女心教えてください
はじめまして、相談させてください
半年ほど前からデートする関係の女性がいます
付き合ってはいないのですがディズニー行ったりお泊まりしたり食事したりと楽しく遊んでます
SEXも何度かしてます
その女性が1月に友達と飲み屋で飲んでたらナンパされたみたいでその後2回ほど会ってると聞きました
普段はナンパされても相手にしないんですが
男友達は数人いて飲んだりしてるので気にしてなく冗談でSEXしたんと聞くとしてないよーと言うのですが今回の相手は想像に任せるよと言われこれしてるなと思いました
私も付き合ってなくSEXしてるのでこんなこと言うのはおかしいのですがショックな気持ちで
今月も私と遊ぶ予定段取りしているのですが早く教えてくれないと前の人からの確定じゃない予定誘われてるから入れちゃうよと言われ複雑です
遊ぶのは構わないのですがSEXしてるのがイヤなのが正直な気持ちです
SEXしないでというのも変だしそんなこと言うのもおかしいし
どういう気持ちで私に言ってきたのかが知りたく相談しました
よろしくお願いします
タグ
お知らせ
関連する話題
-
お金のない彼氏…
-
喧嘩をしてから 彼氏が怖いと感じる。
-
彼氏がすぐに機嫌わるくなる
-
彼女の浮気とキャバクラの発覚について
-
誕生日や遅刻された日も割り勘…ワガママ扱い
-
避妊に対する彼の態度について
-
彼との関係性をはっきりしたい
-
バレンタインデーのお返しがない!
-
モラハラですか?ワガママですか?
-
デートで緊張はなぜするのか?
-
不倫してますが、夫の不倫も判明しました
-
相手が帰りたかったのか、もっといたかったのかわからない
-
彼女の奢りで予算を超えたものを頼む彼氏
-
別れるならプレゼントとデート代全部返せと脅されています。
-
男性の気持ち。好きの確信ってどういうこと?
-
会社の女性から誘われたら
-
デートの人数について質問です。
-
好きな人に「◯ねよ」って言われて許せますか?
-
デートの時について?
-
付き合って数週間でフラれた原因
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私のこと好きになってくれる人1レス 20HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
恋愛の経験積まれている方へ この場合どうしたらいいでしょう?1レス 30HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
恋を実らせようと頑張るべきか教えてくれませんか?0レス 20HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
質問です。5レス 121HIT 匿名さん (40代 ♂) 年性必
-
価値観が違う=別れる?6レス 69HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
恋愛の経験積まれている方へ この場合どうしたらいいでしょう?
そもそも二人で行きたいなら誘いたい人がどうとか言う必要がないよね。 …(恋愛好きさん1)
1レス 30HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
私のこと好きになってくれる人
恋愛マスターの割に恋人と別れとるやん フカシやめーや(第三臓器)
1レス 20HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀) -
別れたいと言われたけど別れたくない
残念です。同じこと繰り返して頑張って下さい。(匿名さん28)
36レス 669HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
腐女子はGLしてもいいですか?
一緒一緒! 一応 姫女子同性愛なんだけど ふもすき! 変じ…(匿名さん4)
4レス 127HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
質問です。
てめえ死ねこのクズ(匿名さん0)
5レス 121HIT 匿名さん (40代 ♂) 年性必
-
-
-
閲覧専用
彼氏の年収や貯金額、家事ができるって大して魅力にならない?20レス 307HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
これは怪しいですか?2レス 74HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
職場の好きな先輩を諦めたほうがいいでしょうか16レス 224HIT 恋わずらいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼に打ち明けたほうがいいでしょうか?8レス 184HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
生理的に無理な相手とは婚活も難しい?2レス 69HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の年収や貯金額、家事ができるって大して魅力にならない?
人対人なのでやっぱりコミュ力重要ですよね。 僕は人以下の可能性がある…(匿名さん0)
20レス 307HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
これは怪しいですか?
回答いただいたところ申し訳ないんですがそれはちょっと状況が違うような.…(匿名さん0)
2レス 74HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
いけないよりの恋愛感情
理解できないな。 自分が1番いい女で彼が1番いい男ですから。(匿名さん8)
8レス 385HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
彼に打ち明けたほうがいいでしょうか?
友達がいないのを病気のせいにして、ついでに持病を打ち明ける事ができれば…(匿名さん8)
8レス 184HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
職場の好きな先輩を諦めたほうがいいでしょうか
ありがとうございます。 彼も私も楽でいられることが1番です。 思い…(恋わずらいさん0)
16レス 224HIT 恋わずらいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
別れを切り出しておきながら愛してると言う彼女
私と彼女共に30代で同棲中です。 彼女が毎回感情的になって別れを切り出すので、落ち着かせる時間…
12レス 231HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
また仕事やめちゃいました
仕事やめちゃいました。 アラサー女です。 また仕事をやめてしまいました。 …
11レス 231HIT 困ってるさん (20代 女性 ) -
健康診断をうける
新しい仕事の会社の面接に行ったら まず健康診断をして診断書で採用云々を 決めます。と言われたんで…
10レス 176HIT 社会人さん -
優しすぎる彼氏について
彼氏はみんなに優しくて、謝られたらすぐに許してしまうタイプです。 過去に付き合ってた人の話を聞…
8レス 182HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
非常識なことをして彼氏に迷惑をかけてしまいました
昨日デートで公園を出る時間が遅くなり、私が乗る電車の時間がギリギリになってしまって、彼氏と駅まで急い…
8レス 155HIT 学生さん (10代 女性 ) -
大学 再履修の体育に行きたくありません
保育科の学生です。 来年度の春学期にある体育の授業を再履修して受けるのですが、恐らく再履は私1人で…
10レス 142HIT 学生さん (20代 女性 ) - もっと見る