つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…

レス500 HIT数 14739 あ+ あ-

2025/03/31 21:14(更新日時)

今後も宜しくお願い致します✨日記、呟き、独り言
画像、スレの大切なお仲間さん方と楽しく寄り添って助け合って人生穏やかに過ごしたいと思います😊
良い情報交換等して快適に過ごしていきましょう✨

リラックスして…来て下さい✨

タグ

No.4245994 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 20 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん こんばんは🌉ミナです(°´˘`°)/ 通っち 新スレおめでとうございます🎉 ニャンズ… ミナさん

🐱🐱のお世話ご苦労さまです
(*`・ω・)ゞ

いつもお気遣いありがとです^-^♪

あっそうそう!!

薬屋のひとりごと ネトフリでシーズン1観終わりましたよ〜😊

めっちゃハマってイッキ観してしまった(*´艸`)

早くシーズン2観たくてウズウズしてるけどまたイッキ観したいから最終回まで我慢します⋮(งˋ͈ᵔˊ͈ⱴ)⋮笑

そんなこんなで(??)笑
またまたよろしくお願いします
*_ _)

No.52

ワイさん
夜勤お疲れ様でした
(* ˊ꒳ˋ*)っ🍺

もう映画鑑賞も終えてひと息ついてる頃でしょうか??

遅くなりましたが4月からご希望の部署に配属されるとのこと

おめでとうございます♪♪
⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝💐

奥さまもお喜びでしょう😊

国家資格のお勉強も無理なく頑張ってくださいね^^

陰ながら応援してます♪
p(*≧ω≦)/ ファイティン♪

あっ言うの忘れてた💦

またまたよろしくお願いします
*_ _)

No.53

お邪魔します🍶

「ファーストキス」観てきたよ🥹

まわりの女性客さん大泣きしてて🥲
俺も胸が詰まってしまった。

はぁー、松たか子さん言葉にならないです。
名演です。この人はすごいわ…。

映画の余韻を楽しみながら、
夜の街で餃子とビールを楽しんでます🤭

• << 69 ワイさん✨ こんばんはm(_ _)mお疲れ様です✨ やっぱりファーストキス💖観に行かれたのですね(*^^*) めちゃ気になっていて先々週はロズと大きなネギの下で観に行って 迷いながらも先週トリリオンゲーム観てからどうしてもティーチャーのところに行かないと落ち着かなかったので向かいました✨ ファーストキスかウィキッド2人の魔女✨も気になっていて みみさんが今日映画行けなかって行きたい候補にウィキッド2人の魔女✨が入っていたのでファーストディに一緒に行きます 水曜日はファーストキス観に行きますね✨ 松たか子さんのオーラが凄いですよね あの可愛いりっほーもかすむほどに…とレビューにもありました ストーリーが気になって気になって 賛否あるけど私は好きなストーリな感じの予告で 本当良かったです✨ 行きます✨ ワイさん✨ロマンティストやからね 純愛物語行ってるような気がしていましたお美しい方々を観に(*^^*) 松村北斗君もめちゃ好きでね 楽しみに行きます✨ 松たか子さんの演技凄いですよね✨ アナと雪の女王のエルサも凄いうまい素晴らしかったです✨レッスン受けて素晴らしいお方なんですよね✨
  • << 70 ワイさーーーん😂😂😂 よくよくよーーーく見たら ダンダ💖ンやん😂😂😂 私がみみさんと行ったダンダ💖ン?? 前にちょと調べたのですけど…チェーン店あるのですかね? ワイさんの貼ってくれるお写真で駅とか奥様とのおデートのお散歩💖公園などみみさんに写真を何枚か見せて知ってる?って聞いたら 分からんなぁ〜神奈川も広いからなぁって いろんな写真を貼ってくださるので駅のところやバスターミナル辺りは目を凝らして拡大して見るのですけどどうにも分からなくて😂似てるもんねどこも😂 私の行動区域、ワイさんにはある程度知られているかもだけど私にはワイさんの行動区域、写真見てもね、さっぱりわかりませんもん大阪の人間なので😂 神奈川も住みやすくて綺麗で緑が多くてのどかで良いところですよね✨ さかいがわのところとかも好きですし 東京と神奈川の境い目 何気に餃子めちゃ美味しいですよね🤤 味濃い目かな全般的に どれも美味しかったメニューの食べたの(*^^*)

No.54

皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨ワイさん昨夜は私の為に貴重なお時間を有り難うございましたm(_ _)m伝えても伝えても足りない程の感謝と喜びの気持ちに包まれております✨本当に有り難うございました今後とも何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m

今ちょうど来たらワイさんからレス入ってて…

共感押させてもらいました✨
というか今めっちゃ興奮しています

お聞きしたいことがあります😂😂😂

後ほどレスさせて頂きますm(_ _)m

No.55

>> 47 通ちゃん ミナさん りょうくん ワイさん 匿名さん (他にいらっしゃったらすみません) お疲れちゃんです ( *´꒳`*)♪ … 🌻ちゃん✨
こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

昨日は直ぐ気付いて来てくれて有り難うヽ(^o^)丿✨嬉しかったよ✨

タイーホしたけど🌻ちゃんのお心は捕まえられず、夢の国に旅立たれたのね😂

はいヽ(^o^)丿無理無くゆっくりのんびり宜しくね(*^^*)💖

No.56

>> 48 通ちゃん これこないだplazaで見た〜^^♪ あたしも2つとも買おうか迷ったけどまだストックいっぱいあるからやめてん💦 … 🌻ちゃん✨

そうなんやPLAZA来てたんやね✨ということはヘップに来ているって事やね(*^^*)💖

ピンクのんあったんや
あれって限定なのかな?緑と黄色も定番であって緑はお気に入りで使ってる
黄色はレチノールで…よう使わんねん💦

LuLuLunのレチノール大丈夫やったんや〜✨いいなぁ

美容のドクターもやめといたほうがいい言うからよう使わん感じ

🌻ちゃん✨人気の無印もイケるやん
私無印もアウトやから…ピリつくねん(´;ω;`)痛くて塗布出来ひん感じかな

敏感肌用も無理で

フェイスマスク色々楽しんで使ってるのね(*^^*)
LuLuLunの黒も気になってるけどまだ買ってないよ
コクミンでクーポンで買おうか考えてるここ半年以上😂

ストックがありすぎて買うのを控えているよ😂

No.57

>> 49 で LDKっていう美容雑誌で好評やって気になってたヤツがこれ♪ 通ちゃん使ったことある?? いや~✨🌻ちゃん✨

私もLDKで見てこのシリーズめちゃくちゃ気になっているけど…

まだ買ったこと無いんよ

買ってみようかめちゃくちゃ悩んでるけど合わへんかったらという恐怖があって

確か安心のフリーが多いよね
無鉱物フリーとかめっちゃ見て買うのよ荒れるから

アルコールは結構大丈夫やねん不思議と

フェイスマスク後しっとりもちもち?ごっつい良い感じかな?

