地球の未来24
地球の未来は
日本の未来は
人間の未来は
新しいレスの受付は終了しました
健康
● ホールフード(Whole Food) とは、できるだけ加工や精製をせず、本来の姿に近い状態で食べる植物性食品のことを指します。
食養生では「一物全体」とも呼ばれ、食材を丸ごといただく考え方と通じるものがあります。
ある記事に、ホールフードについて以下のような説明がありました。
◆ 「Whole Food」とは、単に皮をむかない調理法や野菜をまるごと使うベジブロスのこと?
白米ではなく玄米を食べること?
◆ 実はそれだけではありません。
ホールフードとは、自分の健康だけでなく、土や森、川や海の健康、さらに次世代、そのまた次の世代まで考えるライフスタイルを表す言葉でもあります。
占い師さんコーナーより
本日、2025年3月14日は…
「乙女座の満月」
となります。
満月前のデトックスが
かなり大きく出ているときで…
「以上に眠かった」
「疲れがここにきてどっと出てきた」
という人も
いらっしゃるのではないでしょうか?
そのデトックスを乗り越えて
本日、ようやく乙女座満月の当日を迎えました。
今回は「皆既月食」を伴う満月となります。
いつもの満月に増して
「手放していく力」
が非常に高まります。
「皆既月食」の影響で、
普段は気にしていなかった感情が
わきあがってくることが
あるかもしれません。
仕事やライフワーク、人間関係など
現状に対して
不安や焦りが出てきたり…
過去の出来事を振り返ったり…
心のクセと向き合うタイミングに
なるかもしれません。
特に「乙女座のエネルギー」
が影響することで、
感情の整理をしていくことが
隠すのは無理になってきた
とんでもない改竄と新たな論文」
妊婦にもワクチンは安全だとうたった2021.6のNEJMの論文が、半年後に改竄され、分母となる妊婦の数が削除されてしまっていた。
再計算すると妊娠20週未満の流産率はなんと82%にもなることがわかった。
予見コーナーより
メキシコのパカル王は宇宙人だった」と書くと、宇宙人ファンの方はお喜びになることでしょう。パカル王が宇宙人かどうかは別にしても、パカル王の石棺には、ロケット操縦桿を握った宇宙飛行士に見える絵もあるとか、ロケットが飛び立つ際に噴出する炎とガスを表現している物もあるとか。
興味のある方は、メキシコの「パレンケ遺跡」をお調べになってみては如何でしょうか。
予見コーナーより
「元素」と言うと別の世界に思ってしまいますが、私達の体って、この元素で出来ている気がします。
水素のようにこの宇宙に大量に存在するものもありますが、儚い寿命の元素もあるみたいです。
大昔、魔法使いが錬金術を施し、金を作ろうとしましたが、金は出来ませんでした。
人間ってどんな生き物なのだろうか。元素を人工的に合成して、人工元素も出来てしまいました。
私ね、最近とても心配になるのです。
私達が暮らすこの地球、今までになかった元素が空気中、地中、海中から、そして人体から見付かる日が来ると思っているのです。
尿を煮詰めることで発見されたリンがありますが、私達の体も、草木も、空気も、そして地球も、元素の組み合わせで出来ていたとしたら‥‥。これだけ汚染された地球環境です。元素が今までにない組み合わせをしないとは言えません。
特に海の中、プラスチック(工業製品)も元素の組み合わせで出来ていたとしたら、どんな元素が出来るのか、とても気に掛かります。
私は、「元素」と言われてもピンと来ることはありませんが、“不思議な世界の方”から教えてもらったことが心に住み付いているのです。
「ラドン」というのは、現代では地球誕生時からのものではないと言われます。
空気と一緒に容器に入れると、空気の底に溜まるのがラドンだそうです。
健康
昔から「梅干し1日一個で医者いらず」と言われるように、クエン酸は私たちの健康を支えてきた成分です。
● クエン酸とは?
