パチ話&雑談7
パチンコが好きな人、スロットが好きな人、ここで楽しくお話しましょう😊
雑談も歓迎します😊
風華たん💖ウリちゃん💖待ってるね🤗
誹謗中傷お断り!
不快な方は見ないで下さい!
タグ
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。
かほりん、お疲れ様ー。
今日から暖かくなり今日夕方から雨予報で明日は雷雨らしいです⚡️
途中レスを見たけど昨日実戦は残念な結果に⤵
気分仕切り直し次の実戦こそ勝とう✊️
私はしばらくおやすみ😅
風華ちゃん、お疲れ様ー。
4甘バイン4回転で単発83で4連
円甘エヴァ30~250で単発140ヤメ後160空きに戻り180で10連139で単発97でラッシュ交代18連⤴
円ライト金海114~127で口上男性声6連交代終了
4甘ゴジラ2回転で2連⤴
円アクエリが単発
エヴァもリベンジ出来プラス終了で良かった(^o^)
風華ちゃんと逆で中高は体罰無く
小6担任だけ偏屈な男性で機嫌で物で思い切り頭叩かれたよ
愛のある体罰ではなく不信感募るばかりも親にも言わなかったよ
親からの場合は何が逆鱗に?ってあるある😅
やはり虫の居所かな
親は万能と思い込んでたけどやはり人間なんだよね😅
布団のダニは目に見えないから布団内で民族大移動してるだけって聞いて馬鹿にされた気分🤣
そして外干しした布団はおひさまの匂いと思いきやダニの死骸の匂いと聞いて驚愕😭
明日のジョーはちょい打ちの記憶
今や京楽はミドルは時短無しの辛い台か
甘は仏壇枠のイメージのみだね
999昔のまま出ると良いね⤴
(◍•ᴗ•◍)続きウリです。
246実戦レスは前日金曜の物でした😅
字数足りず尻切れトンボでまさに実戦中みたいになった😅
モグロ夫妻連続スパークはガセでなく夫婦でお互いの台迄行き🎯見届けウロウロ邪魔😅で私は1円へ退散🏃
大海系はアグネスと黒海でST中サム出現はMAX🎯を確認したから通常時も要検証で
沖縄系はアイマリンと超旋風ミドルの通常時サムは単なる奇数だった⤵
ST中だとMAXになるのかそれぞれ要検証だね
黒海黄色画面は11〜40回転かな
初めにブラックパールゾーン10で黄色画面挟み最後がカウント10だね⤴
サッパリオバ様はなぜモグロっちと帰るのか確かに知りたい👀
モグロっちが日々の人脈造りで住所も日常会話から聞き出し
「あら、私と近いわ。乗せてくれる人(ボブル)居るから一緒にどう?」みたいな流れを推測😅
自分の懐痛めず良い人ぶるちゃっかり具合はパチにも通ずるね🤣
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。
水曜は全て上手く行きヤマトと赤エヴァを丁度良い頃合いで打てて
仕留める決意🤣通じて34連スゴイよ
ライトPLTはサンセイは聞き慣れず牙狼と同じなんだね👀
ロードは道のroadではなくloadか👀
以前一番近1円通路側に1台見たけど撤去で打つことは無さそうだけど
風華ちゃんのヒキで丁度良い所を楽しめたね😉
子門真人は声量があり
鬼太郎の歌も当時の音声編集技術を思えば修正されてなくても上手なのはさすがだね👀
手塚治虫の妹もまた芸術家肌なんだね👀
ラッシュスルーやハマり諦め台は空いてれば…だけど近づくのすら嫌な時も😅
💳️差し直しは効果の程は…👀だけど無意識に休憩明けすぐ当る事もあるね
でもそれらも全て運?たまたまなのか
狙ってやっても出ない時はガンとして…だね💦
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
昨日奮闘も返って来なかったか💦
スタートは単発が多いし、どこで巻き返せるか?よね⤵️
まず好きな台に飛び付くけど、単発の次のラッシュまではなるべくしつこく打って結果オーライ🙆♀️
ウリちゃん、お疲れ様😺
昨日は男性ラッシュを見ながら退散だったのかな⁉️
円甘からくりは単発多数だし、たまに爆発もあるし気になるよね👀
動画にするくらいだと大ハマりで250は普通なのかな⁉️
ミドルでは単体でも追う気力は無く、ラッシュスルーも無理で、ミドルの円パチラッシュ見てても1ケタよね💦
バインハズれリーチもダルいけど、ヤマトは震動無しリーチが退屈で席外しちゃうね💨
ゴジラも当たれば右打ちで止まるから、確定見たら席外せるよ💨
北斗は円パチに来たら?だけど、GANTZは期待ハズれで打つ事は無いか💦
ドデカもニューギンと平和も出せば流行りとなるかな😅
メーカーで台統一って決まりで、色違いは可なのか店の好みか甘もライトも両方あるよ😃
餃子の王将は何となく面白そうで打ったけど、レベル高しね😨
高須クリニックとうまい棒も羽根モノの上位ってとこで年配の人が好むのかな🤔
トキオは最後の羽根モノって感じで1列導入も物珍しさはあっても初めだけで無人になったのに、まだあるの?よね
営業絡みか円でももはや打つのは…万玉オーバー勝ちで暇潰しくらいか😅
続いて風華です
ウリちゃん、今は二重確率だけど、今は甘でもラッシュに入るのは実質どのくらいか?だね
YouTubeで配信して副収入が得られるならやってみたいけど、淡々と配信は見る人もいないか💦
マイクつけて話しながら打つのも勇気がいるよね😨
10万1日も下手すると4甘ヤマトで5万遣いそうだし、4パチ甘もバカにならないから円パチ打ってたりして😅
4甘黒海はマンモス店しかないか?
