折り合いのつけ方

レス2 HIT数 137 あ+ あ-

2025/02/16 08:53(更新日時)

フェードアウトも考えましたが、いま思っていることを伝えました
相手は、お互いに会えないのは承知の上でやり取りがしたいとのことで、とりあえずわたしの気持ちが落ち着くまで連絡しないことになりました

わたしは自分自身の考えが変わらなければうまくいかないと思ってます。
でもどうしたらいいかわかりません。
またどこかで会えないことで拗れてしまうかもしれないからです。
辛いです

タグ

No.4243071 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分変える気はないの?
そこまで好きな相手じゃないのでは。
変える、というかお互いの歩み寄りだと思うけど。お互いできなきゃ上手くいかない。
その気がないって価値観違うんじゃないのかな。

No.2

毎日やり取りしていたのに、急に冷めてしまったんです
電話しながら相手の話しを聞いていたけど、録画をぼーっと見ていたので、そのときに集中していないことに気づきました。そこで、この人とは話題が合わないのかもしれないと思ってしまいました。

会ったことがないので、ズレがある、このまま放置すると、どんどんズレる気がしてました。

一度夫婦関係を10年続けたことのあるわたしと、独身の彼とは考え方が違うのです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