つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…
今後も宜しくお願い致します✨日記、呟き、独り言
画像、スレの大切なお仲間さん方と楽しく寄り添って助け合って人生穏やかに過ごしたいと思います😊
良い情報交換等して快適に過ごしていきましょう✨
リラックスして…来て下さい✨
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 150
うん、よろしくね~🙆
また迷子になるとこやったわ
ひな祭りかいな…
宜しくです✨(*^^*)
りょうさんが迷子にならんように気を付けて見るようにしていたけどまさか今日来てくれるとは✨
有り難うm(_ _)m見つけてくれて
今後も日記板にスレ🏠️立て続けていくね(*^^*)
これからも宜しくです✨
ひな祭り🎎だね
今日やん
早い早い✨
仕事帰り可愛いのあったら買って食べるかも😂
- << 155 このスレな、ウォッチしてないのにつうちゃんレスしてないなぁって勘違いしてて、新スレをたまたま開けたらすぐ目について、あ…って 前スレに急いでレスしたねん なんか余裕なくて梅の花が咲いてるのも確認してないんよね 釣りも行きたいけどなかなかね~😓 まだ春の実感ないけど今年ももうはや二ヶ月経ったんやね~
>> 153
宜しくです✨(*^^*)
りょうさんが迷子にならんように気を付けて見るようにしていたけどまさか今日来てくれるとは✨
有り難うm(…
このスレな、ウォッチしてないのにつうちゃんレスしてないなぁって勘違いしてて、新スレをたまたま開けたらすぐ目について、あ…って
前スレに急いでレスしたねん
なんか余裕なくて梅の花が咲いてるのも確認してないんよね
釣りも行きたいけどなかなかね~😓
まだ春の実感ないけど今年ももうはや二ヶ月経ったんやね~
- << 158 そうなんや… 何かりょうさんミクルに来られていない…身体とか大丈夫なんやろかって心配していたんよ 何となく見つけてくれてないように感じてて 不思議やね何の感覚なんやろ 梅の花お待ちしてるよ(*^^*)🌸 余裕出来た時にヽ(^o^)丿 疲れた時多忙な時こそ休む事を最優先にしてね✨ 来れる時気が向いた時につぶ🍓に顔出してくれたら嬉しい(*^^*)✨ 夜行性って何時ごろ寝てる? 私も休日前とか朝になったりするし💦今日はさっき寝ていたから起きてるけど又寝るよ(*^^*) 月曜日火曜日お仕事頑張るね💪✨ りょうさんも無理無くFightだよ(๑•̀ㅂ•́)و✧✨ 釣りいけたら良いね✨🎣✨ 天気悪くなるし又寒くなる言うてるから風邪引かないようにあたたかくして過ごしてねm(_ _)m
>> 156
もうLINEが主流なんかメールは問い合わせせな見られへんようになってるわ
うん、それもあるから着レスせんようにしてる
代わりにLINEがばんばん着てる💧
寝られへんからコーヒー淹れて飲もっかなって台所😌
- << 159 コーヒーって😂こんな時間に 余計神経が冴え冴えになるんちゃうん💦身体気を付けてねm(_ _)m ウォッチってラインに来るように手続きせなあかん感じ? 友達にちらっと聞いたけど教えてくれないよ😂Eメールも手続きいるんや?!びっくり ウォッチつけるからあかん〜言われる😂 上司のお方やパーフェクト女子のお方に事務所で定期的スマホ見てもらわないといけない事があってそれでその時その時のテーマについて教えてもらったり触るからその時ウォッチ通知が来て見られたら💦それで付けられない感じだよ 来れる時に来てるよ(*^^*)
>> 155
このスレな、ウォッチしてないのにつうちゃんレスしてないなぁって勘違いしてて、新スレをたまたま開けたらすぐ目について、あ…って
前スレに急い…
そうなんや…
何かりょうさんミクルに来られていない…身体とか大丈夫なんやろかって心配していたんよ
何となく見つけてくれてないように感じてて
不思議やね何の感覚なんやろ
梅の花お待ちしてるよ(*^^*)🌸
余裕出来た時にヽ(^o^)丿
疲れた時多忙な時こそ休む事を最優先にしてね✨
来れる時気が向いた時につぶ🍓に顔出してくれたら嬉しい(*^^*)✨
夜行性って何時ごろ寝てる?
