中居正広さんは▪️▪️▪️🥲

レス10 HIT数 345 あ+ あ-

2025/02/05 11:44(更新日時)

52才で引退しましたが‥
引退した現在もファンが多くいるので復帰を望むかたもいらっしゃいますよね

例えば3年後~5年後メディアに復帰できると思いますか?または復帰を希望しますか?

自分は復帰してほしいです。理由は中居さんが引退した本当の理由を知らないからです。

タグ

No.4234161 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通の女の子になりたいとか普通のオバサンになりたいとかで女性は引退したりするけど何かしらの理由があって帰って来る人は少なくない気がする。

でも男性はあんまり戻って来ないね~
出たり入ったりは本来恥ずかしい。
戻らなくても生活出来るなら戻らないかも…

“引退する”じゃなくて“休業する”なら戻れるけど

No.2

>> 1 1さん
ありがとうございます。
たしかに中居さんお金有りますもんね以前、男性で小室哲哉さんが引退会見し、その数年後 復帰したので そも有りかなぁと ふと思ってしまいました。
中居さんに関しては無いかもですね。

No.3

>> 2 小室哲哉はちょっと女々しそうなタイプだからそんな事しそ~と思ってしまった。

今回の話題の人はプライド高そうだから無さそうだけどな~

No.4

削除されたレス (自レス削除)

No.5

荒らしですか?

No.6

主さんのは復帰の希望ではなく
原因を知りたいですよね

• << 8 6さん ありがとうございます そうなんです 引退会見もなくただモヤモヤするんです

No.7

地上波は無理
スポンサーが良しとしない
あ~でも高須クリニック単独でスポンサーになってくれれば可能性あるかも
お笑いや歌手の人だとライブ活動と言う道も有るけれど、歌えない歌手はそれも無理だろうし、CM2社からの慰謝料が請求されないことを祈って、溜め込んだ預金を切り崩して悠々自適の余生を楽しむんだな。

• << 9 7さん ありがとうございます 高須幹也先生なら‥ってわかる気がします。中居さんまだ52才なのにもったいないなぁ とも思うけどお金持ちだから自分が気にする事でもないんですよね。

No.8

>> 6 主さんのは復帰の希望ではなく 原因を知りたいですよね 6さん
ありがとうございます

そうなんです 引退会見もなくただモヤモヤするんです

No.9

>> 7 地上波は無理 スポンサーが良しとしない あ~でも高須クリニック単独でスポンサーになってくれれば可能性あるかも お笑いや歌手の人だとライ… 7さん
ありがとうございます

高須幹也先生なら‥ってわかる気がします。中居さんまだ52才なのにもったいないなぁ とも思うけどお金持ちだから自分が気にする事でもないんですよね。

No.10

管理担当です。

いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドは重複しておりますので閉鎖いたしました。
今後につきましては、恐れ入りますが、
以下のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。

https://mikle.jp/viewthread/4234162/all/

ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました