ひねくれものの自分がほんとに嫌い

レス1 HIT数 145 あ+ あ-

2025/02/07 20:56(更新日時)

私は性格がほんとにひねくれてます。
推しの握手会落ちてしまって、Xなどで他のリスナーさんが「当たった~会えるの嬉しい」などと言っている投稿を見るとうまく言い表せられないんですけど「はぁ」ってなります。でも他の子は「私は落ちちゃいましたが推しもリスナーさんも楽しめますように」って私にはない考えを持っていて自分のひねくれさがすごくわかりました。日常生活でも素直に謝れないし、学校でのストレスを全部家族にぶつけてほんとに最低です。口も悪いし、人と比べてばかり、もうこんな自分嫌です。 変わりたい。

タグ

No.4236561 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さん、自分の気持ちに正直なんですね。
たぶん他の落ちた人たちも表むきいいように言ってるだけで内心は主さんと同じように思ってるかも知れないですよ。
人には本音と立前っていうのがありますが、それを上手に使えるようになれば世当たり上手になるのでしょう。
しかし。上手すぎて逆に嫌われる場合もありますし、そこは経験が必要だと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