私も休日前とか朝になったりするし💦今日はさっき寝ていたから起きてるけど又寝るよ(*^^*)
月曜日火曜日お仕事頑張るね💪✨
りょうさんも無理無くFightだよ(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
釣りいけたら良いね✨🎣✨
天気悪くなるし又寒くなる言うてるから風邪引かないようにあたたかくして過ごしてねm(_ _)m
- << 160 このスレは見つけてたよ 身体は頑丈やから平気🙆 つうちゃんこそ大丈夫?って思ったんやけど寝てたんならよかった 朝帰って寝るのは10時回ってからかな 起きるのは5時半ぐらい みんなの12時間ズレてるだけで習慣になってるからなんともないからね リアルタイムの会話は珍しいよね 相手してくれてありがとう😊
>> 157
もうLINEが主流なんかメールは問い合わせせな見られへんようになってるわ
うん、それもあるから着レスせんようにしてる
代わりにLINEが…
コーヒーって😂こんな時間に
余計神経が冴え冴えになるんちゃうん💦身体気を付けてねm(_ _)m
ウォッチってラインに来るように手続きせなあかん感じ?
友達にちらっと聞いたけど教えてくれないよ😂Eメールも手続きいるんや?!びっくり
ウォッチつけるからあかん〜言われる😂
上司のお方やパーフェクト女子のお方に事務所で定期的スマホ見てもらわないといけない事があってそれでその時その時のテーマについて教えてもらったり触るからその時ウォッチ通知が来て見られたら💦それで付けられない感じだよ
来れる時に来てるよ(*^^*)
- << 162 コーヒーはお茶代わりやから飲んでも普通に寝れるねん(笑) ウォッチってLINEにもくるんかな 手続きっていうより設定やろね 来れるときに来る、それでええやんね😊 つうちゃん、意外と機械音痴なんかな
>> 160
夜勤するお方々は身体壊す率が上がるらしいからほんまくれぐれも気を付けてね
体内時計が狂うのが色々な病気引き起こすとのことで
元気やもんねりょうさん(*^^*)
でも無理は禁物だよ✨
私も寝る時◯されてもわからないくらい爆睡してる😂
朝はいつも目覚め良いよ✨シャキーンと起きる😂
私は病院マメに行く検査魔やから何かあると直ぐ病院へGOしてる16歳からそうしてるんだ✨
7時間なら結構寝れてるのやね(*^^*)良かった✨
うん✨リアタイで話せた久々に(*^^*)有り難う✨そろそろ寝るけどねm(_ _)mごめん💦
ユタポンにレスしたら横になるね✨
🌻ちゃん✨も来てくれたから会ったらお話してねヽ(^o^)丿🍀✨
- << 163 体内時計は今の生活に馴染んでるから平気✌ つうちゃんこそムリせんようにな~ うん、りょうかいです おやすみなさい🌃
>> 159
コーヒーって😂こんな時間に
余計神経が冴え冴えになるんちゃうん💦身体気を付けてねm(_ _)m
ウォッチってラインに来るように手続き…
コーヒーはお茶代わりやから飲んでも普通に寝れるねん(笑)
ウォッチってLINEにもくるんかな
手続きっていうより設定やろね
来れるときに来る、それでええやんね😊
つうちゃん、意外と機械音痴なんかな
- << 164 そうなんや凄い✨ 私も平気やったけど何年か前から夕方くらいに紅茶やら飲んだらカフェイン?で目が冴え冴えになって眠れなくなるから夕方以降は飲まないようにしているよ 昨日はヘロヘロだったから久々に夕方以降コーヒー飲んでお茶タイムしたけど 疲れていたからか3時間くらい爆睡していたよ😂で今起きれてる感じ もう寝るけどね(*^^*) 私メッチャクチャ弱いスマホとか全然わからん感じ😂ようミクルしてるわって😂 嘘みたいにわからんよアホアホ😂 職場の方に色々教えてもらわないとあかん事があるんよ、テーマがその時その時違うからほんとに泣きたくなる💦半泣き💦リモート会議とかも分からんからみみさんに繋げてもらってたよ💦 ウォッチは設定せなこんのやね 来ても直ぐ入れないから来れる時に来てるよ(*^^*)
>> 161
夜勤するお方々は身体壊す率が上がるらしいからほんまくれぐれも気を付けてね
体内時計が狂うのが色々な病気引き起こすとのことで
元気…
体内時計は今の生活に馴染んでるから平気✌
つうちゃんこそムリせんようにな~
うん、りょうかいです
おやすみなさい🌃
- << 165 そうなんや✨ 体内時計って馴染むのやね 夜勤疲れるししんどいのよく頑張っておられるなっていつも思ってるよm(_ _)mご苦労様ですm(_ _)m 有り難う✨無理せんようにいく(*^^*) 無意識に夢の世界😂行ってしまうからある意味怖い怖い でも幸せだよね✨夢の世界😂 はぁい✨有り難うヽ(^o^)丿 又お話してねm(_ _)m お疲れ様でした✨ おやすみなさい✨(*^^*)ノ🍀✨