レモン、すだち、ゆずなどの柑橘類や酢の酸味のもととなる成分です。
● 主な働き
新陳代謝を促進し、血行を良くする
疲労回復を助ける
殺菌作用があり、食中毒予防にも役立つ
抗酸化作用により老化を防ぐ
特に、レモンには抗酸化作用の強いビタミンCが豊富に含まれており、生活習慣病の予防にも効果的です。
● 食事との組み合わせ
クエン酸は酸化や糖化を防ぐ働きもあるため、料理と一緒に摂ると理想的です。
例えば、揚げ物や炒め物の多い中華料理に酢を加えるのは、健康を考えた合理的な習慣といえます。
裏の裏を読む
財務省解体デモのことを、
産経新聞が報じています。
今までの「ワクチン反対」
関連のデモは、
ほとんどガン無視か、
偏向報道しかされていないのに、
今回のデモは報道されたとなると・・・
逆に何か裏があるんじゃないかと
勘ぐりたくなりますね。
素晴らしい
和歌山県立医大の宇都宮洋才准教授(病理学)ら、インフルエンザウイルスを抑制する梅干しの成分を世界で初めて発見、ポリフェノールの一種でエポキシリオニレシノールと名付けた。約7時間後にウイルスの増殖を約90%抑えた
面白いニュース
外国人が日本で会社員として仕事をした場合
厚生年金企業負担分は5年で消滅
その為外国人は5年毎に退職し
自国へ帰って厚生年金企業負担分を請求し
全額本人に返される
これは日本が認めているシステムだそうです
日本人の厚生年金企業負担分がうやむやにされている現状で政府は何処を向いて政治を行っているのでしょうか
外国人の就労に拘わっている娘からの情報です
占い師さんコーナーより
新しいポストを表示
会話
ポリパラ
@Poripara3699
✳️水星と金星の逆行:感情のダンス💃
💃💃💃💃💃🌈🌈🌈🌈🌈🌈
2025年3月からの水星と金星の同時逆行(水星は3月15日から4月7日まで、金星は3月1日から4月12日まで)は、コミュニケーション、人間関係、そして自尊心に焦点が当てられる強力で反省的な期間を作り出します。
水星の逆行は、多くの場合、誤解、遅延、そして古い人間関係や未解決の問題を含む過去の問題の再浮上をもたらします。この期間中、過去の会話を振り返ったり、元パートナーと再会したりする傾向があります。
一方、金星の逆行は、愛、欲望、価値観、そして個人的価値についての反省を促し、人間関係の見方や愛情表現の仕方に潜在的な変化をもたらします。
これら2つの逆行が重なると、特に恋愛関係において、自分の気持ちや欲望について混乱を経験する可能性がある為、感情の混乱の期間になります。
どんどん発表されている
村上康文東京理科大学名誉教授「2019年末に発生した新型コロナウイルスにはタンパクを2つに切断して感染力を高めるFurinという酵素の遺伝子配列が組み込まれており、その特許は2016年にモデルナ社が取った特許と同じもの」「このmRNAワクチンは科学的にはワクチンと呼ぶべきものでなく、スパイクタンパク質遺伝子を体内の細胞に届ける遺伝子製剤」
予見コーナーより
古代マヤ人は他惑星からの宇宙人だった」というのはどうでしょうか。
5000年前ですよ。ピラミッドに神殿ですよ。
それよりも凄いのが、「マヤ人は億の単位とゼロ、それと小数点以下の計算や時・分・秒の単位まで利用していた」と、不思議な世界の方は話されます。
このことを利用して車輪を作り、それと凄いのが、金属製合金を使った道具もあったとか。
メキシコ国立人類学博物館にあるという「アステカのカレンダー・ストーン」。この中には、金星の会合周期と殆ど同じ数(584日)もあると言うのです。
これだけではありません。
火星と地球との会合周期の日数(780)も同じだというのです。
月の満ち欠けの周期もここにはあるようです。
これからが本番ですよ。
当時のマヤ人の身長は150cmほど。でもね、マヤを代表するパレンケ遺跡で発見されたパカル王は、身長173cm。
この王の石棺が凄い。石棺を覆っていたのが一枚の大きな岩板。
その岩板の表面には、何と言うことでしょう、宇宙ロケットに乗ったマヤ人が刻まれていたというのです。
この絵のマヤ人は前屈みの姿勢で乗り、何と右手に操縦桿のようなものを握り、呼吸用と思われるパイプを咥え、計器をにらみ付けているようなのです。
パカル王はどこかの惑星からやって来たと思いませんか。
こんなのあった
USAIDはCIAのフロント組織で、世界中の83ヵ国の政府を転覆してきた犯罪組織だと判明したため閉鎖されました。
DSに敵対する政治家が現れるとCIAが工作員に指示を出し、USAIDが資金を提供して、その敵対勢力を潰してきました。
例えば、2009年、故中川昭一財務大臣は、ローマG7での会見の直前、雑談の席で飲んだワインに薬物が混入していたため、朦朧とした状態で会見(酩酊会見)を行う羽目になりました。
これで信用を失い、失脚することになりました。この時、日銀総裁をはじめ、同行者は誰も会見を止めなかった。
では、誰がワインに薬物を入れたのかというと、
