どれだけ傷付けても好きでいてくれる彼氏

レス9 HIT数 338 あ+ あ-

2025/01/29 08:18(更新日時)

19歳女です。どれだけ傷付けても、好きと言い続けてくれる彼氏が疑問で仕方ないです。
普通の人なら、だいたい我慢の限界が来て振られるのですが、今の彼氏はどんな事があっても自分が辛い思いして何回泣いてもそばに居てくれます、
私は昔から自己中でわがままな性格で、酷いことに機嫌が悪い時彼氏は何も悪くないのに当たって気が済むまでめちゃくちゃ言ってしまいます、それに対してたまに彼氏が反抗したりすると許せなくてもう嫌われたなと思って別れようと言ってしまいます。それで彼氏は毎回泣いて、友達に相談をしたりしているようで、先日彼氏の友達も我慢の限界で怒ってきて家まで来て彼氏の友達と彼氏で話し合いみたいな事をしました。どれだけ苦しめたら気が済むのかとかも聞かれました、彼氏は周りに別れた方がいいと言われてもそれでも俺にしか分からない良い所もあるし、大好きだから別れるつもりは無いし、結婚したいと言ってくれています。
彼氏の友達たちも、以前までは喧嘩をしたりしていても協力してくれていて、仲立ちをしてくれたりしていましたが先日とてもイライラしていたため彼氏の友達にまで当たってしまい、それに加え彼氏が私に深く傷つけられていて泣いてる姿を見て、もう応援してくれなくなりました。
彼氏は俺はずっとそばにいるし性格は治らないのはもう大丈夫だから嫌な事あったらひとりで怒らずに話して欲しいそれだけでいい、俺頑張るし幸せにする、と言ってくれます。
普段から振り回してばかりで散々なのになんでなんでしょうか。彼氏は好きって怖い、なんでも許してしまうと言っていました。罪悪感でいっぱいです友達によると毎日、何か私に言われる度にどうしたらいいのかと相談してくるし本気で泣いてるところを何度も見た事あると言っていました。なんで彼氏はこんな私を見限らずそばに居てくれるんでしょうか。
回答お願いします。

タグ

No.4228891 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どうでもいいけど、なぜいてくれるのでしょうかの疑問をもつことなんかより、
どうしたら、自分が改善出来るのか解決したほうがいいですよ。
どっちもメンヘラなんでしょ。

No.2

珍しいから

No.3

気づいてないだけそのうち気づくでしょう

No.4

主とそっくりな知人いるけど、子供は作らないでね。
とんでもない性格になるから。
モンスター一家って呼ばれてる。

ここで聞くぐらいだから、主は相談出来る友達いないよね?

• << 6 友達は少なめですが幼なじみとか深い関係の子が何人かいます、!可愛いので彼氏がとだえたことは無いので寂しくはないです

No.5

まだ気持ちが盛り上がってるからだと思う
又はそんな自分に酔ってるのかも知れない
わざわざ言葉に出す必要無いと言えば無いしね

No.6

>> 4 主とそっくりな知人いるけど、子供は作らないでね。 とんでもない性格になるから。 モンスター一家って呼ばれてる。 ここで聞くぐらいだ… 友達は少なめですが幼なじみとか深い関係の子が何人かいます、!可愛いので彼氏がとだえたことは無いので寂しくはないです

No.7

彼氏が友達を巻き込むのが悪いよ

彼の貴女が好きという言動は
結婚したら豹変するかも知れない
と、私は思う

主さんのわがままは
年老いて厄介になるから
直せるなら気をつけた方がいいよ
わがままが通るのは若い時だけだよ

感想は、彼氏は裏表ありそう
私なら警戒したい異性。

No.8

本当の恋愛なんて知らなくて、共依存を恋愛だと思ってる2人だから成り立ってんだよ。

No.9

保護犬猫の飼育みたいな感じかもねー。
なかなか手懐けられない女がそのうち自分を信頼して立場が逆転するのを楽しみにしてたりして。自分に依存させてその次は…知らんけど。

友達の前でも人を傷つける言葉を軽々言えちゃう主さんを「なんて可哀想な子なんだ…」って泣いててもおかしくはない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