昔ミクルでアホ雑談してた人々

レス15 HIT数 1038 あ+ あ-

2025/05/16 13:30(更新日時)

10年ぶり?にミクルを開いてスレ立てました。
昔ミクルに居た負け犬ヒロシさん、ゆっさん、帽子屋さんて今もミクルに居ますか?
ご存知の方いたら教えてください。
ただふと思い出し懐かしくて教えてほしいだけなので「特定の人の名前を出すのは良くない」等のご意見はスルーさせていただきます。

タグ

No.4245457 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

かわゆすさん

• << 5 何人も教えていただきありがとうございます😊 ただ、年代が違うのか?残念ながらどの方も知りません😭

No.2

腹ペコパンダさん

No.4

ワンニャンさん

No.5

>> 1 かわゆすさん 何人も教えていただきありがとうございます😊
ただ、年代が違うのか?残念ながらどの方も知りません😭

No.6

帽子屋さんは有名でしたね
ラ王さんとか。

絡んだことは無く傍観者でした。

• << 9 レスありがとうございます😊 確か帽子屋さんはジャックスパロウさんでもありましたよね?今どうしてるんですかねぇ?

No.7

ニャオどうなった?

• << 10 レスありがとうございます😊 いましたね〜!色んなスレに出没してましたね😂私は好きでした♪

No.8

うわっ!懐かしいですね!

負け犬ヒロシさんは数年前にある女性と他サイトに移動したんだったかな?

ゆっさんも数年前にチラッとお見かけしたと思います。お仲間のスケベル豚大佐さんのスレだったかな?大佐さん、お亡くなりになったんですよね、、、。

そういえば、帽子屋さんはお見かけしませんね、、、。

皆さん個性的で素敵な方々でしたね!

お元気だといいですね😊

• << 11 レスありがとうございます😊 詳しくありがとうございます! ヒロシさん、そうなんですね。昔はよく絡んでました。女性と恋愛関係になって他サイトに移動したのですか? ゆっさん、数年前までミクルに居たんですねー。スケベル豚大佐って確か埼玉の?亡くなられたんですか?ビックリ。ご病気だったのかしら? あー、懐かしいな。色々荒らしやら問題もあったけど、特にアホ雑が楽しかったな。

No.9

>> 6 帽子屋さんは有名でしたね ラ王さんとか。 絡んだことは無く傍観者でした。 レスありがとうございます😊
確か帽子屋さんはジャックスパロウさんでもありましたよね?今どうしてるんですかねぇ?

No.10

>> 7 ニャオどうなった? レスありがとうございます😊
いましたね〜!色んなスレに出没してましたね😂私は好きでした♪

No.11

>> 8 うわっ!懐かしいですね! 負け犬ヒロシさんは数年前にある女性と他サイトに移動したんだったかな? ゆっさんも数年前にチラッとお見か… レスありがとうございます😊
詳しくありがとうございます!

ヒロシさん、そうなんですね。昔はよく絡んでました。女性と恋愛関係になって他サイトに移動したのですか?

ゆっさん、数年前までミクルに居たんですねー。スケベル豚大佐って確か埼玉の?亡くなられたんですか?ビックリ。ご病気だったのかしら?

あー、懐かしいな。色々荒らしやら問題もあったけど、特にアホ雑が楽しかったな。

No.12

ゆっさんは三年前までは自スレでたまに話されてましたが、ALSの病でほぼ寝た切りらしいです。パソコンに眼の動きを検知してレスされてましたが、スレが満になったのを機にサヨナラを告げられました。

No.13

>> 12 ありがとうございます。そうなんですね。全然知らなかったです。ALSは難病ですね。ミクルに書き込めていたのは何かしら励みになっていたのでしょうね。そのスレ、見たかったなぁ。

No.14

>> 13 最後のスレです。

https://mikle.jp/viewthread/3743699/p10/#res500

No.15

>> 14 わぁ、教えてくださりありがとうございます😊
今ササッと読んでみましたが、知っている頃と語り口調が全然変わってました😅
集まっているのは昔のお仲間さんなのかな?
時間があるときにゆっくり読んでみますね!
ゆっさん、一人暮らしではなかったですよね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する