感想聞かせてねm(_ _)m

何種類か気になってるのあるから勇気出して買って使ってみたい💖

No.58

>> 50 通ちゃん また改めてやけどコスメの写真ありがとね♪ ブランド物結構使ってたんやね〜♪ さすがです(▭-▭)✨️ あたしは… 🌻ちゃん✨
LANCOMEとエスティー・ローダーが大大大好きだったよ✨
Dior✨サン・ローラン✨RMK✨エリザベス・アーデン✨ジルスチュアート✨
コスメデコルテとかLUNASOLとか他も好きなのあったよ

イプサも好きやった

シャネルも好きだけど海外旅行でのお土産とか結構貰ったり免税店で買うくらいだったかな✨

昔Diorの六角形のパウダーファンデも良かった廃盤なって
こんな肌弱いのにファンデだけは何使っても大丈夫やで
LANCOMEも良かったしアルビオン?も良かっためっちゃ高いファンデもらって
Diorとかも良かった
日本のは資生堂マキアージュとかコフレドールとかめっちゃ好きで使ってたパウダリーが好きやったのにアラサーくらいからリキッドを使うようになった仲良かった同僚とかのオススメで

ミシャはミクルの話してた方に教えてもらって使ったら凄い良くてコロナ禍で阪急休みでエスティー・ローダー買えなくて
やめていった感じかな

続くm(_ _)m

No.59

>> 58 続く

確かに匂いが結構あるから苦手や言う人多いよね

私は全然平気やけど今はプチプラに変えていって匂いも仄かにするかしないかくらいで何ともない感じかな(*^^*)

学生の頃背伸びって😂
わかるわかるそういうのあるよね😂私メイクもお肌のお手入れも荒れるからアロエのスキンクリーム塗るくらいで😂下地もつけないでメイクしていたよ15歳くらいの頃😂

24歳くらいまで化粧水等クリームもよう使わなかったよ
ジョンソンベビーローションで目の上火傷しそうなくらい熱くて痛くて堪らんかったあれで怖くて

でもニキビとか1つも出来なくて30歳の頃に初めて1つポツッと出来てびっくりした記憶があるよ

ミシャのクッションファンデプチプラで良いで
さっき撮影したから貼るわな😂

爽やか?良い香りやねんけど…🌻ちゃんには匂いが気になるかも…やけどドラッグストアにテスターあるから試してみて
良いでツヤ感とか
マットもあるよ✨私はモイスチャーやけど間違えてマット買ったことあるけど良かったよ

ファンデ難民卒業できると良いけどどうやろかな…ミシャいけそうな感じする
お肌に合うと良いなぁ💖

No.60

🌻ちゃん✨
ちょっと3枚くらい写真貼るね😂

1枚目✨

• << 63 🌻ちゃん✨ ちょっとフェイスマスクがカピカピになってきたから外して美容液2種類塗布してきたよ😂 さっき撮った写真😂左のがエスティーローダーのグロスでKISS?の眉毛マスカラセザンヌのリップ志田彩良ちゃん出演のCMで知って買ったよ✨ RAMPAGEの吉野北人君らが出ていたゥ゙ィセのリップも使ってる貼るの忘れてたごめん 上左のと真ん中が昨日貼ったLANCOMEのチーク もう15年?それ以上前かな 毎日使ってるけどまだ半分くらいとそれよりも減ってない感じだよ ブラシ?ハケ?こまめに洗ってペーパータオルでよく拭いて良く乾燥させてカビとかつかないように衛生的に使ってるけど何の問題もない感じかな 右のはAUBEだよこれも20年くらい前のかな😂 たまにしか使わないけど😂白いのがミシャのクッションファンデ✨良い感じだよ お肌に優しい 🌻ちゃん✨キャンメイク 下のん使ってるよね?(*^^*)前〜に見せてもらったよ✨ 私も復刻?再度出た時買ったけどミラーがないねんな💦使いにくい 丸で囲ってるの これがお気に入りなのだけど廃盤になっちゃって今2個使ってるんだけど開封していないこれがラス1だよ(´;ω;`)ミラーついてて5色あって使いやすいのにな… 24番が1番お気に入りだったよ✨

No.61

2枚目✨

• << 64 2枚目 左上のがAUBEのアイシャドウ シリーズで全色買ってる 右上がコフレドールのアイシャドウ 真ん中と右下がエスティローダーのクリスマスコフレで入っていたフェイスパウダーとアイシャドウ 左下のもエスティローダーのパウダー気に入って買ったよ限定やったかな 全部15年〜20年近く前のんちゃうかな💦 ブラシ洗ってパウダー部分も他定期的にプラのカバーやセロハン?みたいなの洗って拭いて干したりお手入れして綺麗だよカビとかも無く綺麗やけど滅多に使わないよ マスカラも全然使わなくなったし買わなくなった目が痛くなるのもあって薄いメイクだよ

No.62

3枚目✨

• << 66 3枚目は2枚目の写真のコスメの中開けたらこんな感じ 海外行かなくなってからは阪急で毎年エスティローダーのクリスマスコフレ買って後LANCOMEとか気に入ったのあれば追加で買って 定期的によく行っては限定のグロスやパウダー買ったりしていたよダブルウェアファンデやお気に入りのイデアリストポアという美容液も13〜14年?くらい使っていたけどコロナ禍関係してるのかな廃盤なったみたい コロナ禍入ったのをきっかけに使わないのもあってもう買うのをやめるようにしてる まだまだメイクコーナーに直してる眠っているよ( •̀ㅁ•́;) 使うの限られているから 返信は良いよ💦大変やもんね ごめんな 目を通してくれて有り難うm(_ _)m

