レスです。彼の考えが分かりません。

レス2 HIT数 164 あ+ あ-

2025/02/22 10:36(更新日時)

ごめんなさい。下ネタになってしまいますが、真剣に、深刻に悩んでおります。ご了承ください。

「したい」「しよう」と、まぁまぁな頻度で、彼氏から言われますが中々実行してくれないのが悩みです。あれよこれよと云う間に、最後に致してから約1年経過しようとしています。
彼から昨年、「仕事の考え事や色んな事が重なると性欲も湧かないし、出来た時でも途中で萎え気味になってしまったり集中が出来なかった、本当にすごくしたい!でも出来ない、嫌いになったんじゃないかとか絶対誤解しないで欲しい」と初めて聞いた時は、気長に待とうと思っておりました。ですが、「もう元気だから今度会った時はしようね!」と言われた時それが実行されなかった時の絶望感が半端ないです。(仕事が入り会えなくなった等)またしばらく何も無いんだろうな、期待しては落ちるの繰り返し。
男性は「しよう」という気持ちが出ていたにも関わらず、またしばらく何もないという状況は耐えられるのでしょうか?少しでも都合をつけ、しよう!と思わないのでしょうか?

タグ

No.4247550 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

したい気持ちはあるけど、気力と体力がないのでは。
夫もそんな感じあります。仕事のストレスと運動不足でそうなる。
だけど、溜まるものは出したいから1人でした方が楽で疲れない。主さんとしなくても、時々は1人で処理はしてると思う。
挿入なしでイチャイチャしては?私はしたいので夫を気持ちよくしてあげて、やる気を誘います。イチャイチャして挿入なしでも満足。

No.2

デートの時は極力 挑発的とか
彼の好みの服装や髪型で むんむんの色香を漂わせる

そして 素っ気なく振る舞う

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