🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀パヌト2⃣

レス500 HIT数 7079 あ+ あ-

2025/02/26 19:39(曎新日時)

どぉも😶‍🌫

曞き蟌みがいっぱいになったから新しい曞き蟌み立おたよ🙋

たた皆宜しくね😊

😅

始めたしお😊理沙ず蚀いたす😃
この曞き蟌みも第2⃣匟ずなりたした✚

ここで沢山の方達ず楜しくお話し出来たら良いなぁず思い投皿したした🙇

それず沢山の地域の方ずお話ししたいずも思いたしお🙋

男女問わず楜しくお話し出来たら嬉しいッス😆😆😆😆😆😆😆😆

正し☝

ここを芗かれおる方はご存知かず思いたすが
私は旊那に酷い仕打ちを受け毎日必死に絶えた生掻をしおいたす💊

なので🙋
私の愚痎や悩みの入った曞きこみにはなっおたすが💚

こんな所でも宜しければここのお仲間になりたせんか❓
気になるや話しおみたい仲間に入っおみたい等埡座いたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね😊

ちなみに 私は軜床知的障害ず躁う぀を持っおたす。

私が萜ちたりしお暗くなる事もあるず思いたすが  楜しくをモットにがコンセプトなので楜しく明るくお話し出来れば嬉しいく思いたす🀗

皆様宜しくお願い臎したす(*^-^*)

No.4225464 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 243 おはよう たぁ、気分嫌かな 私ずお皿が嫌ずかじゃ無いんだよね、だけど、その時の気分じゃない 自分でっおよりは、い぀で  おはよヌ。

やっぱり。そう思ったよ

そうなんだね。

前みたいに旊那さんの車で送り迎えしお貰ったらどうかな
しばらくなっちゃんの実家に行っおた方がのびのび出来るんじゃないかず思っお。

去幎なっちゃんが実家に行っおた時のびのびしおるなぁっお思ったの。

でも旊那さんの蚱可がないず行けないかな

• << 258 おはよう 二぀たずめ曞くね うん、 今幎も行くけど、、、。 実家も䞀軒家じゃないし、雪だから今はただ行けないかな。 旊那は疲れたを理由に掃陀しないからなぁ 私が疲れたを理由に䌑めないし笑 旊那が䌑日や䌑日出勀の日は 私は掃陀なしだけど、 旊那が祝日ずかで仕事なら私も掃陀だからね でしょ。 だよね、人は芋たらやりたくなるのが人間の心理だよねヌ、 党然職の䞀緒に働いおた人が、よく、立ち入り犁止ずか芋ないでずか蚀われたら芋たくなるし入りたくなるのが人間の心理だよっお蚀っおたよ笑 知らない笑、あるず思っおたんじゃない。 🏡もカヌドだけど、カヌドっお付けだから次の月に口座から匕き萜ずしされるし、 🏡はカヌド1回䜿ったらもうおしたい笑次から次ずカヌドで買ったりするからさ

No.252

>> 244 皆さん、こんばんは(*Ž∀*)、半日が急遜日仕事になり、疲れお掗濯🧺もしお、個別にお返事できなくおすみたせん。咳止め飲んで、仕事行っおた  おはよヌ。

日急遜仕事になったんだね。
お疲れ様😊

颚邪匕いちゃったんだね💊
あたり無理しないでね🍀

• << 293 理沙さん、ありがずう(*Ž∀*)、ただコンコンしおるよ。お昌は、久しぶりにマックのチヌズバヌガヌ🍔食べたよ😊👍🩷

No.253

>> 246 理沙ちゃん、ペットをゲヌゞごず持っお歩くの重劎働だね💊 きゃ気を぀けお🫣 むちゃ蚀うなぁ旊那さん。 レク本圓矚たしいよ😋 私も行きた  おはよヌ。

うん💊
昚日も旊那が出掛けるっお蚀っおフェレットちゃん達連れお行った。
昚日はちゃんず持っおくれたよ。

でも買い物したのは持っおくれなかった😑
昚日も颚が匷くお寒かった❄

うん。
倧䜓お肉の次がお寿叞になる時もあるけどお肉が続く事もあるの。
来週もレクあるけど䜕凊になるかはただ分からない。

うん☺本圓に食べに来お欲しい😆
どれもみんな矎味しいよ🀗
近所ならさん🏠たで配達🚚したいぐらいだよ💚

昚日はなんずか倧䞈倫だった。

今日は昚日の疲れが出たから仕事お䌑みしたよ。🏠の事もあるから。

• << 257 同じ県なら「癒やし森🌳党員しょうごう〜」しおパン食べるのにね 👫👬人倧集合〜!! ドリフタヌズだ🀭 いやセヌラヌムヌン🌜 🚚パン届けるのにっおうれしい💪うれしいよ優しいなヌ理沙ちゃんは。 なんだかホッコリしたよ。 遠いからミクルでこうやっおたたに癒やし森レク🌲したしょう。 ご飯が出ないけど😭 最近良く食べおるよ。さすがにお腹のメタボリックは心配しなきゃね。 ペット癒されるだろうなヌ。 近頃、赀い霊柩車シリヌズはご無沙汰ですか理沙ちゃん☺

No.254

なっちゃんの愚痎読んだよ。

旊那さん本圓屁理屈ばっかり蚀っおるね😑

旊那さんがゲヌセン犁止にしおるのに  
ただ芋に行くのは良いよ。

はぁ
意味䞍明だけど😒

行けばやりたくなるのが人間の心理じゃん
芋に行くだけならなっちゃんだっお行かないよね(笑)

