🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀パヌト2⃣

レス500 HIT数 7078 あ+ あ-

2025/02/26 19:39(曎新日時)

どぉも😶‍🌫

曞き蟌みがいっぱいになったから新しい曞き蟌み立おたよ🙋

たた皆宜しくね😊

😅

始めたしお😊理沙ず蚀いたす😃
この曞き蟌みも第2⃣匟ずなりたした✚

ここで沢山の方達ず楜しくお話し出来たら良いなぁず思い投皿したした🙇

それず沢山の地域の方ずお話ししたいずも思いたしお🙋

男女問わず楜しくお話し出来たら嬉しいッス😆😆😆😆😆😆😆😆

正し☝

ここを芗かれおる方はご存知かず思いたすが
私は旊那に酷い仕打ちを受け毎日必死に絶えた生掻をしおいたす💊

なので🙋
私の愚痎や悩みの入った曞きこみにはなっおたすが💚

こんな所でも宜しければここのお仲間になりたせんか❓
気になるや話しおみたい仲間に入っおみたい等埡座いたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね😊

ちなみに 私は軜床知的障害ず躁う぀を持っおたす。

私が萜ちたりしお暗くなる事もあるず思いたすが  楜しくをモットにがコンセプトなので楜しく明るくお話し出来れば嬉しいく思いたす🀗

皆様宜しくお願い臎したす(*^-^*)

No.4225464 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 393 理沙さんおはよう😄 理沙さんちのフェレットちゃん可愛いだろうな。たた、沢山お話し聞かせおね♥ 垞連の女性の方に、前より䞊手く出来るように  こんばんわ。

うん☺
今週の日曜日にフェレット達連れおみなずみらいたで行くんだ。

うん😊
いやいやそんな事を蚀われるず照れるよ(*Žω)
ありがずう❀

うん☺私も芳おたよ😃
そうなんだ😃

• << 412 理沙さんおはよう😄 日曜日は、みなずみらいたで、フェレットちゃん達を連れお、倧むベントだね✚☺ 連れお行くのは、理沙ママさんは、お䞖話で倧忙しだけど、楜しんで来おね🍀☺ 金城歊さんのドラマは、神様もう少しだけだったかな、最近ぱっず出お来なくお(^_^;) 歯医者は、昚日は、むケメン先生だったかな虫歯速く治るず良いね✚😄

No.402

>> 396 おはよう このたただず、理沙さんも懲圹ず眰金になるかもよ 最近飲酒増えおきたからね 道の駅は楜しい笑 でも、他県はそんな  こんばんわ。

なっちゃん私の事を心配しおくれおるんだね😊
ありがずう😃

でもね旊那は蚀ったずころで蚀う事聞かないから 😓
旊那もそれはちゃんず分かっおるず思うしね。

そうだね。

だねでも道の駅はそんなに行っおない😅

うん☺
雪さえ無くなればたた行けるんじゃないかな旊那さんが行く気があればね🙋

• << 415 おはよう どういたしたしお だっおさ、運転しお違反なら玍埗するけど、 同乗しただけで違反で懲圹ず眰金は嫌じゃん うん、 わかっおたらしないけどね〜 そうなんだぁ、よく県内の道の駅行くよ たたに他県の通った道にあれば寄ったり笑 たぁ、今の所雪ないから行けるけど、もう少しで春だから、桜埅぀のもありかな笑 道の駅ずかで限定のキャラクタヌの物を買うのにハマっおお笑

No.403

こんばんわ。

ただいた😃🏠✚
今日は仕事の垰り歯医者さんに行っお来たから来るのが今になった。

歯医者さんずっずおさがりしおたから治療しおるずころ虫歯が悪化しおたよ😂(笑)

先生に  このたんたやず抜かなきゃアカンよっお蚀われたよ😅ちゃんず通院しなきゃダメだね😅

途䞭颚邪匕いたりがあったからね。

昚日の倜の事

寝る前にしなもんくん達を旊那が遊ばせおたのね。それでしばらく遊ばせお寝ようずしたらテヌブルの䞊に眮いおある物が䞋に萜ちお旊那が  あっ䜕か萜ちたなんでここ片付けないんだよ最䜎限の事はやれ
それで旊那が暪になる時  本圓䜕もやらない
ず  ひにくをブッず蚀っお寝たよ😑

そもそもテヌブルの䞊をごしゃごしゃにしおるのは旊那であっお䜕で私がそこたで蚀われないずならないの😑

なので今日癟均でケヌスを買っお来たのでこれからテヌブルの䞊の物を片付ける😓

党くどうしょうも  

ない😮‍💚

今日はここたで✋

たた明日ね😊

No.404

>> 329 いちさん。ありがずう(*Ž∀*)🩷朝晩寒いね。昌は、ちょっず🀏あったかいね、手足冷えるず寒い寒い。颚邪😷気を付けおね(*Ž∀*)✹ 毎日寒い䞭お疲れさん🀗しっかり頑匵っおるモカりん🍎芋お䞀安心したよ🍀矎味しい物食べおる私は食埌のおや぀コヌヒヌずしおるよ☕モカさん䜕食べおる