>> 162
コーヒーはお茶代わりやから飲んでも普通に寝れるねん(笑)
ウォッチってLINEにもくるんかな
手続きっていうより設定やろね
来れる…
そうなんや凄い✨
私も平気やったけど何年か前から夕方くらいに紅茶やら飲んだらカフェイン?で目が冴え冴えになって眠れなくなるから夕方以降は飲まないようにしているよ
昨日はヘロヘロだったから久々に夕方以降コーヒー飲んでお茶タイムしたけど
疲れていたからか3時間くらい爆睡していたよ😂で今起きれてる感じ
もう寝るけどね(*^^*)
私メッチャクチャ弱いスマホとか全然わからん感じ😂ようミクルしてるわって😂
嘘みたいにわからんよアホアホ😂
職場の方に色々教えてもらわないとあかん事があるんよ、テーマがその時その時違うからほんとに泣きたくなる💦半泣き💦リモート会議とかも分からんからみみさんに繋げてもらってたよ💦
ウォッチは設定せなこんのやね
来ても直ぐ入れないから来れる時に来てるよ(*^^*)
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前来てくれたお方✨
ミクルの皆様✨
おやすみなさい💤✨
月曜日からもお仕事にやるべき事に無理無くこなしていきましょうねヽ(^o^)丿✨
くれぐれも頑張り過ぎずに息抜きお休みとりながら✨後悔なく全力で😂
まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん
おはようございます🙋⛅
……もう"こんにちは"かな🤭
通っちご心配お掛けして
ごめんなさいね
寒暖差の影響もあると思うのだけど
心身共にシンドイ感じ(っω<。)
昨日までと10℃前後も差があるから😥
通っちは今日も頑張っているよね……
お身体労りながらね!!(๑و•̀Δ•́)و
ひまっちやワイさん、りょうさんも
くれぐれも無理のない範囲で
頑張って下さいね
『ぼちぼち』忘れずに🤭
- << 173 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ミナさん✨お身体ご自愛下さいねm(_ _)m ちゃんとお返事したいのですけど心臓がバクバクしていて3回お薬飲んだけど治まらないので後日来ますねm(_ _)m仕事は無事に終了しました(*^^*)仕事終わりかけの時に急にきましたヤバいのが ミナさん✨皆様もくれぐれも無理しないでね🙏 りょうさん昨日は来てくれて有り難う✨ これからもゆっくり宜しくです(*^^*) ワイさん✨レス有り難うございます✨ 美味しそう☕✨ 研修の休憩時間のひとときですか? 無理されませんように🙏 又改めて来ますm(_ _)m ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前来てくれたお方✨ ミクルの皆様✨おやすみなさい✨ 🌻ちゃん✨110レスからのお返事後日来ますm(_ _)mゆっくりお返事していきます まったね✨(*^^*)🍀
ミナさん、こんにちは😃
前スレで返事できずでごめんなさい
あと、話し下手で
性格がこんなやからすぐ迷子になってしまうし💧
スルーしてるわけじゃないからね(;´_ゝ`)
今週また冬に逆戻りしたみたい
全国的に去年より春が遅いみたい
北のほうは雪がいっぱいなんかな
梅の咲くのも遅いし天気よくないから写真も映えないよ
早くあったかくなってほしいね
無理せんようにぼちぼちな~
またそのうち来るねヾ(*・ω・)ノ
>> 168
お声を掛けて下さって
ありがとうございます🤗
お気になさらないで下さいね
通っちやひまっちとお話しているのを
見るだけでも
十分ホッコリさせて頂いているので😆
りょうさんの何気ない感じ
私大好きです😌🍀
通っちには通っちの
ひまっちにはひまっちの
ワイさんにはワイさんの
りょうさんにはりょうさんの
それぞれの良さがあって
そして共通しているのが優しさ
それが私には心地良いのです🤭
写真……そうなのですね
でもどんな写真でも
りょうさんのお人柄が
出ている気がします✨✨
素敵で
観ていてゆったり出来る感じがします
りょうさんの納得のいくお写真
心待ちにしています
ありがとうございます(*˘︶˘人)❤*。+
またね👋😃✨です🤭
こんにちは😌
昨日の暖かさから一転、
今日はとても寒いです😨
14時からマンツーマンのストレッチ🙆
の前に、ホットミルクティーでホッコリしてます☕️
風邪など召されませぬようお気をつけてください💪
ひまっち~!!