4甘地中海は5台くらい入れ替えてないよ👀
単発ばかりって事は時短ついても厳しいって事なのか😵
せめてショボ連でもしてくれたら…だね😣
正直海に一撃LTは求めてないかもね🤔
先週は雨も多く、家でゆっくり冷凍してたケンタに玉ねぎ、ニンジン、ジャガイモの入った水煮セット、コーン、大豆の水煮をぶち込んで、5合の水量にルー3個、ケチャップ、ソースを入れて塩味を最後に足してトマトハヤシなので鶏肉も違和感無しで、柔らかく炊けたよ⤴️
せっかく桜の時期も寒く雨は出歩かず家が良いね🌸
連れのおかげでハマりヤマトを打たずに済んで、思いもよらずライトもラッシュだけど、土曜も連れのカードをチラ見したら5千玉入ってた😵
縦溝タイヤは水はけが良いけど、凍った路面には弱く、グリップを良くするのは横溝で北国の車は細かい横溝の入ったタイヤを履いててうらやま👀
最終風華です🚃
ウリちゃん、私もバイクに乗ってる事は車の運転は無理だと思ったけど、いつしか運転が好きになり、仕事で乗れるのもありがたいね🐜
朝イチカウントを隠すのはなぜなのか?で、ヤマトみたいにどれも100カウントから教えて欲しいね
ミドル大海SPですら50前は散々回して抜けてましたってなったらガッカリだけど、ミドルの遊タイムに期待する人はあまりいないか😅
回るんのミニキャラは時短中で、さすがにワリンもイマイチか💦
ウリンは萌え世代か⁉️
金海ジャパンにウリンが常駐してるが、その前は⁉️だね😺
当たり中の3連カメは、昔の新海からキャラとして確立か🐢
黒海は泡か泡無しリーチばかりで
黒潮リーチは、なかなか出ないよ🐺
行きまして円甘バイン68~106で自力7回転で当たって13連、101も自力単発⤵️
50で保留変化当たってハイパーも5連130ヤメ💨
円甘地中海60~180でドルフィン、Pフラ当たって🐡、チャンスも偶数🦈かジャーニーゲット✊
しかし3連⤵️
円甘直江60~150で単発、130で単発、95で単発120ギブ😑
連れがバジリスク200越えから打って天井まで25くらいで当たって自力ラッシュをもらい7連…を打つ間に直江に人が来て150、50で単発14ヤメをまた座り、180で単発、50で当たり、ラッシュ8連まで3千800円遣って3千400玉🐷
かほりん、お疲れ様ー。
実戦マイナスもショックだけど
彼氏に遂に言われてしまったか😅
彼氏はパチしないの?
長い禁パチに入るか、彼氏に条件付き(◯ヶ月に1回とか)で許しを得るかどうするかだね😅
隠れて行くのは良くないからね
ゆっくり考えよう💡
円甘バイン68~106で13連101単発50で5連130ヤメ
円甘地中海60~180で🐡チャンスで🦈🎯3連
円甘直江60~150で単発130,95で単発120ギブに人が座り150,50で単発14ヤメ〜180で単発50で8連
バジリスクラッシュもらい7連
ほほトントンで楽しめたかな?
金曜は1円大海5男性12連中に退店だったよ
円甘からくりは動画は
ラッシュに入るかどうかの演出がよく流れるよ👀
今や甘でもラッシュ入れないからミドルでも同じく感じてしまうね👀
ヤマトやゴジラはリーチで席外せるんだね👀
当っても右打ち画面で止まるんだ
羽根モノは年配の男性のイメージも
高須やうまい棒は若者が打ってるのをよく見たよ👀
一番近は4甘黒海は5台、4甘地中海は3台だよ
海に一撃は求めてないその通りだね
凍った路面に横溝のタイヤが良いんだね👀
言われてみれば滑りづらそう👀
運転が好きで好きな事がお仕事になっててこんな良い事はないね(^o^)💡
YouTube配信は好きな事やって収入に繋がるのは良いけど
淡々と打ってても視聴者はつかないか😅
大勝ちや大負けしたり実況上手い人が人気だね
キッシー助六?って人が実況上手いし詳しいと思ったよ👀
炊飯器ハヤシは調味料も工夫で
具材も沢山で大豆の水煮が美味しそうだね💡
ケンタからも良い出汁出たね(^o^)
私も超久々に炊飯器カレーを今日作ったよ
イカと海老と豚肉じゃが芋トマトと
カニカマを入れたらカニカマが良い食感で正解だったよ💡
ミドル大海SP50前表示は抜けの危険もあり
950も回して遊タイム350回転はあっという間で
甘まわるんは300回して遊タイム450回転付くよ👀
ウリン登場はいつだろうね👀
新海は🐢をフューチャーしてるね
昔の大海で液晶の下に🦀役物があり🦀フューチャーしてた台あったね
それ以外は甘大海とかは全回転で当るのはジュゴンか🐋だったりで
奇数は基本同等だね👀
本日ふるカフェ観れたよ(^o^)
静岡磐田のお茶の製造を明治からしてた古民家カフェで緑茶と抹茶フォンデュが美味しそうだったね
緑茶大好きなので惹かれるよ🍵
夕方の別番組では日本のご飯のお供を海外の人に食べてもらい
ちりめん山椒をイタリアの女の子が
小さい魚に全て目がついていて怖い😨と言ってて風華ちゃんを思い出したよ(^o^)
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
連敗はキツく、円パチだけにするか、月予算を決めてって彼に言うか?だね
デートは優先で、自分のお金だからヤメろと言う権利はないけど、心配なんだろうね💦
円甘ヤマトは空いてれば打つけど、ハマり単発は堪えるし、円地中海4台か無人なので、ゆっくりと…で打ってる時も誰もいなかったけど、隣島のライト黒海やら打って戻っても無人が100までになってたはラッキーだけど、千円分くらい回しヤメだろうね💦
しばらく休みつつ打ってたら左の方を女性が打ってたよ🐠
私も7時半や21時に帰った時は、もう誰も打たないだろうな~と思うと、けっこう回されてたり、帰ろうって時間に来る人も見かけるけど、自分の打った台当たりが増えてたり隣に当たりが付いてたり、ミステリーあるあるよ🐺
あとは昼に行ったら数回転でラッシュ爆発で、その日誰も打てないとかね😣
あとオスイチさんが500円だけ回してるとかあるね🐺
米の値段が上がっても、農家に還元されるなら…納得も、米離れと収穫が安定してなくて百姓一揆とニュースでやってたが、時給10円とかおかしいよね💢
続いて風華です
ウリちゃん、近店トイレとかトイレは奇数だと、1っ空けて入れる感じでも狭めで、2個少ない分は手洗いスペースになるね👀
2ヵ所店は1っは小さめも3個くらいが適当なサブトイレってとこだね😅
ガラ店は2個の個室に手洗い乾燥がついてたけど、他では外だけで実用的か…で、ホテルのような大理石風はPIAだね😃
他機種のモードはクラッシックと言ったらつまらなそうだし、リングもモードがあっても画面は一緒だね👀
海のモードは各自同じモード、カスタムのこだわりか?違うので打ちたくないね💦
それだけに同じ台を打ったら、同じ人疑惑ね😺
前の地中海は保留や砂浜から現れるのがスカでも凝ってたけど、今はドルフィン待ちで淡々としてるね🐺
円甘バインが単発なら打ち、自力なら打ちヤメがベストなのか?