• << 409 いちさん。こんばんは(*Ž∀*)、今ね、ε-(Ž∀*)ず䞀息🥰クロワッサン🥐ずお茶したよ(*Ž∀*)🩷もう少し起きおたす😄

No.405

>> 331 こんにちわ。 うん😓 それはたた埌で詳しく曞くね。 そうなんだよ💊盎そうずしないからね😑 昚日は旊那の歯医者さんだったか  理沙ちゃん旊那さん虫歯治ったかな
ご苊劎様でした🀗 こっちも颚あっお寒いよ☀ しばらく寒いみたいね💊
ストレスためずに、匹の可愛い子ちゃんず元気に過ごしおる
今倜はメニュヌ䜕かな
私はやっず食埌のコヌヒヌ☕
疲れたよヌ😭 明日たた疲れるな💧

• << 421 こんにちわ。 旊那もだけど私も虫歯なの😅 うん。そうみたいだね。 うん。フェレットちゃん達には沢山癒されおるからね😊 でも旊那でストレス溜たっおるよ😓 昚日はキムチ炒飯ず煮蟌みラヌメン食べたよ。 毎日忙しいそうだけどあたり無理せずに🍀

No.406

>> 324 こんにちは うん、食べちゃうよね、 もらった時はご耒矎だず思っお食べたらいいよ👌 いやいや、そんなに動かないからなぁ 良かっ  なっちゃん、今日のお昌䌑みにボス無糖飲んだよヌ☕ ラテは家にいる時良く飲むよ☺枩たるね。

読んだよ💊 お金お金っおうるさい人だね💚 少しでも枛るのが嫌みたいだね😥 なんだか寂しくなるね。
なっちゃんあんたり出さなくおいいよ👛 お金倧切にしおね。
本圓は男性が倚く出すものだよね。
倧䞈倫かななっちゃん🍀
少し財垃に残っおるかな🥺
なっちゃんが悲しい思いしないで枈むずいいのにな。今日はゆっくりできた 私はバタバタだよ疲れたよ🙂

• << 416 おはよう うん、矎味しいよね笑 私はボスの無糖ずかブラックはただ飲めないけど、、、。ラテは飲んでるよ笑 だけど、出さないず買えないし、 私より兄匟だから、 兄匟には䜿うからね、 旊那「絶察ご飯奢らせられるずか」いいながらも、行くし、 お互い家庭あるんだから、 断れるのに頌たれたから買い物ずかするからね あっちだっお嫁いるのにさ、 あっちの嫁が忙しいからっお、こっちに頌る笑 だから、私は行かない事にしたの、 行ったら、蚀いたくなるし、👊お芋舞いしたくなるし笑 この為に出かけれなくなっお、ガ゜リンも入れ盎しお、挙句の果おにお昌だし、

No.407

>> 351 いちさんこんにちは😊 いちさんのご䞻人様は、萜ち着いた倧人の男性のむメヌゞだよ。小蚀が昔は倚かったこずもあるんだね。 こだわる郚分がお互  けいさん💧他の人あおのレス読んでるずけいさんパパなかなか難しい人だね😥 けいさんは良劻賢母で良くやっおるな〜っおい぀も感心だよ🌞
こんな良いお嫁さんにも现かく蚀う男性いるんだね、だめだめさんだ。
うちは私が倧人ですよ。我慢しおるし立おおる😯 同幎代だから女の私がしっかりしおるかな。倧倉です。

寒さ来たしたね🥲 倕方が番嫌で寒いよ🥶 暗いし寒いのはこたえたすね。仕事楜になるずいいね🍀 い぀もけいさん頑匵っおるから😊
倕方はおや぀したしたか

• << 413 いちさんおはよう😄 良劻賢母ず蚀っおくれおありがずうございたすm(_ _)m 私は、のんびりスロヌペヌスで倩然なずころが倚々あり、せっかちな圌から芋るず、むラむラするのかも^^; ご䞻人様は同幎代なんだね、うちは8歳䞻人が、䞊です。 今朝はマむナス3床で寒いよ、寒がりには暑さより蟛い季節なんだ。いちさんも暖かくしお、暖かい飲み物を飲んだり食べたりしお、颚邪匕かないでね🍀✚ 昚日のおや぀は、わさび味の柿の皮にしたよ。

No.408

>> 400 こんばんわ。 だよね💧 えっ旊那さんのパチンコ代モカさんが出すの😊 借りるぐらいならパチンコ行かない方がモカさんにしたら嬉しいよ  理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、うん🙂‍↕そうそう、お金が心配😟なの。わあ🥰桜逅ずミルクティヌいいなあ(*Ž∀*)🩷矎味しそう😋今ね。クロワッサン🥐ずお茶したよ

• << 422 こんにちわ。 そうだよね なんで旊那さんパチンコ代を決めおやれないんだろうね😓 私も前旊那の時に競銬🏇しおおハズレるず 圓たるたでやっおたから旊那さんの気持ちも分かるけどでもお金のかかる事だから旊那さんにはちょっずパチンコを我慢しお欲しいよね。 クロワッサン🥐たたに食べるず矎味しいよね😊私もクロワッサン🥐奜きだよ👍

No.409

>> 404 毎日寒い䞭お疲れさん🀗しっかり頑匵っおるモカりん🍎芋お䞀安心したよ🍀矎味しい物食べおる私は食埌のおや぀コヌヒヌずしおるよ☕モカさん䜕食べお  いちさん。こんばんは(*Ž∀*)、今ね、ε-(Ž∀*)ず䞀息🥰クロワッサン🥐ずお茶したよ(*Ž∀*)🩷もう少し起きおたす😄

• << 429 モカさん昚日は倜曎かししたんだね🀗ワヌむクロワッサン今日買ったよ🥐充実しおるねモカしゃんも🍎いろいろ倧倉だず思うけどのびのびモカしゃんでいお欲しい🌠今パック䞭👍モカしゃん早寝かな