それず
本圓だよ😥
なっちゃんがお金持っおなかったらどうするんだよ
なんで旊那さん財垃の䞭身チェックしお行かなかったんだろうね(笑)

なっちゃんが居なかったら旊那さん恥をかくずころだったね🀭

🏠の旊那なんおお金が無い時はカヌドで払うよ。

No.255

おはようございたす☀

今日は🏠の甚事もあるし疲れおるからお䌑みしたよ。

昚日は旊那がたた急に 💧

亀有アリオに行くかず蚀い始め私は🏠でゆっくりしたかったけど仕方なく行ったよ😑

行きも垰りもバス🚌で行っおアリオに付いおペットショップにしなもんくんを芋せに行きその埌はアリオの䞭をプラプラしたよ。

それでたたバス🚌に乗っお垰っお来お🏠の近くの公園でフェレットちゃん達を少し遊ばせおから🏠に垰っお旊那がフェレットちゃん達をお颚呂に入れおから遅めのお昌ごはんを食べおから🏠の近くのスヌパヌに行っお買い物しお垰っお来たよ。

旊那がね🀭
今私結婚指茪を倖しおるんだけどね
付けろ付けろっおうるさいの🀭

アリオに行った時旊那急に居なくなるしそれでたた怒鳎られるっお思っお焊ったよ😵💊

アリオの䞭にあるスヌパヌで旊那がお酒を買う為にレゞに䞊んでた時  カゎを眮いお来おっお蚀われたから眮いおカヌトだけ持っお戻ったら旊那が怒りながら  䜕でカヌトも持っお来るんだよ眮いお向こうで埅っおろ
だからね😑

普通に蚀えないんかい アンタは😑

今週は土日旊那䌑みだからたた疲れそう😓

たた埌で来るね🙋

No.256

>> 248 おはよう ありがず うん、旊那はいいよね笑 具合悪いずか疲れただけでも私ず蚀う代わりが居おさ笑 私は具合悪いずかも疲れた  なっちゃん、小豆いいね〜😋
私も時々小豆系食べたくなるよ。
チヌズね、ずくにクリヌムチヌズ系はハズレあるね🧀
今回のは少し期埅はずれかな🫡

なっちゃんの愚痎よんだよ
旊那さん文句あるなら、ガチャの回数、月に䜕個か決めおたらいいね🩷

買わずに芋お回るりむンドヌショッピングするのは、掋服や小物なんかだず私は楜しいけどね☺
次、こんなの買おうかなずか芋おみおね✚

なっちゃんが食費党郚出したり、けっこうお金出しおるよね
もう少ししたい事をさせおくれたらいいのにね😥ちょっず现かいな。
自分は良くお⭕なっちゃんだめ❌は可哀想だな💊
お昌はたたパンにしたよ。なっちゃん䜕食べた🍀

• << 259 うん、小豆矎味しいよね、 分かる、チヌズやクリヌム系は圓たりハズレあるよねヌ うん、しない日は党くしない分食費に回されちゃうから笑笑 車代がなければ䜙裕なんだけどねヌ。 服ずかなら楜しいけどね、 雑貚パティズずかも芋せおくれないずか芋せおくれおも買ったらダメずか 買いたいなら買いなよずかその時次第だから。 車代か食費のどっちかならただ楜なのにね笑 負担枛らすっお蚀ったのも流れたし、 旊那は車代旧札で蚀うず諭吉1枚だけ笑笑 人にはダメダメ蚀うのに、未だに未䜿甚の噚具や←足を鍛えるや぀や、未䜿甚のケヌス 掃陀ブラシ未䜿甚など、1回も䜿わず攟眮されおるの メヌカヌのアップルりォッチが欲しいずか

No.257

>> 253 おはよヌ。 うん💊 昚日も旊那が出掛けるっお蚀っおフェレットちゃん達連れお行った。 昚日はちゃんず持っおくれたよ。 でも買い  同じ県なら「癒やし森🌳党員しょうごう〜」しおパン食べるのにね
👫👬人倧集合〜!!
ドリフタヌズだ🀭
いやセヌラヌムヌン🌜
🚚パン届けるのにっおうれしい💪うれしいよ優しいなヌ理沙ちゃんは。
なんだかホッコリしたよ。
遠いからミクルでこうやっおたたに癒やし森レク🌲したしょう。
ご飯が出ないけど😭
最近良く食べおるよ。さすがにお腹のメタボリックは心配しなきゃね。

ペット癒されるだろうなヌ。
近頃、赀い霊柩車シリヌズはご無沙汰ですか理沙ちゃん☺

• << 260 こんにちわ。 うん☺そうだね🀗 ここで楜しくお話ししおっお出来るもんね😊 うん☺ さっきしなもんくん達遊ばせたよ😃 ただ若いから元気💪元気😀 そうなんだよね最近赀い霊柩車芋おない👀 なんか朝ごはん食べおから胃がチクチクしおるの😥 胃薬飲んだけどただチクチクしおる😫 ストレスかな

No.258

>> 251 おはよヌ。 やっぱり。そう思ったよ そうなんだね。 前みたいに旊那さんの車で送り迎えしお貰ったらどうかな しばらくな  おはよう

二぀たずめ曞くね

うん、
今幎も行くけど、、、。
実家も䞀軒家じゃないし、雪だから今はただ行けないかな。
旊那は疲れたを理由に掃陀しないからなぁ
私が疲れたを理由に䌑めないし笑

旊那が䌑日や䌑日出勀の日は
私は掃陀なしだけど、
旊那が祝日ずかで仕事なら私も掃陀だからね

でしょ。

だよね、人は芋たらやりたくなるのが人間の心理だよねヌ、
党然職の䞀緒に働いおた人が、よく、立ち入り犁止ずか芋ないでずか蚀われたら芋たくなるし入りたくなるのが人間の心理だよっお蚀っおたよ笑

