地球の未来24
地球の未来は
日本の未来は
人間の未来は
新しいレスの受付は終了しました
予見コーナーより
最近は、和歌山県が気になります。
いつ起きるのかはわかりませんが、気掛かりなところだらけです。
地図の上からだと、1)根室沖 2)十勝沖 3)三陸沖北部のプレート 4)三陸沖南部の海溝寄り 5)三陸沖から房総沖の海溝よりのプレート
大きく揺れると津波が心配です。
6)茨城県県沖のプレートも気に掛かります。
30年も待ってはくれない気がしています。
もしかして、大きな揺れだとM7.2以上と書きたくなります。
7)南関東で発生する地震は、東南海・南海地震との関係を深く感じています。
どうも日本海溝内といいますか、東日本大地震の影響は未だ残っている気がします。
>> 151
予見コーナーより
私達が感じる時の進み方と、自然界の時の進み方は違いがある気もします。
地図上で日本海を触りますと、秋田県沖、佐渡島北方沖も、指先が何とも言えない重かゆさを感じました。
この感触の意味はわかりません。
揺れると大きい地震になると思うのが、1)択捉島沖 2)色丹沖 3)石狩 4)黒松 5)三浦半島 6)今、松田と聞こえたのだけどどこなのだろう 7)糸魚川から静岡 8)富士川河口 9)木曽山脈 10)森本・富樫(書きたくなって書いてみたけどここってどこのこと?) 11)琵琶湖西岸 12)奈良盆地 13)上町
14)金剛山 15)山崎 16)大板平野、嘘でしょう!
こんなにたくさん揺れやすいところがあるのですね。
これだけ書くと心が折れそうです。
日本列島って、いつどこで大地震が起きるかわからない島国なのですね。
「備えあれば」これしかないのかなぁ‥
トランプさん、ありがとうございます!
やっと真実が通る世となりそうだ。
ロシアは、悪ではないし、70年前の日本と同じく、アメリカにギリギリまで追い詰められ、仕方なく、自衛のために戦わざるを得なくなっただけ。
ロシアは、ウクライナに侵攻したのではない。ウクライナ軍(実体は、アメリカCIAに支援されたウクライナのネオナチのチンピラ連中)が、ウクライナ国内で、ロシア人やロシア語を話す方々を弾圧し、蹂躙し、殺してきた。
ロシアが散々やめよ、と止めたにも関わらず、ゼレンスキーは無視し続け、和平交渉にも参加を拒否し、戦争を誘発してきた。
まずは、ウクライナによるウクライナ国内での虐殺をウクライナ軍側がやめなかったことが最大の原因。
アメリカCIAは、ウクライナのネオナチギャングを支援し、ウクライナでウクライナ人の虐殺をやらせた。ロシアを挑発して、戦争を起こすために。
シリアでも、アメリカは、反政府側のテロリストを支援して、戦争や内乱を作り出し、沢山の人々を難民にして、シリアを破壊しロシアを挑発して、第三次世界大戦につながる戦争を起こそうと、工作をしたのだが、ロシアが挑発に乗らなかったため、CIAはハルマゲドンとなる中東戦争を起こせなくなったことがある。
だから、それをウクライナ政府とウクライナのネオナチを操り、また再びやろうとしたのが、アメリカCIAである。
あえて感染「ヒトチャレンジ試験」 日本で導入必要? 政府、調査へ
2025年2月18日 朝日新聞
次の感染症の危機に備え、政府は18日、ワクチンや治療薬の研究開発のために健康な人に病原体を感染させる「ヒトチャレンジ試験」の導入の必要性について調査することを決めた。
速やかなワクチン開発のために導入を求める声が上がっているが、倫理的な課題もあり、慎重に検討を進める。
この日、政府が決定した医療分野の研究計画に盛り込まれた。
ヒトチャレンジ試験は、ウイルスなどの病原体を意図的に健康な人に感染させて、病気の発症や病状の経過をみたり、薬やワクチンの候補の効果を確かめたりする方法。
欧米ではコレラや腸チフスなどのワクチン開発で行われてきた。
コロナ禍でも英国で実施された。
日本は新型コロナに対する国産の薬やワクチンの承認が海外製より数年遅れた。
計画を議論した専門家調査会で、国立感染症研究所の脇田隆字所長は、ワクチン開発の治験を国際水準に引き上げるためとし、ヒトチャレンジ試験の必要性を主張していた。
占い師さんコーナーより
魚座新月は
夢や願いを叶えるパワーが
強まる日。
この日に
「こうなりたい!」
と心に描くと
宇宙のサポートを
受けやすくなります。
お気に入りのノートに
願いを書き出すことで
あなたの宇宙が動き
願望実現に向けて
動き始めます。
また、瞑想や
前向きな言葉を唱えると
理想の未来が
引き寄せられやすくなります。
魚座の優しい流れに乗って
心を軽くしながら開運しましょう!