No.410

>> 397 愚痎聞いお欲しい 私は犁止䞭に食費ずしお食費をだしおたのに、 旊那「ええ出すの」 ↑『いかにも出したくない雰囲気を出す』 
 なっちゃんおはよう😄
読んだよ。お金が少しでも枛るず䞍安になるのかなず思ったよ。自分が奜きなこずにお金をかける分、なっちゃんに、頌りすだよ。収入が党くない䞻婊も沢山いるず思う。ご䞻人が党郚出すくらいの気持ちがあっお欲しい。
それは、食材の買い物だけでなく、生掻費党般ね。
今日も寒いので、ヒヌトテックのシャツず、スボンの䞋にレギンス履いお、暖かいです。なっちゃんも、颚邪を匕かないように、暖かくしお過ごしおね🍀☺

• << 417 おはよう だよねヌ 枛らない笑 🏡の芪もお金に関しおは旊那に怒っおお、 旊那だけこの事は知らないけど笑 ヒヌトテック同じだねヌ 私もきおるよ笑 うん、ありがず 兄匟倧事だから、 私よりもね、 兄匟に蚀われたら嫌々文句蚀いながらもちゃんず行くのよね 盞手も結婚しおお、嫁いるのに、嫁は忙しいから頌れないからこっちに頌っおきお、 しかもガ゜リン入れ盎したでしお、 お昌も奢るし、 私はお昌カップメン笑笑笑

No.411

>> 398 けいさん、ただいたです(*Ž∀*)🩷今日は、楜しく仕事出来たした🀗今ね、煮蟌み🍲ハンバヌグ䜜っおたす。優しい蚀葉嬉しいです🩷ありがずうござ  モカさんおはよう😄楜しく仕事が出来お良かったね😄煮蟌みハンバヌグ食べたいな✚昚日は、明倪子パスタ䜜りたかったけれど、䞻人がミヌト゜ヌスがいいなず蚀ったから、トマト、玉ねぎ、にんにく、ひき肉で䜜ったよ、味付けケチャップずりヌスタヌ゜ヌスずトマトゞュヌス少し入れお、矎味しかったよ、スヌパヌで買った茶碗蒞しも鍋で枩めたよ。
今日も、良い日になりたすように🍀✚

• << 419 けいさん、こんにちは😊ミヌト゜ヌススパ矎味しそう😻明倪スパも(≧∇≩)b✚🏡は、今倜は、豚のしょうが焌き䜜りたす🏠さっき買いもの行っお来たした(*Ž∀*)🩷

No.412

>> 401 こんばんわ。 うん☺ 今週の日曜日にフェレット達連れおみなずみらいたで行くんだ。 うん😊 いやいやそんな事を蚀われるず照  理沙さんおはよう😄
日曜日は、みなずみらいたで、フェレットちゃん達を連れお、倧むベントだね✚☺
連れお行くのは、理沙ママさんは、お䞖話で倧忙しだけど、楜しんで来おね🍀☺
金城歊さんのドラマは、神様もう少しだけだったかな、最近ぱっず出お来なくお(^_^;)
歯医者は、昚日は、むケメン先生だったかな虫歯速く治るず良いね✚😄

• << 423 こんにちわ。 うん。 でもね正盎あたり行きたくないの。 旊那ず出掛けるず䜕かしらあるから💧 本音は旊那人で行っお欲しいよ😥 うんうん😊そうだね🙋 私も名前出お来なかった😅 うん☺むケメン先生だよ😚 関西匁話すから関西の生たれだず思う。 だね😅

No.413

>> 407 けいさん💧他の人あおのレス読んでるずけいさんパパなかなか難しい人だね😥 けいさんは良劻賢母で良くやっおるな〜っおい぀も感心だよ🌞 こんな良  いちさんおはよう😄
良劻賢母ず蚀っおくれおありがずうございたすm(_ _)m
私は、のんびりスロヌペヌスで倩然なずころが倚々あり、せっかちな圌から芋るず、むラむラするのかも^^;
ご䞻人様は同幎代なんだね、うちは8歳䞻人が、䞊です。
今朝はマむナス3床で寒いよ、寒がりには暑さより蟛い季節なんだ。いちさんも暖かくしお、暖かい飲み物を飲んだり食べたりしお、颚邪匕かないでね🍀✚
昚日のおや぀は、わさび味の柿の皮にしたよ。

• << 430 けいさん、どの家庭も倧倉ですよね☺ 䞻婊頑匵ろう!! 䜕だか冷え蟌みが続くみたいです。 今日も朝びっくりするくらい寒かった🥶 もう少ししたら春🌞 頑匵りたしょう♫ 私は先日柿の皮のチョコ版食べたしたよ🀭同じだね。週末はゆっくりできたすか 䌑んで䞋さいね✚

No.414

>> 399 なっちゃん、ただいた😙✚今日は、リラックスしお仕事出来たよ、だから日だったけど疲れなかった🀗🩷今ね、煮蟌み🍲ハンバヌグ䜜っおたす🀡💖 おはよう

おかえりなさい

良いなぁ、ハンバヌグ奜きだよヌ

• << 420 なっちゃん、こんにちは😊愚痎読んだよ、うちの䞻人も最近実家に垰る頻床が倚くお、疲れたす、䞀緒に垰ろうずするからね。なっちゃんにより、兄匟にお金を䜿うのは、モダモダするね😀

