地球の未来24

レス500 HIT数 3614 あ+ あ-

2025/04/29 16:51(更新日時)

地球の未来は

日本の未来は

人間の未来は

タグ

No.4236971 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

予見コーナーより

最近は、和歌山県が気になります。
いつ起きるのかはわかりませんが、気掛かりなところだらけです。
地図の上からだと、1)根室沖 2)十勝沖 3)三陸沖北部のプレート 4)三陸沖南部の海溝寄り 5)三陸沖から房総沖の海溝よりのプレート
大きく揺れると津波が心配です。 
6)茨城県県沖のプレートも気に掛かります。 
30年も待ってはくれない気がしています。
もしかして、大きな揺れだとM7.2以上と書きたくなります。
7)南関東で発生する地震は、東南海・南海地震との関係を深く感じています。
どうも日本海溝内といいますか、東日本大地震の影響は未だ残っている気がします。

No.152

>> 151 予見コーナーより

私達が感じる時の進み方と、自然界の時の進み方は違いがある気もします。
地図上で日本海を触りますと、秋田県沖、佐渡島北方沖も、指先が何とも言えない重かゆさを感じました。
この感触の意味はわかりません。
揺れると大きい地震になると思うのが、1)択捉島沖 2)色丹沖 3)石狩 4)黒松 5)三浦半島 6)今、松田と聞こえたのだけどどこなのだろう 7)糸魚川から静岡 8)富士川河口 9)木曽山脈 10)森本・富樫(書きたくなって書いてみたけどここってどこのこと?) 11)琵琶湖西岸 12)奈良盆地 13)上町 
14)金剛山 15)山崎 16)大板平野、嘘でしょう!
こんなにたくさん揺れやすいところがあるのですね。
これだけ書くと心が折れそうです。
日本列島って、いつどこで大地震が起きるかわからない島国なのですね。
「備えあれば」これしかないのかなぁ‥

No.153

もりあがろう

財務省解体デモが、

話題にあがっています。

遂にオールドメディアでも、

放送されました。

No.154

トランプさん、ありがとうございます!
やっと真実が通る世となりそうだ。
ロシアは、悪ではないし、70年前の日本と同じく、アメリカにギリギリまで追い詰められ、仕方なく、自衛のために戦わざるを得なくなっただけ。

ロシアは、ウクライナに侵攻したのではない。ウクライナ軍(実体は、アメリカCIAに支援されたウクライナのネオナチのチンピラ連中)が、ウクライナ国内で、ロシア人やロシア語を話す方々を弾圧し、蹂躙し、殺してきた。

ロシアが散々やめよ、と止めたにも関わらず、ゼレンスキーは無視し続け、和平交渉にも参加を拒否し、戦争を誘発してきた。

まずは、ウクライナによるウクライナ国内での虐殺をウクライナ軍側がやめなかったことが最大の原因。

アメリカCIAは、ウクライナのネオナチギャングを支援し、ウクライナでウクライナ人の虐殺をやらせた。ロシアを挑発して、戦争を起こすために。

シリアでも、アメリカは、反政府側のテロリストを支援して、戦争や内乱を作り出し、沢山の人々を難民にして、シリアを破壊しロシアを挑発して、第三次世界大戦につながる戦争を起こそうと、工作をしたのだが、ロシアが挑発に乗らなかったため、CIAはハルマゲドンとなる中東戦争を起こせなくなったことがある。

だから、それをウクライナ政府とウクライナのネオナチを操り、また再びやろうとしたのが、アメリカCIAである。

No.155

次から次へと

なんと在日米軍がケムトレイルを散布していたと証言。陰謀論じゃなかった・・・。花粉症だと思っている人も多いでしょうね。

• << 201 まさか、自分の自己紹介文で同盟国に戦争を吹っかけるつもりか?? 自爆

No.156

あえて感染「ヒトチャレンジ試験」 日本で導入必要? 政府、調査へ

2025年2月18日 朝日新聞

次の感染症の危機に備え、政府は18日、ワクチンや治療薬の研究開発のために健康な人に病原体を感染させる「ヒトチャレンジ試験」の導入の必要性について調査することを決めた。

