子供の頃に私と同じ様な経験をした方はいらっしゃいますか?

レス7 HIT数 379 あ+ あ-

2025/02/12 00:13(更新日時)

あれは私が小学6年生の頃、夏休みに親子3人で泊まり掛けで海に行った時の事です、私の母は中学生、高校生とバレーボール部で長身でスタイルが抜群でした、母が水着姿で浜辺に立っていると目立つので何人もの男性が母をジロジロ見ているのが分かりました、中には母に声を掛けてくる男性もいてその度に母は中指に付けている既婚者の印を見せて断っていました、当時の私は「お母さんみたいに綺麗になれるかな?羨ましいな」と思う憧れの存在でした、旅館に帰って夕食を終えてから母と一緒に温泉に浸かりましたが母の美しい裸体を見てぼーっとしていた記憶があります、私は海で泳いで疲れていたので部屋に戻ると既に布団が敷いてありすぐに横になって眠ってしまいました、そしてそれから2.3時間程が経った頃でしょうか?ふと目を覚ますと私の両隣で寝ている筈の父と母
が居ません、敷いてあった布団も一つ無くなっていました、「おかしいな?」と思いながら布団から上半身を起こしていると襖を隔てた隣の部屋から母の妙な声が聞こえて来ました、何だか苦しそうな声だったので「どうしたのかな?」と思い襖をそっと開けて見ると何と母は布団の上で父と激しくセックスしていたのです、初めて見る父と母のセックスに戸惑い驚きましたが正常位で激しく父に突かれてながら喘ぎ声を上げている母に目が釘付けでした、丁度終盤に差し掛かっていたのでしょう父は母の膣内から素早く大きくなったペニスを引き抜いて母の口内に射精しました、母は父のペニスを咥えながら精液を飲み干していました、その直後に「とんでもない物を見てしまった!」と我に帰りそのまま布団に潜り込みました、ですがあまりにも激しい両親のセックスを目の当たりにして興奮してそのまま朝まで一睡も出来ませんでした、翌朝父と母は何事も無かった様に平然と私の前で朝食を食べていました、今は私も母親になり仲の良い夫婦の当たり前の行為だと思います

タグ

No.4239859 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ガチだととても「30代女性」が書いたとは思えないリアリティのない内容(行為の内容ではなくこんな30代女いるかってところね)
官能小説家志望の人が書いたならあまりに稚拙でつまらない内容

どっちに転がってもおもんない

No.2

>> 1 同じ経験をした事のある人の意見が知りたくて

No.3

>> 2 おなじ経験をしたという人のレスを求めているのであれば小学生の頃両親の性行為を目撃してしまい衝撃を受けた。おなじように見てしまった人はいますか、の2行だけでいいでしょう?
なんで詳細まで事細かに行為の内容まで書き綴る必要があるの?

No.4

1さんと同じ意見です。中指に既婚者の印?なんだそりゃ(笑)それを言うなら薬指。

30代ってことになってるけど、小6が書いたように思わせるような書き方のつもりかな?

たまにあるよね、エロ話がしたくて女の子のフリして書くオジサンの投稿…

親の行為をコドモの頃に見たことある人いますか?いたら聞きたいです、というなら書き方が違うと思うし、

今は本当に大人なら。そんなの聞いてどうすんのよ(笑)

No.5

小学校の頃に親がセックスしているの見てしまいました。
同じ経験のある方いますか?
で十二分だろ

そもそも母親の水着姿にぼっーとしないし・・・
今なら確かに色々分かるだろうけど
初めて親がセックスしているの見てスレ主みたいに感じないのよ

何してるかよくわかんないの
当時受けた衝撃みたいなものがないです…
単なる稚拙なエロ小説になってますよ・・・

何をしたいの?

No.6

センスないですよ、この釣り小説。

No.7

頼むからおとチャンに帰ってくれ~🙏💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する