円128エヴァ未来への咆哮フィギュア初号機は、ミドルとか打つより手頃でもショボで終わる事もあり、円甘ヤマトラッシュは8連で終わったと⤵️
ライトヤマトは来た時見たら男の人が打ってて、バインラッシュ中探しに行ったらライトヤマトがラッシュで、あとで見たら33連してた😵
仲良く?連れも頑張ってるよ😃
気温は上がってるけど、空気はひんやりも道に花びらも落ちてて今週までかもだけど、少し寒いところが盛りで、北上すれは4月一杯花見が出来るかな🌸
続く
続いて風華です
ウリちゃん、外国人観光客で、この時期に来たら日本人よりアクティブに楽しんでるね✨
川の土手は桜と菜の花のコントラストが鮮やかは今年は特にかな🟡
カメムシは1年中冬でもいるとは思わず、秋しか見なかったからこれから活発に⁉️動くのか⁉️だけど、ほとんど止まってるから外にいたら、そっとしておくよ😺
甘地中海は円パチも人が減り、かなり打てるし、チャンスね🐠
行きまして、4甘ゴジラ3千円❌
円甘デビルマンラッシュ後156~162でミキ緑保留当たって、68でまた当たりラッシュ5連🐺
昨日と違う島の円甘直江114~135で当たり、青と緑チャレンジも一旦ハズれて七図柄になってラッシュも5連🐺ここまでトントン🐷
円甘バイン110~202で単発😑
54で単発、138でラッシュも7連⤵️
147で単発、190でやっとラッシュ10連まで7千円と400玉遣って千700玉😪
甘なのに重すぎた😩
かほりん、お疲れ様ー。
彼氏さんと話し合ってみたかな?
好きな事だから理解してほしいよね
譲歩案を出してみては(^o^)
4甘ゴジラ3千円
円甘デビルマン156~162で🎯68で5連
円甘直江114~135で🎯七図柄ゲットで5連は似た展開でここまで🐷🐷笑
円甘バイン110~202で単発54で単発138で7連147で単発190で10連
…と、浅い単発続く時はハマりの罠の時もあるけど
浅くない単発はそれはそれで勝ちが遠のくね⤵
大きめ連チャンが必要になるね😓
先日の甘地中海は無人だったと思いきや誰かひっそりと100餅こねてくれててラッキーで
夜は自分も帰るしもう人来ないと思いきや滑り込みで来る客も結局居たのか
はたまた昼に行くと既に何十回🎯ついてたり自分が目にしてないとホントに?!って思っちゃう(^o^;
極狭ホールだとそれが余計ミステリー(?_?)だよ
米のニュースは見ても時給10円は初耳で、
今日やってたのは中国で開発されたじゃが芋から作られた米👀
初めから黄色くて炊き上がりはもっちりして美味しいとやってたけど見た目はベチャッとしてて小学校の給食のご飯を思い出したよ😅
海以外機種のモードはクラッシックと賑やかとでガラッと違うね
トイレ奇数は1つ空けて入れるけど
一番近は掃除が行き届いてる方だけど
だいたいパチ屋のトイレは何かしらあって消去法になるよ(^o^;
前も言ったけどトイレットペーパー丸ごと水没やちぎって床に散乱や
用を足した後流してないとか
便器周り床に水滴散らばってるのもなぜ?👀で踏みたくないし😅
PIAはまさにホテルのようでメイク直しブースもあったり(使用してる人は見ないが😅)綺麗だね
円甘バインの止め時は永遠の課題で
どうなんだろう👀
私は海他で自分の連チャン後はすぐ引戻せる率は1/4以下だけど即やめ出来る勇気もなくズルズルが定番(^o^;
先日円甘ヤマトラッシュは8連だったんだね(^o^)
こちらも強風が無いので桜の花保ってるし
4月末迄花見シーズン出来たら観光業界も大喜びで
外国人観光客のほうが私より日本の風習や歴史詳しかったり驚くよ
カメムシは4〜10月が活発で冬は越冬で家の中に入り込むと書いてあった(^o^;
さすがに南国まで集団で飛んで行く迄に力尽きるし
カメムシ苦手な友人の家の室外機に入り込んでて近寄れないと嘆いていたけど暖を求めて入り込んだのか👀
私も家にいれば外に逃がすし外で見てもカメちゃんならなんとも思わないよ
でもあの臭い液が目や肌につくとかぶれるらしいから⚠️だね
こんばんは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
彼とうまく話し合いは出来たかな
しばらく大人しくもありよね🐜
ウリちゃん、お疲れ様😺
最近日付を跨いでるから早めに寝てね😪
チェーン店の味噌汁は長時間煮てたら、ワカメがクタクタになるか……にしても冷蔵庫まで侵入はカラス並みの知恵と体力か、いつもは眠くなる前に撤収してたか💦
パチ店のご飯物も千円近いのに、500円台で食べられる丼は貴重で、今はメニューも増えて作る人は大変だね🐺
ブラックピンクは母娘と女性支持なのか、40代女性もライブに行ったそうな🎤
APTは耳に残るフレーズで再生8億?
