親ガチャに失敗したせいでモテない

レス259 HIT数 4898 あ+ あ-

2025/03/10 23:48(更新日時)

結局身長が低いとモテないんですか?
身長なんて親ガチャじゃないですか
本人は何も悪くないのに
結局身長が低いとモテなくて、親ガチャに失敗した人は無敵の人になるしかないのでしょうか?

No.4237219 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 84 私が知る限り4年ほど前からいまだにパートナー出来ず、身長がーって言い続けてるんですね。 身長低くてその性格じゃ尚更無理じゃないですか?… 身長が低いと性格が卑屈じゃなくてもモテないんですよね?
なら自分のせいではないと思いますが?
無敵の人になるしかないってことなんですか?

• << 115 遺伝なんでしょ?なら主さんのせいじゃないって事だけど、周りにそれ言ってどうなるんですか? そもそも体型や身長が遺伝なら性格も遺伝してますよ? DNAからして遺伝してるんだもん。 主さんが卑屈だろうが主さんの両親が卑屈だろうとどちらが卑屈だろうと主さんの家系の事だから赤の他人にはどうでもいいんですが「はいはい親のせいね」って言われて、それでどうしたいの? 無敵の人ってあれだよね、もうこれ以上失うものなんて無いし仕事クビになろうが天涯孤独になろうが、後はどうなっても構わない人でしょ?それで親や世の中の人間相手に刃物使う人でしょ? 違うなら300字以上使って主さんの言う無敵の人の意味を知りたいな。 3行〜5行しか書かないレスならいりません。 アンカーつけるなら分かるよう教えてほしいなー。

No.102

>> 85 意味がわかんないんだけど 男だって女子の体重や高すぎる身長には 人権無いって言いますよね? 体重は努力で変えられるから身長を求めるよりは優しいし、男は女の身長が高くても気にしない人が多いですよ
女と違ってね

No.103

>> 86 もういい加減にしろよ、ったく… で、無敵の人になるとか言ってるのは?無敵の人になれば?それでモテると思うんだろ?無敵の人ってどんな人を… 男はモテなきゃ、想い合える彼女もできないんです

• << 124 どこに幻想? モテなくて身できるよ。 中身がいい男で、自分を思ってくれる男性がいたら、単にモテる男よりも素敵に見えるもの。 今のあなたじゃ中身的に無理だけど。

No.104

>> 87 確かに低身長が嫌という女性はいるかもしれませんが、だからって低身長=モテないとはならないと思います💧 低身長が嫌という女性が多数派ですよね?
じゃあモテないってことになると思いますが?

No.105

>> 88 美人でスタイル良い若い女性って事? そうゆう美女は身長ではなくお金持ちを求めます。 親ガチャだ身長が低いだトンチンカンな事言ってない… そういう人は身長も求めるでしょう?

No.106

>> 89 顔は? 顔が良ければ低身長をカバーできる。 そうやって遺伝のせいにしておけばいいやん。 モテとは程遠い人生になるわ。 顔も遺伝ですよ

• << 125 顔は整形できるよ。

No.107

>> 91 いますよ! よく女性の方が身長高くてヒールの靴履くか履かないか論争ってあるじゃないですか。 そんな論争よくあります?
男は自分も含め、女性の方が高くても気にして人が多いですが、女性側が気にするのでは?

• << 177 ありますよ。 聞いたことないですか? そもそも身長とか外見だけで中身を見ようとしない女性とお付き合いしたり結婚したいと思いますか?

No.108

>> 94 だからさぁ~ あなたは 彼の事を 小馬鹿にひてるのか??を まず 聞きたい 「それだけで 彼氏候補から めちゃくちゃ 外れます」
じゃあモテないってことですよね?
それが嫌だと言っているでしょう

• << 110 それは 聞いた …で あなたは 「彼」の事を 小馬鹿にしてるの??

No.109

削除されたレス (自レス削除)

No.110

>> 108 「それだけで 彼氏候補から めちゃくちゃ 外れます」 じゃあモテないってことですよね? それが嫌だと言っているでしょう それは 聞いた

…で あなたは 「彼」の事を

小馬鹿にしてるの??

