アルミの惑星

レス500 HIT数 5921 あ+ あ-

2007/04/29 23:27(更新日時)

雑談をしませんか❓

怖い話もたまに出てくる😁

そんなこの惑星にいらっしゃい🙆🙆🙆

No.424528 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 ぉぱぉぱ\😁/ なぉサン💕メンバーになったんだね☺ ぁっち👉もこっち👈もょろしくぅ😁👍 アコさん、よろしくね😊

レスの進み具合に、びっくり😲ですけど😂😂😂

頑張ってついて行きます👮

No.152

>> 150 アルミンおはよう😁ってまだ寝てるかな❓ アコおはよう❗ SO❗なおちゃんナンパしちゃった❤ なおちゃんおはよう🎵 多分充電切れやと思っ… 紗月ちゃん、こんにちは😊

昨日は、あんなんで終わってしまって、なおは恥ずかしいですわ🙈
オマヌケ😂ナオ👈👈

そろそろお昼だよね😩
何つくろ😩😩
🍜さすがに、飽きたなぁ…😱

No.153

>> 152 なおちゃん🎵おはよう❗
あんな感じだからすぐ🈵になるねん😁

うちもまた🍜かも~💧
🍝でもいいなぁ🎵
どっちにしても麺😂

No.154

>> 153 紗月ちゃん😊こんにちは

朝見て、びっくり😲だったよ😁もう新しいスレ立ってるのね😲
すご~い🎊

結局、うち🍜に決定👏
こどもは🍜類が、好きだよね😊
夏なんて、うち、そうめんばっかだよ😂😂😂

• << 156 うちもだよ😂 夏はそうめん大活躍だよね☝ うちはダンナが休みだったからオムライス作ってくれやった😁ラッキー🎵 今日は風が強い💦

No.155

オハヨーいやいや👋
こんにちは👈👉

今日はこちら良い☀で今布団や洗濯物を干したりしているよ
-👕👕👖👖👙-
  🙌

皆さんの所はどうですか❓

• << 157 いい天気だよ🎵 でもちょっと風強いかな❓ 昨日よりは体感温度は低いかも💧 でも🚗ん中は暑い💧 あ…日焼けが💧 シミが… コントの志村婆さんみたいに白いテープ貼らなきゃ😂 『あんだって⁉』😂

No.156

>> 154 紗月ちゃん😊こんにちは 朝見て、びっくり😲だったよ😁もう新しいスレ立ってるのね😲 すご~い🎊 結局、うち🍜に決定👏 こどもは🍜類が、好… うちもだよ😂
夏はそうめん大活躍だよね☝
うちはダンナが休みだったからオムライス作ってくれやった😁ラッキー🎵

今日は風が強い💦

No.157

>> 155 オハヨーいやいや👋 こんにちは👈👉 今日はこちら良い☀で今布団や洗濯物を干したりしているよ -👕👕👖👖👙-   🙌 皆さんの所はどう… いい天気だよ🎵
でもちょっと風強いかな❓
昨日よりは体感温度は低いかも💧
でも🚗ん中は暑い💧
あ…日焼けが💧
シミが…

コントの志村婆さんみたいに白いテープ貼らなきゃ😂

『あんだって⁉』😂

No.158

なおちゃん🎵『人やさ』にもまた遊びにきてね😃

もしかしてレスの内容とスピードに引いた❓😱

• << 160 気付けば、もうこんな時間⏰😱 うちのパパは、平日休みなんだよ😱 お昼🍚作ってくれる紗月ちゃんの旦那サマが、うらやましぃ~☺ 👈あちらの方のスピードに、頑張ってついて行きます💪 ひいてなんかないっす😤 見てる👀だけでも、楽しいね😊 晩ご飯、支度しなきゃ😱

No.159

>> 82 湖は本当に澄んでいて綺麗だった。俺達は湖にある駐車場へ行く小道に入った。すると小道の脇に1人の少女が、びしょ濡れで立っていてこちらをジッと見… 少し奥に行った所で俺達は釣りを始めた。