速やかなワクチン開発のために導入を求める声が上がっているが、倫理的な課題もあり、慎重に検討を進める。

この日、政府が決定した医療分野の研究計画に盛り込まれた。

ヒトチャレンジ試験は、ウイルスなどの病原体を意図的に健康な人に感染させて、病気の発症や病状の経過をみたり、薬やワクチンの候補の効果を確かめたりする方法。

欧米ではコレラや腸チフスなどのワクチン開発で行われてきた。

コロナ禍でも英国で実施された。

日本は新型コロナに対する国産の薬やワクチンの承認が海外製より数年遅れた。

計画を議論した専門家調査会で、国立感染症研究所の脇田隆字所長は、ワクチン開発の治験を国際水準に引き上げるためとし、ヒトチャレンジ試験の必要性を主張していた。

No.157

広がれ

テレビ東京が、
【財務省解体デモ】を
報道しました。

No.158

占い師さんコーナーより

魚座新月は
夢や願いを叶えるパワーが
強まる日。

この日に
「こうなりたい!」
と心に描くと

宇宙のサポートを
受けやすくなります。

お気に入りのノートに
願いを書き出すことで

あなたの宇宙が動き
願望実現に向けて
動き始めます。

また、瞑想や
前向きな言葉を唱えると

理想の未来が
引き寄せられやすくなります。

魚座の優しい流れに乗って
心を軽くしながら開運しましょう!

No.159

面白い

まだ存命中なのに、トランプさんをアメリカのお札にしたいそうだ。新たな250ドル札を刷り、トランプさんの顔がお札に印刷される。偉大な彼には相応しい。トランプさんもまんざらでもなさそう。でも、これは、辞退すべきだなあ。傲慢もなってしまうとすべてを失うから

No.160

健康

現代医学はウソばかり!高血圧には塩が必要‼️逆にくすりでうつ病、認知症、緑内障、そして死へ突き進む‼️

但し自然塩(ミネラルを含む)

心臓はNaとK 18:1で動いている
腎臓はNaとPで血液を濾過し小水にする

つまりNaナトリウムがいかに大事かということ!
Naがなければ人は死ね!

No.161

予見コーナーより

啓蟄(けいちつ)」も、一週間もしない内にやって来ることでしょう。
啓蟄とは、虫さんや動物さん達が、明るい地上へと顔を出す情景を表しています。
日本人がこよなく愛する桜の花が開花する日も近付いています。
雪は雨に、氷は水へと変わり、春の訪れを感じさせてくれる時期が到来しました。
今日という日を、あなたはどのような日にしたいですか。

No.162

本当か?

エプスタインのファイル公開👀

司法長官パム・ボンディは、エプスタインの顧客ファイルの公開を2025年2月28日午後12時(東部標準時)に正式に予定しました。

No.163

トランプ頑張れ

アメリカ連邦政府と政府機関、NASA,PENTAGON, FBI, USAID, 職員を大量解雇中。そもそも存在していない人間に給料を払ってきたことが明白に!さすがに日本の役所はそれはしてないだろうが、政府機関は予算の中抜き三昧。なんとずさんな。コントだね

• << 183 ダメリカって、デフレてた??!? 私生児どもって、なんで経済の教科書の真逆なことし出すの???

No.164

日本頑張れ

農業は国家安全保障です!

No.165

戦略なのか?

日本人謎の大量死。(藤江成光さん)2025年1月にも異常数値。超過死亡の激増にも無策の石破政権。

• << 191 ニンパンジーにお墨付きなんか与えるから、気に入らない奴を頃し回っ

No.166

犯人は誰だ

コメ高騰、品不足の原因は、何か?
農家の手取りがそこまで増えていないということは、誰かが途中で抜いているということではないのか?

No.167

予見コーナーより

如月(きさらぎ)からバトンタッチされて、弥生(やよい)がスタートします。
昔の人は3月に入ると、七十二候の第六候で「草木萌動(そうもくめばえうごく)」と、季節の移り変わりを表現しました。
この「動」は、草木の意を感じられて、私大好きな表現です。

No.168

複雑になる

その友人(アメリカ在住)のところへ

不審な電話が、かかってきたそうです!
その手口には、びっくりです!