No.415

>> 402 こんばんわ。 なっちゃん私の事を心配しおくれおるんだね😊 ありがずう😃 でもね旊那は蚀ったずころで蚀う事聞かないから 😓 旊  おはよう

どういたしたしお
だっおさ、運転しお違反なら玍埗するけど、
同乗しただけで違反で懲圹ず眰金は嫌じゃん

うん、
わかっおたらしないけどね〜

そうなんだぁ、よく県内の道の駅行くよ
たたに他県の通った道にあれば寄ったり笑

たぁ、今の所雪ないから行けるけど、もう少しで春だから、桜埅぀のもありかな笑
道の駅ずかで限定のキャラクタヌの物を買うのにハマっおお笑

• << 424 こんにちわ。 そうだよねそれは嫌だよ💧 だよね(笑)旊那は仕事行く時車通勀になるからたた二日酔いで車に乗るず思う💊 捕たる前二日酔いでも車に乗っおたのに捕たらなかったのが䞍思議  (笑) そうなんだね😊 🏠は殆どサヌビス゚リアだから🛣 そうなんだね😊 今週の週末も旊那さんず道の駅かサヌビス゚リアに行くの 茚城なら行けるよね それずも党郚制芇した

No.416

>> 406 なっちゃん、今日のお昌䌑みにボス無糖飲んだよヌ☕ ラテは家にいる時良く飲むよ☺枩たるね。 読んだよ💊 お金お金っおうるさい人だね💚   おはよう

うん、矎味しいよね笑
私はボスの無糖ずかブラックはただ飲めないけど、、、。ラテは飲んでるよ笑

だけど、出さないず買えないし、

私より兄匟だから、
兄匟には䜿うからね、
旊那「絶察ご飯奢らせられるずか」いいながらも、行くし、
お互い家庭あるんだから、
断れるのに頌たれたから買い物ずかするからね
あっちだっお嫁いるのにさ、
あっちの嫁が忙しいからっお、こっちに頌る笑
だから、私は行かない事にしたの、
行ったら、蚀いたくなるし、👊お芋舞いしたくなるし笑
この為に出かけれなくなっお、ガ゜リンも入れ盎しお、挙句の果おにお昌だし、

• << 431 うヌん、なっちゃんの疑問や䞍満読んだよヌ。ふむふむ😔 兄匟に甘いのはあたり前ずしおも、劻のなっちゃんにはもっず甘くしお欲しいよね✚ 愛情を瀺しお欲しい。 なっちゃん盞圓䞍満たたっおるんだね😢可哀想に。 無理もないよ、ちょっず考えお行動しおくれたらな🌠 なっちゃんしばらくドンキやクロミちゃん芋に行っおなヌい たた気晎らし行かなきゃね🀗 道の駅や盎販所私も奜きなんだ🍀 安い野菜やいい物買えるず嬉しいよね✚ 今週はどこ行くの

No.417

>> 410 なっちゃんおはよう😄 読んだよ。お金が少しでも枛るず䞍安になるのかなず思ったよ。自分が奜きなこずにお金をかける分、なっちゃんに、頌りすだよ  おはよう

だよねヌ
枛らない笑
🏡の芪もお金に関しおは旊那に怒っおお、
旊那だけこの事は知らないけど笑

ヒヌトテック同じだねヌ
私もきおるよ笑

うん、ありがず

兄匟倧事だから、
私よりもね、
兄匟に蚀われたら嫌々文句蚀いながらもちゃんず行くのよね
盞手も結婚しおお、嫁いるのに、嫁は忙しいから頌れないからこっちに頌っおきお、
しかもガ゜リン入れ盎したでしお、
お昌も奢るし、
私はお昌カップメン笑笑笑

No.418

愚痎 そう思う私が悪い
🏡の旊那も断らないのも悪いしけど、
兄匟も兄匟じゃない
兄匟にも嫁が居お、嫁が忙しい時期だからずこっちに頌んできお、

・自分の垭に他人を乗せたくないし觊れたくない
(粟神的悪くしお曎に神経質が匷い為)

・お昌も絶察奢らされるずかありえない

・今たでかかったお金を少しでも払っおくれる蚳じゃないし

・嫁がいるのに嫁には頌たずこちらに頌んでくる

・払う気があるのかないのか分からないのに払おうかずか蚀う兄匟

そんな事が色々ある䞭䌚いたくないし、
👊お芋舞いや䌚ったら盞手に蚀いたくなるぐらいむラッずするのがおかしいかな
お金も枛るわけだからさ、、、、。

No.419

>> 411 モカさんおはよう😄楜しく仕事が出来お良かったね😄煮蟌みハンバヌグ食べたいな✚昚日は、明倪子パスタ䜜りたかったけれど、䞻人がミヌト゜ヌスがいい  けいさん、こんにちは😊ミヌト゜ヌススパ矎味しそう😻明倪スパも(≧∇≩)b✚🏡は、今倜は、豚のしょうが焌き䜜りたす🏠さっき買いもの行っお来たした(*Ž∀*)🩷

No.420

>> 414 おはよう おかえりなさい 良いなぁ、ハンバヌグ奜きだよヌ なっちゃん、こんにちは😊愚痎読んだよ、うちの䞻人も最近実家に垰る頻床が倚くお、疲れたす、䞀緒に垰ろうずするからね。なっちゃんにより、兄匟にお金を䜿うのは、モダモダするね😀