• << 126 小馬鹿にしてるというか憎んでますよ 「それだけで 彼氏候補から めちゃくちゃ 外れます」 これが嫌だと何回言えば分かるんですか

No.111

身長じゃなくて、あなたの場合モテたいモテたいとガツガツモテたいコジキになっている性格がモテない気がする。ネチネチくよくよウジウジはモテないだろうに!身長がどうにもならんなら、ベーシック清潔感当たり前として、金を稼ぐ、明るいおもしろい人になる!モテるようになるには、いくらでも方法があるのに、あなたのくよくよウジウジした性格がよくないし、あなたが仮にデカくても逆に背が高い事しか自慢がない
ウドの大木でしかないと思う。

• << 127 自分は大学生のうちからモテたいんですが? 金稼いだところでモテるのはだいぶ後じゃないですか

No.112

親ガチャ失敗、おめでとうございやーーーーっすww

No.113

確かに背が高い方有利かと思いする。人間はまず見た目で判断しますから。

ただ、あなたがモテないのは、ああ言えばこう言うぐずぐずとしつこく面倒くさそうだし、何より何でも他人のせいにする幼稚な人間だから。

これでは女性どころか男女問わず全ての人間に嫌われます。

• << 128 ほら、では低身長だとモテないということですよね? それが嫌なんですよ 結局身長なんですか じゃあ無敵の人になるしかないってことですよね?

No.114

>> 96 逆に違うんですか? はい

• << 129 そう言える根拠はあるんですか?

No.115

>> 101 身長が低いと性格が卑屈じゃなくてもモテないんですよね? なら自分のせいではないと思いますが? 無敵の人になるしかないってことなんですか? 遺伝なんでしょ?なら主さんのせいじゃないって事だけど、周りにそれ言ってどうなるんですか?
そもそも体型や身長が遺伝なら性格も遺伝してますよ?
DNAからして遺伝してるんだもん。

主さんが卑屈だろうが主さんの両親が卑屈だろうとどちらが卑屈だろうと主さんの家系の事だから赤の他人にはどうでもいいんですが「はいはい親のせいね」って言われて、それでどうしたいの?
無敵の人ってあれだよね、もうこれ以上失うものなんて無いし仕事クビになろうが天涯孤独になろうが、後はどうなっても構わない人でしょ?それで親や世の中の人間相手に刃物使う人でしょ?

違うなら300字以上使って主さんの言う無敵の人の意味を知りたいな。
3行〜5行しか書かないレスならいりません。
アンカーつけるなら分かるよう教えてほしいなー。

• << 130 身長とかいう親ガチャのせいでモテないのら、無敵の人になるしかないって話ですけど あなたみたいな女のせいなんでもあるんですけどね 女が男を身長で判断しないなら、こんなことせずに済むんですから

No.116

私160、旦那160
私は気にしていませんでしたが、旦那は小さい方が可愛いとか言うので、ムカつきます。私だってヒールの高いのはきたいわ!

• << 131 あなたの愚痴を言われましても 結局身長低い男と結婚したことを後悔してるってことですよね? 結婚してもこんなこと言われるなら、やっぱり無敵の人になる道しか残されてないんですね

No.117

おい皆んな、このスレ釣りだわこりゃ。
コメントするだけ無駄無駄。

スレ主がまず考えを受け入れない時点でオワッてる。
これ以上の返信は辞めといた方がいい。
スレ主の思うツボだぞ。

このスレの結論。
そもそもスレ主が考えを変えないので何を言っても無駄。
気持ち悪いスレ主が面白半分で立てたスレの可能性の方が高い釣りスレだった。

• << 132 釣りスレじゃありませんが 「考えを受け入れない」とは? 身長低いとモテないなんて受け入れたくないに決まってるでしょう
  • << 156 やっぱりこのスレッド釣りなんですね… 極論過ぎて呆れますねこれは💧

No.118

全く人の意見を受け入れる気なさそうですね。論破してるつもりなのかな?
暇つぶしなのかな?
釣りってなにが楽しいですか?
無敵の人になる為に爆発力を高めているのかな?
人の意見受け入れたくないなら、「共感」だけを求めているのかな?

