親ガチャに失敗したせいでモテない

レス261 HIT数 5139 あ+ あ-

2025/12/28 02:07(更新日時)

結局身長が低いとモテないんですか?
身長なんて親ガチャじゃないですか
本人は何も悪くないのに
結局身長が低いとモテなくて、親ガチャに失敗した人は無敵の人になるしかないのでしょうか?

No.4237219 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.251

>> 243 偏見の意味わかるのに、偏見でものを言ってる事に気がつかんの? 背が低かったらもてないと決めつけてることが偏見だろう、全く事実では無い偏… ネットで調べてれば沢山データが出てきますよ

No.252

>> 246 >身長低いとモテないと知って、精神が病んで引きこもりになりましたから 精神疾患だから、引きこもりになったんだろ 低身長に拘るのも精神… 女性が身長を拘るから自分も拘るのですが?
つまり女性は精神疾患なんですか?

• << 256 この回答で精神疾患だと証明したようなもの。 健常者はこんな歪曲した屁理屈、恥ずかしくて言えません。 被害妄想に取り憑かれて物事を歪めてしまう認知の歪みは境界性パーソナリティ障害の可能性大。 ネットに落ちてるデータを鵜呑みにしても人生上手く行かないし恋愛マニュアルは眼の前にいる相手に通用しません。 ネットは意図的に誰かが利益を得る情報を垂れ流しています。容姿コンプレックスを煽る記事の背景には美容整形の広告が、健康不安を煽る記事には保険屋がってね。TV番組のスポンサーと同じ、今更?って話ですけど。 素人ぽくなにかを発信している人の背景を見極められてないでしょ。 主が気兼ねなく話せる女性は、母ちゃん姉妹以外で何人います? 誰もいないなら、誰のことも知らないってこと。判断材料すらない人が身長低いからモテないと言ってもその基準、理屈は不正解なんです。 中高生向けの注意喚起みたいですけどネット情報で知った気になるのはとても危険です。 いい加減治療した方がいいですよ。

No.253

>> 247 主さん もう 女のケツを 追うのは やめて 自分のための人生 送ってよ 主さんの言うように 女なんて チビを差別する とんでも… そんな人生嫌です

• << 255 なんで 生身の女は エグい 人間性だと 語ってるのに わざわざ そういうのと 付き合いたいのか 教えてください

No.254

>> 248 うん、アナタ、バカですよね。 理解力を付けてくださいよ。 カップルを見ない=中身を見る前から自分より身長の低い男性は恋愛対象外にして … ネットで調べてみてくださいよ
そういうデータがありますよ?

勝手な想像じゃないですよ
実際そんなカップル見なくないですか?

No.255

>> 253 そんな人生嫌です なんで 生身の女は エグい 人間性だと 語ってるのに

わざわざ そういうのと 付き合いたいのか

教えてください

No.256

>> 252 女性が身長を拘るから自分も拘るのですが? つまり女性は精神疾患なんですか? この回答で精神疾患だと証明したようなもの。

健常者はこんな歪曲した屁理屈、恥ずかしくて言えません。
被害妄想に取り憑かれて物事を歪めてしまう認知の歪みは境界性パーソナリティ障害の可能性大。

ネットに落ちてるデータを鵜呑みにしても人生上手く行かないし恋愛マニュアルは眼の前にいる相手に通用しません。
ネットは意図的に誰かが利益を得る情報を垂れ流しています。容姿コンプレックスを煽る記事の背景には美容整形の広告が、健康不安を煽る記事には保険屋がってね。TV番組のスポンサーと同じ、今更?って話ですけど。
素人ぽくなにかを発信している人の背景を見極められてないでしょ。

主が気兼ねなく話せる女性は、母ちゃん姉妹以外で何人います?
誰もいないなら、誰のことも知らないってこと。判断材料すらない人が身長低いからモテないと言ってもその基準、理屈は不正解なんです。

中高生向けの注意喚起みたいですけどネット情報で知った気になるのはとても危険です。
いい加減治療した方がいいですよ。

No.257

>> 249 身長のせいでモテないのなら、自分のせいではありませんが? モテないのはお前の生き方が悪いからだろうがw

No.258

>> 205 根拠はあるんですか? 身長が低くてモテてる人を一般人で見たことあるんですか? そしてその人は背の高い女性からもモテていたんですか? あるから断言してるの。
コミュニケーションモンスターの兄や
お笑い芸人並みに面白かった先輩は、身長160cmちょいだったけどモテてたよ。
先輩に至っては顔もどう頑張ってもイケメンにかすりもしない人だった。
兄はなんとか可愛かったけど小太りさんです。

二人とも身長に関係なくと言うか、5〜10cmくらい上の女性と付き合うこともあったよ。

義理姉もそうだしね。

No.259

はっきり言って
175からしか付き合いたくない

No.260

偶然にも昔のスレを発見!

さーっと見てみたけど、結論はこうだな、

「モテないことを受け入れて生きろ!」

モテない奴なんて沢山いる!
みんな、それを受け入れて何とか生きてるんだ。
アレが欲しい、コレが欲しいと、駄々をこねるのはやめなさい。子供じゃないのだから。
自分のできることと、できないことの区別をして、大人になりなさい!

No.261

いっそ骨延長手術を検討されては?

お金と時間かかるし、痛いし走れなくなったりするらしいけど
それだけモテに対する執念があるならそれくらいの試練はどうってことないのでは?

低身長はモテないって一括りにして、言い訳して何から逃げてるのかな?と思いました

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板