目先の事ばかりで
またひまっちを後回しにしてしまって
ごめんなさいね(ฅฅ*)💦
心配して声を掛けてくれてるのに😥
本当にごめんなさいm(_ _)m💦💦
ひまっちはお仕事やライブで
忙しそうだね
季節の変わり目だし
寒暖差もあるから
無理をして体調崩さないように
気を付けてね!
そして頑張ってるひまっち自身への
ご褒美✨✨ライブを
存分に楽しんで来てね~(°´˘`°)/
>> 167
おはようございます🙋⛅
……もう"こんにちは"かな🤭
通っちご心配…
皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨
ミナさん✨お身体ご自愛下さいねm(_ _)m
ちゃんとお返事したいのですけど心臓がバクバクしていて3回お薬飲んだけど治まらないので後日来ますねm(_ _)m仕事は無事に終了しました(*^^*)仕事終わりかけの時に急にきましたヤバいのが
ミナさん✨皆様もくれぐれも無理しないでね🙏
りょうさん昨日は来てくれて有り難う✨
これからもゆっくり宜しくです(*^^*)
ワイさん✨レス有り難うございます✨
美味しそう☕✨
研修の休憩時間のひとときですか?
無理されませんように🙏
又改めて来ますm(_ _)m
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前来てくれたお方✨
ミクルの皆様✨おやすみなさい✨
🌻ちゃん✨110レスからのお返事後日来ますm(_ _)mゆっくりお返事していきます
まったね✨(*^^*)🍀
>> 173
お疲れさまです☺️
返レスに気を遣わなくていいから、ね。
ゆっくり休んでください
また時間が合ったらたくさんお話ししようね😊
- << 176 ワイさん✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨今皆様のレス読んできましたm(_ _)m 昨日はレス下さっていたのにしんどくて堪らなくて寝てしまって返信出来ずごめんなさいね レスする前も仕事帰ってきて何とかシャワー浴びれてお薬飲んで意識飛んでいました 起きたけどバクバクは治まってなくレス出来るくらいにはなったので1レスだけ入れにこれました 今日起きたらバクバクはましでした朝から昼過ぎまで心臓痛かったけど仕事行けました 今も心臓痛いような感じはあるけど何とか生きています この先どうなっても後悔無い人生を過ごしたいので、映画のお話や奥様のお話お仕事のお話等色々聞かせて下さいね(*^^*) いつも楽しみにしています✨ 心臓で死にそうにしんどい時直ぐに来てくださり有り難うございましたm(_ _)m 明日調子良かったら知らない彼女観に行きます ぼくまほはヒソヒソシアターなので断念します… ゆっくりお休み下さい💤✨ ワイチャリダー🚲️の写真見ました✨有り難う(*^^*) まったね✨(*^^*)ノ🍀✨
こんばんは🌉ミナです
通っち~!!
私は大丈夫だから
自分を第一に大事にしてね🙏💦💦
旦那様の心配してたのに
私の事まで気遣ってくれたりしてたから
心身共にお疲れだよね
お仕事に生き甲斐を感じている
通っちに頑張るなとは言えないけれど
一番大切な旦那様と
ずっと幸せで居て欲しいから
自分を労りながら
『ぼちぼち』だよ!!