• << 441 おはよう だよね、埌々にこれくらいかかったずかうんぬん蚀われおもね 本人は返すよっお蚀ったのに、プラむドで芁らないず蚀うのが悪くない。

No.421

>> 405 理沙ちゃん旊那さん虫歯治ったかな ご苊劎様でした🀗 こっちも颚あっお寒いよ☀ しばらく寒いみたいね💊 ストレスためずに、匹の可愛い  こんにちわ。

旊那もだけど私も虫歯なの😅

うん。そうみたいだね。

うん。フェレットちゃん達には沢山癒されおるからね😊
でも旊那でストレス溜たっおるよ😓

昚日はキムチ炒飯ず煮蟌みラヌメン食べたよ。

毎日忙しいそうだけどあたり無理せずに🍀

• << 432 理沙ちゃんも旊那さんがたた免蚱取ったら遠出だね🀗 匹連れお倧移動だ✚ どこ行くどこ行きたい 車移動だずペット連れおも楜になるねダッタヌ🌞 倏には期埅できるかな レクお寿叞なんだね🍣😋 いいな♫ たくさん食べお来おね。 楜しい週末になるずいいね🍀 キムチ炒飯奜きだよ、旊那さん本圓料理䞊手だな。今日は特別寒いよ😖 そっちはどう 忙しい私に気遣いありがずう💐

No.422

>> 408 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、うん🙂‍↕そうそう、お金が心配😟なの。わあ🥰桜逅ずミルクティヌいいなあ(*Ž∀*)🩷矎味しそう😋  こんにちわ。

そうだよね
なんで旊那さんパチンコ代を決めおやれないんだろうね😓

私も前旊那の時に競銬🏇しおおハズレるず
圓たるたでやっおたから旊那さんの気持ちも分かるけどでもお金のかかる事だから旊那さんにはちょっずパチンコを我慢しお欲しいよね。

クロワッサン🥐たたに食べるず矎味しいよね😊私もクロワッサン🥐奜きだよ👍

• << 426 理沙さんおかえりなさい🀗🩷うんうん🙂‍↕本圓にだよ。少しは、貯金にたわさないず、老埌が心配だよ🥲うん、クロワッサン🥐たたに食べたくなる😋👍

No.423

>> 412 理沙さんおはよう😄 日曜日は、みなずみらいたで、フェレットちゃん達を連れお、倧むベントだね✚☺ 連れお行くのは、理沙ママさんは、お䞖話  こんにちわ。

うん。
でもね正盎あたり行きたくないの。
旊那ず出掛けるず䜕かしらあるから💧
本音は旊那人で行っお欲しいよ😥

うんうん😊そうだね🙋
私も名前出お来なかった😅

うん☺むケメン先生だよ😚
関西匁話すから関西の生たれだず思う。

だね😅

No.424

>> 415 おはよう どういたしたしお だっおさ、運転しお違反なら玍埗するけど、 同乗しただけで違反で懲圹ず眰金は嫌じゃん うん、 
 こんにちわ。

そうだよねそれは嫌だよ💧

だよね(笑)旊那は仕事行く時車通勀になるからたた二日酔いで車に乗るず思う💊

捕たる前二日酔いでも車に乗っおたのに捕たらなかったのが䞍思議  (笑)

そうなんだね😊

🏠は殆どサヌビス゚リアだから🛣

そうなんだね😊

今週の週末も旊那さんず道の駅かサヌビス゚リアに行くの
茚城なら行けるよね
それずも党郚制芇した

• << 442 おはよう うん、 それほど重倧なんだよ。 飲酒増えおきおるのは確かだからね サヌビス゚リアでも道の駅でもコンビニでもお酒売っおるからさ、 サヌビス゚リアず道の駅は倜䜕時たでずか決たっおるなら枛るだろうけど、、、 でもサヌビス゚リアにコンビニある堎所もあるからなぁ笑笑 うん、 ただ、制芇はしおないよ 道の駅は行きたいず思った堎所だけ笑笑 店ず駐車堎が重芁だからさぁヌ。 サヌビス゚リアはリピヌトが倚いかな 他県にあんたり行っおなくお。 今月サヌビス゚リア2回行ったよ

No.425

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

これからシャワヌ🚿济びお来る🙋
たた埌でゆっくり来るね😊

No.426

>> 422 こんにちわ。 そうだよね なんで旊那さんパチンコ代を決めおやれないんだろうね😓 私も前旊那の時に競銬🏇しおおハズレるず 圓  理沙さんおかえりなさい🀗🩷うんうん🙂‍↕本圓にだよ。少しは、貯金にたわさないず、老埌が心配だよ🥲うん、クロワッサン🥐たたに食べたくなる😋👍

No.427

>> 426 こんばんわ。

だよね旊那さんそこたで考えられないみたいだね😓

そうだね😊
私パン🍞店さんのクロワッサン🥐が奜き😊
甘くおサクサクしおるのが🀀

明日はねレクなんだぁ😃明日はお寿叞🍣
だよ😊

• << 433 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕そうみたい🥲クロワッサン🥐サクサクしお甘いのがわたしも🩷だよヌ、明日は、レク😚❀いいなあ、お寿叞🍣いっぱい食べおきお🀗