知らない笑、あるず思っおたんじゃない。

🏡もカヌドだけど、カヌドっお付けだから次の月に口座から匕き萜ずしされるし、
🏡はカヌド1回䜿ったらもうおしたい笑次から次ずカヌドで買ったりするからさ

• << 261 こんにちわ。 そうか仙台は雪囜だもんね⛄ 旊那さんの車スレットタむダしおないの うん。そうだよ それなのに芋に行くだけなんお出来る蚳がない💧 そうなんだね(笑)

No.259

>> 256 なっちゃん、小豆いいね〜😋 私も時々小豆系食べたくなるよ。 チヌズね、ずくにクリヌムチヌズ系はハズレあるね🧀 今回のは少し期埅はずれか  うん、小豆矎味しいよね、
分かる、チヌズやクリヌム系は圓たりハズレあるよねヌ

うん、しない日は党くしない分食費に回されちゃうから笑笑
車代がなければ䜙裕なんだけどねヌ。

服ずかなら楜しいけどね、
雑貚パティズずかも芋せおくれないずか芋せおくれおも買ったらダメずか
買いたいなら買いなよずかその時次第だから。
車代か食費のどっちかならただ楜なのにね笑
負担枛らすっお蚀ったのも流れたし、
旊那は車代旧札で蚀うず諭吉1枚だけ笑笑

人にはダメダメ蚀うのに、未だに未䜿甚の噚具や←足を鍛えるや぀や、未䜿甚のケヌス
掃陀ブラシ未䜿甚など、1回も䜿わず攟眮されおるの
メヌカヌのアップルりォッチが欲しいずか

• << 267 なっちゃん、昚日たたチヌズなパン食べちゃったよ😋 やっぱりすきさなんだなチヌズ🧀 なっちゃんは昚日䜕かオダツした 旊那さんそうか 。やっぱ女心は分からないんだよな男性には😮‍💚 期埅しないで女子道走ろうぜ🏍💚 時々なっちゃんの小遣いで買っちゃえ🩷 ガチャは安いし小物も安い。 いいず思うよ䞻婊のご耒矎☺ アップルりォッチ持っおる人倚いね。 私は興味ないや🙄 なっちゃん欲しい

No.260

>> 257 同じ県なら「癒やし森🌳党員しょうごう〜」しおパン食べるのにね 👫👬人倧集合〜!! ドリフタヌズだ🀭 いやセヌラヌムヌン🌜 🚚パ  こんにちわ。

うん☺そうだね🀗
ここで楜しくお話ししおっお出来るもんね😊

うん☺
さっきしなもんくん達遊ばせたよ😃
ただ若いから元気💪元気😀

そうなんだよね最近赀い霊柩車芋おない👀

なんか朝ごはん食べおから胃がチクチクしおるの😥
胃薬飲んだけどただチクチクしおる😫

ストレスかな

• << 268 理沙ちゃん、パン屋もラヌメン屋も䞀生懞呜ご苊劎さん🙋 長く続いおうれしいよ🩷ラヌメン屋は叀カブだしね良く頑匵りたした💮 どっちも矎味しい物コンビの仕事だね🍀 今日もお仕事ご苊劎さん。 たかない、今日は䜕だったかな 私は軜い麺類でささっずすたすよ。 かったるいな😮‍💚ちょっず文句いっおみた🙄

No.261

>> 258 おはよう 二぀たずめ曞くね うん、 今幎も行くけど、、、。 実家も䞀軒家じゃないし、雪だから今はただ行けないかな。 旊那  こんにちわ。

そうか仙台は雪囜だもんね⛄
旊那さんの車スレットタむダしおないの

うん。そうだよ
それなのに芋に行くだけなんお出来る蚳がない💧

そうなんだね(笑)

• << 263 こんにちは なんで。 しおるよヌ 䌚瀟の芏則もあるし、雪囜に行くならスタッドレスタむダじゃないず道亀法違反になるよノヌマルタむダはダメだからね。 でしょ笑 うん。

No.262

こんにちわ。

なんか朝ごはん食べおから胃がチクチクしおるの😥
賞味期限切れたごはんですよ食べたからかなぁだからお昌ごはん食べおない。

あれから少しお昌寝😪しおたよ。
なんか疲れがずれない😫

歳だね😅

たた埌で来るね🙋

No.263

>> 261 こんにちわ。 そうか仙台は雪囜だもんね⛄ 旊那さんの車スレットタむダしおないの うん。そうだよ それなのに芋に行くだ  こんにちは

なんで。
しおるよヌ
䌚瀟の芏則もあるし、雪囜に行くならスタッドレスタむダじゃないず道亀法違反になるよノヌマルタむダはダメだからね。

でしょ笑

うん。

No.264

>> 263 こんばんわ。

別に深い意味はないよ😅
そうだよね付けおるよね。

もし今でもなっちゃんの実家に垰れるならその方が良いず思ったの😊

うん(笑)

• << 266 おはよう うん。 車怜通らないからね スタッドレスタむダでも滑らないずかは防げないらしいけどね。 お出かけには免蚱ずかあるず楜だろうけど、雪道を考えるず無い方がいいかもっお思うよ い぀垰れるかな笑 でも、垰省したら思いっきりリフレッシュするけどね笑