- << 177 ミナさん✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ 優しいお声掛けのレス有り難うございます(*^^*)🍀 心臓今日はだいぶましです 痛いような感じはありますが全力疾走している状態からは免れています バクバクし出したら10時間以上全力疾走状態なので死ぬ程しんどいです 年間心筋梗塞でお亡くなりになる方が日本だけで約8万人、7分に1人1日200人亡くなっているらしいので私もその口かなと覚悟はしているのですが、生きてる間は後悔なくやりたい事好きな事して全身全霊貫きたい✨貫く✨と決めているのでこれからも宜しくお願い致しますね(*^^*) ミナさん✨のせいじゃないから気にしないで仲良くして下さいね しんどい時来れない時があるかも知れないけど覗ける時は覗いて👁️👁️ミナさん✨のご体調等見守って応援して居ますので、どうか娘ちゃん達😻😻心に居てくれてる彼氏さんと幸せに過ごして居て下さい💖 発作が出ていないか凄い心配なのです… 私も心臓で死にそうな程苦しいのが突然来るけど自分の意志とは真逆なので病名は違えどミナさんも同じ辛い思いをされているので心配で心配で めんどくさい女でごめん これからも確認し合って安全確認しながら生きていきましょうね✨
>> 174
お疲れさまです☺️
返レスに気を遣わなくていいから、ね。
ゆっくり休んでください
また時間が合ったらたくさんお話ししようね😊
ワイさん✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨今皆様のレス読んできましたm(_ _)m
昨日はレス下さっていたのにしんどくて堪らなくて寝てしまって返信出来ずごめんなさいね
レスする前も仕事帰ってきて何とかシャワー浴びれてお薬飲んで意識飛んでいました
起きたけどバクバクは治まってなくレス出来るくらいにはなったので1レスだけ入れにこれました
今日起きたらバクバクはましでした朝から昼過ぎまで心臓痛かったけど仕事行けました
今も心臓痛いような感じはあるけど何とか生きています
この先どうなっても後悔無い人生を過ごしたいので、映画のお話や奥様のお話お仕事のお話等色々聞かせて下さいね(*^^*)
いつも楽しみにしています✨
心臓で死にそうにしんどい時直ぐに来てくださり有り難うございましたm(_ _)m
明日調子良かったら知らない彼女観に行きます
ぼくまほはヒソヒソシアターなので断念します…
ゆっくりお休み下さい💤✨
ワイチャリダー🚲️の写真見ました✨有り難う(*^^*)
まったね✨(*^^*)ノ🍀✨
>> 175
こんばんは🌉ミナです
通っち~!!
私は大丈夫だから
自分を第一に大事にしてね🙏💦💦…
ミナさん✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨
優しいお声掛けのレス有り難うございます(*^^*)🍀
心臓今日はだいぶましです
痛いような感じはありますが全力疾走している状態からは免れています
バクバクし出したら10時間以上全力疾走状態なので死ぬ程しんどいです
年間心筋梗塞でお亡くなりになる方が日本だけで約8万人、7分に1人1日200人亡くなっているらしいので私もその口かなと覚悟はしているのですが、生きてる間は後悔なくやりたい事好きな事して全身全霊貫きたい✨貫く✨と決めているのでこれからも宜しくお願い致しますね(*^^*)
ミナさん✨のせいじゃないから気にしないで仲良くして下さいね
しんどい時来れない時があるかも知れないけど覗ける時は覗いて👁️👁️ミナさん✨のご体調等見守って応援して居ますので、どうか娘ちゃん達😻😻心に居てくれてる彼氏さんと幸せに過ごして居て下さい💖
発作が出ていないか凄い心配なのです…
私も心臓で死にそうな程苦しいのが突然来るけど自分の意志とは真逆なので病名は違えどミナさんも同じ辛い思いをされているので心配で心配で
めんどくさい女でごめん
これからも確認し合って安全確認しながら生きていきましょうね✨
- << 191 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん こんばんは🌉ミナです 通っち~ 昨日のうちに返事出来なくて ごめんね(っω<。) 10時間以上全力疾走状態って😱😨😱😨 そんな時にレスしちゃダメ~🙅🙅🙅💦💦 全身全霊でお仕事してるんだから 休める時、休むべき時は ちゃんと休んでね(๑•́ •̀๑) 私も通っちが安心できるように 頑張るから 通っちもお仕事から帰ったら 身体を労ってね🙏 一度も通っちの事 めんどくさいなんて 思った事ないからね!!