大ヒットになったね⤴️
先週土曜か、まずチャンスかもと4甘バインがすぐ当たって100以内にラッシュは上出来か、それを女性が打ってたけど、やはり単発、4連だった😨
円甘エヴァは前日単発、本日単発なので仕留めたく粘るもハマって単発を一旦ヤメたけど、気になり再び挑戦して自力ならラッシュ目指して最後は伸びて良かったけど、ルパンを打っただけの連れに金海も打たせて、4甘ゴジラチョイ打ち、エヴァ横でアクエリを打つも単発⤵️
最初苦労も展開は理想的だったね😺
小学校の頃は男性教諭も優しく、ウリちゃんのとこの先生は納得できる体罰ではなく、今も忘れまじ…よね😩
親から怒られるのは、気分の問題か😺
大人げないな~と思うけど、これも大人の事情か😅
最終風華です🚃
ウリちゃん、ダニは布団の中で何をしてるやら…で、退治するにも目に見えない戦いか😣
布団を干すと匂いがするけど、干した温度は真夏はともかく簡単に死ぬのか❓って疑問もあるし、やはり涼しい裏に逃げてるとか?
甘の明日のジョーもあったけど、雰囲気が哲也に似てたような
ミドルで時短無しは水戸黄門にガッカリしたけど、エヴァゴジも時短0も100以内に当たるなら耐えられるんだけどね💦
けっこうなハマりもあるよ😵
京楽999が仏壇だったらガッカリで、せめて今の台か😺
冬ソナ、不時着は過去の栄光か誰も座って無いよ😨
行きまして、円甘ヤマト34~65で震動、6当たりラッシュ3連⤵️
もう1台の甘ヤマト0~54で震動無し、緑保留、3テンパイでハズれたと思ったらルーレット激熱で、もらったぜでラッシュも5連⤵️
135で保留変化無し、作戦会議ハズれて、やっぱりと思ったら、もらったぜでラッシュがまた5連🚢
1回転で震動当たってラッシュを連れと交代して、連れの打ってたライトヤマトを400~600回しギブ😵
円甘ヤマトは6連で、円甘バインを連れがラッシュに入れて譲ってくれて12連も4千玉と千600円遣って2千300玉💨
そこから4ライトヤマト60~130に5千円当たらず、4甘初号機エヴァ6~130に6千円で8当たりが9に昇格しても4連2千玉で救われず🐺
かほりん、お疲れ様ー。
彼の言う事は正論だね😅
パチは負けても楽しい〜とは思えず負けは本当にもったいない⤵
風華ちゃん言う通り月に◯円迄とか約束を守れば譲歩してくれそうかな?
身なりの事を言われれば私も耳が痛く😅
風華ちゃんはアクティブで機能的なお洒落で
かほりんは女の子らしいイメージあったよ👚
彼氏の言い分も取り入れて和解出来ると良いね💡
円甘ヤマト34~65で3連
別台甘ヤマト0~54で激熱もらったぜ5連135でまたもらったぜ5連1回転で🎯交代6連
交代のライトヤマト400~600⤵
円甘バインラッシュを譲ってくれて12連
4円で起死回生望むも
ライトヤマト60~130
甘初号機エヴァ6~130で4連は挽回ならずも大打撃にはならず🫡
しれっとまた夜遅くなりがちで
風華ちゃんの目は誤魔化せず🧐
ありがとう💡なるべく早くやすむね😅
🐭は検証で煮込まれた時に出る成分が出ず
あの大きさはペット用餌として誰でも手に入る冷凍ラットにも似てるとか😨
あのチェーンはこのご時世に国産米100%使用宣言をしていて
それを面白くなく思う何者かの陰謀説も出てるね😵
何にせよ徹底清掃で応援する人も増え
売上第一でなく無理ない経営で立ち直ってほしいね💡
私は変わらず行く事は無いけど😅
先週土曜4甘バインは4回転単発後100以内4連はまずまずでその後女性が単発後4連だったんだね
円甘エヴァは前日から2単発を仕留めるべく🏹粘りに粘り最終的18連は見事だったね💡
小学校の先生が優しかったのは良いね💡
布団内はダニには天国で餌も豊富で簡単に出ていかないか😅
明日のジョー甘もあったんだね
哲也は台枠が🌈色で綺麗だけど内容が麻雀は詳しくなく一度も打たず⤵
冬ソナ不時着は既に飛んでるか⤵
こちら奥まった場所にあり未チェック😅
昨日禁パチ破り1万円だけ握りしめ一番近へ🏃
4円1円海打つも光の速さでノーヒット5600円💸
1円🆕甘黒海34回159〜243¥1400やめる寸前残保留で先読み音🔫
🐢🎯も時短スルー⤵
超久々の1円甘超旋風64回143〜151¥200で
大泡ノーマル🐙走りラッシュ17連5500玉は命拾い⤴
続行53回転🦈単発
28で🐠がラウンド昇格ラッシュスルー⤵
50で🐠ラウンド昇格ラッシュ4連
トータルマイナ3000円です
甘超旋風懐かしく演出も堪能出来たけど
データランプに
過去最高当り回数189回
過去最高出玉99999玉😨
え?ホントに?🧐
10万玉超えたからこの表記なんだろうけど
偶数210,奇数350,MAXで700個なのに
MAXに偏ったとしてもおかしい😑これは間違いだね⤵
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
彼とまだ話はしてないんだね😺
やはり金額か回数で妥協するしか無いか💦
パチンコより服と言っても、ブックオフで買ったり、しまむらで良いんじゃないかしら😺
ウリちゃん、お疲れ様😺
600字数がビミョーだと研削したり、切れちゃうね💦
まさに稼働のように思った😅
モグロ夫妻は2人でカスタムスパークか、祭り状態で見つからないよう退散で円黒海ね🐠
大海のST中サムはハピチャン相当で、地中海にもサムが出るか?だね👀
意外とワリンが出てほっこりだけど、10RじゃないしサムもMAX無しはトリガー無しだからか?