越前谷知子という読売新聞の女性記者が薬物を混入させたという目撃談があります。
読売新聞・日本テレビといえば、CIAの報道機関であることは有名です。
そして、その2ケ月後に、中川氏は自宅で死亡が確認されたが、暗殺されたと考える人は多い。
こうして、DSに刃向かった人は消されていくことになります。
USAIDは、英BBC、ロイター通信、AP通信、など西側主流メディア(日本の報道機関も含む)に、資金を提供して、プロパガンダ、フェイクニュースを報じさせていました。
今現在、日本では、USAID関連のニュースは、大きく報じられていませんが、それは自分たちにとって不都合なことだからです。
予見コーナーより
「疲れ」は病気の警告かもしれませんし、生活の乱れから来る症状かもしれません。
百歳時代到来なのですから、ご自分の健康状態を知ることがとても大切です。健康を維持するためには、他人任せではいけません。自分自身で健康を守る、健康を作るという決意が出来てこそ、百歳時代に参入が出来る気がしています。
成人病は現在、30歳を過ぎた頃から始まっているようです。
成人病は、ゆっくりと時間をかけて、ある時なんの前触れもなく起こってくると思います。
「大脳」―「脳下垂体」―「副腎皮質」が働いて、「自律神経系中枢」と「ホルモン分泌中枢」のバランスをとっている私達の体ですが、私達は日常生活の中で様々なストレスを受けています。
特に心理的ストレスによってバランスが崩れた時、「体がだるい」「胸苦しい」
「頭がぼんやりする」「食欲がない」「眠れない」‥‥こんな症状が起きるようです。
私達は、病気が出来上がってからでは、回復に時間がかかります。
まずは、ストレスの原因をよく知ることが大事です。
社内での上役・同僚・部下との人間関係、労使間の交渉、転勤、子供の進学、年寄りとの同居、嫁姑問題、夫婦の問題と、様々なストレスの原因があるかもしれませんが、今日は先ず、ご自分の今の心の内をしっかりと見てあげてください。
日本の中国化
大阪市内にたくさんの浮浪者がいる。
何故彼らは「生活保護」がもらえないのか?
彼らは戸籍を失ったからです。
その戸籍を外国人が使っていますが、政治家は何の対処もしてません。
だから、大阪が日本で最も中国化が進んでいるのです。
これからどうなる
ドイツ「新型コロナ対策が科学に基づいたものではなく、恐怖を広め、国民をコントロールし、実験的な『ワクチン』を推進するための政治的決定であった」
オランダ「新型コロナのパンデミックは『軍事作戦』だった」
おいおい。ほんまかいな。本当なら日本は軍事作戦にしてやられたということになるやん😣
予見コーナーより
明治時代、東京では人家が急増して、上水の汚染が進んだ事がありました。
一日の雨でも濁り、三日も降り続くと、まるで汚水だったのです。
この頃、ヨーロッパではコレラが大流行、我が国にも伝染して、東京だけで一万人もの死者が出ました。
このことが改良水道に繋がったのです。
この時、辻々に設置された水道は、龍の顔形から水が出ていたのです。
それでは何故、水道水の出る先の部分を「竜口」と言わず、「蛇口」と言ったのでしょうか。
健康
● 腸で消化され粥状になった食物は、「モネラ」と呼ばれる食物塊となり、腸から吸収されて血球になると考えられています。
千島学説の千島喜久男氏や森下敬一氏は、これを「腸管増血説」として説明しています。
● この説によると、ホールフード(一物全体)の食事では、すべての栄養素がまとまった形で血球になり、増血がスムーズに行われるとされています。
● 反対に、白米と多品目の副食を組み合わせた食事では、たんぱく質が過剰になり、増血がうまくいかず、浄血も妨げられ、瘀血(おけつ)の原因になる可能性があるとのことです。
● できるだけ、ホールフードを意識した食事を心がけたいものです。
占い師さんコーナーより
春分の日は
昼と夜の長さが同じになり
宇宙のエネルギーが
切り替わる特別なタイミング。
この日は
“宇宙元旦”とも呼ばれ
新しい運気が
スタートする日です。
ここで意識を整え
最高の開運エネルギーを
受け取りましょう♪
①朝日を浴びてリセット
春分の日の朝は、太陽の光を浴びながら深呼吸。古いエネルギーを手放し、新たな自分へと生まれ変わるイメージをしましょう。
②不要なものを手放し、空間を整える
宇宙元旦はデトックスのチャンス!いらない物、ネガティブな思考を手放すことで、新しい運気が入ってきます。
③願いごとを書いて宣言する
春分の日は、未来のビジョンを描くのに最適な日。叶えたいことを紙に書き、「もう叶った」と確信することで、宇宙にオーダーが届きます。
④レイキで波動を整える
この日のエネルギーを最大限に活かすには、心と体の波動をクリアにすることが大切。レイキを使って全身に光を巡らせ、新しい流れを迎える準備をしましょう。
春分の日のエネルギーを
味方につけ
あなたの未来を
輝かせてくださいね!