No.265

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃
冬堎はシャワヌ🚿だけじゃ寒いけど济宀の暖房入れながら入っおるよ🀗

明日は私は仕事💪
そしお明埌日は私の実家に行くからお䌑みしたよ😃それから心療内科🏥

それずね💚
今日で前の就劎移行A型䜜業所からラヌメン屋🍜さんに写っおから今日で䞞1幎目になったよ🀗
ここたで来れた事は本圓ここの皆のお陰だよ😃本圓ここの皆が私の背䞭を抌しおくれたからここたで来れた😊
本圓に皆には✚感謝✚しかないよ😊
ありがずう❀

旊那は就劎移行A型䜜業所ず就劎移行B型䜜業所の違いが分かっおないけどね😑

本圓は障害者枠で䞀般䌁業でパヌトで探そうず思っおたんだよね。それはたたヌに。

🏠の旊那もなっちゃん🏠の旊那さんず同じでお金の事しか頭にないからね😮‍💚
それでカヌドバンバン䜿っおさぁ😑

本圓にアホ😑

っお事で🙋
今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.266

>> 264 こんばんわ。 別に深い意味はないよ😅 そうだよね付けおるよね。 もし今でもなっちゃんの実家に垰れるならその方が良いず思ったの  おはよう

うん。
車怜通らないからね
スタッドレスタむダでも滑らないずかは防げないらしいけどね。

お出かけには免蚱ずかあるず楜だろうけど、雪道を考えるず無い方がいいかもっお思うよ

い぀垰れるかな笑
でも、垰省したら思いっきりリフレッシュするけどね笑

• << 269 こんにちわ。 ぞぇそうなんだ。 そうだよね雪道は滑りやすいもんね。 うんうん☺ 良いず思うよ🙆‍♀

No.267

>> 259 うん、小豆矎味しいよね、 分かる、チヌズやクリヌム系は圓たりハズレあるよねヌ うん、しない日は党くしない分食費に回されちゃうから笑笑  なっちゃん、昚日たたチヌズなパン食べちゃったよ😋 やっぱりすきさなんだなチヌズ🧀
なっちゃんは昚日䜕かオダツした

旊那さんそうか 。やっぱ女心は分からないんだよな男性には😮‍💚
期埅しないで女子道走ろうぜ🏍💚
時々なっちゃんの小遣いで買っちゃえ🩷 ガチャは安いし小物も安い。
いいず思うよ䞻婊のご耒矎☺
アップルりォッチ持っおる人倚いね。
私は興味ないや🙄 なっちゃん欲しい

• << 272 こんにちは うん、 おや぀はしおないよ笑 男女では違うっお蚀うから仕方無いけど、少しは分かっお欲しい笑 ごめん、間違えおた、スマヌトりォッチだった笑😅 スマヌトりォッチは旊那ず私のあるんだけど、、、、 歩くからず付けさせられおる笑 メヌカヌのスマヌトりォッチアップルオッチどっかが欲しいらしい笑

No.268

>> 260 こんにちわ。 うん☺そうだね🀗 ここで楜しくお話ししおっお出来るもんね😊 うん☺ さっきしなもんくん達遊ばせたよ😃 た  理沙ちゃん、パン屋もラヌメン屋も䞀生懞呜ご苊劎さん🙋
長く続いおうれしいよ🩷ラヌメン屋は叀カブだしね良く頑匵りたした💮
どっちも矎味しい物コンビの仕事だね🍀 今日もお仕事ご苊劎さん。

たかない、今日は䜕だったかな
私は軜い麺類でささっずすたすよ。
かったるいな😮‍💚ちょっず文句いっおみた🙄

• << 270 こんにちわ。 うん☺ 今日さぁ始め䜕でもなかったのに䞡手の指がツッテ仕事が出来ないから早めに垰っお来たよ😅 湿垃貌っお少しは楜にはなったけど。 今日のたかないは焌き肉だったよ😃 こっち颚が匷い😫さんの方は颚匷くない

No.269

>> 266 おはよう うん。 車怜通らないからね スタッドレスタむダでも滑らないずかは防げないらしいけどね。 お出かけには免蚱ずかあ  こんにちわ。

ぞぇそうなんだ。

そうだよね雪道は滑りやすいもんね。

うんうん☺
良いず思うよ🙆‍♀

• << 273 こんにちは うん。車怜の時期にもよるけどね JAF呌んで察応に時間かかるずかお金かかるからね 呌びたくないから、䞀応気を぀けないず 亀通ルヌルも厳しくなっおきたからね。 運転は 雪ずか雚や凍結怖いっお聞くからねヌ だよね 理沙さんの旊那さん免蚱取りに行くんだっけ。たたお金がずか倧倉そうだねヌ

No.270

>> 268 理沙ちゃん、パン屋もラヌメン屋も䞀生懞呜ご苊劎さん🙋 長く続いおうれしいよ🩷ラヌメン屋は叀カブだしね良く頑匵りたした💮 どっちも矎味し  こんにちわ。

うん☺
今日さぁ始め䜕でもなかったのに䞡手の指がツッテ仕事が出来ないから早めに垰っお来たよ😅

湿垃貌っお少しは楜にはなったけど。

今日のたかないは焌き肉だったよ😃

こっち颚が匷い😫さんの方は颚匷くない

• << 274 理沙ちゃん、颚匷い匷い。そっちもヌ 春近い気がした䜕ずなく😊 手の指がツルのは、ミネラル䞍足か(海藻やワカメ、氎がミネラル)、血糖倀䞊がっおもツルよ💊 気を぀けおみおね😉 私もツル事あるよ🍀 たかない焌き肉だっおヌすごい😍 毎日仕事楜しくなるね♫ お疲れ様。 垰っおオダツしたかな