No.63

>> 60 🌻ちゃん✨ ちょっと3枚くらい写真貼るね😂 1枚目✨ 🌻ちゃん✨
ちょっとフェイスマスクがカピカピになってきたから外して美容液2種類塗布してきたよ😂

さっき撮った写真😂左のがエスティーローダーのグロスでKISS?の眉毛マスカラセザンヌのリップ志田彩良ちゃん出演のCMで知って買ったよ✨
RAMPAGEの吉野北人君らが出ていたゥ゙ィセのリップも使ってる貼るの忘れてたごめん
上左のと真ん中が昨日貼ったLANCOMEのチーク
もう15年?それ以上前かな
毎日使ってるけどまだ半分くらいとそれよりも減ってない感じだよ

ブラシ?ハケ?こまめに洗ってペーパータオルでよく拭いて良く乾燥させてカビとかつかないように衛生的に使ってるけど何の問題もない感じかな

右のはAUBEだよこれも20年くらい前のかな😂
たまにしか使わないけど😂白いのがミシャのクッションファンデ✨良い感じだよ
お肌に優しい

🌻ちゃん✨キャンメイク
下のん使ってるよね?(*^^*)前〜に見せてもらったよ✨
私も復刻?再度出た時買ったけどミラーがないねんな💦使いにくい

丸で囲ってるの
これがお気に入りなのだけど廃盤になっちゃって今2個使ってるんだけど開封していないこれがラス1だよ(´;ω;`)ミラーついてて5色あって使いやすいのにな…

24番が1番お気に入りだったよ✨

No.64

>> 61 2枚目✨ 2枚目

左上のがAUBEのアイシャドウ
シリーズで全色買ってる
右上がコフレドールのアイシャドウ

真ん中と右下がエスティローダーのクリスマスコフレで入っていたフェイスパウダーとアイシャドウ

左下のもエスティローダーのパウダー気に入って買ったよ限定やったかな

全部15年〜20年近く前のんちゃうかな💦

ブラシ洗ってパウダー部分も他定期的にプラのカバーやセロハン?みたいなの洗って拭いて干したりお手入れして綺麗だよカビとかも無く綺麗やけど滅多に使わないよ

マスカラも全然使わなくなったし買わなくなった目が痛くなるのもあって薄いメイクだよ

No.65

通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん
こんばんは

皆様にはこうなって頂きたいな✨✨
という画像があったので
貼らせて頂きますね😊

皆様が大切な方と
末永くお互いを慈しみ合いながら
幸せでありますように(*˘︶˘人)❤*。+

• << 67 ミナさん✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ 有り難うですヽ(^o^)丿💖🍀✨ ………ミナさん✨お辛い時にもこんなふうにお気を遣って下さって有り難う御座いますm(_ _)m ミナさんのお気持ちをふと考えてしまいます 夕方とか夜によく外歩いてるじゃないですか私 仕事帰りとか休日も昼活夕活夜活してるので 土手…寒いお空の下を……… その時のお気持ちを想像しただけで胸が詰まりそうになっています泣き虫やから直ぐ泣いてしまいます 何も出来ないですけど、どうかお心には私やつぶ🍓の皆様もミナさんのお傍に一緒に居てますので ニャンズ😻😻と彼氏さんとスレのお仲間様と私達と共に戸締まり確認火の元ガス栓の確認水まわり確認指差し声出して毎日厳重に確認して生きていきましょうね お見守りしていますので共に 心友君とも寄り添い寄り添ってあげて仲良く過ごして下さいね✨一緒に生きましょうねm(_ _)m宜しくお願い致します✨

No.66

>> 62 3枚目✨ 3枚目は2枚目の写真のコスメの中開けたらこんな感じ

海外行かなくなってからは阪急で毎年エスティローダーのクリスマスコフレ買って後LANCOMEとか気に入ったのあれば追加で買って
定期的によく行っては限定のグロスやパウダー買ったりしていたよダブルウェアファンデやお気に入りのイデアリストポアという美容液も13〜14年?くらい使っていたけどコロナ禍関係してるのかな廃盤なったみたい

コロナ禍入ったのをきっかけに使わないのもあってもう買うのをやめるようにしてる

まだまだメイクコーナーに直してる眠っているよ( •̀ㅁ•́;)

使うの限られているから

返信は良いよ💦大変やもんね
ごめんな
目を通してくれて有り難うm(_ _)m

No.67

>> 65 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん こんばんは 皆様にはこうなって頂きたいな✨✨ という画像があったので 貼らせて頂きますね… ミナさん✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

有り難うですヽ(^o^)丿💖🍀✨

………ミナさん✨お辛い時にもこんなふうにお気を遣って下さって有り難う御座いますm(_ _)m

ミナさんのお気持ちをふと考えてしまいます

夕方とか夜によく外歩いてるじゃないですか私
仕事帰りとか休日も昼活夕活夜活してるので

土手…寒いお空の下を………
その時のお気持ちを想像しただけで胸が詰まりそうになっています泣き虫やから直ぐ泣いてしまいます

何も出来ないですけど、どうかお心には私やつぶ🍓の皆様もミナさんのお傍に一緒に居てますので

ニャンズ😻😻と彼氏さんとスレのお仲間様と私達と共に戸締まり確認火の元ガス栓の確認水まわり確認指差し声出して毎日厳重に確認して生きていきましょうね

お見守りしていますので共に

心友君とも寄り添い寄り添ってあげて仲良く過ごして下さいね✨一緒に生きましょうねm(_ _)m宜しくお願い致します✨

No.68

今ミナさん✨カプ🍫スレ✨心友君とのスレ見て共感押してきました✨

ぽんユタ🍀スレは寝る前にご訪問させてもらいますm(_ _)m

ぽんユタ🍀へのワイさんのレス…😂

皆様とこうやって過ごせる事に本当感謝です
有り難うございますm(_ _)m

No.69

>> 53 お邪魔します🍶 「ファーストキス」観てきたよ🥹 まわりの女性客さん大泣きしてて🥲 俺も胸が詰まってしまった。 はぁー、松… ワイさん✨
こんばんはm(_ _)mお疲れ様です✨

