気に入られてるのか、警戒されているのか

レス7 HIT数 188 あ+ あ-

2025/02/13 21:26(更新日時)

話しかけるとニヤニヤ嬉しそうにする時もあれば、別の時は、話しかけてきてもまっすぐ目を見て話してくるのに顔は笑顔がなく真顔。
目がやたら合う時もあれば、不自然なほど目が合わない時もあり、
横を通り過ぎると構って欲しそうに咳き込んだりしてるし、言葉の端々から私の一挙手一投足チェックされている気配を感じます。
何が目的だかさっぱりわかりません。
好かれたい?または警戒されてる?
お互い既婚ですが、同じ仕事をするチームなので、勘違い女と思われたくもないし、どうやってコミニケーション取れば良いかいいか悩んでいます。

タグ

No.4240709 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

既婚なので変にコミュニケーション取らなくて良いんじゃないですか?既婚者に気に入られてるのどうのとなぜ考える必要があるんでしょうか。目が合うとかチェックされてるとか、自意識過剰もいいところ。気に入られたいのはあなたでしょ。

既婚女性が浮ついたこと考えてて気持ち悪いです。まだ自分は恋愛至上にいると思ってます?
不倫願望アリアリな発言、安っぽくて最低ですよ。こいつ誘ってるなと思うから避けられてるだけでしょ。。。

• << 4 誰が不倫願望あります、なんて言いました?

No.2

サイコパスでは?

ヤバいので、当たらず触らず対応がベターかも。

No.3

>> 2 なるほど!
サイコパス!
私はメンヘラな人だと予想していました。

No.4

>> 1 既婚なので変にコミュニケーション取らなくて良いんじゃないですか?既婚者に気に入られてるのどうのとなぜ考える必要があるんでしょうか。目が合うと… 誰が不倫願望あります、なんて言いました?

No.5

>> 4 これを見てそう連想しない人はいないと思うよ。

No.6

>> 5 では、違います。

No.7

>> 6 既婚者に色目を使うのはやめましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する