美容師の対応

レス4 HIT数 224 あ+ あ-

2025/02/02 14:35(更新日時)

美容室について。
縮毛矯正をかけたところ、根元折れがありました。店に行くと、僕が薬つけちゃったんですね、これくらいだと少しすればのびて気にならなくなる。とのことでした。
では、のびるのですね?もし少し髪が伸びたときに、その部分がのびなくて跡がついた状態になっていたら、そのときにまた相談したらいいですか?と聞いたところ
ただ、その頃はもうはお直しできないんですよ。と言われました。
こんなものなの?
なんのための国家資格なの?
ミスを認めても謝罪はなし。

タグ

No.4232071 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

適当な美容院ですね。
少しすれば伸びて気にならなくなるって、修正もなにもしないで…?
その場しのぎに受け答えしてるように思えます。

• << 3 修正もできないとのことでした。 ほんと!その場しのぎです。態度が、いかにお金を取るか、いかにプライドを守るか。それだけに見えました。

No.2

個人店舗ならもう二度と行かない方がいいと思います。
また同じことをされそうなので。

チェーン店なら本部に文句を言えば対応してもらえるかも?

• << 4 文句いいたくて検索したのですが、本社が不明でした。。 バカにされた、適当に扱われた気分でした。 その美容室の店長男性でした。

No.3

>> 1 適当な美容院ですね。 少しすれば伸びて気にならなくなるって、修正もなにもしないで…? その場しのぎに受け答えしてるように思えます。 修正もできないとのことでした。
ほんと!その場しのぎです。態度が、いかにお金を取るか、いかにプライドを守るか。それだけに見えました。

No.4

>> 2 個人店舗ならもう二度と行かない方がいいと思います。 また同じことをされそうなので。 チェーン店なら本部に文句を言えば対応してもらえる… 文句いいたくて検索したのですが、本社が不明でした。。
バカにされた、適当に扱われた気分でした。
その美容室の店長男性でした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