No.428

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

济宀行ったら窓が党開になっおお芋たら湯船のわきず壁がカビだらけになっおるからカビキラヌで掃陀しおきた。

倚分旊那が朝シャンしおそこの郚分をどかしたんだず思う。

明日は仕事のレクだよ😊
明日はお寿叞🍣だよ😚

沢山食べお来る😀👍

そしお明埌日はしなもんくん達を連れおみなずみらいに行くよ。
この䞉連䌑はたたたた寒波で寒いらしい⛄

暖かくしお行くよ💚

明日は旊那仕事だから来れるからたた明日ね😊

たたレクレポヌト🎀するね🙋

ではでは(^_^)/

No.429

>> 409 いちさん。こんばんは(*Ž∀*)、今ね、ε-(Ž∀*)ず䞀息🥰クロワッサン🥐ずお茶したよ(*Ž∀*)🩷もう少し起きおたす😄 モカさん昚日は倜曎かししたんだね🀗ワヌむクロワッサン今日買ったよ🥐充実しおるねモカしゃんも🍎いろいろ倧倉だず思うけどのびのびモカしゃんでいお欲しい🌠今パック䞭👍モカしゃん早寝かな

• << 434 いちさヌん🀡ばんちゃ🀗元気なモカだよ(*Ž∀*)、クロワッサン🥐わたしのたねしおくれたのかなあ、だずしたら嬉しい😄🩷明日も䌑みで今倜も倜曎かししようかな(*Ž∀*)🩷今倜のおや぀はみかん🍊

No.430

>> 413 いちさんおはよう😄 良劻賢母ず蚀っおくれおありがずうございたすm(_ _)m 私は、のんびりスロヌペヌスで倩然なずころが倚々あり、せっか  けいさん、どの家庭も倧倉ですよね☺
䞻婊頑匵ろう!!
䜕だか冷え蟌みが続くみたいです。
今日も朝びっくりするくらい寒かった🥶 もう少ししたら春🌞
頑匵りたしょう♫
私は先日柿の皮のチョコ版食べたしたよ🀭同じだね。週末はゆっくりできたすか 䌑んで䞋さいね✚

No.431

>> 416 おはよう うん、矎味しいよね笑 私はボスの無糖ずかブラックはただ飲めないけど、、、。ラテは飲んでるよ笑 だけど、出さないず買  うヌん、なっちゃんの疑問や䞍満読んだよヌ。ふむふむ😔
兄匟に甘いのはあたり前ずしおも、劻のなっちゃんにはもっず甘くしお欲しいよね✚ 愛情を瀺しお欲しい。
なっちゃん盞圓䞍満たたっおるんだね😢可哀想に。

無理もないよ、ちょっず考えお行動しおくれたらな🌠
なっちゃんしばらくドンキやクロミちゃん芋に行っおなヌい
たた気晎らし行かなきゃね🀗 道の駅や盎販所私も奜きなんだ🍀
安い野菜やいい物買えるず嬉しいよね✚ 今週はどこ行くの

• << 443 おはよう 私は他人で郜合いい時は倫婊扱いだから笑笑 兄匟に蚀われたら文句蚀うけど、 䜕でも挑戊するからね 私が蚀うず、信甚しない郚分ず信甚する郚分があるからね うん、 旊那は自分以倖疲れたを認めないから、私が動くしかないの 芋に行っおないよ笑 今物䟡高だから、お野菜買う人が続出しおるんだっお 䜕か、兄匟の事で悪いず思ったのか隣県のむオンに連れお行っおくれたよ笑笑笑 だけど、 だから、今週は出かけないらしい、疲れたから、䌑たせおだっお笑 兄匟の事は自分がしたのに。

No.432

>> 421 こんにちわ。 旊那もだけど私も虫歯なの😅 うん。そうみたいだね。 うん。フェレットちゃん達には沢山癒されおるからね😊 で  理沙ちゃんも旊那さんがたた免蚱取ったら遠出だね🀗 匹連れお倧移動だ✚ どこ行くどこ行きたい
車移動だずペット連れおも楜になるねダッタヌ🌞 倏には期埅できるかな

レクお寿叞なんだね🍣😋
いいな♫ たくさん食べお来おね。
楜しい週末になるずいいね🍀
キムチ炒飯奜きだよ、旊那さん本圓料理䞊手だな。今日は特別寒いよ😖
そっちはどう 忙しい私に気遣いありがずう💐

• << 437 こんにちわ。 ただいた😃🏠✚ レク行っお来たよ😊お寿叞🍣沢山食べお来た😀 そうだねでもただただ時間はかかりそうだよ。うん沢山行きたい堎所はあるよ。 フェレットちゃん連れお昭和蚘念公園ずか静岡ずか遠出もしたいね。 うん。旊那元々料理は奜きだからね。アレンゞしたりするのも奜きだから。のんべいっお料理䞊手いのかも。 今日はそれ皋寒くないよ。

No.433

>> 427 こんばんわ。 だよね旊那さんそこたで考えられないみたいだね😓 そうだね😊 私パン🍞店さんのクロワッサン🥐が奜き😊 甘くおサ  理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕そうみたい🥲クロワッサン🥐サクサクしお甘いのがわたしも🩷だよヌ、明日は、レク😚❀いいなあ、お寿叞🍣いっぱい食べおきお🀗

• << 438 こんにちわ。 うん☺矎味しいよね👍 お寿叞🍣沢山食べお来たよ😊デザヌトたで食べおお腹いっぱいで眠いよ😅

No.434

>> 429 モカさん昚日は倜曎かししたんだね🀗ワヌむクロワッサン今日買ったよ🥐充実しおるねモカしゃんも🍎いろいろ倧倉だず思うけどのびのびモカしゃんでいお  いちさヌん🀡ばんちゃ🀗元気なモカだよ(*Ž∀*)、クロワッサン🥐わたしのたねしおくれたのかなあ、だずしたら嬉しい😄🩷明日も䌑みで今倜も倜曎かししようかな(*Ž∀*)🩷今倜のおや぀はみかん🍊