黒海画面はパールゾーンから通常っぽくなるようで、あまり意識せず、終わりはトレジャーはクラゲから発展に期待かな😺
パチは時間を合わせて行き帰りは難しく、ボブルをアッシーにしてるのか、パターン的に同じ仕事仲間で終わる時間に一緒に乗せてもらうとか🐺
毎日アシ代わりはガソリンも高くバカにならないけど、ちゃっかりかな😆
水曜は、ちょうど1週間前で、初めにヤマトを手放したのもタイミング良く、ヤマト空きを待つPLTもラッキーだけど、128確率は2連だったよ😨
ヤマトも30連を出すのが、どれだけ大変か?で、ラッシュはショボでもヤメるのが無難かも🚢
最終風華です🚃
ウリちゃん、PLTは初代か、キャプ翼やゴッドイーターがあるけど牙狼が主力だね
ゲームっぽいのか何なのか?だけど、役物はガイコツ船長みたいだったような…😹
円パチから消えたら128確率を置くかもね😃
子門真人は泳げたい焼き君の気だるい感じと声に子供ながらウットリ😍
歌詞もせつなかったけど、ガッチャマンは替え歌があったね😅
鬼太郎の歌は変な歌~と思ってたけど、アニメは楽しく観てたよ
改めて聴くと子供向けアニメ曲はレベルが高く、思い出すのが海のトリトンで内容は覚えてないけど、歌は良かったね🐬
手塚治虫は裕福な家庭で医学部に入り、ブラックジャックも納得で、妹さんも音大だけど、自由な家庭かな😺
当たらなかったり、ハマり台は見たくない時もあるし、どうなのか興味があったりするね👀
カードを抜いて、また入れる人が当たるのは見た事ないけど、ヤメようと早めにカードを抜いた最後保留が当たったり、ハマりと隣が来たから一旦席をハズして戻ると当たる事も当たらない事も気まぐれで、今日のバイン300までは休憩無し💢
行きまして円甘バイン68~108、101、321で単発😵170回して2千200玉と7千円消滅💸
歯医者なので4パチは打たず帰りました💨
連れが円ライトヤマトチェックに行き、行ったけど昨日950で単発でした😨
- << 279 風華たん💖お疲れ様😊 昨日は結構使っちゃったね💦リベンジがんばろ😃
風華です
かほりん、お疲れ様ー。
パチの件は話す時来たら
分かってもらえると良いね💡
私は禁パチ破り一昨日行ったけど
途中持ち金全のまれの恐怖にやはりしばらくまた休もうと思ったよ(^o^;
歯医者の為短時間で
円甘バインの深い下降気味の所にあたったか⤵
起死回生の4円も一か八かで危険だし退店は正解だね
一昨日交代後600迄回した円ライトヤマトはその後950単発で命拾い😰
書き込みは次の頁迄渡り2,3行で終るなら何とか前の頁に詰め込もうとする癖が😅
尻切れトンボな終り方になっちゃったね💦
先週水曜はヤマト空きを待つ間のPLTが凄い出玉で
ヤマトも34連でウハウハだったね😆
キャプ翼と牙狼は少し打った記憶で
役物はガイコツ船長みたいなんだ?😆
モグロ夫妻スパーク祭りの日は
その後🚹️時遠目に見たら
旦那は相変わらずドル箱ウロウロ
モグロスパーク台爆発中だった😅10箱位積んでた感じ😵
1円黒海島にモグロその後来て余裕のチョロ打ちにムカ🤣
別日に4円アグネスで右隣の兄さん立ち上がり残保留見てたその下皿に玉が結構な量あったので迷いつつも指差し教えたら
「あぁ大丈夫」と去った瞬間
4台位置いた並び甘地中海でその様子をガン見するモグロと目が合いまたイラッ🤣
- << 280 ウリちゃん💖お疲れ様😊 いっぱい遊べてマイナ3000円なら上等よ😉
地中海にもサムが出るかも要検証だね
今迄見過ごしてるかも😅
黒海はパールゾーンで当る気せず黄色画面で当れ〜と祈るよ💡
最後カウント画面はトレジャーぽいね
連チャンする時は最後カウント画面で諦めてたらしれっと当りその後はどの画面でも当りまくるパターン多いよ💡
子門真人のむぁいにちむぁいにち〜♪歌声は癖になるし歌詞は切ないね💧
ガッチャマンは替え歌あった?
鬼太郎の歌の歌声はネズミ男が歌ってるようなずる賢い声に聞こえた😅
海のトリトンは知ってるけどアニメと歌は記憶に無く⤵
手塚治虫家は医学部に音大にかなり裕福なんだね
お医者さんから漫画家への転身も自由な家庭ならではで
世の中のお医者さん家系だから本人望まずして医学部に入らなきゃとプレッシャーの子どもさんとか、自分は縁が無いけど大変だなぁと思うね😓
ハマった台のその後は見たくないけどたまに見ちゃって当り無し更にハマりだと
負け負けでどんより帰る気持ちがほんの少し救われたり😅
カードを入れ直す人は結構居て効果の程は?👀で
私は1円黒海限定でやめたやめた💢と上皿使い切り💳️抜いて離席移動すると遠くからランプチカチカ✨え?🧐と慌てて戻る🏃
これが結構あるよ😅
最後保留迄きちんと見届けなきゃと見てると当らない😅
気を抜いてる時の残保で当る。
なんなんだ😅
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
彼はパチに遣うなら半分は服に使うとかして欲しいんだろうね👀
外で可愛い子いないかな~と言われるより電話がマシだけど、何となく浮わついてるし、ムカ💢でやり取りはメールかな📩
ウリちゃん、お疲れ様😺
だいぶ遅れてるので稼働返信は省略させてもらうね🙇♀️
円甘からくりは甘は打ってないけど、ヤマトみたいに当たり最後にラッシュか単発か?の演出だったと思うけど、ラッシュも次に当たるかがミソよね💦
ミドルは3/4くらいのラッシュ率だったかな⁉️
ヤマトは当たったら玉を入れて、ラッシュか単発か演出で離席で、昔のエヴァやひぐらし、ゴジラはスルーに玉が通過でアタッカー開放だから、当たりを確信したら席立って良しだけど、見えるくらいまで玉入れておかないと…だね😺
私らより上の人は羽根モノを懐かしく打って、高須やうまい棒を若者が打つのはスペックと出玉を見てか?
