どう行動すればいいかわからない!

レス0 HIT数 115 あ+ あ-

2025/02/14 21:24(更新日時)

今私は大学生で、最近気になる人が出来ました。その人とは、学科は違うのですが前期の授業が1つ被っていたこともあって、少し仲良くなってました。そして、後期になってからは、履修登録の時に話す時間があって、また話す機会があって、相手が所属してる部活に携わり、そこでまた距離が縮まりました。(語彙力無さすぎてすみません笑)周りの友達は、その人と似てる所が結構あるよねとか、相性いいと思うとか色々言われます。しかし、相手は結構フレンドリーな人で、色んな人と仲良くなりたいと思っているらしいです。だから、自分のこともただ、友達として仲良くなりたいだけなのかもしれません。今のところ、インスタ、LINE、BeRealなど色んなアプリを交換しています。(交換しよって言ったり言われたり)誕生日が近いこともあって、今度遊びに行く約束もしました。2人で行くか複数で行くかは未定です。自分的には2人がいいけど、相手が何を考えているかまだ分かりません。相手のことをもっと言うと、優しくて、クラスでも人気者、ちょっと変わってていい意味で変人なところが似てるって言われます笑 ストーリーにたまに返信してくれたり、会って話す時も少し距離が近い気もします、メールのやり取りも割と長く続けてくれたりして、脈アリなのかな、、と思っちゃったりしてます。今私は、今度の誕生日その人とどこに行くかと、積極的に行ってもいいかなど、アドバイスを頂きたいと思ってます!こうした方がいいとかあれば教えてください🙏

タグ

No.4242039 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する