捉えどころのない質問でごめんなさい!!

レス1 HIT数 166 あ+ あ-

2025/01/31 01:08(更新日時)

捉え所のないようなふわふわとした質問になるかもです!
自分は高校生で(a男とします笑)クラスでも男子はみんなと仲良く、女子は好きな子(A子とします笑)とその周りの子と仲がいい感じなのですが、A子と喋っていたら僕の友達が裏で何か小声で言ってるのを聞いて、少し聞き取れたのが、A子さぁa男のこと好きじゃね?って感じだったと思います。
聞き間違いの可能性もあるので確信はしてないけど、薄々、A子が自分の話で笑って褒めてくれたり楽しそうにしてくれたりと色々あったので好意があるんじゃ?って感じてたのでそう聞こえちゃったのかもです、、
それで暫く話せてなかったので、昨日また久しぶりにA子と話してたら、また友達が、僕と話してたA子の様子を見て、懐かしいな…って。なんだ?って思って聞いたら、久しぶりにA子の元気な姿見たから笑、確かに最近元気なさそうだったね、とか言ってたのですがこれってどんな意味なのでしょう?確かに最近話せてなかったとはいえ元気がなさそうなのは見て分かるくらいだったしそのままの意味で言ってたのかな…?なんかよく分かりませんが胸のざわつきが止まらないのです。
ふわふわした質問でごめんなさい!

タグ

No.4230784 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

A子さんが気になりだしているなら、A子さんに告白したら上手く行くかも知れません。

とは言え、急に告白せずに少しずつ距離を縮めて行けば良いとも思います。

友達の裏話や茶々入れは、あまり気にしない様に。
茶々入れして楽しみたいのでしょう。

とは言え、学生恋愛は貴重ですから、イベントとチャンスには臆せずに踏み出してね!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