応援している方の好み、性癖

レス4 HIT数 206 あ+ あ-

2025/02/13 11:38(更新日時)

とある活動者の方を応援しています。
Twitterは学生時代に少し、卒業して削除

Xはやっていなかったのですが、その活動者の方の情報を追うのにXが便利なので登録しました。

その方は男性なのですが、雑談で女性コスプレイヤーさんが好き、このセクシー女優さんが好きといった話をしていて。

それに関して嫌悪感はなく。
そういうの言っちゃうんかい!
活動は応援してるけど、お前の性癖、女の子の好みとかどうでも良いわ!笑

と思っていました。

ところがXを登録して、その活動者をフォローし。

活動者がフォローしてる人からさらに面白そうな人はいるかな?と一覧を見ていたところ

ちらほら際どい写真をあげている女の子をフォローしていました。
興味ないなら見ない方が良かったという意見はもちろんなのですが。

こういうのが好き!と言ってしまえるくらいには好きなものなら。
という興味本位でどんな写真あげてる女の子なんだろ?と見てしまったんです。

わかっていたはずなのに、目の当たりにするとひいてしまって。

なんだろう、気持ち的には息子がAVとかみているのは知っていて。
男の子だからこれが正常だと理解していたのに。

いざ自分の息子がこれを見て興奮しています!というのがわかるとモヤモヤしてしまうような感情に近いのかもしれません。

まぁ自身の息子は幼いのでまだ経験したことはないのですが。

とはいえ活動そのものはこれからも応援していきたい、と思うのは本音なので。

ミクルの書き込みにてこのモヤモヤは終了させたいと思っております。

みなさんも私と似たような経験ありますか?

タグ

No.4240882 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一言で言ってみれば、勝手な思い込みだと思います。自分の枠で見てたっていうか
僕はアイドルだからう〇こしない、と言ってた人がいたっけ。

No.2

>> 1 AVをみているというのを理解していてもそうなるんでしょうか?

その活動者の方と恋愛したいとか。
女の子に性欲が沸かないとか思ってたわけじゃないんですけどね。

見てるのはわかってたけど、その対象をみたくなかったというか。

それこそ勝手にフォローを見たのは私なので、悪いのは私じゃん!となるのも理解してます。

コスプレイヤーが好き、セクシー女優が好きと公言しているならそれこそ別アカウントでも作ってくれれば見なかったのにな、なんて。

大好きな夫が女の子をフォローしていたらブチギレる自信はあります

No.3

ちょっと違うんですが推しに対してモヤモヤしたことがあります。

推しは私よりも10歳くらい年上なんですが私よりも年下の人と結婚していました。
結婚相手が同い年、もしくは年上ならなんとも思わなかったんですがそこからずっとうーん…という気持ちが止まりません。 
既婚者なのは知っていたので、年下ということは知りたくなかったなぁ、とか。

どうしても推しに対して理想の部分(恋愛じゃなくても)があるのかもしれません(^^;

活動そのものはこれからも応援していきたいという主さんの気持ちに共感しました

No.4

>> 3 ありがとうございます!
私の気持ちと近いかもです!

>既婚者なのは知っていたけど、だいぶ年下の方であるのは知りたくなかった

活動を応援したい!ってのは大前提で。
少しでも長く活動してほしいです。 

その人はリアルには関わりたくない
・タバコ吸う
・ギャンブルする(競馬、パチスロ)

も、やっているのですが。

リアルで会うことは永遠にないだろうからどうでも良いと思っていたのに。

何故か「これが僕の好きな女の子です!」って出されるとなんだかなって思っちゃって。

フォローなんかみるもんじゃないですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少