座ってるのは見かけても終日ではなく、いつしか消えてる感じ🐺
4甘黒海はマンモスしか無いか⁉️
こちらも5台か、1台くらいしか空きがなく、カドにいた人がヤメても座る気になれず💦
4甘地中海は減台だと誰もいない限り座りにくいね💦
どれもトリガー仕様で一撃を謳うけど、昔ミドルは時短が終わった104や120での当たりが嬉しかったね✨
続いて風華です
ウリちゃん、昨日は1万予算で行って、4海、円海と駆け抜け、もう円甘黒海あるんだね👀
240越えスパーク、🐢当たりは時短ゲットもスルーじゃやれないね⤵️
久々の円甘旋風がオスイチタコの再始動で17連、50越え単発も28でラッシュスルー⤵️
50で4連が、もう少し伸びれば…だけど、サクサク当たって久しぶりに楽しめたね🐠
データの過去最高に189回はあってもおかしくないけど、間を取って350玉の200回も7万玉くらいも一撃連の勢いで、誰も突っ込み入れないだろうと適当なのか?😹
台移動して前の記録とか⁉️
YouTubeは1人でもテンション高く
マイクで実況か🎤
大負けは出来るけど、大勝ちは難しいか😅
キッシー助六って人がどんな人か見てみるね👀
炊飯器ハヤシはルー節約で適当に調味料を足して、大豆の水煮は安いし、ケンタも柔らかく、じゃがいもの煮崩れもなく、また作ってみたい🍅
ウリちゃんも久々に炊飯器でカレーでシーフードかと思いきや豚肉も入って豪華だね✨
カニカマもどうだろうと思いつつ、煮込んでも食感は変わらず大正解だね🙆♀️
ミドル大海SPの遊タイムを作った人は、そのくらいで当たると踏んだのか😥
甘回るんの遊タイムは450は他より100近く長く…だけど、甘なのに何を打ってるのか?って気分になりそう😵
続く
続いて風華です
ウリン登場はウリンチャンスを見るようになってか?
あの登場は唐突でギョっとするね💦
小さい液晶のアグネスの頃はいなかった気もする🐙
新海の昔は役物で、ぎこちなく動いたり、目が光っても3っ動かないと期待出来ず、いつしか気にしなくなったり😆
カニも言われたら、ヘソ右の方にあったようで、たまに動いたりも他メーカーの派手な役物と比べてチャチだったのは否めないか😹
全回転は7じゃない機種もあったけど、海は7のジュゴンと金海は金クジラッキーだね🐋
ふるカフェ日曜観れたんだね📺️
磐田って意外と通過しないけど、前に静岡の山の古民家やってたよ😃
まだ観てないけど、抹茶フォンデュはチーズか抹茶チョコか⁉️だね😺
外国の人に日本のお菓子や惣菜を食べてもらって、どれが美味しいと思うか?ってクイズ形式でやってるね📺️
タラコはともかく、ちりめん山椒はジッと見ると魚の形でもなく、目の存在が恨めしげで分かる人には分かるのね😆
ウリちゃんは思わず、私を思い出したのね😹
最終風華です🚃
行きまして円旧甘地中海60~800玉で白玉から波🌊当たり、STもピンク玉や、ミラージュゾーン、くじラッキーをあしらった海保留で7連と楽しく2千玉🔮
連れ横の100ゴジラ100越え~138で2連、単発🦖
連れ甘ヤマトは248で単発の仇を討とうと166で単発も48でラッシュ3、7、14と金ヤマトありの24連に千500玉遣って5千400玉💨
4甘ゴジラ、4甘バイン40~100当たらず、隣バイン28~35で自力3テンパイからラッシュ14連まで1万500円遣って3千300玉⤴️
最後に円甘ゴジラに癒されようと円島に行ったら接客中で、円ライト009、198~223でダブルアップ、超暁、8当たってバカンスも30でバナナボート、潜水艦でラッシュも6連⤵️
円甘ゴジラも空いて、すぐ当たり3連も8千玉に増えて満足🈵
来た時前履歴8、単発の2甘バインが気になるも昨日こてんぱんなので敬遠したら7回転で41連されてました😭
かほりん、お疲れ様ー。
1円でも1万円ノーヒット負け有り得るから怖いよね😅
彼も厳しい事やムカつく事も言うが
かほりんに向き合ってくれてるね💡
円旧甘地中海800玉で元祖保留変化豊富に楽しめたね
>くじラッキーをあしらった海保留
これわかる💡
100ゴジラもすぐ🎯
甘ヤマトは相方さんの仇を見事に取り⤴
4甘バイン28~35で14連も見事💡
円ライト009もすぐ🎯6連
円甘ゴジラもすぐ3連で
