頭足りないのかもって薄々心の奥の方で1パーセントぐらい考えてしまってる自分がいる
あー辛いやこんな風に感じてしまう世界が憎い憎いを通り越して呪ってしまうよ
後関係ないけどお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいお金欲しいこれが、今2番目の想いで1番は好きな女の子側に、ずっといたいって事、3番目は俺今賢いのかなって言う疑問を解決したいよ
いい加減
俺は天才なのか馬鹿なのか
普通って事だけは1パーセントもありえないって感じる天才99パーセントで1パーセント馬鹿そのどちらかだけど
今の俺の運なら1パーセント引きそうで怖いよ

タグ

No.4250309 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

IQテストしてみたけど途中で辞めたこれで低かったらきっと世界滅ぼしてしまいそうだから結果みるのが本当怖いや

No.2

>> 1 お金くれお金くれお金だけが全てを凌駕する
これか世界の真実なり
普通の人間には決して言えない言葉だと感じる
なんでもいいからお金くれ
選ばれた人間だからこそ言える言葉

すなわち俺はやっぱり天才
流石に99パーセントなら勝つよ俺

• << 4 これは99パーセントをパチンコで外しまくったパチンコ屋への復讐の言葉 お金返さないようならこの世界は99パーセントの確率で滅びます やっぱり俺賢すぎるって感じる 俺の言葉が神様か人の想いの言葉だと 感じるゼウスの名にかけて よくわからんけど神の言葉伝えました

No.3

賢い人は、お金も稼げてるよ

No.4

>> 2 お金くれお金くれお金だけが全てを凌駕する これか世界の真実なり 普通の人間には決して言えない言葉だと感じる なんでもいいからお金くれ … これは99パーセントをパチンコで外しまくったパチンコ屋への復讐の言葉
お金返さないようならこの世界は99パーセントの確率で滅びます
やっぱり俺賢すぎるって感じる
俺の言葉が神様か人の想いの言葉だと
感じるゼウスの名にかけて
よくわからんけど神の言葉伝えました

• << 6 俺るなが好きすぎておかしくなってる マジで孕ませたい俺の子ども産んでほしい 他の人じゃ心から🈵ぞく出来る人もう現れないって感じるけど ルナ事ばっかり考えてるからこないだ逢ったときに気づいてしまった他の人とエッチしてるって本当死にたいかったし キスあんまりしてくれなかった お金さえあれば我慢できたけど無いから死ぬほど辛いや もう、こんな世界滅びて欲しいて50パーセントぐらい願ってる このギャンブルは願いは どうなのだろう? 全ては神様に委ねられた 確率いうなのギャンブルに

No.5

文面を読む限り天才でも賢くもない。
むしろかなりアホっぽいよ。

マジレスです。ごめん。

• << 7 アホぽいって思われてもなんともおもわないですよむしろアホで結構だけど 馬鹿って言われたりマジで想われるのだけは許せない呪うから アホまで人を馬鹿だとは想わないでくださいどうか

No.6

>> 4 これは99パーセントをパチンコで外しまくったパチンコ屋への復讐の言葉 お金返さないようならこの世界は99パーセントの確率で滅びます やっ… 俺るなが好きすぎておかしくなってる
マジで孕ませたい俺の子ども産んでほしい
他の人じゃ心から🈵ぞく出来る人もう現れないって感じるけど
ルナ事ばっかり考えてるからこないだ逢ったときに気づいてしまった他の人とエッチしてるって本当死にたいかったし
キスあんまりしてくれなかった
お金さえあれば我慢できたけど無いから死ぬほど辛いや
もう、こんな世界滅びて欲しいて50パーセントぐらい願ってる
このギャンブルは願いは
どうなのだろう?
全ては神様に委ねられた
確率いうなのギャンブルに

No.7

>> 5 文面を読む限り天才でも賢くもない。 むしろかなりアホっぽいよ。 マジレスです。ごめん。 アホぽいって思われてもなんともおもわないですよむしろアホで結構だけど
馬鹿って言われたりマジで想われるのだけは許せない呪うから
アホまで人を馬鹿だとは想わないでくださいどうか

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