本当に警察署の電話番号から、

電話がかかってきたそうです!
(実際には詐欺電話)

No.169

こんなのあった

トランプ大統領は、英国のスターマー首相と会談し、いい会談だったと言ったようですが、ゼレンスキーの強気の背後には、まだ英国(MI6)がいるのだろうなと思ってしまいます。藤井厳喜氏は英国守旧派と呼んでいますが。
ゼレンスキーはどうにかして自分の身の安全を確保したいのでしょうね。

No.170

こんなのあった

イヤな予感しかない

ブラックロックが日本で年金運用 NECなど6件、2.5兆円受託:日本経済新聞

ブラックロックはハゲタカとして世界的に有名
勿論悪名のほう
根こそぎ奪われてお終いだよ

No.171

トランプ頑張れ

トランプ大統領、ビルゲイツを「有毒ケムトレイルでアメリカを攻撃」したとしてFBIに捜査命令

No.172

安いな~

日本人400人の赤ちゃんが人身売買された 養子の親は全員外国人 1人300万円

No.173

ウクライナぼったくりすぎる

イーロン・マスク「ウクライナに送金された数千億ドルに実際に何が起こったのか調べる時が来た…」ゼレンスキーは、米国から送られた1770億ドルの援助金のうち、ウクライナが受け取ったのは約750億ドルに過ぎないと主張している😡。私たちのお金はどこへ行ったのでしょうか? 誰が嘘をついているのでしょうか?ウクライナに送金されたすべての資金について、徹底的な監査が必要です。

No.174

こんなのあった

年161万人の死亡の異常。日本人謎の大量死。1月の死亡数が異常!厚労省に調査を求める!

No.175

占い師さんコーナーより

新月満月の
タイミングを活かして

あなたの波動を
リセット&リスタートする。

私たちの体の
約6~8割は
水分で出来ています。

月は潮の満ち引きに
関係するように

私たちの体にも
ダイレクトに
影響をします。

あなたの心身
オーラを整えることが
開運の基礎中の基礎。

汚い部屋では
病気になるのと同様に

けがれたオーラでは
心身も病んでしまい

幸運を引き寄せることが
できません。

本来は毎日
浄化をして頂きたいですが

せめて新月満月の日は
意識して浄化をしましょう。

そうすることで
月=憑き物
が取れて

幸運を引き寄せられる
あなたになれます。

No.176

健康

リンゴ酢は、リンゴジュースを発酵させて作られる酢です。

熟成したワインのように酸性が強く、独特の香りがあります。

● 腸内環境を整える

リンゴ酢には、水溶性食物繊維のリンゴペクチンが含まれ、腸の働きをサポートし、便通を整える効果が期待できます。

● 抗酸化作用

強い抗酸化作用を持つポリフェノールが含まれ、細胞を酸化ストレスから守る働きがあります。

● 免疫力サポート

リンゴ酢に含まれる有機酸が腸内の善玉菌を助け、腸内環境が整うことで免疫機能の維持にもつながります。

リンゴ酢は昔から健康維持に役立つとされ、民間療法でも活用されてきました。

「1日1個のリンゴは医者を遠ざける」ということわざがあるように、リンゴの恵みは私たちの健康を支えてくれるようです。

No.177

表に出るか?

安倍総理暗殺について、以下の情報。真実なのか!?
トランプ大統領に指名されたFBI長官のパテル氏は、日本の安部総理の暗殺は以下の理由によるものだと公言した。
・世界経済フォーラムの命令に従わなかった!
・コロナワクチンを160万本送り返した!
・コロナワクチンを義務化しなかった!
・イベルメクチンを日本国民に配布しようとした!
2025.2.27パテル氏の発言。

No.178

知っておこう、教えよう

コロナワクチン健康被害救済制度!
ワクチンを打った人で、病院通いしてる人は申請すると国から病院代が出ます!
病院の診断書はいりません!
病院に通っている領収書とワクチンを打った証明書をとってあれば申請できるので、諦めないで申請しませんか?
私は、母親の手続きをしようと思って書類の準備をしてます!

No.179

十和田湖には龍神が集まってるらしい

No.180

トランプ頑張れ

トランプ政権でロバート・ケネディ・ジュニアが進めているMAHA政策はコロナワクチンのみならず小児のワクチンやイベルメクチンにまで言及。そして加工食品や電磁波、グリホサートや農薬、食品添加物、抗うつ剤、マイクロプラスチックなどが慢性疾患に関係している可能性を調べると。日本でもやってー。

No.181

雪が降ってきたー

No.182

なるほど

農水省は、今期も生産者に減反を強いている状態!

放出は、農林中央金庫の2億円損失の穴埋めに、仲買の農協を儲けさせるためだ!

農林族と官僚をぶっ壊せ!