やっぱりファーストキス💖観に行かれたのですね(*^^*)

めちゃ気になっていて先々週はロズと大きなネギの下で観に行って
迷いながらも先週トリリオンゲーム観てからどうしてもティーチャーのところに行かないと落ち着かなかったので向かいました✨

ファーストキスかウィキッド2人の魔女✨も気になっていて
みみさんが今日映画行けなかって行きたい候補にウィキッド2人の魔女✨が入っていたのでファーストディに一緒に行きます

水曜日はファーストキス観に行きますね✨

松たか子さんのオーラが凄いですよね
あの可愛いりっほーもかすむほどに…とレビューにもありました

ストーリーが気になって気になって

賛否あるけど私は好きなストーリな感じの予告で

本当良かったです✨
行きます✨

ワイさん✨ロマンティストやからね
純愛物語行ってるような気がしていましたお美しい方々を観に(*^^*)

松村北斗君もめちゃ好きでね
楽しみに行きます✨

松たか子さんの演技凄いですよね✨
アナと雪の女王のエルサも凄いうまい素晴らしかったです✨レッスン受けて素晴らしいお方なんですよね✨

No.70

>> 53 お邪魔します🍶 「ファーストキス」観てきたよ🥹 まわりの女性客さん大泣きしてて🥲 俺も胸が詰まってしまった。 はぁー、松… ワイさーーーん😂😂😂

よくよくよーーーく見たら

ダンダ💖ンやん😂😂😂

私がみみさんと行ったダンダ💖ン??
前にちょと調べたのですけど…チェーン店あるのですかね?

ワイさんの貼ってくれるお写真で駅とか奥様とのおデートのお散歩💖公園などみみさんに写真を何枚か見せて知ってる?って聞いたら
分からんなぁ〜神奈川も広いからなぁって

いろんな写真を貼ってくださるので駅のところやバスターミナル辺りは目を凝らして拡大して見るのですけどどうにも分からなくて😂似てるもんねどこも😂

私の行動区域、ワイさんにはある程度知られているかもだけど私にはワイさんの行動区域、写真見てもね、さっぱりわかりませんもん大阪の人間なので😂

神奈川も住みやすくて綺麗で緑が多くてのどかで良いところですよね✨

さかいがわのところとかも好きですし
東京と神奈川の境い目

何気に餃子めちゃ美味しいですよね🤤
味濃い目かな全般的に

どれも美味しかったメニューの食べたの(*^^*)

No.71

ワイさん…
実は…ずっと…気になっていて私非常に気にしているのですけど…

ワイさんスレのお仲間様のお姉様方々
ワイさんにお慕いして下さってとてもお優しく良いお方々できっと心配しておられると思うのです

お声掛けというかぽんユタ🍀スレで感動の再会みたいな…

どうでしょうか
宜しくお願い致しますm(_ _)m

私のせいで…と気にしています

すみませんm(_ _)m本当に本当にごめんなさい

ご検討の程宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.72

りょうさん✨こんばんはm(_ _)m
夜勤お疲れ様です✨

今日はお休みかな?

忙しいのかな

体調良好なら良いのだけど

又ミクル覗いたら前スレからでも呼んでねヽ(^o^)丿✨

🔑開けます✨

無理しないでね🙏

お仕事なら無理無くFightです💪✨

お休みならゆっくり休んでね✨

おやすみなさい✨

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨

No.73

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前来て下さったお方✨
ミクルの皆様✨お疲れ様でしたm(_ _)m

どうかごゆるりとお休み下さいね✨

私も歯磨きなどして寝ます(*^^*)

火曜日起きたらお仕事にやるべき事にベストなご自身で無理無く(*^^*)

おやすみなさい✨

😪💤😴🛏️✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⏳️✨

No.74

寝る前にワンレス

通スレをキッカケに
ちょくちょく映画を観るようになって
もうすぐ一年。
自分が感じた圧巻の演技力というのならば
満島ひかり、河合優実、
そして「正体」の吉岡里帆の3人をあげる。

が、
松たか子は異次元です。
この俳優はなんかもう、ちがう。
俺は吉岡里帆が出演してることすら気づかなかった。
すごいです。
是非是非、最高の映画体験を😉✨

• << 79 ワイさん✨こんばんは✨ お疲れ様です✨m(_ _)m 又々来ました😂 ファーストキス観てきました✨ 素晴らしかったです(*^^*) 泣けますね 松たか子さんりっほー森七菜ちゃん最高に可愛かった✨ 松村北斗君も最高でした✨ そうですよね✨ワイさんの言われるように名演技です✨ 素晴らしかったです✨ 満島ひかりちゃんもりっほーも演技圧巻ですよね 満島ひかりちゃんも歌も抜群ですし最初のデスノートの映画の月の妹役で出ていましたが可愛かった✨ 河合優実さんの演技を観てきますあんのこと観れなかったので悪い夏を観ます アナザースカイ等河合優実さんゲストの時等観て彼女の生きてきた人生歩み等を観たりしました 努力が凄いですね CM色々出ていて日々観ない日はありません 今後も楽しみに観ますね(*^^*) 良いおしらせ有り難うございますm(_ _)m 次は何観るのかな お仕事と勉学の嵐でボスさんに凄い追求されてるご様子ですが、即戦力だからと言ってもお身体はお一つなので無理しないようにして下さい…と言っても、なかなか難しいとは思いますけどm(_ _)m💦

No.75

>> 74 ワイさん✨
寝る前にレス有り難うございますm(_ _)m

このレスのお返事✨ちゃんとしたいので水曜日再度来ますm(_ _)m

明日火曜日はお仕事でヘロヘロになると思いますのでミナさん✨皆様のお身体のご様子とお休みのご挨拶にレスしに来ますm(_ _)m

河合優実さんが出られる
悪い夏という映画、非常に観たくて気になっています

北村匠海君がケースワーカーの役で出られる映画です
河合優実ちゃんも美しくていかにも悪そうな役を演じられるのですがスクリーン番宣で目が釘付けになって仕方ありません…ストーリー綴りたいですけど…後日にします