『大きいの居るかな?』一男が尋ねると二男が自慢げに語り出した。
『あのなここは釣りでは有名な湖なんだ!かなり大きいのが居るらしい!まあ皆さん頑張って釣りましょう!!』そう言って俺達は釣りを続けた。かれこれ1時間はだっただろうか、A子とB子が血相をかいて走って来た。
『ねぇC子来て無いよね?』それを聞いて俺達は首を横に振った。
『どうしたんだ?』一男が尋ねるとA子が答えた。
『C子車に忘れ物を取りに行ったきり帰って来ないの…。』A子が泣き出した。するとB子が続いて話した。
『車の所まで行ったの!でもそこに居なくて…。』そう言うとB子も泣き出した。

『泣いていても仕方ない。みんなで探そう!』そう言って二手に分かれて捜す事にした。

• << 205 俺とA子は駐車場から右回りに、あとの3人は左回りに捜す事にした。調理場の建物の周りを調べていた。そこに靴が落ちていた。 『あっこれはC子の靴だ!』そうA子は言った。良く見ると引きずられたような後があった。それを追って行くと森の方に続いていた。 『森の方に続いているぞ!』俺が言うとA子が走って森に向かう。その後を追って俺も走る。 『待てよ!危ないだろう!何かが襲って来るかもしれないし…。』A子は納得したのか歩き出した。すると茂みの所に何かがあるのが分かった。それは変わり果てたC子だった。 『来るな…。みんなを呼んでこよう…。』俺達は駐車場の方に戻った。すると一男とB子が何か慌てている。 『どうしたんだ?何かあったのか?そう言えば二男はどうしたんだ?』俺は質問攻めで聞いた。 『みんなで湖の方を捜していたら二男がトイレと言って物陰に行ったんだ。しばらくしても帰って来ないからそちらを捜したらそこには…。』一男が口ごもる。 『二男は…。二男は死んでいた!』一男はそこにガクンと座り込んだ。 『二男が死んだ!』俺が言うとA子が言った。 『C子も死んでいたの…。』それを聞いた2人は驚いた。

No.160

>> 158 なおちゃん🎵『人やさ』にもまた遊びにきてね😃 もしかしてレスの内容とスピードに引いた❓😱 気付けば、もうこんな時間⏰😱

うちのパパは、平日休みなんだよ😱
お昼🍚作ってくれる紗月ちゃんの旦那サマが、うらやましぃ~☺

👈あちらの方のスピードに、頑張ってついて行きます💪
ひいてなんかないっす😤
見てる👀だけでも、楽しいね😊

晩ご飯、支度しなきゃ😱

No.161

>> 160 作ってくれるのは有難いんやけど洗い物はしてくれないし使おうと思ってた食材勝手に使うから…
『おい❗』って突っ込みたくなるよ💧
作るのが好きみたい…
何事も…
⬆ここポイントです😂

『人やさ』なんて凄くいいイメージのスレタイやけど今じゃアホアホ劇場やからね💨
アホ化を加速させた責任の一端はあたしでもあるんやけど😁

No.162

>> 161 洗い物しないって、うちも同じぃ😁
買い物も、なぜか食材こだわるし😏
『そんな高いのじゃなくても😱』って感じ😂
だから買い物は、あんまりお願いしないわ😁

作るのが好きな、紗月ちゃんの旦那サマ☺

何事も❓

何事って…☺

• << 166 子供の数でわかるでしょ😂😂😂

No.163

皆さんこん万博🙌

今日は如何過ごされましたか❓

• << 168 アルミン🎵こんば🙋 あたしは📺見たり出かけたりご飯作ったり… いつもと変わらんやん😂

No.164

>> 163 アルミン、こん万博🎌

今日は、こどもたち♍♍に、振り回されday🙀💨

多分、もうすぐ😪なる😁

No.165

>> 164 なおちゃんこん万博😁

子供いると大変だ😂

俺は友達とゲーセンに行っていたよ🙌

眠くなったら寝て下さい😁

• << 167 アルミン、こん万博🎉👈しつこい😁 こどもはパワフル💪 疲れ知らずやね🙀うらやましいょ😁 アルミン、ゲーセン行ったの❓ うちのパパ👨も、ゲーセン大好きだよ😏 お菓子すくうのに、💰いくら突っ込んでるのか😱 買った方が、安いのに😤

