マッチングアプリで知り合った人にハプニングバー

レス8 HIT数 416 あ+ あ-

2025/01/31 17:07(更新日時)

マッチングアプリで知り合った人なんですけど、
1人は電話を2回ほどしてこれから会う予定なのですが、その話の中で
私と誰かと〇〇してるとこみたいからハプニングバー行こうと、、言われました。
以前付き合っていた方に無理やり連れて行かれていたそうで、、、(19くらいの頃年上の彼女に)
こんなこと言う人と会うのは危険ですよね。

あとは、韓国に行った時に声をかけられて背中にタトゥーがはいっている女性2名と〇〇した、、とか
なんかいいなと思っていたのに、引いてしまって

彼は今5年くらい彼女がいないそうです。

すごくイケメンでタイプなんでけど、、、

タグ

No.4230471 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ハプバー行く人は無理だな。
そこまでそっちがユルい人だと病気なんかしょっちゅうもらってそう。
主さんが好きならいいけど。
正直に言ってくれてるから、判断しやすくていいですよね。後で言われるよりいい。

No.2

>> 1 確かにそうですよね、
彼女いないとかいってるけど、かなり遊んでそうですね。
本人は遊んでないし、彼女はそんなに欲しくないそうです。

No.3

あのね、イケメンはアプリなんかやらなくても女には困らないの。
アプリしてるイケメンなんて、どっかしら難があるんだよ。
ハプバー行きたい、彼女は欲しくないなんて言う男、まともな女は相手にしないよ。
まともな女に相手にしてもらえないからアプリやってるんだよ。
詐欺師が「私は詐欺師です」なんて言わないように、遊んでる男は「俺遊んでるよ」なんて言いません。

彼女になれなくてもいい、ハプバーで他の男とヤる羽目になってもいい、それでもイケメンでタイプだから会いたい!と思うなら会えばいいと思うよ。

No.4

>> 3 ありがとうございます。
その通りですね。

怪しすぎますもんね。
ただでできる人探してるだけですね。
合うのはやめます。

No.5

その特殊性癖は、その性癖についていける人としか付き合えないと思います。
あなたは無理でしょ?
だったら会うのをやめて正解だと思います。

それに私も、そういう人は病気を拾ってる可能性が高いと思うので、やめておいた方がいいと思います。

• << 7 ありがとうございます。 そうですよね。 絶対に無理です。

No.6

ハプバーって輪姦OKの女探してるって事でしょ
断った方がいいよ

• << 8 そうですね、ありがとうございます。

No.7

>> 5 その特殊性癖は、その性癖についていける人としか付き合えないと思います。 あなたは無理でしょ? だったら会うのをやめて正解だと思います。 … ありがとうございます。
そうですよね。

絶対に無理です。

No.8

>> 6 ハプバーって輪姦OKの女探してるって事でしょ 断った方がいいよ そうですね、ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する