美味しいと思いますか?

レス4 HIT数 124 あ+ あ-

2025/02/22 15:21(更新日時)

諸事情により、至急ミートソースの余りを使っためっちゃ簡単な夕飯を考えてます

ミートソースの余り
食パン二枚
スライスチーズ 
ロースカツ

食パン二枚にスライスチーズ一枚、ミートソース、カツを挟み、トースターで焼く

これって美味しいですかね…もしくはこうした方が良いとかあったら教えてください

25/02/22 12:48 追記
再びですが諸事情により返信できません

タグ

No.4247691 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ミートソースをチーズと一緒に温めて、チーズがトロッとなった状態のミートソースをカツの上にかけるとか。
パンはそのままで。

No.2

マズイわけない。
でも夕食ならミートソースパスタの上にカツのせるとか。

ジャガイモスライスしてレンチン→塩コショウしてカツとミートソース、チーズ乗せてオーブン
ご飯と一緒にいただきます。

No.3

その素材なら何やってもおいしいと思う

No.4

それだけの材料じゃ無理だぁ。

パンにミートソースが染み込んでるだろうしカツの油も反対のパンが吸ってるだろうしね。パンに染み込まさせない対処がされてないとか何したいの?って思う。

そもそもだけどカツにミートソースかけて食べる?肉に肉ソースかけるの?

トマトソースってのならまあアリかとは味付け次第でなんたかなるかもだけどね。トマトソースにとんかつソースや中濃ソース混ぜたらデミグラスソースに近い味だしね。

もっと根本的なこと言えばそのメニュー画夕食でとかもうそこで無理ってなりそう。朝とかランチならアリかもだけどね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板