No.166

>> 162 洗い物しないって、うちも同じぃ😁 買い物も、なぜか食材こだわるし😏 『そんな高いのじゃなくても😱』って感じ😂 だから買い物は、あんまりお願い… 子供の数でわかるでしょ😂😂😂

• << 169 紗月ちゃん😊こんばんは あちらで👉、言いそびれちゃって、ごめんね😱 お子ちゃま、3人だよね☺ いいなぁ😊なおも、3人欲しかったけど、出産大変やったからなぁ… だから、紗月ちゃんいいなぁ☺って思うよ😊

No.167

>> 165 なおちゃんこん万博😁 子供いると大変だ😂 俺は友達とゲーセンに行っていたよ🙌 眠くなったら寝て下さい😁 アルミン、こん万博🎉👈しつこい😁

こどもはパワフル💪
疲れ知らずやね🙀うらやましいょ😁

アルミン、ゲーセン行ったの❓
うちのパパ👨も、ゲーセン大好きだよ😏
お菓子すくうのに、💰いくら突っ込んでるのか😱
買った方が、安いのに😤

• << 170 UFOキャッチャーはハマるよね🙌 確かに買った方が安いかも😁 俺は車のゲームをしていたよ🚗💨 頭文字Dって知っているかな❓ アニメであったのだけど

No.168

>> 163 皆さんこん万博🙌 今日は如何過ごされましたか❓ アルミン🎵こんば🙋
あたしは📺見たり出かけたりご飯作ったり…

いつもと変わらんやん😂

• << 171 紗月ちゃんこん万博🎌 しかし忙しそうだね😁

No.169

>> 166 子供の数でわかるでしょ😂😂😂 紗月ちゃん😊こんばんは
あちらで👉、言いそびれちゃって、ごめんね😱

お子ちゃま、3人だよね☺
いいなぁ😊なおも、3人欲しかったけど、出産大変やったからなぁ…

だから、紗月ちゃんいいなぁ☺って思うよ😊

• << 172 最初は👩👨と二人づつ欲しかったんだけど… 体力的に…経済的に無理💨😂 一番👶産んだ時家族揃って立ち会いしたんだよ🎵
  • << 173 いいの❤ 気にしないでね😃 気楽に気楽に☝ なおちゃん…やっとダンナ寝たよ😂 CDTV見てるよ😃 本当📺っ子なんだよね💧

No.170

>> 167 アルミン、こん万博🎉👈しつこい😁 こどもはパワフル💪 疲れ知らずやね🙀うらやましいょ😁 アルミン、ゲーセン行ったの❓ うちのパハ… UFOキャッチャーはハマるよね🙌

確かに買った方が安いかも😁

俺は車のゲームをしていたよ🚗💨

頭文字Dって知っているかな❓

アニメであったのだけど

• << 174 あたしは昔アウトランにハマッてたよ😂 ほら❗🚗好きだから🎵

No.171

>> 168 アルミン🎵こんば🙋 あたしは📺見たり出かけたりご飯作ったり… いつもと変わらんやん😂 紗月ちゃんこん万博🎌

しかし忙しそうだね😁

• << 175 今日は何かバタバタしてたかなぁ💧 平日の方が静かかも😂 ゲーセンでなんて長い事遊んでないわ💧 あ💧こないだ🎤行った時ダンナが久しぶりにテトリスしてた❗ 子供達は『お父さん凄い❗』って言ってた💧 昔はもっと上手かったんだけどね😂

No.172

>> 169 紗月ちゃん😊こんばんは あちらで👉、言いそびれちゃって、ごめんね😱 お子ちゃま、3人だよね☺ いいなぁ😊なおも、3人欲しかったけど、出産… 最初は👩👨と二人づつ欲しかったんだけど…

体力的に…経済的に無理💨😂

一番👶産んだ時家族揃って立ち会いしたんだよ🎵

No.173

>> 169 紗月ちゃん😊こんばんは あちらで👉、言いそびれちゃって、ごめんね😱 お子ちゃま、3人だよね☺ いいなぁ😊なおも、3人欲しかったけど、出産… いいの❤
気にしないでね😃
気楽に気楽に☝

