占い外れて良い方に向かうのか
恋愛で悩みに悩んで占いをしまくってしまいます。
でも結果はことごとく「厳しい」もので
落ち込むことが多いです。
占いで厳しいことを言われたけれど、全然正反対の結果(悪いこと言われたが結果いいことが起きたなど)になったということはありますか?
自分も叶わないとか相手は自分を好きじゃないというのが外れて真反対の結果になったりするでしょうか
タグ
若い頃は占いで聞きまくっていたので「気持ちは分かる」ということは先にお伝えしておきます。
都合の良い結果しか受け入れられないなら、占いなんてするもんじゃないです。
まず、厳しいことを言われて正反対の結果になったことはないです。
むしろ、今考えても絶対無理だったのに良いことを言われて時間とお金を無駄にしたことが殆どです。
(占い師さんもそれが仕事なので仕方ないです)
あなたが利用してるのが、無料か有料の占いかは分からないけど、無料の方が正直に答えてくれる占い師さんが多いのでは。
どちらにしろそこまで「厳しい結果」なら、無理だと思う。
本当にうまくいくときは、相談せずともうまくいくものなんです。
有料の場合は、わずかな可能性もすくい上げて伝えてくれる印象です。
それも良し悪しです。
その場で前向きになれても、諦めるキッカケを失うから。
あなたがそれで安心できて、心のバランスが取れるなら、そうやって助けてもらう時期があってもいいとは思う。
でも、いずれは現実と向き合う必要が出てきます。
そして、考えてみてほしいのです。
自分のことを何度も占われている人のことを好きになると思いますか?
これは本人にバレることはなくても霊的な話をしてます。
悩みで視野が狭くなると、自分本位の考えに傾きがちです。
ここを乗り越えたら、もっと魅力的な女性になれると思いますよ。
- << 7 無料・有料含めて数個占いをしました。 共通して言われていたのは好意はあると。 でもそれは恋愛感情として確立されているものではないよ。 ということでした。 なのでまだ両思いになるのは0ではないが努力が必要ということと 時間がかかるんじゃないかというものでした。 少なくとも言えるのは占いだって完璧じゃないし 正反対とまでは言わなくても結果にしろ相手の気持ちにしろ全然違ったってのはよくある事だと思うので じゃあ占いとか関係なく自分のやれることをやろうよって。 本気で好きだからこそ時間かかっても、努力が必要になっても頑張ろうって思ったんです。 もちろん相手が嫌がることや不快に思うことはしませんけどね。
削除されたレス (自レス削除)
>> 3
若い頃は占いで聞きまくっていたので「気持ちは分かる」ということは先にお伝えしておきます。
都合の良い結果しか受け入れられないなら、占い…
無料・有料含めて数個占いをしました。
共通して言われていたのは好意はあると。
でもそれは恋愛感情として確立されているものではないよ。
ということでした。
なのでまだ両思いになるのは0ではないが努力が必要ということと
時間がかかるんじゃないかというものでした。
少なくとも言えるのは占いだって完璧じゃないし
正反対とまでは言わなくても結果にしろ相手の気持ちにしろ全然違ったってのはよくある事だと思うので
じゃあ占いとか関係なく自分のやれることをやろうよって。
本気で好きだからこそ時間かかっても、努力が必要になっても頑張ろうって思ったんです。
もちろん相手が嫌がることや不快に思うことはしませんけどね。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)16レス 293HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 43HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1429HIT るな
-
占ってほしいです1レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
宜しくお願い致します。 名前は、しる、50代女です ここ数年災…(匿名さん16)
16レス 293HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 43HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1429HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5269HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4877HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 117HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4877HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14413HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 442HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 399HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 375HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 264HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 558HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る