自分の気持ちがわかりません

レス10 HIT数 254 あ+ あ-

2025/01/27 02:18(更新日時)

こんばんは。
長文失礼いたします。

私は結婚しており今年で3年目です。
夫とはお付き合いも長くようやく3年前に入籍しましたが、お互い空気のような存在でプライベートも一切無干渉です。
お互い仕事が休みの日は予定を合わせてお出かけなどすることなく、自分自身好きな時間を過ごしています。
ちなみに私は仕事は昼職(会社員)と夜職(キャバクラ)で働いています。キャバクラは10代からやっており、ずっとダブルワークをしています。夫もキャバクラを認めています。

実はそのキャバクラで3年前に私と同い年の男性と知り合いました。
私は最初は全く興味もなかったんですが、プライベートで会うことが多くなり仲良くなりました。
男性には既婚していることは言っていません。
告白も何回もされましたが、その度に断っています。しかし、ここのところ会う度に私も彼のことを好きになり始めています。体の関係も持ってしまっています。。
私は結婚しており大変いけないことをしていることは重々承知なのですが、この関係から抜け出すことができません。
このまま関係を持つのは良くないことなので、距離を置きたいのですが、自分の気持ちがよくわかりません。
男性に会うと心動かされときめきを感じます、家に帰り夫に会うと安心感があります。
このようなクズな女に皆様のアドバイスを頂けますと幸いです。

タグ

No.4227690 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

子供いないなら別れればよくね?

• << 3 ご回答いただきありがとうございます。 子供はいません。夫との離婚話も1年前から出ていますが、夫は離婚するなら全部私の好きなようにして決めて欲しいと言っていました。

No.2

もう不貞行為までしてるし別れる一択だと思うけど。

• << 5 ご回答いただきありがとうございます。 別れる一択‥別れるとなると自分の中で踏ん切りがつかないですが、夫を裏切ってしまっているので当然ですよね。。

No.3

>> 1 子供いないなら別れればよくね? ご回答いただきありがとうございます。
子供はいません。夫との離婚話も1年前から出ていますが、夫は離婚するなら全部私の好きなようにして決めて欲しいと言っていました。

• << 6 なら離婚一択でしょう。 >体の関係も持ってしまっています。。 すでに不倫をしているんだから、もう旦那さんを縛るのはやめましょうね。

No.4

>> 3 じゃあしたらいい。

No.5

>> 2 もう不貞行為までしてるし別れる一択だと思うけど。 ご回答いただきありがとうございます。
別れる一択‥別れるとなると自分の中で踏ん切りがつかないですが、夫を裏切ってしまっているので当然ですよね。。

No.6

>> 3 ご回答いただきありがとうございます。 子供はいません。夫との離婚話も1年前から出ていますが、夫は離婚するなら全部私の好きなようにして決めて… なら離婚一択でしょう。

>体の関係も持ってしまっています。。

すでに不倫をしているんだから、もう旦那さんを縛るのはやめましょうね。

No.7

お金をあげて別れもらったら?すっきりすると思う

No.8

家庭に少しの不満はあれど、家庭という安定の場所が基本にあるから、今そういうことをしていられるんじゃないの?

違うなら、お子さんいないようだし離婚でいいと思います。
1年も前から離婚の話が出てるなら、即、家を出たらいいんじゃないですか?

告白のたびに断ってきたなんていうのは、今言ったところで言い訳にしか聞こえない。
今の結果がすべてだと思います。

結婚していても配偶者以外の人に心が動いてしまうのは、誰にも止めることができないのかもしれない。

大事なのは、そこで止まれるか、動く(行動にうつしてしまう)か。
動いたなら、動いたなりのことはしなくちゃ。
動くなら、覚悟をもって…なんです。

1年前から離婚の話が出てるのに、そのことでも何も動かないんじゃ、ズルいな。

主さんは、二人の男性を騙しているということを重く受け止めるべき。
その男性は、主さんのことを独身だと思っているんでしょう?

もし、その人と離れたとしても、お店で出会ったなら、キャバクラの仕事を辞めない限り、会ってしまいそう。

いろいろな覚悟を持てますか?
持てないなら、どっちとも離れたら?

No.9

夫婦関係が冷え切って終わっているなら、離婚出来るでしょう。

旦那さんは、主には既に心が無い事が分かっているのでしょう。

浮気を既に知っているかも知れないです…

罪悪感の分、手切れ金として渡してあげて下さい。

No.10

告白は断るのにSEXは断らないんだw
もう既にぶっ壊れてると思うけど何で迷うの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