3月20日公開されます
行きます

有り難うございますm(_ _)m
良き映画友達✨心のお方として良くして頂き嬉しく思っています

おやすみなさいませ
火曜日も共にお仕事励みましょうね💪✨

No.76

お疲れ様です✨

1時間32分気絶していました…
少し前にミクルに来てミナさん✨カプ🍫心友君のところ等見に行ってきました

遅くなり申し訳無いですm(_ _)m

ミナさん✨
ご体調お心お薬が効いて落ち着いて休まれていますように

少しでも芳しくないと感じた時はご無理なさらずにお過ごし下さい

ワイさんユタポンのトーク拝見させて頂きました…笑み連発しました🤭

お仕事勉学も合間にめちゃハードで考えただけで気が遠くなり白目向いてしまいそうです

無理無くお励み下さいm(_ _)m

りょうさんどうしてるのかな…
今日、今は夜勤中かな
お身体に気を付けて働いてねm(_ _)m

No.77

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前に来て下さったお方✨
ミクルの皆様✨

お疲れ様でしたm(_ _)m

ごゆっくりお休み下さい

夜間無理無く✨Fightです✨m(_ _)m

私も再度夢の世界へ向かいます

おやすみなさいませ😴🛏️💤😪✨

まったね〜ヽ(*´ω`*)🍀✨

No.78

お疲れ様です✨疲れて小一時間寝ちゃってた…どうにも一日中睡魔に襲われていて疲れが取りきれてない感じで💦

起きて歯磨きとか寝る準備してからミナさん✨カプ🍫心友君のスレ見て共感押してきました✨

心友君のところもこの前押してカプ🍫も押したつもりが何故か押せて無くて今スレに共感押してきました

今日のワイさん✨レスと🤞✨☺

気持ち的にスッキリ(*^^*)🍀✨

No.79

>> 74 寝る前にワンレス 通スレをキッカケに ちょくちょく映画を観るようになって もうすぐ一年。 自分が感じた圧巻の演技力というのならば… ワイさん✨こんばんは✨
お疲れ様です✨m(_ _)m

又々来ました😂

ファーストキス観てきました✨

素晴らしかったです(*^^*)
泣けますね

松たか子さんりっほー森七菜ちゃん最高に可愛かった✨

松村北斗君も最高でした✨

そうですよね✨ワイさんの言われるように名演技です✨

素晴らしかったです✨

満島ひかりちゃんもりっほーも演技圧巻ですよね
満島ひかりちゃんも歌も抜群ですし最初のデスノートの映画の月の妹役で出ていましたが可愛かった✨

河合優実さんの演技を観てきますあんのこと観れなかったので悪い夏を観ます

アナザースカイ等河合優実さんゲストの時等観て彼女の生きてきた人生歩み等を観たりしました
努力が凄いですね

CM色々出ていて日々観ない日はありません

今後も楽しみに観ますね(*^^*)

良いおしらせ有り難うございますm(_ _)m

次は何観るのかな
お仕事と勉学の嵐でボスさんに凄い追求されてるご様子ですが、即戦力だからと言ってもお身体はお一つなので無理しないようにして下さい…と言っても、なかなか難しいとは思いますけどm(_ _)m💦

No.80

ミナさん✨
こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨

ミナさんのお部屋にミナさんが現れてレスされているのを見るとホッとします✨土手に行かれてたらどうしよう…と

どうしてもお身体の事が心配で…

発作がおきていないか…火の元ガス栓等その他諸々…お身体お心の事が気になって…どうかお一人で頑張り過ぎないように身近に頼れるお方がおられるのならば…頼るようにして、プロの福祉の方にどんどん来てもらうのもありだと思うのですミナさんの事をご理解して寄り添ってくれるお方に巡り会える事を切に願っています

娘ちゃん達にご馳走💖してあげたのですね(*^^*)さっすが💖母ちゃん良き良き✨

喜んでるし安心してると思いますよ
心解ってるから

寝落ちして長いお時間少しでも眠れているようで良かったです✨

ミナさん✨自身も食べるようにして下さいね✨

No.81

映画行ったよ🎬️✨

No.82

>> 81 3番シアターにて

No.83

>> 82 3番シアターにもプレミアムシアター出来てた

No.84

大好きなよっしーの写真いっぱい貼りたいけど3枚だけ……

国宝行くよ✨

No.85

>> 84 吉沢亮君主演の国宝
楽しみに行く

No.86

>> 85 吉沢亮君の切れ長のアーモンドアイが堪らんです👁️✨

ストーリーもスクリーン番宣で観て早く観たいです

No.87

少年と犬
お嬢と番犬くん
青春ゲシュタルト
ぼくまほ
知らない彼女…まだまだ行きたいの沢山あります

ウィキッドふたりの魔女✨みみさんと行きたかったけど3月7日からやった
何観ようかなMARVELかな
緑の悪い魔女役を吹き替えで高畑充希ちゃんがCVされるからすんごい気になるけど…やっぱりご本人の声の字幕版で観ると思う

No.88

ミナさん✨
少しずつ今後に向けてしっかり前向いてやるべき事きっちりとすすめておられるのですねm(_ _)m

ちゃんとされていて素晴らしいです
✨出来るお方で真面目過ぎて無理して倒れないか心配ですが応援しています✨

くれぐれも無理しないで下さいね✨

ご飯も可愛らしい少食でお上品な食べ具合で羨ましいです☺✨

ちゃんと食べられておられるようで安心💖彼氏さんと💖ラブラブのお夜食タイム過ごされていて☺m(_ _)m💖✨

連携取り合ってご報告し合って共に進んでいきましょう✨
今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

