女性へのイジリについて

レス4 HIT数 168 あ+ あ-

2025/02/19 20:47(更新日時)

最近、あまり興味のない歳上の女性からよく「私って◯◯じゃん?笑」等のツッコミ待ちの発言や何かとさあ、いじって下さい〜と言わんばかりの発言をして僕がそれに対して発言すると軽く「ひど〜い!!笑」や「最低だよ〜」と言った発言をされるのですが、これって何なんでしょうか?
その人とは出会って4ヶ月ほどで最近仲良くなってきた感じではあるのですが…私はあまり興味はありません。
ちなみに向こうは悲しんだりは全くせず、本当に軽く発言しています。
女性ってどういう男性にイジられる受け身を取る為に、そういった発言をしたりしますか?
イジられたいものなのですかね?

タグ

No.4242791 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まあ女の自虐ネタなんて「そんなことないですよ」って言葉引っ張り出したいだけだからな

例としたら「私ってブスじゃないですか」→「そんなことないですよ」→「〇〇さんは美人ですよ」って褒められることの布石よ

• << 3 女性の多くは知りませんが、今回の質問の女性はその感じではないですね。 単純にイジってほしい、というような感じなのですがそれはどうなのでしょうか?

No.2

その方にとってはたくさんある中の話題の1つなのでは?嫌なら適当に冷たくしておけば離れると思います。

• << 4 分かりました。

No.3

>> 1 まあ女の自虐ネタなんて「そんなことないですよ」って言葉引っ張り出したいだけだからな 例としたら「私ってブスじゃないですか」→「そんなこ… 女性の多くは知りませんが、今回の質問の女性はその感じではないですね。
単純にイジってほしい、というような感じなのですがそれはどうなのでしょうか?

No.4

>> 2 その方にとってはたくさんある中の話題の1つなのでは?嫌なら適当に冷たくしておけば離れると思います。 分かりました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