日本もウイグルと同じ運命
中国の内部状況を知っている方の御言葉です。 4月1日から始まるE7、E74R、F3ビザ、単純に考えてはいけないそうです。 中国が香港とウイグルを占領するときに同じ方法を使用しました。 そのようにビザを柔軟にした後。 中国人約400万人を香港に送り、彼らは秘密警察となり、公安とともに共調して道で香港人を監視したそうです。 例えば、街を歩き回って家族や友人と会話するとき、中国に対する貪欲や敵意を込めた会話をする人がいると、道でその会話を聞いた中国人(秘密警察)がすぐに公安に通報して逮捕されるようにして人々を統制し始めるとします。 香港で逮捕された一般人も全く分かる不思議な理由で逮捕されたそうです。 香港が首尾よく占領された後、同じ方法をウイグルに適用したそうです。 同じように韓国人を統制しようとしているのです。 必ずブロックしなければなりません! 🇰🇷 冒頭に書いたハッシュタグは、韓国を守りたい私たちの国民がもっと知らなければならないと考え、 韓国は香港のようにはならないという意志の表示です。 広く知られるように皆さんの力を見せていただきたいです📷
健康
オリゴ糖がなぜ良いのか、ご存じでしょうか?
● オリゴ糖は善玉菌(ビフィズス菌・乳酸菌など)のエサになり、腸内で増殖を助けます。
● 善玉菌がつくる乳酸や酢酸により、腸内環境がアルカリ性から弱酸性へと整えられます。
● その結果、悪玉菌の増殖が抑えられ、腸内が善玉菌優勢に。
● 腸内環境が改善され、腸のぜん動運動が活発になり、消化吸収がスムーズに。
● 便秘の解消や、腸の機能向上につながります。
悪玉菌が増えると…?
● 腸内が腐敗し、有害物質が発生。
● これが腸や肝臓から吸収され、全身に悪影響を及ぼすことも。
(免疫力低下、便秘・下痢、肌荒れ、発がんリスク など)
日々の食事にオリゴ糖を取り入れ、腸内環境を整えていきたいものです。
少しずつやられてる
もう既に始まっていることもお伝えしました↓
『日本政府によるSNS規制がついに始まる?!』
昨年末に岩屋外務大臣が中国を訪問して約束してきたことが現実のものになりつつあります。 何を約束したのかご存知ない方はこちらの記事をお読み下さい↓ 『C国による…
今まで何年間もコロナやワクチンのことを発信してきて、削除されたりすることなんてほぼなかったのに初めて削除とペナルティを受けました。
『既にSNS規制が始まっているのか投稿が全て削除されました』
既にSNS規制が始まったからでしょうか。 ここ最近、急にFacebookやInstagramで投稿が削除されるようになりました。 今までワクチンに関する情報を…
Xはイーロンマスクが買収してから言論の自由が守られていたのですが、日本支部だけ独自ルールと方針で運用しているのでしょうか。
どんどんおかしなことが起きています。
自分が投稿したものが削除されないけれど、フィードに上がらないようにされたり、フォロワー数を減らされたりする「フォロワーはがし」というのがあることを知りました。
健康
● 味噌汁を習慣的に飲む人は、乳がんのリスクが低いという研究報告がある
● 原爆や放射線被害を受けた地域では、味噌を摂る人々の健康が比較的良好だったという記録がある
味噌は日本の伝統食のひとつですが、最近では健康面でのメリットにも注目が集まっています。
発酵食品として腸内環境を整え、抗酸化作用のある成分を含むことから、免疫や代謝のサポートにも関わると考えられています。
また、味噌に含まれるペプチドは血圧の調整にも関与する可能性があるとされ、塩分が気になる方でも適量なら問題になりにくいと言われています。
何事もバランスが大切ですが、長く続く日本の食文化には、身体に良い知恵が詰まっているものです。
こんなのあった
JFKファイルが、
公開されました。
まぁ、なんというか・・・・
以前から、
「陰謀論」と言われてきた事が、
本当だったということが
分かりました。
そして、この件は、世界中で、
特にアメリカで論争になっています。
まずは、暗殺犯が、
オズワルド単独犯と
されていますが・・・・
予想通り、裏に組織がありました。
CIAが関わっているというのは、
皆さんの予想通りですが、
暗殺を命じたのは、
イスラエルだと云うのです。
やはり、世界を操っているのは、
イスラエル?