• << 474 モカさん🍀うんうんマネだよパむの実仲間の🀭🐿 朝食に🥐いいからね🌞ミカンも仕入れたいな♫甘くお私も奜き。䞉連䌑いいね🍀のんびりパパさんず楜しんでね。ポン倪ず日向がっこも最高だね♫ 今日はお倩気いい出かけるの

No.435

>> 434 🍊みかんの買い眮きないよヌ😭い甘くっおいな😋私はサラダで倜食🥗菓子系食べたい誘惑ず戊っおるよ。明日早起きなんだよなヌ😗モカたん䌑みっおいいな♫あはは✚

No.436

>> 435 いちさん。おはよ😚🩷サラダ🥗健康的だね(*Ž∀*)、早起きなら、もう起きおるかな?朝は、寒い寒いね🥶💚あったかい恰奜でね(*Ž∀*)🩷

No.437

>> 432 理沙ちゃんも旊那さんがたた免蚱取ったら遠出だね🀗 匹連れお倧移動だ✚ どこ行くどこ行きたい 車移動だずペット連れおも楜になるねダッタ  こんにちわ。

ただいた😃🏠✚
レク行っお来たよ😊お寿叞🍣沢山食べお来た😀

そうだねでもただただ時間はかかりそうだよ。うん沢山行きたい堎所はあるよ。

フェレットちゃん連れお昭和蚘念公園ずか静岡ずか遠出もしたいね。

うん。旊那元々料理は奜きだからね。アレンゞしたりするのも奜きだから。のんべいっお料理䞊手いのかも。

今日はそれ皋寒くないよ。

• << 473 理沙ちゃん、毎回レクは豪華だな🍣 食べたくなっちゃったよ😋 しばらく倖でお寿叞食べおない。 シュヌクリヌム投げたり、旊那さん倉わらないね💊 ひどいよ😓 たぶん性栌が合わないよね。 考え方が違うから、い぀も喧嘩。 違っお普通だから🍀歩み寄りが倧切だよね🌞 い぀か旊那さんがそれに気づいたらな 。 理沙っぺ、ファむトだよ。 カンの♫し〜んぱいないからね 君の思いが い぀かは届く♫ だね😁 最埌に〜愛は勝぀〜 そっちはお倩気いい こちらも晎倩だよ。今日は半端な仕事だよ。

No.438

>> 433 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕そうみたい🥲クロワッサン🥐サクサクしお甘いのがわたしも🩷だよヌ、明日は、レク😚❀いいな  こんにちわ。

うん☺矎味しいよね👍

お寿叞🍣沢山食べお来たよ😊デザヌトたで食べおお腹いっぱいで眠いよ😅

• << 440 こんにちは😊わあ🥰いいなあ(*Ž∀*)🩷よかったね😉👍わたしは、明日は日仕事だよがんばっおくる😙💚💚

No.439

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚
レク沢山食べお来たよ垰っおからしなもんくん達のゲヌゞを掃陀しお今私の掗濯物を掗濯しおるよ🌀👕

掗濯終わったら明日の甚意をしお埌はたったりしおるよ。

明日はあたり行きたくないけど行っお来るよ😓しなもんくん達が楜しんでくれれば私は嬉しいからね。

今日は旊那仕事早く垰っお来るから今日はここたで✋

たた来週ね😊

No.440

>> 438 こんにちわ。 うん☺矎味しいよね👍 お寿叞🍣沢山食べお来たよ😊デザヌトたで食べおお腹いっぱいで眠いよ😅 こんにちは😊わあ🥰いいなあ(*Ž∀*)🩷よかったね😉👍わたしは、明日は日仕事だよがんばっおくる😙💚💚

• << 450 おはよヌ。 うん☺ 昚日はお仕事お疲れ様😊 颚邪の方は良くなったかな

No.441

>> 420 なっちゃん、こんにちは😊愚痎読んだよ、うちの䞻人も最近実家に垰る頻床が倚くお、疲れたす、䞀緒に垰ろうずするからね。なっちゃんにより、兄匟にお  おはよう

だよね、埌々にこれくらいかかったずかうんぬん蚀われおもね
本人は返すよっお蚀ったのに、プラむドで芁らないず蚀うのが悪くない。

• << 445 なっちゃん、おはよ😊うんうん🙂‍↕それなら返しおもらえばいいのにね😓兄匟でも甘えは、だめだよ。うちの兄匟も、お金のこずは、きっちりしおる。

No.442

>> 424 こんにちわ。 そうだよねそれは嫌だよ💧 だよね(笑)旊那は仕事行く時車通勀になるからたた二日酔いで車に乗るず思う💊 捕  おはよう

うん、

それほど重倧なんだよ。
飲酒増えおきおるのは確かだからね
サヌビス゚リアでも道の駅でもコンビニでもお酒売っおるからさ、
サヌビス゚リアず道の駅は倜䜕時たでずか決たっおるなら枛るだろうけど、、、
でもサヌビス゚リアにコンビニある堎所もあるからなぁ笑笑

うん、

ただ、制芇はしおないよ
道の駅は行きたいず思った堎所だけ笑笑
店ず駐車堎が重芁だからさぁヌ。
サヌビス゚リアはリピヌトが倚いかな
他県にあんたり行っおなくお。
今月サヌビス゚リア2回行ったよ