なおちゃん…やっとダンナ寝たよ😂
CDTV見てるよ😃
本当📺っ子なんだよね💧

No.174

>> 170 UFOキャッチャーはハマるよね🙌 確かに買った方が安いかも😁 俺は車のゲームをしていたよ🚗💨 頭文字Dって知っているかな❓ … あたしは昔アウトランにハマッてたよ😂

ほら❗🚗好きだから🎵

• << 176 うわ~懐かしいな😁 今の🚗ゲームはリヤルだぞ😁 その上峠を攻めるから楽しいのなんの🙌 帰りに本当の峠に行って久しぶりに走って来たよ😁 もちろん安全運転で😂

No.175

>> 171 紗月ちゃんこん万博🎌 しかし忙しそうだね😁 今日は何かバタバタしてたかなぁ💧
平日の方が静かかも😂

ゲーセンでなんて長い事遊んでないわ💧
あ💧こないだ🎤行った時ダンナが久しぶりにテトリスしてた❗
子供達は『お父さん凄い❗』って言ってた💧

昔はもっと上手かったんだけどね😂

No.176

>> 174 あたしは昔アウトランにハマッてたよ😂 ほら❗🚗好きだから🎵 うわ~懐かしいな😁

今の🚗ゲームはリヤルだぞ😁

その上峠を攻めるから楽しいのなんの🙌

帰りに本当の峠に行って久しぶりに走って来たよ😁

もちろん安全運転で😂

• << 178 懐かしいやろ❓ あと🚗関係ないけど 上海とか好きやった❤ アウトランはおもしろかった😂

No.177

こっちでも寝オチ宣言するね🎵
おやすみなさい🌠

No.178

>> 176 うわ~懐かしいな😁 今の🚗ゲームはリヤルだぞ😁 その上峠を攻めるから楽しいのなんの🙌 帰りに本当の峠に行って久しぶりに走って来たよ… 懐かしいやろ❓
あと🚗関係ないけど
上海とか好きやった❤

アウトランはおもしろかった😂

No.179

こん日中友好🎌😂

そっちで地震あったみたいだけど大丈夫かな❓

結構大きかったみたいだけど😱

• << 184 こん日中友好🎌💚🎌👈😂 アコさん🎌アルミン さっきの地震、揺れましたよ~😱 東海大地震が、とうとう来たかと思っちゃいました😨 違ってて、良かった😺

No.180

>> 179 ァルミン😁🎵

こん日中友好🎌😂

地震けっこぉ強かったみたぃだね😱💦

ミンナだぃぢょぶかなぁ😱💦
怖い話の続きゎ😂⁉

No.181

>> 180 アコこん日中友好🎌🙌

レス無いから心配しているのだが😱

怖い話昨日載せたけど😱

また今日続き書くね😁

いつ載せるかは㊙☝😁

No.182

>> 181 ゴメンちゃぃ😱❤

酔っ払ったり…酔っ払ったり😂💦
で😂😂😂

続き待ってマス☺

No.183

>> 182 跳ばし跳ばしだから読みにくいだろうけど読んでおくんなまし😁

上数字を押して戻ると読み易い😁

知っているか😁

No.184

>> 179 こん日中友好🎌😂 そっちで地震あったみたいだけど大丈夫かな❓ 結構大きかったみたいだけど😱 こん日中友好🎌💚🎌👈😂

アコさん🎌アルミン

さっきの地震、揺れましたよ~😱

東海大地震が、とうとう来たかと思っちゃいました😨

違ってて、良かった😺

• << 187 お~😱なおちゃん 大丈夫だったか🙌 結構大きかったみたいだけど何もなかった❓

No.185

>> 184 ょかったぁ☺

東海大地震だったら😱💦

ァコんちが1番ャバぃょ😱💦

No.186

>> 185 違ってて、良かったよね~😱💦

ん❓
アコさんとこも、危ないのね🆘⁉

東海大地震が、来ない事を祈らなきゃ🔮🙏

• << 190 ァコんちゎ🍵🌋だから😁❤ ゎかるかな⁉

No.187

>> 184 こん日中友好🎌💚🎌👈😂 アコさん🎌アルミン さっきの地震、揺れましたよ~😱 東海大地震が、とうとう来たかと思っちゃいました😨 違って… お~😱なおちゃん