こんなのあった
日本テレビさん、トランプ政権HHS厚生長官 RFKJr.氏を陰謀論者呼ばわりしてしまう「実はこのロバート・ケネディ・ジュニア氏は、反ワクチンの陰謀論者として知られている人なんです」
SNS「日テレはRFKJr.が陰謀によって叔父JFKと父RFKが公然と暗殺され、本人も暗殺未遂されているのに陰謀論者呼ばわりって日テレは人の心ないのかよ!さすが正力松太郎CIAテレビだな!」
こんなのあった
残り5日❗
緊急事態条項が❗
財務省解体も大事
ケネディの文書開示も、
でも最大の課題は
目の前にぶら下がる、
カウントダウンの
緊急事態条項❗❗
緊急事態条項がヤバい‼️‼️‼️
もっとトレンド上位に上がってくれ‼️
#緊急事態条項阻止
#緊急事態条項阻止
#緊急事態条項阻止
こんなのあった
#緊急事態条項
緊急事態条項とは?
①預金封鎖と財産の没収
②兵役の義務・強制
③言論の自由を封殺
④移動を強制的に制限
⑤通信の秘密が消失
⑥知る権利の剥奪
⑦事業活動の強制停止
⑧ワクチン接種の強制
こんなのあった
本日の産経新聞「正論」全く正しいと思います。
「CO2は生命育む恵みの物質」。その通りです。CO2の増加が地球温暖化や、海面上昇の原因であると言う理論は全くの嘘です。全世界の人類が騙されています。氷河期や、小氷期はCO2など関係なく訪れています。むしろ火山の爆発などで、CO2が増加しているときに、地球の気温が下がっていた可能性すらあるのです。2000年以上前は今よりも海面の上下はもっと激烈でした。この2000年が異常なほど海面の高さは安定しているのです。
このような事は、専門家だったら誰でも知ってることなのに、本当のことを言うと、出世できないシステムを作り、全人類に嘘を信じさせ、わけのわからない利権の温床となってきたこの状況はもう終わりにしましょう。マスメディア全体が早くこのことを言い始めてくれることを期待しています。産経新聞「正論」と、渡辺正先生、よく言ってくれました。ありがとうございます。南木拝
何やってるんだ
ただでさえ米農家が高齢で、今後米不足が懸念されています。
給食も米からパンに変更せざるを得ない状況になってきています。
政府の意図は?品薄&高騰なのに米の輸出量『約8倍』の目標 専門家「不足基調の中で輸出を増やせば国内の価格は上がるだろう」 | MBSニュース
予見コーナーより
最近、お風呂が余り好きでない若者が増えたと言われていますが、入浴は肌荒れを防ぎ、素肌を美しくする、最も手軽で効果的な美容法なのです。
入浴は健康回復、美容、ストレス解消にも役立ちます。
又、温泉同様、お湯に含まれる成分によって、様々な効能・効果があることが実証されています。
今夜はね、ユッタリと浴槽に浸かり、美と健康を手に入れてください。
健康
腸内細菌のバランスが乱れると、腸のバリア機能が低下し、リーキーガット(腸漏れ)の原因になることが知られています。
この原因としては、過剰な食事や抗生物質の影響だけでなく、ストレスも大きく関与 しているようです。
ストレスと腸内環境の関係
動物実験では、ストレスがコルチゾール(副腎から分泌されるストレスホルモン)を増加させ、腸内の善玉菌を減少 させることが確認されています。
特に乳酸菌を含む善玉菌が減少することで、腸内環境が悪化し、リーキーガットを引き起こすリスクが高まります。
リーキーガットを引き起こす要因
以下の要因も腸のバリア機能を低下させることがわかっています。
● 飲食による影響
・アルコール
・カフェイン
・食品添加物(着色料、保存料 など)
・牛乳・乳製品
● 体内への蓄積による影響
・水銀、鉛などの重金属
・非ステロイド系抗炎症薬(NSAIDs)
腸は消化吸収だけでなく、免疫機能とも深く関わる大切な器官です。
負担を減らし、バリア機能を保つことを意識したいものです。
本当か?