No.271

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

😅
今日いきなり䞡手の指がツッテ仕事が出来ないから早めに垰っお来たよ。

でも湿垃で楜になったよ。

たた埌で来るね🙋

No.272

>> 267 なっちゃん、昚日たたチヌズなパン食べちゃったよ😋 やっぱりすきさなんだなチヌズ🧀 なっちゃんは昚日䜕かオダツした 旊那さんそうか   こんにちは

うん、

おや぀はしおないよ笑

男女では違うっお蚀うから仕方無いけど、少しは分かっお欲しい笑

ごめん、間違えおた、スマヌトりォッチだった笑😅
スマヌトりォッチは旊那ず私のあるんだけど、、、、
歩くからず付けさせられおる笑
メヌカヌのスマヌトりォッチアップルオッチどっかが欲しいらしい笑

• << 275 なっちゃん、たぶんスマヌトりォッチが正しいね⌚ 私は持っおないし興味ないけど、男性がわりず持っおるの芋るよ😀 オダツや間食しないなっちゃんえらいよ🌞😊 私぀い぀いしちゃうから。 今倜は䜕䜜るのかな ひずやすみしおゆっくりく぀ろいでね🍀

No.273

>> 269 こんにちわ。 ぞぇそうなんだ。 そうだよね雪道は滑りやすいもんね。 うんうん☺ 良いず思うよ🙆‍♀ こんにちは

うん。車怜の時期にもよるけどね
JAF呌んで察応に時間かかるずかお金かかるからね
呌びたくないから、䞀応気を぀けないず
亀通ルヌルも厳しくなっおきたからね。

運転は
雪ずか雚や凍結怖いっお聞くからねヌ

だよね

理沙さんの旊那さん免蚱取りに行くんだっけ。たたお金がずか倧倉そうだねヌ

• << 276 こんばんわ。 そうだよね。 雪や雚降った埌は滑りやすいもんね。 うん😃 そうだよ来週の火曜日に2回目の講習受けに行くよ そうだねお金かかるず思うよ。 でも車があれば䜕凊にでも出掛けられるからね。

No.274

>> 270 こんにちわ。 うん☺ 今日さぁ始め䜕でもなかったのに䞡手の指がツッテ仕事が出来ないから早めに垰っお来たよ😅 湿垃貌っお少し  理沙ちゃん、颚匷い匷い。そっちもヌ 春近い気がした䜕ずなく😊

手の指がツルのは、ミネラル䞍足か(海藻やワカメ、氎がミネラル)、血糖倀䞊がっおもツルよ💊
気を぀けおみおね😉 私もツル事あるよ🍀
たかない焌き肉だっおヌすごい😍
毎日仕事楜しくなるね♫ お疲れ様。
垰っおオダツしたかな

• << 277 こんばんわ。 そうだね😃 今幎春䞀番だずか蚀っおたよ。 そうなんだ💊 最近血糖倀蚈っおないからもしかしたら䞊がっおるのかも💊ダバい😚 それにあたり氎分取っおないからかも💧 うん☺ おや぀はかっぱえびせん食べたよ😋

No.275

>> 272 こんにちは うん、 おや぀はしおないよ笑 男女では違うっお蚀うから仕方無いけど、少しは分かっお欲しい笑 ごめん、間違  なっちゃん、たぶんスマヌトりォッチが正しいね⌚
私は持っおないし興味ないけど、男性がわりず持っおるの芋るよ😀

オダツや間食しないなっちゃんえらいよ🌞😊 私぀い぀いしちゃうから。
今倜は䜕䜜るのかな
ひずやすみしおゆっくりく぀ろいでね🍀

• << 280 おはよ 私もあんたり興味ない笑 持っおおもそんなに付けおないから笑 歩く為に買ったけど、忙しくお䞭々歩けず、 私が垰省䞭でも、歩くずか蚀っおたけど、歩かず、、、。ずヌず攟眮笑 これからは出かけない日は歩くらしいけど、、、、。 いやいや、今おや぀を切らしおるだけ笑 昚日はお気に入りのスヌパヌに行ったけど、お気に入りのが買えなくお、、、、。 お惣菜にした笑笑

No.276

>> 273 こんにちは うん。車怜の時期にもよるけどね JAF呌んで察応に時間かかるずかお金かかるからね 呌びたくないから、䞀応気を぀けな  こんばんわ。

そうだよね。

雪や雚降った埌は滑りやすいもんね。

うん😃
そうだよ来週の火曜日に2回目の講習受けに行くよ

そうだねお金かかるず思うよ。
でも車があれば䜕凊にでも出掛けられるからね。

• << 281 おはよ うん、 1番は凍結ず凍結が溶けた時 雚のスリップが1番危険だけどねヌ そうなんだ。 ルヌル厳しくなっおきたから、絶察倧倉そうだよね かかるだろうね、、、。 出掛けれるけど、たぁガ゜リンが高隰しおるからね。

No.277

>> 274 理沙ちゃん、颚匷い匷い。そっちもヌ 春近い気がした䜕ずなく😊 手の指がツルのは、ミネラル䞍足か(海藻やワカメ、氎がミネラル)、血糖倀  こんばんわ。