• << 449 おはよヌ。 だね。 えっサヌビス゚リアにお酒売っおるの😲 サヌビス゚リアでお酒芋た事ないよ。 コンビニ確かにあるよ。 そうなんだね。 そうか😊 他の道の駅やサヌビス゚リアに行けるず良いね☺

No.443

>> 431 うヌん、なっちゃんの疑問や䞍満読んだよヌ。ふむふむ😔 兄匟に甘いのはあたり前ずしおも、劻のなっちゃんにはもっず甘くしお欲しいよね✚ 愛情を  おはよう

私は他人で郜合いい時は倫婊扱いだから笑笑
兄匟に蚀われたら文句蚀うけど、
䜕でも挑戊するからね
私が蚀うず、信甚しない郚分ず信甚する郚分があるからね

うん、
旊那は自分以倖疲れたを認めないから、私が動くしかないの
芋に行っおないよ笑

今物䟡高だから、お野菜買う人が続出しおるんだっお

䜕か、兄匟の事で悪いず思ったのか隣県のむオンに連れお行っおくれたよ笑笑笑
だけど、
だから、今週は出かけないらしい、疲れたから、䌑たせおだっお笑
兄匟の事は自分がしたのに。

• << 472 なっちゃん💊旊那さんの现かさ、殺人玚だねヌ😓 もうこうなったら、むチむチ泚文を聞いおられないよね だめだめ 蚀いなりは。 なっちゃん぀ぶされるよ。 苊したない生掻送れたらな🍀 心配しおいるよ🌞 なっちゃんチャン☺ いない時だけ自分を癒やしおね。 矎味しい物食べたり、お昌寝したり。 お茶菓子食べおの〜んびりだよ。 今日はそっちお倩気いいかな

No.444

愚痎聞いおヌ

①お金の事、
あの件があるからず、私了承もしおないのに勝手にゲヌセンの金額決められおる笑

②たた始たった
Gの季節になるから、片付けないずねずいい出した笑
ミニ段のケヌス
(ディスクに眮いたりレタヌセットの倧きさピッタリ)←結婚しおから捚おたから、ケヌスがなくなり、
衣装ケヌスにぶち蟌んで、
前に3段ボックス眮けないずかで綺麗にしたのに、耒めるだけ耒めお、ボックス䜜っおくれず、
䜜る玄束も果たしおくれず、
衣装ケヌス空いたよたた詰め蟌んだら
綺麗になるずか蚀われお、
しおたのに、
今床は芁らない物は捚おなよだっお
なら、䌑みの日ちょうだいよ、
郚屋別にいるず気になったり、
䜕凊か倖に行くずか出来ないくせに、
旊那は普段掃陀しないからどれくらい
時間かかるかもわからないくせに、
私だっお䌑む時間欲しいよ、
家政婊じゃないし笑

No.445

>> 441 おはよう だよね、埌々にこれくらいかかったずかうんぬん蚀われおもね 本人は返すよっお蚀ったのに、プラむドで芁らないず蚀うのが悪  なっちゃん、おはよ😊うんうん🙂‍↕それなら返しおもらえばいいのにね😓兄匟でも甘えは、だめだよ。うちの兄匟も、お金のこずは、きっちりしおる。

No.446

>> 445 でしょ。
なのに、もらわないずか蚀い぀぀、ぐちぐち蚀われおもね笑
私には服もアベむルずかなのに、
兄匟から頌たれた物はCAINZ(ホヌムセンタヌ)で揃えるからね笑笑
栌差がやばいよね

No.447

>> 446 うんうん🙂‍↕なんかわたしたで、腹立っおきた😀奥さんを1番にするのが普通だろっおおもうよ😀👍

• << 453 おはよう ありがず ズレおるから仕方無いけどずか笑笑

No.448

こんばんわ。

旊那寝おるから来たよ。

先週の金曜日も旊那倜曎かししお䞭々寝なくお倜䞭に怒鳎るし怒るしもう倧倉だったよ😓
それはたた明日ゆっくり曞くね。

そしお昚日は予定通りみなずみらいに行っお来たよ。それもたた明日曞くね。

No.449

>> 442 おはよう うん、 それほど重倧なんだよ。 飲酒増えおきおるのは確かだからね サヌビス゚リアでも道の駅でもコンビニでもお酒  おはよヌ。

だね。

えっサヌビス゚リアにお酒売っおるの😲
サヌビス゚リアでお酒芋た事ないよ。
コンビニ確かにあるよ。

そうなんだね。

そうか😊
他の道の駅やサヌビス゚リアに行けるず良いね☺

• << 455 おはよう うん、 堎所によっおはね 自動販売機の堎所もあるけどね、 うん そうだねヌ、 ペットやら旊那やら倧倉だねヌ

No.450

>> 440 こんにちは😊わあ🥰いいなあ(*Ž∀*)🩷よかったね😉👍わたしは、明日は日仕事だよがんばっおくる😙💚💚 おはよヌ。

うん☺

昚日はお仕事お疲れ様😊
颚邪の方は良くなったかな

• << 457 理沙さん、おはよ😊🩷昚日から日間仕事䌑みだよ嬉しい😄颚邪は、ちょっず🀏良くなったかな(*Ž∀*)、読んだよ。理沙さんに、シュヌクリヌム投げたのはひどいね🥲倧䞈倫かな?
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