🌻ちゃん✨
この前言っていた今だけミラー付き
アイシャドウパレッドプチプラ税込み価格1650円の✨これだよ(*^^*)
みみさんに選んでもらったよ
ライトの加減で全然違う感じだけど左上が水色?キラキラな感じかな✨
何種類か買ったら?と、言われたよ
塗って気に入ったら買うと思う(*^^*)5種類ある
ブレンドベリーの
いちごミルク&ピンクブラウン色だって(*^^*)
寝ますね💤
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前来てくれたお方
ミクルの皆様✨
ごゆっくりお休み下さいm(_ _)m
水曜日夜来ますm(_ _)m
まったね〜✨(*^^*)🍀
皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨
今日は映画
知らないカノジョ
観てきました✨
ケンティーとmiletの✨とても良かったです✨
松たか子さん松村北斗君のファーストキスといい、知らないカノジョといいストーリーがとても心に刺さるので人生の大切なお方✨みみさんと観に行きたかったな
と思うようなストーリーでした
映画キャプテンアメリカ観てリンクス等色々行ってノースフェイスやSALOMON等見てからお気に入りの炭火焼き鳥屋さんへGO!
2軒ある内元祖行き着け26年
今年27年目かな
みみさんと出会う前から福祉のスタッフら5人で行ってたところあまりの美味にみみさんも連れてったらめちゃくちゃ喜んでくれてすっかり常連😂
焼酎等も色々置いていて
百年の孤独はいつもあるけど珍しい森伊蔵等も入荷されたら呑める
私は呑めないけど😂
みみさんビッグEのリーバイスGジャンを着てご機嫌さんだったよ(*^^*)💖
焼き鳥のコースほんま堪らん美味なんだ✨焼けたら次から次持ってきてくれる
カウンターもあるけど空いてたらテーブル席を選ぶよ✨開店同時に入った💖
帰りにアイシャドウ選んでもらったりお布団の敷きマット買いに行った
前買ったの神奈川に持って帰ったので
次の日早起きして試験場入る前に昼食べた
もう講習終わったら速攻神奈川戻らないと夜になるので
みみさんもゴールドドライバー
私と同じ
私は単なるペーパードライバーなんだけどね😂
大阪王将で食べたランチ
みみさんは何ランチだったかなBランチ?ラーメンとチャーハンで私はA2ランチで色んなおかずお皿にのっていて美味しかった✨
いつもシェアして食べるよ(*^^*)
>> 133
通ちゃん
お疲れちゃんです
( ˙꒳˙ )꜆🍰☕𓈒𓏸︎︎︎︎
今日も映画へ行ったんかな??
それともプラネタリウム??
…
🌻ちゃん✨毎度〜ヽ(^o^)丿✨
黒のLuLuLun買ってしまったけど大丈夫やろかな💦
レチノール多分私合わなさそうやよ💦
お店のテスターとかピリとか痒みあったような
テスターだけでわかるって相当やんな💦
ナイアシンアミドとかは好き
エクソソームとか他にもお気に入りの成分ある
メーカーにも寄る入り方にも寄って変わるのだろうけど
🌻ちゃんは何でも合うというか合うのが多くて良いね(*^^*)
私は以前資生堂のエリクシールシュペリエルと乳液先行型のアルビオンとソフィーナボーテとエスティローダーのオプティマイザーっていう化粧水がお気に入りで長年使ってたんよその日の気分で色々変えて
でもエスティローダーのは廃盤なってエリクシールシュペリエルは香りも質感も好きやけどずっと使うと慣れてくるというか…
アルビオンは乳液から塗って化粧水つけるのだけど最高💖香りもお肌も超もっちもちプルプルツヤ肌になって良かったけどくしゃみが出るかな?
そういうの多いアレルギーやろな
他にも使っていたよ
廃盤になったプチプラ化粧水廃棄されるの譲ってもらったから今度写真貼るね
アレは美的かVОCEで見て知ったんだけどプチプラ部門1位2位を争ってたいつも✨最高に良かった
20本以上まだあるから毎日使って使い切るね(*^^*)
>> 133
通ちゃん
お疲れちゃんです
( ˙꒳˙ )꜆🍰☕𓈒𓏸︎︎︎︎
今日も映画へ行ったんかな??
それともプラネタリウム??
…
無印の新商品
私もちょこちょこ見に行くけど…何故か合わない感じだよ
何か敏感肌用もあるよね
アレはどんな感じ?良い?