卑屈で粘着質。人の意見を聞かず一方的に自分の主張ばかりを通そうとする身勝手、他責思考でワガママな性格だなー。小心者で気軽に異性に話かけられないコミュ障なんですね。

低身長の容姿や顔は見えないけどモテないのはしょうがないです。
他の低身長の人と一緒にしたらダメですよ。
低身長=モテない=親のせいと勘違いしてるなら、他の低身長の人に失礼です。

性格が親に似てるな努力して直せばいいじゃないですか。

• << 133 釣りなんかではありませんけど 低身長=モテないって女たちが言ってるくせに何を言ってるんですか? 自分はモテたいのに 背の高い女性からもモテたいのに でも女どもがそれを許さないからこんなことになっているのに

No.121

>> 43 流石に芸能人じゃ何の参考にもなりませんよ 一般人で身長低いとモテないってことですか? 一芸に秀でているから芸能人になれた。
一般人でも一芸に秀でていれば(身長以外が優れていれば)モテますよ。
性格が良いとか物事に詳しい、とか。

• << 134 身長低いとその時点で弾かれるんでしょう? じゃあ性格良くてもモテないじゃないですか

No.122

>> 46 あなたみたいな女性はほぼいないでしょう? 男は心が広い人が多いから、あまり気にしない人が多いのに 私の夫は163センチ、私も163センチですが。
他にもいますよ。

• << 135 そんなの少数派ですよね? 自分はモテたいと言っているんです

No.123

あ、スレレス全部読まずにレス入れちゃいました。
やっぱり釣りかあ、私も右上ボタンポチします。

No.124

>> 103 男はモテなきゃ、想い合える彼女もできないんです どこに幻想?
モテなくて身できるよ。
中身がいい男で、自分を思ってくれる男性がいたら、単にモテる男よりも素敵に見えるもの。

今のあなたじゃ中身的に無理だけど。

• << 136 モテないと、いい女性からは相手にされないじゃないですか

No.125

>> 106 顔も遺伝ですよ 顔は整形できるよ。

• << 137 身長が低いと整形しないとモテないってことですか?

No.126

>> 110 それは 聞いた …で あなたは 「彼」の事を 小馬鹿にしてるの?? 小馬鹿にしてるというか憎んでますよ
「それだけで 彼氏候補から めちゃくちゃ 外れます」
これが嫌だと何回言えば分かるんですか

• << 154 そーーーか 親を憎んでるのか 主さん 外国人は ほぼ 害国人だから 手を出したら 人生詰みますので いくら 女に飢えてても 彼女とか 嫁さんにはしないようにね 寝たんだから 責任取れ!!って 言われますよ あなたの親族 全部 カモられますし 国によっては 法律上 日本人 殺せ!の 命令通りに 動かないといけませんからね まぁ 主さんは 「背の低い」コンプレックスから 抜け出さない限り モテるのは 無理ですね 性格 治さないと あなたは お父さんよりも モテません これだけは 云えますよ でも 心がけだけ変えれば 嘘みたいにモテます まずは 縁結びの神社か 近くの神社に通い詰めて 心を 清らかに 前向きにして下さい これ 本当に 案外 効きますよ 笑わずに 実践してみてくださいね

No.127

>> 111 身長じゃなくて、あなたの場合モテたいモテたいとガツガツモテたいコジキになっている性格がモテない気がする。ネチネチくよくよウジウジはモテないだ… 自分は大学生のうちからモテたいんですが?
金稼いだところでモテるのはだいぶ後じゃないですか

No.128

>> 113 確かに背が高い方有利かと思いする。人間はまず見た目で判断しますから。 ただ、あなたがモテないのは、ああ言えばこう言うぐずぐずとしつこく… ほら、では低身長だとモテないということですよね?
それが嫌なんですよ
結局身長なんですか
じゃあ無敵の人になるしかないってことですよね?