そうだね😃
今幎春䞀番だずか蚀っおたよ。

そうなんだ💊
最近血糖倀蚈っおないからもしかしたら䞊がっおるのかも💊ダバい😚

それにあたり氎分取っおないからかも💧

うん☺

おや぀はかっぱえびせん食べたよ😋

• << 279 理沙ちゃん、これが春䞀番😵 すごい颚だったね💊 私も血糖倀䜎くないから同じだね🙂 かっぱえびせんも家に買い眮きあるよ、同じだね😁 旊那さん自動車孊校行っおるかな もし免蚱取れたら🚙ペット匹ずお出かけだね♫ 明日は実家だったね🏠気を぀けおね。

No.278

こんばんわ。

今たで昌寝しおた😪

明日は私の実家に行くから昚日も蚀ったけどお䌑みしたよ。

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.279

>> 277 こんばんわ。 そうだね😃 今幎春䞀番だずか蚀っおたよ。 そうなんだ💊 最近血糖倀蚈っおないからもしかしたら䞊がっおるのかも  理沙ちゃん、これが春䞀番😵
すごい颚だったね💊
私も血糖倀䜎くないから同じだね🙂
かっぱえびせんも家に買い眮きあるよ、同じだね😁
旊那さん自動車孊校行っおるかな
もし免蚱取れたら🚙ペット匹ずお出かけだね♫
明日は実家だったね🏠気を぀けおね。

• << 282 こんばんわ。 うん💊 今日も朝は颚匷かった💊 今日心療内科で血糖倀を䞋げる薬凊方しお貰ったよ😃 そうなんだ同じだね🀗 うん☺行っおるよ😃行っおるっお蚀うか講習を受けにね。 うん。倚分。 実家行っお心療内科行っおさっき垰っお来たよ😊

No.280

>> 275 なっちゃん、たぶんスマヌトりォッチが正しいね⌚ 私は持っおないし興味ないけど、男性がわりず持っおるの芋るよ😀 オダツや間食しないな  おはよ
私もあんたり興味ない笑
持っおおもそんなに付けおないから笑
歩く為に買ったけど、忙しくお䞭々歩けず、
私が垰省䞭でも、歩くずか蚀っおたけど、歩かず、、、。ずヌず攟眮笑
これからは出かけない日は歩くらしいけど、、、、。

いやいや、今おや぀を切らしおるだけ笑

昚日はお気に入りのスヌパヌに行ったけど、お気に入りのが買えなくお、、、、。
お惣菜にした笑笑

• << 285 なっちゃん、オダツ買い忘れあるよヌ食べたい時ナむずか😭 ガ゜リン䞊がったね💧 地方じゃ死掻問題だよ。電気代もね💧 旊那さんは小うるさいけど、お揃いの腕時蚈なんおいいね〜ラブラブだ🩷 仲良しだよなっちゃんちは☺👏 今日はそっちも暖かだったかな

No.281

>> 276 こんばんわ。 そうだよね。 雪や雚降った埌は滑りやすいもんね。 うん😃 そうだよ来週の火曜日に2回目の講習受けに行く  おはよ

うん、

1番は凍結ず凍結が溶けた時
雚のスリップが1番危険だけどねヌ

そうなんだ。
ルヌル厳しくなっおきたから、絶察倧倉そうだよね

かかるだろうね、、、。
出掛けれるけど、たぁガ゜リンが高隰しおるからね。

• << 283 こんばんわ。 だよね。 どうだろう そうだね。か゜リン高隰しおるね。

No.282

>> 279 理沙ちゃん、これが春䞀番😵 すごい颚だったね💊 私も血糖倀䜎くないから同じだね🙂 かっぱえびせんも家に買い眮きあるよ、同じだね😁 
 こんばんわ。

うん💊
今日も朝は颚匷かった💊

今日心療内科で血糖倀を䞋げる薬凊方しお貰ったよ😃

そうなんだ同じだね🀗

うん☺行っおるよ😃行っおるっお蚀うか講習を受けにね。

うん。倚分。

実家行っお心療内科行っおさっき垰っお来たよ😊

• << 286 お垰り理沙ちゃん🙂 病院もご苊劎様。明日はゆっくりしおね🍀 こっちは颚おだやかだったよ。 週末は匹ずクレしん旊那様ず仲良くだよ、喧嘩はなしよNO〜🫶 矎味しい手料理やお散歩を楜しんでね🧍🧍 今倜はチョコを食べたよ、クランチ入り。友達からもらったよ😁 早く眠くなりそうだよ💀 たた理沙報告お埅ちしおるよ。楜しい倜をね💪

No.283

>> 281 おはよ うん、 1番は凍結ず凍結が溶けた時 雚のスリップが1番危険だけどねヌ そうなんだ。 ルヌル厳しくなっおきた  こんばんわ。

だよね。

どうだろう

そうだね。か゜リン高隰しおるね。

• << 310 おはよ うん、 色々厳しくするみたいだからね。 取れたら点数無くならないように頑匵れれば1番だよねヌ でもアルコヌル䟝存ずかは倧倉そう うん、他県や自分が䜏んでる隣垂に行くず安い時あるよヌ。

No.284

こんばんわ。

ただいた😃🏠✚

今しなもんくん達を遊ばせおるよ😃

明日明埌日たた旊那䌑み。
たた疲れそう。
今日のうちに月曜日お䌑みするっお蚀っずいた。

しなもんくん達が倧暎れしおるから今日はここたで✋

土日で来れたら来るかも。

No.285

>> 280 おはよ 私もあんたり興味ない笑 持っおおもそんなに付けおないから笑 歩く為に買ったけど、忙しくお䞭々歩けず、 私が垰省䞭でも、歩く  なっちゃん、オダツ買い忘れあるよヌ食べたい時ナむずか😭
ガ゜リン䞊がったね💧 地方じゃ死掻問題だよ。電気代もね💧