寂しがりやでミナさん✨の事大好きっ子の心友ちゃんとも無理無くお話されていく日々をも静かにお見守りしています✨

No.89

リアル戻って五十嵐夫妻ドラマ観ていました

塩野瑛久君と新川優愛ちゃん堪りません
悪役やけど田辺桃子ちゃんも良い味出してる

兵頭功海君凄い良い✨格好良い✨✨
けど切ない役…来週も早く観たい

そろそろ寝ましょう
皆様も眠れていますように
朝まで良く休めたら良いなぁ✨

りょうさん夜勤無理無くFightです(๑•̀ㅂ•́)و✧✨

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前に来て下さったお方✨
ミクルの皆様✨おやすみなさいませ🍀

木曜日も起きたらお仕事にやるべき事に
ぼちぼち無理無くこなしていきましょう✨

私もお仕事準備して行きます✨

みみさんやっぱり3月1日の朝にこちらに来るみたい
28日仕事遅くなるから新幹線間に合わなく

免許の更新したら日曜日直ぐ帰っちゃうからあっという間に帰ってしまう

貴重なお時間大切に使うようにする

寝る😴🛏️😪💤✨

まったね〜✨(*^^*)ノ🍀✨

No.90

通ちゃん スレの皆さん
お疲れちゃんですꕤ︎︎·͜·

もう2月もあと1日で終わるよ
早いよね💦

ミナさん

みんなの幸せを願ってくれた10000倍あたしがミナさんと娘ちゃん達の健康と幸せと願いますよ〜^-^♪

꒰ᐡ• ‧̫ •ᐡ꒱🪄︎︎✨.゚・*..☆

• << 97 🌻ちゃん✨ こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ レス有り難う〜ヽ(^o^)丿🍀✨ 2月ももう今日で増すで…早いねあっという間に3月になるよ うんうん✨ホンマや 私もつぶ🍓の皆様からも一緒にミナさん娘ちゃん心におられる彼氏さん✨の幸せを願っています✨

No.91

改めて 通ちゃん
お疲れちゃん(* ˊ꒳ˋ*)ノ

20年近くのんまだ使えるんやね💦
物持ちええなぁ〜✨️
✨⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝すげ〜

エスティーローダーもランコムも使ったことないなぁ〜

てか ブランドの美容液なんて高すぎて続かんし絶対買えんわ〜💦

ミシャはママっちが韓国旅行にどハマりしてた時にお土産でよく買って来てくれてたなぁ〜

BBクリームもクッションファンデも使ったことあるけど重めなんとニオイがやっぱりあかんかったよ

この写真は一昨日適当にそこら辺にあるコスメやけど真ん中のアイシャドウは通ちゃんとお揃いのやつね( *^艸^)💕︎

下から2番目の1番右がDiorのクッションファンデで数年前の冬季(クリスマス??)限定のパッケージで千鳥柄が可愛くてパケ買いしてもうたやつやねん🤭

よく見たらセザンヌも持ってたわ💦

あとはWonjungyoとか韓国コスメも結構使ってます💄💗

まだまだいっぱいあるけど💦

てか コスメってなんですぐいっぱいになってまうんやろな💧
( ̄▽ ̄;)ハハハ

• << 98 🌻ちゃん✨レス有り難う〜ヽ(^o^)丿🍀✨ 15〜20年〜それ以上前のもあるはず😂😂😂 普通は未開封3年 開封したら3ヶ月〜1年以内と言われているけど 色々調べたらチーク10年以上大丈夫とか出てきた 物の状態と肌トラブルが無かったら使っても良いみたい 綺麗だしなんにも変わった様子無いし使ってる😂荒れたりトラブった事一度もないよ😂資生堂のピエヌとかも大好きで…フェイスパウダー?チークみたいなのもリフィル何度も買って25年は使っていたけど廃盤なって何年か前についにラストのリフィル使って…使い切ったよ 同時に本体のケースも壊れたよ パカって…ミラー付いてる側の上蓋の一部取れかけで、でも使えたから使い切ったよ まだコスメコーナーに直しているかも😂 思い出の商品で思い入れがあって 綺麗で好きな女優さん方がCM出ていたら買って使ってたから名残惜しくて✨ 長くてすまぬ 続きますm(_ _)m
  • << 99 続きますm(_ _)m エスティローダーもLANCOMEも大好きで堪らんかった10代からずっと使ってたよ Dior✨サン・ローランとかもグロスとかめちゃくちゃキラキラしていて綺麗 美容液どれも1万円以上するもんね 10万以上の極上クリーム等も アルビオンの1万円以上のパウダリーファンデしっとりのファンデも良かったよ LANCOMEやDior等のリクイドも良かった✨昔Diorの6角形のタンディスクレパウダリーファンデも良かった…でも廃盤なったよ エスティローダーのダブルウェア6千円の13〜14年使ってた コロナ禍もあって直ぐ買えるミシャにしたよ BBとか使った事無いよ リクイド事態よう使わん思って避けてたけどカネボウのコフレドール大好きでパウダリーからリクイドも良くて使い出した ママっち韓国どハマりしてた頃ミシャよく買ってきてくれてたんや✨ミシャめちゃ軽くない? てか軽い重いとか分からないよ どれも薄くしかつかない感じ やっぱり🌻ちゃん✨匂いがあかんねんな…私は香りにも癒されるからエスティローダーの美容液も極上の香りやったけど🌻ちゃんきっと無理やろな ごめん続くm(_ _)m
  • << 100 続く Diorのクッションファンデ可愛い💖パケ買いしてしまうよね✨ キャンメイク色に惹かれて買ってみたけど使ってないミラー無いよ💦 今ほとんどミラー無い プチプラで今だけミラー付き💖っていうの見かけたからそれをみみさんに選んでもらおう思う 6色入りのが5種類くらいあったよ セザンヌも色可愛い豊富プチプラ ティルティルクッションファンデ 美少年の皆様がイメージキャラクターで起用されているね💖パケも可愛い✨塗ると重いの? あ✨NARSも好きだったよ✨ 韓国コスメは詳しくない 韓国のお土産にカタツムリ等の美容液やフェイスマスクとか色々いっぱい貰ったことあるけど使ってない ウォンジョンヨとかも良い?美容大国で韓国のコスメも大人気だよね いっとき凄かった✨ ミシャだけかな もちぷるティント売ってるの見るよキャンメイクの ティントも気になってるけどマスクにつくかなってリップだけ グロスも殆ど使わなくなったよ エスティローダーのグロスたまに使うくらい前はサン・ローラン✨LANCOME✨Dior等のグロスもめちゃ買ってたよ✨とにかく綺麗キラキラしてプルプル 韓国の可愛いのいっぱい使ってるんやね✨見せてくれて有り難う💖又気が向いたら貼ってねヽ(^o^)丿🍀✨

No.92

>> 91 通ちゃん

相方くんあんまりゆっくりできひんねんな💦

なんか前から思ってたけど(おこがましいのだが💧)相方くん仕事好きなとことかあたしとちょっと似てる??