No.129

>> 114 はい そう言える根拠はあるんですか?

No.130

>> 115 遺伝なんでしょ?なら主さんのせいじゃないって事だけど、周りにそれ言ってどうなるんですか? そもそも体型や身長が遺伝なら性格も遺伝してますよ… 身長とかいう親ガチャのせいでモテないのら、無敵の人になるしかないって話ですけど
あなたみたいな女のせいなんでもあるんですけどね
女が男を身長で判断しないなら、こんなことせずに済むんですから

No.131

>> 116 私160、旦那160 私は気にしていませんでしたが、旦那は小さい方が可愛いとか言うので、ムカつきます。私だってヒールの高いのはきたいわ! あなたの愚痴を言われましても
結局身長低い男と結婚したことを後悔してるってことですよね?
結婚してもこんなこと言われるなら、やっぱり無敵の人になる道しか残されてないんですね

No.132

>> 117 おい皆んな、このスレ釣りだわこりゃ。 コメントするだけ無駄無駄。 スレ主がまず考えを受け入れない時点でオワッてる。 これ以上の返信… 釣りスレじゃありませんが
「考えを受け入れない」とは?
身長低いとモテないなんて受け入れたくないに決まってるでしょう

No.133

>> 118 全く人の意見を受け入れる気なさそうですね。論破してるつもりなのかな? 暇つぶしなのかな? 釣りってなにが楽しいですか? 無敵の人になる… 釣りなんかではありませんけど
低身長=モテないって女たちが言ってるくせに何を言ってるんですか?
自分はモテたいのに
背の高い女性からもモテたいのに
でも女どもがそれを許さないからこんなことになっているのに

• << 146 背はもう伸びませんよ。 低身長で生きるしかないです。 背の高い女性が好みならアプローチずるればいいたけじゃないですか。 女どもが許さない? どこの女どもですか? 狙ってない女どもなんてどーでもいいじゃないですか。 そもそも自分に自信ないから恋愛する気ないですよね? チヤホヤされたいだけなんだから。 なんならヤりたいたけでしょ。 人を人として見てないからモテないんでーす。

No.134

>> 121 一芸に秀でているから芸能人になれた。 一般人でも一芸に秀でていれば(身長以外が優れていれば)モテますよ。 性格が良いとか物事に詳しい、と… 身長低いとその時点で弾かれるんでしょう?
じゃあ性格良くてもモテないじゃないですか

• << 138 じゃあなぜハイドさんは弾かれなかったの? 弾かれてないですよね?

No.135

>> 122 私の夫は163センチ、私も163センチですが。 他にもいますよ。 そんなの少数派ですよね?
自分はモテたいと言っているんです

• << 139 夫の元カノ、6人です

No.136

>> 124 どこに幻想? モテなくて身できるよ。 中身がいい男で、自分を思ってくれる男性がいたら、単にモテる男よりも素敵に見えるもの。 今のあ… モテないと、いい女性からは相手にされないじゃないですか

• << 145 本当にいい女はモテるモテないで恋人は決めない。 中身を見るよ。 今の卑屈なあなたじゃ無理。 いい女と付き合いたいなら、いい女の望むいい男になれる、面倒臭くなく一緒に話し合える男じゃ無いとね。 もしくは金目当てのいい女を捕まえるために金持ちになりなさい。 身長はそれでカバーできるよ。

No.137

>> 125 顔は整形できるよ。 身長が低いと整形しないとモテないってことですか?

• << 144 あなたが顔も遺伝って言ったから、顔は整形で変えられるよって書いたの。

No.138

>> 134 身長低いとその時点で弾かれるんでしょう? じゃあ性格良くてもモテないじゃないですか じゃあなぜハイドさんは弾かれなかったの?
弾かれてないですよね?