大丈夫だったか🙌

結構大きかったみたいだけど何もなかった❓

No.188

>> 187 アルミン😁
大丈夫だったよ✌😁
揺れたけどね😱

また来るかな…

大事な物💰まとめとかなきゃ、あかんかなぁ😏

みんなは、非難グッズとかって、ちゃんと準備してるのかな❓

No.189

>> 188 本当に最近大きいのが日本全国で起きているから備えは大事だよね🙌

備えで結構忘れがちなのがガスコンロなんだよね😁

有ったら便利だから持っていた方が良いよ☝

• << 193 あとサ〇ンラップと大人用オムツ☝ 食べ物とかはすぐ支給されるらしいけどトイレはね💦

No.190

>> 186 違ってて、良かったよね~😱💦 ん❓ アコさんとこも、危ないのね🆘⁉ 東海大地震が、来ない事を祈らなきゃ🔮🙏 ァコんちゎ🍵🌋だから😁❤

ゎかるかな⁉

• << 194 アコちゃんとこは… 😁👌 分かったぞぅ🐘

No.191

ァコんちゎ…

東海大地震が来たら…

👻💨だと諦めて…

なんも用意してなぃ😂💦💦💦

No.192

アルミン、アコ、なおちゃんこん日中🎌

うちは南海地震来たらヤバイかも💧
でも最近地震多いよね❓
子供頃こんなに頻繁やなかった⤵
これも温暖化のせい❓

うち防災グッズないんだよね💦
用意しなきゃ💨
枕元に靴置いたり☝

• << 195 うちもやってないよ💧 ってか、ずーっと前に一応やったんだ😁 ちょっと前に、中見てみたら、赤ちゃん👶のオムツが入ってた😂 もうオムツいらないし~😁 ちゃんと時々、確認しなきゃ、意味ないよね😥

No.193

>> 189 本当に最近大きいのが日本全国で起きているから備えは大事だよね🙌 備えで結構忘れがちなのがガスコンロなんだよね😁 有ったら便利だから持… あとサ〇ンラップと大人用オムツ☝
食べ物とかはすぐ支給されるらしいけどトイレはね💦

No.194

>> 190 ァコんちゎ🍵🌋だから😁❤ ゎかるかな⁉ アコちゃんとこは…

😁👌

分かったぞぅ🐘

No.195

>> 192 アルミン、アコ、なおちゃんこん日中🎌 うちは南海地震来たらヤバイかも💧 でも最近地震多いよね❓ 子供頃こんなに頻繁やなかった⤵ これも温… うちもやってないよ💧

ってか、ずーっと前に一応やったんだ😁

ちょっと前に、中見てみたら、赤ちゃん👶のオムツが入ってた😂

もうオムツいらないし~😁

ちゃんと時々、確認しなきゃ、意味ないよね😥

No.196

>> 195 日本は地震の国なんやもんね💧
最近はどこにいてても地震に合うよ☝

また地震あったね💧
なおちゃん大丈夫❓

No.197

お邪魔します♪

ミー兄元気?
まなだよ☆
最近レスしてなくて
ごめんね(>_<)
ってか投禁になってたんだ(笑)

• << 200 うわ~まな⭐元気していたかい😁 オイラはレスしようにも投禁になっていたから参った😂 まな⭐の所も覗くからこっちにも来ておくれ😁

No.198

いや~どうもどうも堂本剛😁

オヤジギャグだがや✌

今スターウォーズみているがや😁

皆さん晩飯食べたかい❓

オイラは今日は🐷キムチ炒めだよ😁

まだご飯が炊けぬ😂

No.199

>> 198 ァルミン😁こんばんゎ✋

😲💡
にてる夕飯😁
ァコんちゎキムチチャーハン❤

• << 201 キムチ繋がり😁 俺達は赤い糸で繋がっているのかも😱

No.200

>> 197 お邪魔します♪ ミー兄元気? まなだよ☆ 最近レスしてなくて ごめんね(>_<) ってか投禁になってたんだ(笑) うわ~まな⭐元気していたかい😁

オイラはレスしようにも投禁になっていたから参った😂

まな⭐の所も覗くからこっちにも来ておくれ😁

• << 208 ミー兄☆ 勿論よ(^-^) でもね… まなは一つ気になる事が… ミー兄年齢が…(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