面白い
まだ存命中なのに、トランプさんをアメリカのお札にしたいそうだ。新たな250ドル札を刷り、トランプさんの顔がお札に印刷される。偉大な彼には相応しい。トランプさんもまんざらでもなさそう。でも、これは、辞退すべきだなあ。傲慢もなってしまうとすべてを失うから
健康
現代医学はウソばかり!高血圧には塩が必要‼️逆にくすりでうつ病、認知症、緑内障、そして死へ突き進む‼️
但し自然塩(ミネラルを含む)
心臓はNaとK 18:1で動いている
腎臓はNaとPで血液を濾過し小水にする
つまりNaナトリウムがいかに大事かということ!
Naがなければ人は死ね!
予見コーナーより
啓蟄(けいちつ)」も、一週間もしない内にやって来ることでしょう。
啓蟄とは、虫さんや動物さん達が、明るい地上へと顔を出す情景を表しています。
日本人がこよなく愛する桜の花が開花する日も近付いています。
雪は雨に、氷は水へと変わり、春の訪れを感じさせてくれる時期が到来しました。
今日という日を、あなたはどのような日にしたいですか。
予見コーナーより
如月(きさらぎ)からバトンタッチされて、弥生(やよい)がスタートします。
昔の人は3月に入ると、七十二候の第六候で「草木萌動(そうもくめばえうごく)」と、季節の移り変わりを表現しました。
この「動」は、草木の意を感じられて、私大好きな表現です。
複雑になる
その友人(アメリカ在住)のところへ
不審な電話が、かかってきたそうです!
その手口には、びっくりです!
本当に警察署の電話番号から、
電話がかかってきたそうです!
(実際には詐欺電話)
こんなのあった
トランプ大統領は、英国のスターマー首相と会談し、いい会談だったと言ったようですが、ゼレンスキーの強気の背後には、まだ英国(MI6)がいるのだろうなと思ってしまいます。藤井厳喜氏は英国守旧派と呼んでいますが。
ゼレンスキーはどうにかして自分の身の安全を確保したいのでしょうね。
こんなのあった
イヤな予感しかない
ブラックロックが日本で年金運用 NECなど6件、2.5兆円受託:日本経済新聞
ブラックロックはハゲタカとして世界的に有名
勿論悪名のほう
根こそぎ奪われてお終いだよ
ウクライナぼったくりすぎる
イーロン・マスク「ウクライナに送金された数千億ドルに実際に何が起こったのか調べる時が来た…」ゼレンスキーは、米国から送られた1770億ドルの援助金のうち、ウクライナが受け取ったのは約750億ドルに過ぎないと主張している😡。私たちのお金はどこへ行ったのでしょうか? 誰が嘘をついているのでしょうか?ウクライナに送金されたすべての資金について、徹底的な監査が必要です。
占い師さんコーナーより
新月満月の
タイミングを活かして
あなたの波動を
リセット&リスタートする。
私たちの体の
約6~8割は
水分で出来ています。
月は潮の満ち引きに
関係するように
私たちの体にも
ダイレクトに
影響をします。
あなたの心身
オーラを整えることが
開運の基礎中の基礎。
汚い部屋では
病気になるのと同様に
けがれたオーラでは
心身も病んでしまい
幸運を引き寄せることが
できません。
本来は毎日
浄化をして頂きたいですが
せめて新月満月の日は
意識して浄化をしましょう。
そうすることで
月=憑き物
が取れて
幸運を引き寄せられる
あなたになれます。
健康
リンゴ酢は、リンゴジュースを発酵させて作られる酢です。
熟成したワインのように酸性が強く、独特の香りがあります。
● 腸内環境を整える
リンゴ酢には、水溶性食物繊維のリンゴペクチンが含まれ、腸の働きをサポートし、便通を整える効果が期待できます。
● 抗酸化作用
強い抗酸化作用を持つポリフェノールが含まれ、細胞を酸化ストレスから守る働きがあります。
● 免疫力サポート
リンゴ酢に含まれる有機酸が腸内の善玉菌を助け、腸内環境が整うことで免疫機能の維持にもつながります。
リンゴ酢は昔から健康維持に役立つとされ、民間療法でも活用されてきました。
「1日1個のリンゴは医者を遠ざける」ということわざがあるように、リンゴの恵みは私たちの健康を支えてくれるようです。
表に出るか?