こんな計画が有るのか
驚愕( ゚Д゚)中国人が米国人女性に金を払い、中国人の精子と卵子で米国人女性が妊娠し中国人の赤ちゃんを出産する。赤ちゃんは米国市民権を得て中国に帰国する。そんな妊婦が沢山滞在するモーテルがあるという。
乗っ取り
小林製薬の次は
花王❗
外資を止めろ❗
🗾日本根こそぎ
持って枯れる❗
小林製薬」の大株主でもあるイスラエル軍出身のセス・フィッシャー率いる「オアシス・マネジメント」は「花王」に対し、グローバル競争力の強化や60を超える商品ブランド数の削減や社外取締役5人の選任などを含む4つの議案を提案したが、すべて否決。小林製薬同様、熾烈な争いが続く。
まじか?詐欺だろう
NHKのネガティブ・オプション(送り付け犯罪商法) が始まる!
ネガティブ・オプションとは、注文していない商品を、勝手に送り付け、その人が断らなければ買ったものとみなして、代金を一方的に請求する商法です。
健康
アレルギー症状は、東洋医学では「水毒」として説明されることがあります。
アーユルヴェーダでは、カファ(水・地のエネルギー)の増加と関連づけられ、余分な水分が排出される現象と考えます。
● アレルギー症状と水の関係
アレルギーの一般的な症状を見てみると、どれも「水分の排泄」と関係しています。
アレルギー性結膜炎 → 涙
アレルギー性鼻炎 → 鼻水・くしゃみ
アレルギー性腸炎 → 下痢
アレルギー性皮膚炎(アトピーなど) → 湿疹・じゅくじゅく
これは、身体が不要な水分を外へ出そうとしている反応と考えられます。
● 喘息とアトピーの関係
喘息が落ち着いた後にアトピーが悪化することがあります。
これは、排泄の経路が気管支から皮膚へと変化したためかもしれません。
身体はその時々で最適な方法を選び、余分な水分を調整しようとします。
● 対策としてできること
東洋医学やアーユルヴェーダの考えでは、水の巡りを整え、身体を冷やさないことが大切です。
温かい飲み物(生姜湯、梅醤番茶)を取り入れる
湿気を避け、適度な運動で汗をかく
カファを増やす乳製品や冷たい飲食を控える
アレルギーは「不調」ではなく、「身体が整えようとする反応」と捉えると、向き合い方が変わるかもしれません。
やっぱりな
熊本・TSMC工場周辺河川でフッ素化合物濃度が上昇 環境委指摘
清き水の熊本が汚水になるね。
水俣の再来だな。
台湾の二の舞きました。
て事は次のフェーズは周辺住民にガン患者急増⁉️
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
言葉の意味を正しく理解しろ2レス 70HIT 匿名さん 1レス
-
悩み相談ボランティアに対する考え方2レス 53HIT たかさき (60代 ♂)
-
たまにはA型以外にも発狂して欲しいんですが、2レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
私の運転に文句しか言わない旦那9レス 115HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
もし、下の絵に⋯⋯17レス 272HIT 常連さん
-
私の運転に文句しか言わない旦那
俺は毎日車を運転する仕事をしています。 旦那さんの運転、道路交通…(匿名さん9)
9レス 115HIT おしゃべり (30代 ♀) -
悩み相談ボランティアに対する考え方
ボランティアという言葉の語源に「喜んで行う」というものがあるそうです。…(空飛ぶモンティパイソン)
2レス 53HIT たかさき (60代 ♂) -
言葉の意味を正しく理解しろ
妄想が男優位⁉️ 廃れた侍か?成仏なされ。(ミクルファンさん2)
2レス 70HIT 匿名さん 1レス -
ガタガタうるさい国民
この国は政治家が好きなようにすれば良いと言う事ですね、よく分かります。…(匿名さん17)
17レス 242HIT おしゃべり好きさん -
まあまあ やまのべの道編
28日頃まで休みってどんな仕事だよ(数歩)
72レス 1690HIT 数歩
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 145HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 97HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 184HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 145HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1508HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 97HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 191HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 524HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 442HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
23レス 390HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 851HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 216HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 153HIT 相談したいさん - もっと見る