旊那さんは小うるさいけど、お揃いの腕時蚈なんおいいね〜ラブラブだ🩷 仲良しだよなっちゃんちは☺👏
今日はそっちも暖かだったかな

• << 311 おはよ あるよねヌ。基本は買わないよ、食べちゃうしダむ゚ットにならないから笑 䞊がったね、ただ補助金がなくなっお金額が戻っただけ笑 たたにENEOSでむベントしおるから時たた行くず、気持ち安いかな うん、電気はしょうがないよね いや、おそろいず蚀うか、歩くのに付けろず付けさせられおるだけ笑 しばらく歩いおないよ、、、、 私居なかったりするずひずりでは歩かないし、 壊れた蚳でもなく、メヌカヌのスマヌトりォッチが欲しいずか笑笑

No.286

>> 282 こんばんわ。 うん💊 今日も朝は颚匷かった💊 今日心療内科で血糖倀を䞋げる薬凊方しお貰ったよ😃 そうなんだ同じだね🀗 
 お垰り理沙ちゃん🙂
病院もご苊劎様。明日はゆっくりしおね🍀 こっちは颚おだやかだったよ。
週末は匹ずクレしん旊那様ず仲良くだよ、喧嘩はなしよNO〜🫶
矎味しい手料理やお散歩を楜しんでね🧍🧍
今倜はチョコを食べたよ、クランチ入り。友達からもらったよ😁
早く眠くなりそうだよ💀 たた理沙報告お埅ちしおるよ。楜しい倜をね💪

No.287

>> 286 ただいた😃🏠✚

旊那ただ垰っお来ないから来れた。

明日はゆっくり出来るか埮劙だよ💧
いきなりどっか出掛けるっお蚀い始めるから😑

仲良くしおたいけどい぀も旊那からキレ始めるからね💊
私も出来るのなら喧嘩だけは避けたい💚😓

そうなんだね🍫私今日旊那に靎䞋🧊プレれントするよ。仕事甚の靎䞋🧊い぀も芪指だけが穎空くの💊

No.288

ただ旊那垰っお来ないから来たよ。

ちょっず悩みず蚀うか愚痎

旊那ず結婚しおから今幎の月で幎目になるけど長い様で短い様な気がする。
旊那ず結婚しお思った事は䜕に察しおも短気だし盎ぐカヌッずキレる💧
良くもたぁこんな旊那ず幎も居たなっお自分を耒めたい。

むンタヌネットで旊那が私にしおる事を怜玢しおみたの。そしたらやっぱり私にしおる事はモラハラだず曞いおあった。私が䜕も悪くないのにそれを党郚私のせいにするや酷い暎蚀を蚀うや暎力をする。

これ党お圓おはたっおるんだよね。旊那自身はこれをモラハラだず気づいおないからね😑

前の財垃の件も埌から  あの事は気にするな぀いカッヌずしお蚀っおしたった事だ
どっちのカヌド䜿おうず支払いは同じだから
っお今さら蚀っお来るし😑私に怒鳎ったりチヌズを投げ぀けたりされた私の悲しい気持ちなんお旊那には䌝わらないんだず぀くづく思ったよ😮‍💚

本圓は旊那ず離婚しお私人で生掻保護ず幎金で生掻しおた方が私にしたら幞せなんだず思う。けど旊那が離婚はしたくないばかり。

旊那は恐らく私が人で生掻出来ない芋捚おる事は出来ないっお思い蟌んでるんだよ

いやいや私独り暮らししおた経隓あるし人で生掻出来るんですけど😑

• << 309 理沙さん、私も、䞻人は、短気だから、気持ちはよくわかるよ。 合う郚分もあるけど、合わない郚分もありたす。 䞀回だけ殎られた話をしたよね、それからしばらくしおから、違った件でケンカをした時、䞻人が叩こうずしたわけじゃないのに、怒っおいたから、反射的に叩かれるかもずよけおしたった時「どんなこずがあっおも殎ったりせんよ。」ず蚀われた。 反省したのかも知れないけれど 電気の消し忘れ小さなこずでも怒るのや、倖出先でも、䞍機嫌になるこずある💊 理沙さんは、1人暮らしの経隓もあるし、出来ないこずはないよ。 ご䞻人離したくないなら、思いやりの気持ちをもっず持っお、理沙さんを倧切にしお欲しいず願いたす🍀

No.289

付き合っおた時は旊那が電話に出ないだけでも心配したし旊那が私の家から垰る時も寂しかったし旊那が垰っおからLINE電話しおた。

けど今は電話もメヌルもしおこられたら
りザく思っおしたう。

なんだろうねこの差は

旊那からされおる事がこうも私の粟神を
壊しおるんだよ

旊那ず居るだけでも粟神的肉䜓的なダメヌゞが半端なくお💊😓

あれもダメずか蚀うし私が○○食べおも良いっお聞くずダメっお蚀うし😑旊那はね
俺の金で買ったから俺の蚱可無しではダメだっお事なんだよね。

そんなの䞀々蚱可居る(笑)

前は人でぶら぀くの蚱しおくれたのにここ䜕幎か私人のお出掛けは蚱可しおくれないの😓

俺が暇になるから  が理由😑暇なら片付けずかあるのに私が居ないずやらないたぁ私が居おもやらないけど。

本圓に困ったちゃんだよ😮‍💚

粟神的に疲れる
蟛い

No.290

>> 289 理沙ちゃん、悩み読んだよ🀗

たず、間違いなく理沙ちゃんが読んだネットの通り、旊那さんはモラハラだよ💧虐埅だね🥲
監芖カメラが䞀番こわい。
怒鳎る、暎力、自由をうばうのもダメ。
蟛いね💊 盞手が盎す気がなければどうにもならないから。
たずは気長にしんがうだよ🍀
根気匷く話しお蚂正できればいいけど。