安倍総理暗殺について、以下の情報。真実なのか!?
トランプ大統領に指名されたFBI長官のパテル氏は、日本の安部総理の暗殺は以下の理由によるものだと公言した。
・世界経済フォーラムの命令に従わなかった!
・コロナワクチンを160万本送り返した!
・コロナワクチンを義務化しなかった!
・イベルメクチンを日本国民に配布しようとした!
2025.2.27パテル氏の発言。
知っておこう、教えよう
コロナワクチン健康被害救済制度!
ワクチンを打った人で、病院通いしてる人は申請すると国から病院代が出ます!
病院の診断書はいりません!
病院に通っている領収書とワクチンを打った証明書をとってあれば申請できるので、諦めないで申請しませんか?
私は、母親の手続きをしようと思って書類の準備をしてます!
トランプ頑張れ
トランプ政権でロバート・ケネディ・ジュニアが進めているMAHA政策はコロナワクチンのみならず小児のワクチンやイベルメクチンにまで言及。そして加工食品や電磁波、グリホサートや農薬、食品添加物、抗うつ剤、マイクロプラスチックなどが慢性疾患に関係している可能性を調べると。日本でもやってー。
日本頑張れ
財務省解体デモ予定 🚨
「日本よ滅ぶなかれ!」
3月5日(水) 札幌北口 紀伊国屋書店前(変更あり) 11:00〜13:00
3月5日(水)福山·中央公園〜商店 12:00〜
3月8日(土) 福山·県立歴史博物館〜福山14:00〜
🚨財務省解体デモ 第12回
3月12日 水曜日 18時30分
🚨⚠️3月14日 全国一斉財務省解体デモ 17:00〜19:00 ※広島のみ16:30頃〜
【各都道府県のデモ日程】
O札幌北海道財務局第一合同庁舎17:00〜19:00
O東京・霞ヶ関財務省前17:00〜19:00
O大阪・法円坂遺跡広場 17:00〜19:00
O名古屋
O広島・中国財務局 合同庁舎前 16:30〜19:00
3月16日 名古屋 白川公園集合(名古屋市科学館前) 14:0014:40スタート
🚨3月17日 霞ヶ関財務省前13:00〜15:00
3月23日 香川・高松 高松サンポート合同庁舎
3月24日福岡財務省支局 13:00〜15:00
🚨⚠️3月30日 トラクターデモ「令和の百姓一揆」
14:00集合17:30集会
4月4日 長野・関東財務局長野事務所 16:30〜18:00
🚨⚠️4月29日(火祝)【いまのままなら財務省等解体デモ】全国各地
12:30日比谷公園 パレードデモ&大街宣&大集会
中国化した維新
大阪"#大ウソ"万博の344億円木造リングがフィンランド🇫🇮産木材🪵だった事実が発覚。今後、いかなる選挙でも、維新の言う戯言を、誰も聞かなくなる。嘘つきの報い。今や売れない万博チケットを自治体職員に押し売りするしかないと噂。
【悲報】大阪万博、大嘘発覚で維新終了
占い師さんコーナーより
人とのご縁は人生の運気を
大きく左右します。
今の人間関係
心から心地よいと
感じていますか?
もし違和感を覚えるなら
一度距離を置くのも
大切な選択。
特に3月は
新しい出会いの季節。
感謝できる関係を大切にし
自分をすり減らす繋がりは
手放してOK。
心が安らぐ人と
過ごすことで
運気がスムーズに流れます。
無理をせず
自分が自然体でいられる
ご縁を大切にして
新しい春を迎えましょう✨
健康
身体に異物(抗原)が侵入すると、それを排除するために抗体がつくられます。
この免疫反応が過剰になると、アレルギーとして全身に影響を及ぼします。
一般的に、アレルギーは特定の物質(花粉、ほこり、動物の毛、特定の食べ物など)に過敏に反応するとされ、これらは「アレルゲン」と呼ばれます。
しかし、本当にアレルゲンが病気の原因なら、同じ環境にいるすべての人が発症するはずです。
実際には、アレルゲンはあくまで「きっかけ」に過ぎず、発症するかどうかはその人の体質によるものです。
つまり、根本的な原因は「アレルゲンに過敏に反応してしまう身体の状態」にあると言えます。
アレルギーを改善するには、アレルゲンを避けるだけでなく、身体の反応しやすい体質を整えることが大切だと思います。
ロシア頑張れ
親愛なる同僚、メディア、ジャーナリスト、そしてゲストの皆様。
こんにちは!