2甘バインが噴いてたのは悔やむけど
全てが上手く行き毎回こうあってほしいね(^o^)
私の書き込みはどんどん飛ばしてね💦
お仕事と睡眠(パチも)を第一にしてね💡
私も今後も時には読んで納得して返信の返信はせず行かせて貰うよ
機種によりラッシュ引けても離席出来るタイミング違うんだね
昔殿様店4円超旋風ミドルが奇跡的に当り長くなると踏んで残保消化してラッシュ前に🚹️🏃
戻り満を持して打ち出したら駆け抜け😰
隣のフィリピン女性から「タンパツ……」と哀れまれたよ😭
- << 290 ウリちゃん💖そうだね、イチパチでも普通に1万負けとかあるから、やってられないよね🥲 元カレは全然向き合ってくれてませんでした🥲
4甘黒海は今のところそちらマンモス店のみ設置か👀
1円甘黒海が一番手軽にスパーク音聞けるかも💡と打ちどうにか聞けるもスルー⤵💦
YouTubeは1人が主流で
たまに背後で別の人が撮影パターンもあるね👀
炊飯器ハヤシ私もやってみるね💡
大豆の水煮はカレーにも良さそうで
ケンタもやってみたい👀
冷蔵庫の整理も出来て炊飯器レシピ良いよね😉
昔の新海の役物動きはぎこちなく
しれっと目が光るだけでドキドキしてたあの頃が懐かしい😅
ふるカフェ磐田の抹茶フォンデュは見た目からひたすら濃く点てた抹茶かな👀
何か混ぜたかもだけどチーズではなさそうだった
今日もお天気悪く夕方は所により雷雨で
先日も北関東はひょうが降ったり
予測不能な天候だけどお仕事に影響少ないことを祈ります🚚
こんばんは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
円パチだしと思えば1万くらいすぐだけど、4円暴走より思いきり打てたか😭
ウリちゃん、お疲れ様😺
昔はスロにゲーム数がついて、消化してコインを増やすけど、500Gとか楽しいより消化に必死で消化出来ず閉店や、誰もいなくなった閉店ギリに終わって、やれやれもあったけど、パチは潜伏で閉店くらいで、今はST消化も早いし取りきれない人はいないだろうね😃
仕事で遅くなっても打ちたい人はいるだろうけど、時間に追われてヒヤヒヤだろうね💦
4ライトヤマトも打った日不発で、翌日行けば3回ラッシュと1単発で58当たりにされ、誰が打ったんじゃー⁉️よね💦
前日見てた人が狙ったか、私の後の人がリベンジか⁉️
極狭ホールの4円は人がいないのに❓で、店員さんが上を開けたりしてるけど、いじったりは出来ないよね😺
米は値上がりも生産者に反映されず、後継者不足も深刻よね
ジャガイモの米は音声で聞いたけど、ジャガイモが米の代わりになるのか?で、水分があるのか、まだお米と同じまでいかなそうかな⤵️
ベチャっとご飯は給食を思い出すんだね😥
海以外のモードは、どちらもあまり変わらないんじゃないかと😅
円バインは単発即ヤメも多く、ヤマトしかりで、粘ってラッシュもショボだったりだけど、ラッシュならヤメだけど、バインは150くらい回すね😆
- << 291 風華たん💖そうだね、イチパチだしと思っても、平気で一万飛ぶよね😭うん、それでも4円暴走よりはいいかな💦
最終風華です🚃
ウリちゃん、アグネスなんか天井が悩ましく、100回せば150がすぐで300楽勝って思っちゃうね😣
日本は独特の文化があって、食も珍しいし、リピーターも多いだろうし、何より大陸からだからか、移動も北や南と範囲が広いね🗻
カメムシは冬眠がてら家でヌクヌクのはずが、そこでお亡くなりも多数なのか😭
カメムシがハワイとか目指してたら爆笑だけど🏝️、海を渡る虫は蝶くらいなのかなぁ
か弱そうだけどスゴいよね🦋
室外機に入ったカメムシを追い出すには氷とかで暖かいとこに逃げてもらうか?
動きはスローで恐怖感は無いけど、機嫌を損なうと室内に消えない臭いが残るとか⁉️
行きまして、連れが円ライトヤマトを寝ながら打ってて100~交代🚢
240で単発60回してヤメ💨
連れは⁉️と見たら、円甘ヤマト36連が終わるとこで、3千円遣ったけど4千玉ずつ山分けしてくれました🎵
かほりん、お疲れ様ー。
急展開過ぎて😵
私には彼なりにかほりんへの要望も言って向き合ってくれてるように思えたんだけど😓
かほりんも気持ちの変化があり
今はスパッと割り切れた感じ?