No.183

>> 163 トランプ頑張れ アメリカ連邦政府と政府機関、NASA,PENTAGON, FBI, USAID, 職員を大量解雇中。そもそも存在してい… ダメリカって、デフレてた??!?

私生児どもって、なんで経済の教科書の真逆なことし出すの???

• << 185 今までの経済も操作されてます 銀行が乗っ取られている 経済はやりたい放題 バブルも破綻も思うがまま

No.184

日本頑張れ

財務省解体デモ予定 🚨
「日本よ滅ぶなかれ!」
3月5日(水) 札幌北口 紀伊国屋書店前(変更あり) 11:00〜13:00
3月5日(水)福山·中央公園〜商店 12:00〜
3月8日(土) 福山·県立歴史博物館〜福山14:00〜
🚨財務省解体デモ 第12回
3月12日 水曜日 18時30分

🚨⚠️3月14日 全国一斉財務省解体デモ 17:00〜19:00 ※広島のみ16:30頃〜
【各都道府県のデモ日程】
O札幌北海道財務局第一合同庁舎17:00〜19:00
O東京・霞ヶ関財務省前17:00〜19:00
O大阪・法円坂遺跡広場 17:00〜19:00
O名古屋
O広島・中国財務局 合同庁舎前 16:30〜19:00

3月16日 名古屋 白川公園集合(名古屋市科学館前) 14:0014:40スタート

🚨3月17日 霞ヶ関財務省前13:00〜15:00

3月23日 香川・高松 高松サンポート合同庁舎

3月24日福岡財務省支局 13:00〜15:00

🚨⚠️3月30日 トラクターデモ「令和の百姓一揆」
14:00集合17:30集会

4月4日 長野・関東財務局長野事務所 16:30〜18:00

🚨⚠️4月29日(火祝)【いまのままなら財務省等解体デモ】全国各地
12:30日比谷公園 パレードデモ&大街宣&大集会

No.185

>> 183 ダメリカって、デフレてた??!? 私生児どもって、なんで経済の教科書の真逆なことし出すの??? 今までの経済も操作されてます

銀行が乗っ取られている

経済はやりたい放題

バブルも破綻も思うがまま

No.186

大阪万博、
犯罪でも起こるのかしら❓
怖すぎて近寄れない🥵

異常な大阪万博
個人情報収集
生体情報収集

No.187

中国化した維新

大阪"#大ウソ"万博の344億円木造リングがフィンランド🇫🇮産木材🪵だった事実が発覚。今後、いかなる選挙でも、維新の言う戯言を、誰も聞かなくなる。嘘つきの報い。今や売れない万博チケットを自治体職員に押し売りするしかないと噂。

【悲報】大阪万博、大嘘発覚で維新終了

No.188

まだ取られたか?

セブン&アイ、井阪社長が退任で調整 後任に初の外国人】

No.189

禁止だヨー

トランプ頑張れ

トランプ陣営の急激な方針転換で、全米でコロナワクチン接種禁止に直面

No.190

もっともっと売られるぞー

浜田議員「赤ちゃん174人を海外に売却し代表は消息不明。その関係団体「フローレンス」代表が『こども家庭庁』委員に就任」

No.191

>> 165 戦略なのか? 日本人謎の大量死。(藤江成光さん)2025年1月にも異常数値。超過死亡の激増にも無策の石破政権。 ニンパンジーにお墨付きなんか与えるから、気に入らない奴を頃し回っ

No.192

占い師さんコーナーより

人とのご縁は人生の運気を
大きく左右します。

今の人間関係
心から心地よいと
感じていますか?

もし違和感を覚えるなら
一度距離を置くのも
大切な選択。

特に3月は
新しい出会いの季節。

感謝できる関係を大切にし
自分をすり減らす繋がりは
手放してOK。

心が安らぐ人と
過ごすことで
運気がスムーズに流れます。

無理をせず
自分が自然体でいられる
ご縁を大切にして

新しい春を迎えましょう✨

No.193

健康

身体に異物(抗原)が侵入すると、それを排除するために抗体がつくられます。

この免疫反応が過剰になると、アレルギーとして全身に影響を及ぼします。

一般的に、アレルギーは特定の物質(花粉、ほこり、動物の毛、特定の食べ物など)に過敏に反応するとされ、これらは「アレルゲン」と呼ばれます。

しかし、本当にアレルゲンが病気の原因なら、同じ環境にいるすべての人が発症するはずです。

実際には、アレルゲンはあくまで「きっかけ」に過ぎず、発症するかどうかはその人の体質によるものです。

つまり、根本的な原因は「アレルゲンに過敏に反応してしまう身体の状態」にあると言えます。

アレルギーを改善するには、アレルゲンを避けるだけでなく、身体の反応しやすい体質を整えることが大切だと思います。

No.194

ロシア頑張れ

親愛なる同僚、メディア、ジャーナリスト、そしてゲストの皆様。

こんにちは!

