相当歳下の彼女について

レス15 HIT数 455 あ+ あ-

2025/02/09 14:47(更新日時)

マッチングアプリや普通の恋愛で、男性が8歳〜それ以上の歳下の彼女と付き合うにはルックスかお金(地位や知名度)のどちらかがないと難しいと思うのですが、皆さんどう思われますか?
普通以下のの見た目の普通以下の年収で一回り下の彼女ができる人とかいるんでしょうか?

25/02/07 09:27 追記
女性男性問わずご意見お待ちしてます。

25/02/08 11:02 追記
辛辣な意見でもコメントいただけると幸いです

タグ

No.4236071 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 4 その人の属性にもよりますが、若くて普通の子を狙うならお金or見た目が必要なんですかね

• << 9 思い出しましたが顔は冴えないぽっちゃりで 実家住みのフリーターおじさんと 高校生のとき交際していた友人いましたよ 高校生からすると優しくて車を持ってる大人なだけでよく見えたのだと言ってましたね 後は格好良い20代の人しか見たこと無かった 運が良ければあるっちゃあると思います

No.6

>> 3 私は今も今までも、年上ばかり好きになる19歳です。 年の差があるとお金目当てとか、言われますけど全然そんなことないです。 むしろ奢られた… 周りの人もそういう方が多いですか?
ブスでお金がない10個上のおじさんとかは流石にないですかね

• << 10 やっぱり、見た目は大事にしてますねみんな。 すごく離れてても、イケおじなら好きとか話します。 中身重視の人は5歳差くらいまでの同年代を選ぶ人が多いと思います。 ブスでお金が無いおじさんってなるとパパ活女子すら寄らないと思っちゃいます、すみません。 女の子が自分の見た目気にしてないタイプならありえなく無いかもですけど。。

No.7

>> 2 10歳上の夫と職場結婚しましたよ。 私の一目惚れです。世間一般的にルックスは普通より下?年収も普通より下。身長も低いし。 今は年収上がっ… 面食いのひとまわり年下の人とかだと難しいかもしれないですね

• << 11 一回り下の年齢に拘らなければ、恋愛できるのでは。主さんと年齢近いとか、年上とか狙っては?

No.8

>> 1 想像するのは全体的レベルの高い男性ですね。 まぁ年上が好きって書いてる女性もいるので、そういう人なら中身を見て好きになってくれるのかもです… 普通にブスでお金ないおじさんは流石に無理ですよね…まずそこがクリアできないと中身見てもらえなさそうですし、やっぱり女性側の求めるものが多そうですもの

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