あたしは気詰まったらすぐ うぎゃあああ〜っとはなるけど笑

病気なんかで仕事がてきなくなると不安になってちょっと元気出てきたらすぐ仕事してまうよ笑

映画一緒に行けたらええのにね
(´._.`)

• << 94 気詰まったら ‪✕‬ 煮詰まったら ○ てきなくなる ‪✕‬ できなくなる ○ 失礼しました*_ _) なんか誤字脱字だらけやな💦 他のレスにもあったらすんません💧 あっ返レス気にせんといてな ( ˙꒳​˙ )v
  • << 101 🌻ちゃん✨ みみさん超仕事人間だよ 私と付き合ってる頃私も正社員で福祉に命賭けていたからまわりから仕事バカカップルって言われていたよ 遊びも仕事も大好き✨…私は身体壊して仕事挫折しちゃったけど 🌻ちゃんも仕事好き言ってたもんね 仕事に使う物買ったりしてるって聞いたたの思い出すよ(*^^*) みみさん大きな企業で◯長してるよ 何万人おられて◯長も何百人とおられるのだろうけど、大切なお方なのでお身体を壊さないように、それだけを切に願ってお見守り応援しているよ 頑張っていない人は誰も居ない だから無理しないでっていつも言ってるし思っているよ ミクルのつぶ🍓大切な方々皆様も仕事し過ぎて無理して倒れないか心配だよ 仕事もだし、ミナさんのように生真面目なお方もやるべき事無理しないようにお声掛けしてお見守りしているよ

No.93

>> 92 映画 国宝の番宣見た時すぐ通ちゃん絶対行くんやろなぁ〜って思ったよ😁

ウィキッド 行くならあたしも字幕の方に行くわ〜

高畑充希ちゃんも歌うまいから気になるけどね💦

アリアナ グランデが大好きやから行けるなら行きたいんやけど3月からちょっとずつ忙しくなる(イリチルのライブも控えてる)しどうなるかな〜??

アリアナ 演技嫌いやからもう女優業はしないと思ってたから今映画はめっちゃ貴重やと思うんよね

てか ジェフ ゴールドブラムって歌も歌えるんやね💦

知らんかったわ💦

また観に行ったら教えてね♪

*˙︶˙*)ノ"

• << 113 うん✨吉沢亮君大好きやから行くよ✨去年から楽しみにしていて(*´艸`*)💖 勿論ババンババンバンバンパイアも観に行く(*^^*) あの切れ長のアーモンドアイ👁️が堪らんのです✨ お顔も美しいけど演技が超超超最高です✨ 俳優としてのお仕事してるお姿が本当眩しくて 皆様そうだけど お顔等スタイルの良さ陶器のようなお肌等などもガン見してるけど何より頑張っておられるお姿で好きになるよ 目は切れ長や細い目やキツい目等が凄い好きかな 千葉雄大君や瀬戸康史君などのお目々くりくりさんも良いけど顔より演技で好きになったよそれで今も大好きな感じ✨ 山﨑賢人君はデスノートのL役斉木楠雄オオカミ少女と黒王子等が特に大好きかな✨Orangeとか✨切れ長で美しかった アンダーニンジャも良かった✨ うん、やっぱり字幕版だよねご本人のお声を聴きに行くわ アリアナ・グランデさんの演技初めてと思う 楽しみに観に行くね 泣けるストーリー感動の✨早く観たいよ🌻ちゃん詳しいよね(*^^*) 明日観たい映画無くて あったとしても小さいシアターでどうしようかなと迷っています プラネタリウム行こうかな

No.94

>> 92 通ちゃん 相方くんあんまりゆっくりできひんねんな💦 なんか前から思ってたけど(おこがましいのだが💧)相方くん仕事好きなとことかあ… 気詰まったら ‪✕‬
煮詰まったら ○

てきなくなる ‪✕‬
できなくなる ○

失礼しました*_ _)

なんか誤字脱字だらけやな💦

他のレスにもあったらすんません💧

あっ返レス気にせんといてな
( ˙꒳​˙ )v

No.95

通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん

こんばんは🌉ミナです

申し訳ないけれど一括のお返事に
させて頂くね🙏

つっつん!ひまっち!
私のスレチェックしたり
声掛けしてくれて
ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+

お気遣いがとても嬉しい(⁎˃ᴗ˂⁎)♡

通っち
余り時間がないようだけど
相方さんとlove💖loveで
幸せな時間が過ごせますように
(ㅅ˘˘)♡

ひまっち
『薬屋のひとりごと』
気に入って頂けて嬉しい✨✨
なのに私ここ3週間
📺一度もつけてなくて
観ていた諸々のアニメ
どうなったの?状態です😫😫😫

そうそう😃💡
日付変わって昨日の出来事
私のスレ読んでクスッとしてくれると
嬉しいな😅

それではまたね👋😃✨

• << 104 通ちゃん スレの皆さん お疲れちゃんですᐕ)ノ ミナさん そうだったんですね 大変でしたもん💦 仕方がないですよ💦 再放送してくれたらいいですね^-^ スレROMさせてもらいました ミナさんの慌てた姿を想像してちょっと笑ってしまった💦笑 あたしもよく見間違えたりするしお義母さんも気にされてないと思いますよ😊 お疲れ様でした ( ˙꒳​˙ )‪っ🍵𓈒 𓂂𓏸 無事に帰れたかな?? ゆっくり休んでくださいね (* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