今日、欧州連合とNATO加盟国では再び「ロシアとの戦争」を求める声が上がっている。
今日、不幸であろうとなかろうと、歴史は常に繰り返されるということを改めて言うことができます。常にです!
ヨーロッパやNATOの同僚たちのロシアに対する見方は決して変わりません。彼らは常にロシア、ロシアのあらゆるものを破壊する準備ができており、ロシアを占領する準備ができています。彼らの目的は決して変わりません。
ロシアに対する憎悪は、我々の同僚やEUとNATOを統治する国々の一部に常に根付いている。
親愛なる同僚の皆様、今日、私たちは再びロシアが侵略者であるという話を耳にしますが、真実は、ロシアはこれまで一度も侵略者であったことはなく、歴史を通じて常に自国を防衛してきたということです。
それは事実です!
ヨーロッパとNATOの同僚の皆さん、ロシアは決して戦争を始めません。ロシアは常に戦争を止めます。あなた方が戦争を始めると、その目的は常にロシアを破壊することです。
ロシアはこれまで国家を脅かしたことはなく、世界の安全を脅かしたこともないが、我々は「蛇は死ぬときに最も噛む」とよく言う。
あなた方は、常にあらゆる場所でファシズムを生み出し
学校も乗っ取られてる
東京大学には現在3545人の中国人留学生が在籍。学生全体の12%である。大半は大学院生なので大学院に限れば20~25%が中国人らしい。
「学費が安い」「奨学金が利用しやすい」「コスパが良い」そりゃあ、中国人に人気が出るはずだ。しかも入試試験でカンニングなどに全く無防備だって・・・。こんな大学に日本一の予算をかけて、研究成果を中国に持っていかれる。(NewsWeekより)お人好しもいい加減にしろ!!
日本の税金で中国人を教育し、研究成果を持って帰って日本を攻撃する兵器に活かして、どんどん軍拡を図る。これを黙認する日本のバカな政治家。中国人生徒が9割の高校に授業料無料化を推進するのもそうだが、この国、本当にどうかしている。
そうなんだ
ゼレンスキーがこの戦争を終わらせることができないもう一つの理由は、彼がウクライナにおけるディープステートの生物兵器開発を隠蔽しているからだ。
イーロンはすでにUSAIDプロジェクトPREDICTを通じて証拠を発見しており、それはトランプも知っているということを意味する。
これが、ファウチ氏とハンター氏の恩赦が2014年に始まる理由です。
これが、ゼレンスキー大統領がハンター・バイデン氏のバイオラボ企業「メタバイオタ」に関連するすべてのファイルの破棄を命じた理由である。
これが、RFKジュニアやトゥルシを含め、ウクライナのバイオラボについて語る者をメディアが容赦なく攻撃する理由である。
これがゼレンスキーが降伏できない理由だ。
もしこの戦争が終われば、プーチン大統領とロシア軍は、ウクライナにおける米国とウクライナの生物兵器開発について正式な調査が行われるべきだと強く主張している。これは間違いなくトランプとプーチン大統領の交渉の一部となるだろう。プーチン大統領はコロナに対する正義を求めており、その背後にはジョージ・ソロスとその操り人形がいると主張している。
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
言葉の意味を正しく理解しろ2レス 72HIT 匿名さん 1レス
-
悩み相談ボランティアに対する考え方2レス 53HIT たかさき (60代 ♂)
-
たまにはA型以外にも発狂して欲しいんですが、2レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
私の運転に文句しか言わない旦那9レス 115HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
もし、下の絵に⋯⋯17レス 272HIT 常連さん
-
私の運転に文句しか言わない旦那
俺は毎日車を運転する仕事をしています。 旦那さんの運転、道路交通…(匿名さん9)
9レス 115HIT おしゃべり (30代 ♀) -
悩み相談ボランティアに対する考え方
ボランティアという言葉の語源に「喜んで行う」というものがあるそうです。…(空飛ぶモンティパイソン)
2レス 53HIT たかさき (60代 ♂) -
言葉の意味を正しく理解しろ
妄想が男優位⁉️ 廃れた侍か?成仏なされ。(ミクルファンさん2)
2レス 72HIT 匿名さん 1レス -
ガタガタうるさい国民
この国は政治家が好きなようにすれば良いと言う事ですね、よく分かります。…(匿名さん17)
17レス 242HIT おしゃべり好きさん -
まあまあ やまのべの道編
28日頃まで休みってどんな仕事だよ(数歩)
72レス 1690HIT 数歩
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 145HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 97HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 184HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 145HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1508HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 97HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 191HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 525HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 442HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
23レス 391HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 851HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 216HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 153HIT 相談したいさん - もっと見る