今日、欧州連合とNATO加盟国では再び「ロシアとの戦争」を求める声が上がっている。

今日、不幸であろうとなかろうと、歴史は常に繰り返されるということを改めて言うことができます。常にです!

ヨーロッパやNATOの同僚たちのロシアに対する見方は決して変わりません。彼らは常にロシア、ロシアのあらゆるものを破壊する準備ができており、ロシアを占領する準備ができています。彼らの目的は決して変わりません。

ロシアに対する憎悪は、我々の同僚やEUとNATOを統治する国々の一部に常に根付いている。

親愛なる同僚の皆様、今日、私たちは再びロシアが侵略者であるという話を耳にしますが、真実は、ロシアはこれまで一度も侵略者であったことはなく、歴史を通じて常に自国を防衛してきたということです。

それは事実です!

ヨーロッパとNATOの同僚の皆さん、ロシアは決して戦争を始めません。ロシアは常に戦争を止めます。あなた方が戦争を始めると、その目的は常にロシアを破壊することです。

ロシアはこれまで国家を脅かしたことはなく、世界の安全を脅かしたこともないが、我々は「蛇は死ぬときに最も噛む」とよく言う。

あなた方は、常にあらゆる場所でファシズムを生み出し

No.195

学校も乗っ取られてる

東京大学には現在3545人の中国人留学生が在籍。学生全体の12%である。大半は大学院生なので大学院に限れば20~25%が中国人らしい。
 「学費が安い」「奨学金が利用しやすい」「コスパが良い」そりゃあ、中国人に人気が出るはずだ。しかも入試試験でカンニングなどに全く無防備だって・・・。こんな大学に日本一の予算をかけて、研究成果を中国に持っていかれる。(NewsWeekより)お人好しもいい加減にしろ!!
 日本の税金で中国人を教育し、研究成果を持って帰って日本を攻撃する兵器に活かして、どんどん軍拡を図る。これを黙認する日本のバカな政治家。中国人生徒が9割の高校に授業料無料化を推進するのもそうだが、この国、本当にどうかしている。

No.196

薬は毒です

No.197

そんな関係があったのか?

エプスタインの幼児性愛犯罪の共犯者、ギレーヌ・マクスウェル。

父親のロバート・マクスウェルは、笹川良一の長年の盟友で、英国笹川財団の会長でもあったんだな。

No.198

死んで行く日本人

ヒトチャレンジ試験って何の造語。 「ウイルスとワクチンがセットの感染症ビジネスはやめてほしい。本当に迷惑」

No.199

死亡率100%ワクチン

即日死亡‼️
致死率100%のロットが存在  
2025.3.3 千葉県
流山市議会 うた桜子議員

ET3674 33人全員

No.200

そうなんだ

ゼレンスキーがこの戦争を終わらせることができないもう一つの理由は、彼がウクライナにおけるディープステートの生物兵器開発を隠蔽しているからだ。

イーロンはすでにUSAIDプロジェクトPREDICTを通じて証拠を発見しており、それはトランプも知っているということを意味する。

これが、ファウチ氏とハンター氏の恩赦が2014年に始まる理由です。

これが、ゼレンスキー大統領がハンター・バイデン氏のバイオラボ企業「メタバイオタ」に関連するすべてのファイルの破棄を命じた理由である。

これが、RFKジュニアやトゥルシを含め、ウクライナのバイオラボについて語る者をメディアが容赦なく攻撃する理由である。

これがゼレンスキーが降伏できない理由だ。

もしこの戦争が終われば、プーチン大統領とロシア軍は、ウクライナにおける米国とウクライナの生物兵器開発について正式な調査が行われるべきだと強く主張している。これは間違いなくトランプとプーチン大統領の交渉の一部となるだろう。プーチン大統領はコロナに対する正義を求めており、その背後にはジョージ・ソロスとその操り人形がいると主張している。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