No.96

>> 95 皆様✨
こんばんはm(_ _)m💦
お疲れ様です✨もう朝や💦

すみませんm(_ _)m
お仕事無事に終わり帰ってきて用事全部済ませてホッとしたら一瞬で気絶していました😴😪💤

夢の世界からハッと目覚めリアルに戻ってきました

レス前後しますm(_ _)m
ミナさん✨レス有り難うございますm(_ _)m

いつも心配でスレ覗かせて頂いていますm(_ _)m
今日はレスした後にミナさん✨カプ🍫ぽんユタ🍀心友君のスレ見に行って共感押して寝ます(*^^*)

色々レスしてしまってすみませんm(_ _)m
なるべく静観するように気を付けます
ミナさん✨とリアタイでお話できた時にお話したいと思います
内容に寄って直ぐに直しますレスになる事もあると思いますので

みみさんとの事有り難うございます✨
土曜日の朝9時過ぎ頃着いて次の日の免許更新して新大阪でご飯?食べてまたね、って感じになると思います…めっちゃ寂しいですけど神奈川でも更新できるらしいところ大阪に帰って来てくれるので贅沢は言えません

ラブラブというかアホアホな感じ😂です😂

この3週間はTVも観られず観れずだったでしょうね…

ゆっくり観る時間が出来てきますように

お見守りしています✨

これからも娘ちゃん達😻😻心に居てくれる彼氏さんとお義母さん方々と共に助け合ってお過ごし下さい
連携取り合って✨m(_ _)m

No.97

>> 90 通ちゃん スレの皆さん お疲れちゃんですꕤ︎︎·͜· もう2月もあと1日で終わるよ 早いよね💦 ミナさん みんなの幸せ… 🌻ちゃん✨
こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

レス有り難う〜ヽ(^o^)丿🍀✨

2月ももう今日で増すで…早いねあっという間に3月になるよ

うんうん✨ホンマや
私もつぶ🍓の皆様からも一緒にミナさん娘ちゃん心におられる彼氏さん✨の幸せを願っています✨

No.98

>> 91 改めて 通ちゃん お疲れちゃん(* ˊ꒳ˋ*)ノ 20年近くのんまだ使えるんやね💦 物持ちええなぁ〜✨️ ✨⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ … 🌻ちゃん✨レス有り難う〜ヽ(^o^)丿🍀✨

15〜20年〜それ以上前のもあるはず😂😂😂

普通は未開封3年
開封したら3ヶ月〜1年以内と言われているけど
色々調べたらチーク10年以上大丈夫とか出てきた

物の状態と肌トラブルが無かったら使っても良いみたい
綺麗だしなんにも変わった様子無いし使ってる😂荒れたりトラブった事一度もないよ😂資生堂のピエヌとかも大好きで…フェイスパウダー?チークみたいなのもリフィル何度も買って25年は使っていたけど廃盤なって何年か前についにラストのリフィル使って…使い切ったよ
同時に本体のケースも壊れたよ
パカって…ミラー付いてる側の上蓋の一部取れかけで、でも使えたから使い切ったよ
まだコスメコーナーに直しているかも😂
思い出の商品で思い入れがあって
綺麗で好きな女優さん方がCM出ていたら買って使ってたから名残惜しくて✨

長くてすまぬ
続きますm(_ _)m

No.99

>> 91 改めて 通ちゃん お疲れちゃん(* ˊ꒳ˋ*)ノ 20年近くのんまだ使えるんやね💦 物持ちええなぁ〜✨️ ✨⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ … 続きますm(_ _)m

エスティローダーもLANCOMEも大好きで堪らんかった10代からずっと使ってたよ

Dior✨サン・ローランとかもグロスとかめちゃくちゃキラキラしていて綺麗

美容液どれも1万円以上するもんね
10万以上の極上クリーム等も

アルビオンの1万円以上のパウダリーファンデしっとりのファンデも良かったよ

LANCOMEやDior等のリクイドも良かった✨昔Diorの6角形のタンディスクレパウダリーファンデも良かった…でも廃盤なったよ
エスティローダーのダブルウェア6千円の13〜14年使ってた
コロナ禍もあって直ぐ買えるミシャにしたよ
BBとか使った事無いよ
リクイド事態よう使わん思って避けてたけどカネボウのコフレドール大好きでパウダリーからリクイドも良くて使い出した

ママっち韓国どハマりしてた頃ミシャよく買ってきてくれてたんや✨ミシャめちゃ軽くない?
てか軽い重いとか分からないよ
どれも薄くしかつかない感じ

やっぱり🌻ちゃん✨匂いがあかんねんな…私は香りにも癒されるからエスティローダーの美容液も極上の香りやったけど🌻ちゃんきっと無理やろな

ごめん続くm(_ _)m

No.100

>> 91 改めて 通ちゃん お疲れちゃん(* ˊ꒳ˋ*)ノ 20年近くのんまだ使えるんやね💦 物持ちええなぁ〜✨️ ✨⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ … 続く

Diorのクッションファンデ可愛い💖パケ買いしてしまうよね✨

キャンメイク色に惹かれて買ってみたけど使ってないミラー無いよ💦
今ほとんどミラー無い

プチプラで今だけミラー付き💖っていうの見かけたからそれをみみさんに選んでもらおう思う

6色入りのが5種類くらいあったよ

セザンヌも色可愛い豊富プチプラ

ティルティルクッションファンデ
美少年の皆様がイメージキャラクターで起用されているね💖パケも可愛い✨塗ると重いの?

あ✨NARSも好きだったよ✨

韓国コスメは詳しくない
韓国のお土産にカタツムリ等の美容液やフェイスマスクとか色々いっぱい貰ったことあるけど使ってない

ウォンジョンヨとかも良い?美容大国で韓国のコスメも大人気だよね
いっとき凄かった✨

ミシャだけかな

もちぷるティント売ってるの見るよキャンメイクの

ティントも気になってるけどマスクにつくかなってリップだけ
グロスも殆ど使わなくなったよ

エスティローダーのグロスたまに使うくらい前はサン・ローラン✨LANCOME✨Dior等のグロスもめちゃ買ってたよ✨とにかく綺麗キラキラしてプルプル

韓国の可愛いのいっぱい使ってるんやね✨見せてくれて有り難う💖又気が向いたら貼ってねヽ(^o^)丿🍀✨

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました