夜の遊び

レス8 HIT数 251 あ+ あ-

2025/02/07 08:50(更新日時)

前に一緒に風俗店に行った職場の男が、少し前の飲み会で僕と風俗店に行った事を話したみたいです。 最近、ごく一部の女性はなんか前と接する態度が違う気がします。
やっぱり風俗店に行った事は印象悪いですか?
周りの男が風俗店に通ってるのを知ったらどんな印象?

タグ

No.4235339 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女性受けはそりゃしないよ

口の軽い先輩に曝されて災難でしたね。

• << 3 回答ありがとう!  彼女と別れてから、時々行ってるけどイメージ悪いかな なんとかイメージ変えないとね

No.2

引くけど、いくら酒の席とはいえ女性がいる場で風俗行ったなんて話するかねえ
その職場の男のデリカシーのなさにも引く

風俗なんて男の生理だし利用するなとまでは思わないけど、そういうのは言わなくてもいいことだし、言う必要もないから胸の内にしまっとけって思う。勝手に公表された主さんはもらい事故みたいなもんだね

• << 4 回答ありがとう!  彼女と別れてから、我慢できずに時々行ってしまう。 これかは充分気をつけて一人で行こう!

No.3

>> 1 女性受けはそりゃしないよ 口の軽い先輩に曝されて災難でしたね。 回答ありがとう! 
彼女と別れてから、時々行ってるけどイメージ悪いかな
なんとかイメージ変えないとね

No.4

>> 2 引くけど、いくら酒の席とはいえ女性がいる場で風俗行ったなんて話するかねえ その職場の男のデリカシーのなさにも引く 風俗なんて男の生理… 回答ありがとう! 
彼女と別れてから、我慢できずに時々行ってしまう。
これかは充分気をつけて一人で行こう!

No.5

>風俗店に行った事を話した
これって便所でオナニーしたことををばらされるのと変わんないですよ。

No.6

性病だし、バイキン扱いするし、チンポ脳だと思うし、軽蔑するし、ゴミと思う。

No.7

行く男も働く女も軽蔑対象ですわ

No.8

まぁ笑い話しとして大きな噂にはなるよね(笑)
以前の職場で眼鏡をかけたチビデブの事務員の女性が「お風呂でオナニーしてる」と噂になった。
なんか自分で言ってたとか。
そんな事言うはずないとは思うけど、どこかで変な風に変わって伝えられた可能性が大。
主さん、職場の人にイラン事言われましたね〜
噂は尾ひれを付けて広がるから女子社員達はドン引きでしょうね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する