又教えてね(*^^*)
私もLuLuLunの黒シートマスクいつ使うか分からないけど使ったら報告する(*^^*)
最近は紫エクソソームと白のと桜等を使ってることが多いよ
ストックがえらいことになってる💦
日用品の香りのスプレー等も60本はストックあって今必死に使ってる💦猛暑になるからあまりストック置かないほうが良いよね
134レスのお返事
次回するね(*^^*)✨
美容のお話とか揚がるよ(*^^*)
いつも有り難うヽ(=´▽`=)ノ💖🍀✨
多分これでお返事出来てるかな…返信抜けていないと思いますm(_ _)m
が、抜けていたらごめんなさいm(_ _)m
ミナさん✨カプ🍫心友君のスレ見て共感してきました(*^^*)
合間合間に見て押していたり(*^^*)
そろそろこの辺で✨
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前に来てくれたお方✨
ミクルの皆様✨
おやすみなさい✨
又木曜もお仕事ややるべき事✨無理無くFightでいきましょう💪✨私も頑張って働いています(*^^*)
又金曜日土曜日ミクル来ます(*^^*)ノ🍀✨
まったね〜✨ヽ(^o^)丿✨🍀✨
>> 177
ミナさん✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨
優しいお声掛けのレス有り難うございます(*^^*)🍀
心臓今日はだいぶまし…
こんばんは🌉ミナです
通っち~
昨日のうちに返事出来なくて
ごめんね(っω<。)
10時間以上全力疾走状態って😱😨😱😨
そんな時にレスしちゃダメ~🙅🙅🙅💦💦
全身全霊でお仕事してるんだから
休める時、休むべき時は
ちゃんと休んでね(๑•́ •̀๑)
私も通っちが安心できるように
頑張るから
通っちもお仕事から帰ったら
身体を労ってね🙏
一度も通っちの事
めんどくさいなんて
思った事ないからね!!
- << 194 ミナさん✨皆様✨ こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ ミナさん✨心配有り難うございますm(_ _)m 勿論全力疾走のバクバク状態の時はレスしませんよ…というか出来ません💦死にかけにしんどいので💦 仕事帰りのバクバク時立ってられない時は駅でかがみ込んでる怖い人みたいになっています…後にマシになってきたら駅の待ち合い等で1時間半くらい座り休ませてもらって動けるようになってからゆっくり帰ります 24時間いつでもおいでといつもの総合病院の救急も近いので2度程行って色んな検査してもらった事あります 一度目は6千円くらい2度目は1万円くらい払って検査項目増やして診てもらったけど異常無しでした ミナさんが発作おこさないか心配です 私のようになりたくてなるのでは無いの解るしそれはもう辛い苦しみだろうなって… 何か昨日?からリンパ節が腫れてるみたい 何気に痛い 鏡見たら赤くなってる 明日治療院なのでその後か土曜日にいつものクリニック行って診てもらおうと思います みみさん又長い間あったおでき?急に痛み出して急遽昨日手術して膿を出しました 心配事が重なります 元気にお仕事行ってくれていますのでホッとしていますがやっぱり心配してしまいます
- << 195 ミナさん✨ めんどくさいと思った事ないと言ってくれて有り難う(*^^*)🍀✨ 嬉しいな✨ m(_ _)m
おはようさん
ようやく晴れたわ✨
>> 191
こんばんは🌉ミナです
通っち~
昨日のうちに返事出来なくて
ごめんね(っω<。)
…
ミナさん✨皆様✨
こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
ミナさん✨心配有り難うございますm(_ _)m
勿論全力疾走のバクバク状態の時はレスしませんよ…というか出来ません💦死にかけにしんどいので💦
仕事帰りのバクバク時立ってられない時は駅でかがみ込んでる怖い人みたいになっています…後にマシになってきたら駅の待ち合い等で1時間半くらい座り休ませてもらって動けるようになってからゆっくり帰ります
24時間いつでもおいでといつもの総合病院の救急も近いので2度程行って色んな検査してもらった事あります
一度目は6千円くらい2度目は1万円くらい払って検査項目増やして診てもらったけど異常無しでした
ミナさんが発作おこさないか心配です
私のようになりたくてなるのでは無いの解るしそれはもう辛い苦しみだろうなって…
何か昨日?からリンパ節が腫れてるみたい
何気に痛い
鏡見たら赤くなってる
明日治療院なのでその後か土曜日にいつものクリニック行って診てもらおうと思います
みみさん又長い間あったおでき?急に痛み出して急遽昨日手術して膿を出しました
心配事が重なります
元気にお仕事行ってくれていますのでホッとしていますがやっぱり心配してしまいます
ワイさん✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨
2月からパーソナルトレーニング受けられていたのですね
それであのホットミルクティーをのまれていたのね…(*´艸`*)
私も頚椎も傷めて腰痛もギックリ腰も何度もあるのでそのピタリと治るストレッチ