そしてインドの人と仲良くなり気持ち的に救われてるのか👀
そして貯玉300玉での無謀に思える勝負も
1円甘ガロなんと150玉で3連⤴
甘パワフルもすぐ🎯5連⤴
甘ジューシーハニー甘ダンベルと遊んで
タバコ3箱ビール6本カップ麺2個交換💡⤴
また打ち続ければ失くなる可能性もゼロではなくきちんと形に残せたね(^o^)
円ライトヤマトは相方さんに合わせて台も居眠り😪か😅
風華ちゃん交代してる間に相方さんはちゃっかり円甘ヤマト36連で
🎁してくれてマイナスにならず(^o^)
昔は海パチの時短消化も今より時間かかったけどスロはもっとだったんだね👀
今やミドル海の時短も時間短縮だし
ラッシュ台STなんてあっという間だね😵
4ライトヤマトの翌日は初当り4回の58当り😵単発1回⤵
どこの家康様か?👀
米農家さんが動画でやはり訴えてたね
米高騰しててもこちらへの見返りは全く無いと⤵
ジャガイモもデンプン質だし米に味も近くて不味くはないだろうけど
茶色と黄緑を混ぜたような見た目がちょっと😅
バインとヤマトは打ち方もほぼ同じで
天井無い分バインはラッシュ後150くらい回すんだね👀
海外から日本へは地続きじゃないし確実に飛行機か船だから
よし!行くぞという気迫で来るね
北海道や京都や浅草も人気で
流行りのおにぎり🍙屋さんの🍙や
コンビニの卵サンドも人気らしいね👀
アニメも人気は誇らしいね(^o^)
>カメムシがハワイとか目指してたら爆笑
海バカの私に浮かんだのは
今度の海はハワイ👀
そして魚群ならぬカメムシ群🤣
カメムシ3匹役物がぎこちなく動き
スパークの代わりにお尻からなんか出た😆
昨日と打って変わって今日は快晴です☀
昨日の落雷⚡️は2人とも大丈夫だったかな👀
こんにちは
風華です
仕事も終わり、2パチ店も入り口に4/27を持ちまして…で、ガッビーンよ😵
やはりマンモス強しかな🦣
かほりん、お疲れ様😺
昨日行って来たんだね✨
円甘ガロなら当たりも早いね🐺
甘パワフルもすぐ当たり4連、ジューシー女性は珍しくも、甘ダンベルと遊んでスッキリ⤴️
ビールが置いてあるのは助かるね🍺
円でトコトンか、4円なら短期勝負
がベストで、粘ってもロクな事にならないよ💦
彼は向き合ってくれなかったようでも、ちゃっかりしたとこがありそう😥
インドの人は頭も良いし、語学能力高いね👂️
とりあえず友達だね😺
ウリちゃん、お疲れ様😺
朝起きてスレチェックなので、朝5時とかまで起きてるの?なので、日付けが変わるくらいに寝るのが一番よ😺
ネズミは中で煮込まれたか⁉️も、検査で調べられるんだね👀
ペットショップでフクロウのエサの冷凍ラットは見た事あるけど、
あれ見たらフクロウ飼えないね😱
おまけに長生きらしいし🦉
米は日本の根幹で、安易に輸入出来るなら、今の事態はならなくて過去にタイ米が話題になったし、カルフォルニア米とか聞くけど、アメリカから輸入とかになると、米農家は大打撃になって輸入に頼るようになっちゃうね💦
いずれにせよ、申告した人も疑われたり、何となく髪の毛とかも言いにくいね🐺
私も行くのはM家だけかな😅
続いて風華です
ウリちゃん、ダニは目に見えないから平和か、アイロンでも当てたら死ぬだろうけど、しばらくすれば復活だろうけど、ノミより質が悪くないのか、ダニシートとか売ってても買うまでも無い?かな
明日のジョーの甘の方が打ってたけど、グローブの役物があったね😆🥊
哲也は黒枠から一転、ダイイチの白基調に🌈が散りばめられて気合いが入ってたけど、履歴の恐ろしさに連れ横でチョコ打ちで終わったよ🐺
中の羽根モノ回転も楽しそうだったけど甘は出なかったし、ライトを出さなかったバカボンの方が支持されたかな⁉️
冬ソナは1台だけ2ケタがあるけど、人もいないし、不時着は円パチに来ても座ってる人がいない😹
あの台枠の甘を出したら、どうかな~だね😺
円ライトヤマトは水曜連れが200回した後をチェックしたら、オジさんが320を回してて、金曜に履歴を見たら600越え単発から50くらいで単発10以内くらいで単発だった😱
オジさんが600まで頑張ったかは謎🐺
木曜は28連が出てたよ🐺
レスは100文字オーバーだと次に書くけど、もうちょっとだとカットして詰め込まざるを得なく💦
キャプ翼はともかく牙狼は150確率くらいが面白かったけど、サンセイは通常が限りなく退屈な感じも、役物ガイコツ船長でST中は当たるって感じもワクワク感0か😹
2パチ店閉店お知らせでショック💔
土日さんも🦣店にくら替えかな😅
選択肢狭まるのも悲しいね⤵
円甘黄門0回170〜228遊タイム3連
円ミドル星矢40~150
円甘ヤマト35で2連
4甘バイン46で単発64で3連
2甘バイン140~170
黒海800ハマりも目撃👀で
ポイントや貯玉の精算はお早めにだね😅
サンシャイン向かいの
PIA池袋店も先月閉店らしい🥲
あの広大な店舗は何になるんだろう
ドンキとかかな?
今や百貨店やら遊戯店等入っても土地代を回収出来ないよね😵
徹底的に不規則と不眠気味で😅
3時台の書き込みはそれ迄起きてて
5時台の書き込みは早く目覚めてしまった時だよ😅
今日はこの後寝るよ😪ありがとう
🐭は加熱前と加熱後では過酸化水素水をかけると泡が出る出ないの違いがあるとか👀
🦉も冷凍ラット食べるんだね😵
🦉大好きだけどそれ聞くと飼えないね😅
餌あげるのも素手でなく何かで掴んで視線逸らしながらも1回やったらギブか😅
日本米使用宣言されて都合の悪い団体がやったとは陰謀論だけど真偽の程は…👀だね
こんにちは
風華です
300レスです🎊
今日は雨で1日引きこもりです😪
かほりん、お疲れ様😺
休みはゆっくりするのも悪くないね😉
ウリちゃん、お疲れ様😺
超不規則で、早寝早起きではなく睡眠不足はお肌に大敵よ🐹
モグロ夫婦の同時スパークはモグロっちがワンポチ勝利で、旦那は単発玉で再起を図るべくウロチョロも流してカードに入れたら?だね😅
終わればモグロっちは円黒海島も偵察で打ってるフリ😹
周りをチェックが一番楽しいのか😨
4甘アグネスの兄さんは教えてあげても、そのまま意味が分からず行ってしまったのか?
店員さんが見つけたら呼び出し札でも本人は戻らず迷惑はパターンよね💦
モグロっちは兄さんとしゃべるのが気にくわないのか、下玉を狙っているのか😂
海全般何でも打つね🐠
ライト黒海は50STの40くらいだから、早々に当たるのは期待出来ず、通常っぽい画面で泡はガッカリだね⤵️
最後の10カウントはトレジャーならではじゃなく、どのモードもなんだね🎵
終わりギリで当たると調子を戻すのは、なんとなく分かり無敵状態って事もあるね🐟️
普通の海でも25時短でも来い‼️ってなるね⤴️
前スレ・次スレ