• << 140 一般人じゃないでしょう 芸能人みたいな例外中の例外を出されても困ります

No.139

>> 135 そんなの少数派ですよね? 自分はモテたいと言っているんです 夫の元カノ、6人です

• << 141 それは羨ましいです でも自分より身長の高い女性からはモテていませんよね?

No.140

>> 138 じゃあなぜハイドさんは弾かれなかったの? 弾かれてないですよね? 一般人じゃないでしょう
芸能人みたいな例外中の例外を出されても困ります

• << 142 芸能人は基本的に一般人が元ですが?

No.141

>> 139 夫の元カノ、6人です それは羨ましいです
でも自分より身長の高い女性からはモテていませんよね?

• << 143 聞いた話ではいたそうですが。年上も。

No.142

>> 140 一般人じゃないでしょう 芸能人みたいな例外中の例外を出されても困ります 芸能人は基本的に一般人が元ですが?

• << 159 元とか知らないです 今が大事なんですよ 芸能人を例に挙げるのは、身長低いとモテないと言ってるようなものです

No.143

>> 141 それは羨ましいです でも自分より身長の高い女性からはモテていませんよね? 聞いた話ではいたそうですが。年上も。

No.144

>> 137 身長が低いと整形しないとモテないってことですか? あなたが顔も遺伝って言ったから、顔は整形で変えられるよって書いたの。

• << 161 整形なんてしたくありませんが? 身長低いと整形しないとモテないって言いたいんですか?

No.145

>> 136 モテないと、いい女性からは相手にされないじゃないですか 本当にいい女はモテるモテないで恋人は決めない。
中身を見るよ。

今の卑屈なあなたじゃ無理。

いい女と付き合いたいなら、いい女の望むいい男になれる、面倒臭くなく一緒に話し合える男じゃ無いとね。
もしくは金目当てのいい女を捕まえるために金持ちになりなさい。
身長はそれでカバーできるよ。

• << 162 本当にいい女なんてほぼいませんよ 男と違って女は性格に問題ある人が多いですから

No.146

>> 133 釣りなんかではありませんけど 低身長=モテないって女たちが言ってるくせに何を言ってるんですか? 自分はモテたいのに 背の高い女性からも… 背はもう伸びませんよ。
低身長で生きるしかないです。

背の高い女性が好みならアプローチずるればいいたけじゃないですか。

女どもが許さない?
どこの女どもですか?
狙ってない女どもなんてどーでもいいじゃないですか。

そもそも自分に自信ないから恋愛する気ないですよね?
チヤホヤされたいだけなんだから。
なんならヤりたいたけでしょ。

人を人として見てないからモテないんでーす。

• << 163 低身長でモテないまま生きろって言いたいのか? そんなの嫌だと何回言えば分かる 無敵の人になった方がマシだと言ってるだろう

No.147

絶対防御で草
どんだけ具体例出してもどんなに寄り添っても意見の一切合切を切り捨てるそちは既に無敵の人と言える
(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ

• << 164 ちゃんと全部見たか? 俺以外にも身長低いとモテないって言ってる奴がいるぞ?

No.148

言い過ぎかなと思って消したけど
資産1億につき1cmくらいなら
目をつぶる女子はいるよ
170の資産ゼロより
165の資産5億のほうがモテるかも

No.149

低身長男のアソコは大きい!?って話は女どもからよく聞きますね
低身長男のアソコに興味津々な女は結構いる
人間的な器、目、鼻、口、手…どこかが大きければいいみたい、特にアソコ

低身長男は高身長男より威圧感が少ないから女の警戒心は低くめ
目線が低い=若い、幼い=カワイイ

• << 166 そんな話聞いてないが

No.150

ちょっと興味出て調べてみたんですが、モテたいだけなら海外行くのはどう?
ブラジルとかフィリピン行くと、日本人男性ってだけで、先入観あってモテやすいらしいですよ。
現地のガチガチイケメンとは別ベクトルでモテるんだって。
まだ若いなら留学とかで試してみてほしい。気になる。

• << 167 自分は日本でモテたいんですが?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