教えて頂きたいです神経痛のお薬も飲んでいます職業病で
金曜日針治療行きます
全身頭上〜足指先迄ハリネズミ状態裏表打ってもらいます勿論腰も2〜3センチ奥まで針が入る部位には打ってグリグリ回しながら入れてもらいます
腰の痛み再度出ないと良いですね✨
キツいお仕事されているから無理されたら再び痛くなりそうで心配です
いたわりながらお励み下さいね✨m(_ _)m
ユタポンのスレにご挨拶行ってきました✨
ワイさんのお母様も介護のお仕事されているの前々からレス読ませてもらっていて凄いな✨と思っていました
苦労人の母上様
並大抵の事ではない努力をされ、続けておられるのだと思います
さっすが!!ワイさんのお母上様✨ですね(*^^*)
どうか親子様方々お身体無理されませんように
お仕事&勉学
パーソナルトレーニングにお励み下さいませませm(_ _)m
御母上様60歳からの新たな挑戦に挑まれて素晴らしいです
お身体に気を付けて励まれておられる事を大阪の空の下から応援しています✨
宜しくお伝え下さい
独り言です
返信不要ですm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
独り言19レス 352HIT 匿名さん
-
誕生日6レス 124HIT 知り合いさん (♂)
-
流れる愛を追いかけて32レス 817HIT 匿名さん (♂)
-
続き(8)73レス 395HIT 匿名さん
-
🐱仲良し家族の日常⑲🐱6レス 78HIT 匿名さん
-
続き(8)
話は戻るけど、 かなり前、中学の頃、社会の時間に『パスポートには…(匿名さん0)
73レス 395HIT 匿名さん -
元気がなくて
こんにちは 今日はいかがでしょうか 私は変わらず寝てました 悪夢…(通りすがりさん4)
219レス 3794HIT お仲間さん (♀) -
情けないバカな私 No.66
そうだね、まだまだショートステイもしないけど、安くなる届け出は先にして…(空)
495レス 3934HIT 負け犬 (50代 ♀) -
春夏秋冬 令和7年夏
あら!持ってると思ってました?😂笑 うんうん、好きなんですよ〜 …(aya)
100レス 2509HIT ひまお (♂) -
癒し専用ルーム 298
そうなんですか。 どこか精神が狂ってる感じですネ。 精…(名無し21)
187レス 570HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
ayaさん、リコです スレに入れません!2レス 71HIT リコ (♀)
-
閲覧専用
美雨4レス 147HIT 匿名さん
-
閲覧専用
波紋は広がる31レス 634HIT 匿名さん
-
閲覧専用
愛かな106レス 2621HIT 匿名さん
-
閲覧専用
頭悪くないもんで2レス 80HIT 匿名さん
-
閲覧専用
続き(7)
因みにパピヨンハウスの亡くなったジジイは赤プリには行った事あるかも知れ…(匿名さん0)
500レス 2218HIT 匿名さん -
閲覧専用
愛かな
sunさんへ sunさんがご自身で決めてここを去るとおっしゃるな…(通りすがりさん18)
106レス 2621HIT 匿名さん -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
予定通り末っ子は2日に来た。 時折、激しい雨が降るので末っ子は、駅か…(匿名さん0)
87レス 1623HIT 匿名さん -
閲覧専用
🐱仲良し家族の日常⑱🐱
5/4(日)⛅️ 🎌みどりの日🎌 今日は薄曇り、昨日よりはちょっ…(匿名さん300)
500レス 6491HIT 匿名さん -
閲覧専用
ベイカーストリート
🍁不器用なのはわかるけど不器用だから何をやっても許されるとは思わない …(常連さん0)
500レス 2205HIT 常連さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
2人目について妻と意見が割れています
2人目について妻と意見が割れています。 私は40代前半、妻は30代後半、今年5歳になる子供と3人暮…
26レス 545HIT おしゃべり好きさん -
35歳の男性と浮気をしました。
高校三年生の17歳です。 私には彼氏がいます。しかし、彼氏は高圧的で明らかな上下関係があり、泣…
33レス 464HIT 学生さん (10代 女性 ) -
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
57レス 946HIT 知りたがりさん -
実家に挨拶に行き、、
実家に挨拶に行き結婚せずに別れた人いますか?
14レス 283HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
男性の考え方を教えて欲しいです
約3年目のパートナーがいます だいぶ前から計画していた家族旅行があり、 別々に飛行機を取り彼がプ…
9レス 168HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) 男性レス限定 - もっと見る