彼氏がペットにしたこと。
私高1彼氏中2です。
彼氏に実家で飼っているペットをバカにされました。
具体的にいうと、ペットの写真を股間に押し付けてこすりつける(パンツの上からですが腰振りする)行動です。
彼氏は勉強も運動もできてハイレベルな人間なのに、こんな事するとは思ってませんでした。
本人は悪ふざけのつもりかもですが
私はものすごくペット達を可愛がっていて、それを知った上で冗談でもその行動をしたことに本気で腹が立ち、
「それはさすがにない、ありえない!」といったところやっと本気で怒ってるということに気づき
「今日どうしたー?」や「嫌なこともあるよね!」やご機嫌取りのように甘えてきたりしてきて最初は私もやんわりと
「やめなさい」とか言ってましたが面白がってなかなかやめない彼氏に
「本当にやめろ!別のソファーにうつるわ」というとやっと離れてくれました。
反省はしてないし、何に怒ったか自分でも思い当たってすらないと思います。
おかげに気まずいのかやたら距離をとってきます。
私も、子供相手にさすがに悪かったと思い、
「ごめん、不機嫌そうな態度とって」と伝えると「俺は気にしてないから」と言われ今は普通に戻った感じです。
私もはっきりこれが嫌、どういう所が嫌と言った方がよかったのでしょうか。
いくら、ペットであるとはいえ私には本当に大事な家族です。
ふざけた彼氏と怒らない私はどっちが悪いですか?
タグ
ひどいですね…
あなたは被害者側なんでそれに関しては彼氏が100悪いですけど
そのあとあなたが取った行動はシンプルに悪手だったと思います
どっちが悪い、で比べられないかと
>>私もはっきりこれが嫌、どういう所が嫌と言った方がよかったのでしょうか。
これは言わなきゃダメなやつです
彼氏側は「なんか知らんけど機嫌損ねてるわ」で止まってるはずですよ
基本なんでも言わないと伝わらないんですよ
ただ怒っただけだと何がどう悪かったか分からないので
言わないとこじれを生むだけです
バチクソしょうもない話から別れ話に発展したりしますからね
何でそんなことで別れんの?みたいなカップルの話を聞いてるとこういうコミュニケーションが取れてなかったのが原因なんだなーってのがたまにありますよ
スレ主です。
アドバイスくれた方々ありがとうございました。
皆さんに勇気を貰って、遅いですけど怒りました。
嫌なことと、もうしないで欲しいって。
彼氏は「そんなことやってない!」と言って認めません。
あのペットの写真を見ると未だにトラウマで、嫌な気持ちがグジュグジュ来ます。
それくらい嫌だったのに、忘れたんだってショックでした。
まだ中学生の子供だからってやったらダメなことわかるのに酷すぎるって、高校の男友達に相談した時言われました。
そういえば、会えば「エチしたい!お願いお願い」言うしそればっかりで不安はずっとあったのです。
彼氏のことを考え写真を見ると泣けて来るし、もう私達は終わりかもしれないです。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どう褒めていいのかわからない!1レス 51HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
仕事を辞めることを彼氏に伝えたら15レス 237HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
プロ野球選手の恋愛について4レス 140HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
間違えて送ってきたハートのスタンプ1レス 80HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
明日荷物をとりにいきます10レス 232HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
20超えて彼女出来なかったら一生無理
35で初めて恋人出来ました。 似たようなタイプとなら出来ると思います…(匿名さん30)
30レス 396HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
お土産買ってきました→女性の反応(脈)について
何度かスレ立てしてる、20代前半の同僚女性に恋してる38歳の方でしょう…(匿名さん22)
22レス 294HIT 匿名さん (30代 ♂) -
好きだけど別れて婚活するべきか
子供って結婚後の離婚要素としてかなり大きな価値観です。 彼も同意…(匿名さん35)
35レス 749HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
プロ野球選手の恋愛について
何でそれを私にアンカーつけて言ってんの?(匿名さん1)
4レス 140HIT 匿名さん (20代 ♀) -
結婚時期について悩んでます。
30歳過ぎた女は負け組。 結婚に関して意見すれば負け犬の遠吠え。 …(匿名さん14)
14レス 319HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
お金持ちの女友達が怖い8レス 164HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との温度差4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
気になる女性の同僚(年下の先輩)との関係性について4レス 134HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
日記2レス 111HIT JOKER (40代 ♂)
-
閲覧専用
友達と遊ぶことが多い彼氏について9レス 351HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
お金持ちの女友達が怖い
彼を疑っているわけではありません。 彼を信じています。(恋愛中さん0)
8レス 164HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との温度差
別れたくないの? だったら我慢して付き合ったらいい(匿名さん4)
4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
友達と遊ぶことが多い彼氏について
僕も20代の頃はそうでしたね… 彼女は好きで大切です。でも友達と遊ぶ…(匿名さん9)
9レス 351HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ADHDの彼氏に着拒されている件について
レスありがとうございます 彼は注意欠陥型と言っていました 私も着拒…(学生さん0)
12レス 666HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
日記
今日1日は楽しくて泣けて つまらなかった。 みくるの直ぐ側にいた男…(JOKER)
2レス 111HIT JOKER (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
シングルマザーやファザーを支援するというのが疑問
しょっちゅう同じこと思うんですが、シングルマザーやファザーへの手厚い支援とかが意味がわからないのです…
62レス 702HIT 相談したいさん -
要求が多い彼との付き合い
付き合って半年の彼氏がいます。 彼は私に対する「〜してほしい。」の要求が多いです。 ①遠…
6レス 212HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
年下男子何を考えているのかわからない
相談です。 先日、職場の年下男子からランチ一緒にどうですか?と誘われ、一緒にお昼を食べることになり…
6レス 190HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
20超えて彼女出来なかったら一生無理
シンプルに20超えて一回も恋人できたことない人とか、その後も一生恋人できないですよね?だって、恋人が…
30レス 396HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
超肥満体が安全に運動する方法を教えて
超肥満の女です 股関節や手首足首などの関節を痛めこのままだと立って歩けなくなりそうです 超肥満で…
10レス 248HIT しほ (40代 女性 ) -
モラハラ彼氏の元カノに新しい彼氏ができたら…
モラハラ彼氏だった人って元カノに次の彼氏ができたら「獲物が1人減った」みたいな気持ちになるのでしょう…
9レス 172HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る