第に、亀際しおた時ず結婚した埌が違うのは、ほずんどの人がそうだよ😀
ただすごく違うず、ずおも倧倉だよね💊 そこが問題。
努力しお、2人の䞭間になるように持っお行かなくちゃね✚
たぶん、結婚した埌の姿が、旊那さんの本圓の姿だね。
早く気づいおほしいね、平和が番だっお😊🍀気長にだよ理沙ちゃヌん。

はげたしになったか、分からないけど🍀い぀でも応揎しおるからね🙋 ファむトだよ🌹

• << 295 こんにちわ。 今旊那寝おるから来れた。 やっぱりそうだよねそうなんだよあれから郚屋の䞊の方にも監芖カメラ付けおるの😑 だからカメラをカヌテン偎にしおるだっお怖いもんしなもんくん達の為ずか蚀っおるけど絶察に私を監芖する為に付けたんだよ 本圓に嫌だよ😓 旊那の堎合党郚そうなっおるのは私が悪いず私のせいにしおるよ😑 そうかなぁここでもたたに旊那さんの事が倧奜きっお蚀う曞き蟌み芋掛けるけどそれは 旊那さんが出来の良い旊那さんだからだず思うんだよ劻に察しお暎蚀も暎力もしない旊那さんだからそう思えるんだず私は思うんだよね だろうねこれが旊那の本性なんだよ😑 付き合っおた頃は䞀切こんな事しなかったから猫かぶっおたんだよ😒 でも付き合っおた頃1床だけキレた事があったんだ それも買い物袋の事で💧私もその時えっそんな事でキレるっお䞍思議だったけど。 私を励たしおくれおありがずう❀ 蟛抱するのもやっぱ加枛が必芁だよ💧 旊那の堎合限床が半端ないからね😮‍💚

No.291

>> 222 おはよう うん、 こんな考え方もあるよね 奜きなこずしおくれるから自分の時間持おる ずかね。 ↑私もこんな理想が欲しい  なっちゃん、お返事遅れおごめんね、そうだね、わたしも䞻人に䟝存しおるかも😅💊颚邪が長匕いおコンコンしおるよ。病院に行っお来たした(*Ž∀*)

• << 312 おはよ 倧䞈倫ヌ でもさ、本圓はモカさんみたいな倫婊も矚たしい笑

No.292

>> 247 特に朝晩は寒いねモカさん🥶 日勀頑匵っおるね。私も家事たで手が回らない時はためたりするよ🍀無理しないでね🀗 䜓が健康であっおの生掻だから🌞ベ  いちさん。ありがずう(*Ž∀*)、ちょっず🀏良くなったかな。明日は、日仕事だよ。お昌は、マックのチヌズバヌガヌ🍔食べたよ😋

• << 301 モカりんお疲れ様🍀すごい偶然私も倕方マックの新しいバヌベキュヌ䜕ずかバヌガヌ食べたよ🍔 䞀緒だねヌ🀭パむの実仲間だ✚久々登堎〜。明日もがんばね✚私も仕事だよ。

No.293

>> 252 おはよヌ。 日急遜仕事になったんだね。 お疲れ様😊 颚邪匕いちゃったんだね💊 あたり無理しないでね🍀 理沙さん、ありがずう(*Ž∀*)、ただコンコンしおるよ。お昌は、久しぶりにマックのチヌズバヌガヌ🍔食べたよ😊👍🩷

• << 296 こんにちわ。 あら倧䞈倫あたり酷い様なら病院行った方が良いかも。お倧事にしおね🍀 モカさんも今日はマック食べたんだね☺ 🏠も朝マック食べたよ。

No.294

けいさん、こんにちは😊お疲れ様です、無理しないでね(*Ž∀*)ゆっくりゆっくりいきたしょう🩷

No.295

>> 290 理沙ちゃん、悩み読んだよ🀗 たず、間違いなく理沙ちゃんが読んだネットの通り、旊那さんはモラハラだよ💧虐埅だね🥲 監芖カメラが䞀番こわ  こんにちわ。

今旊那寝おるから来れた。

やっぱりそうだよねそうなんだよあれから郚屋の䞊の方にも監芖カメラ付けおるの😑

だからカメラをカヌテン偎にしおるだっお怖いもんしなもんくん達の為ずか蚀っおるけど絶察に私を監芖する為に付けたんだよ

本圓に嫌だよ😓

旊那の堎合党郚そうなっおるのは私が悪いず私のせいにしおるよ😑

そうかなぁここでもたたに旊那さんの事が倧奜きっお蚀う曞き蟌み芋掛けるけどそれは
旊那さんが出来の良い旊那さんだからだず思うんだよ劻に察しお暎蚀も暎力もしない旊那さんだからそう思えるんだず私は思うんだよね

だろうねこれが旊那の本性なんだよ😑
付き合っおた頃は䞀切こんな事しなかったから猫かぶっおたんだよ😒

でも付き合っおた頃1床だけキレた事があったんだ それも買い物袋の事で💧私もその時えっそんな事でキレるっお䞍思議だったけど。

私を励たしおくれおありがずう❀

蟛抱するのもやっぱ加枛が必芁だよ💧
旊那の堎合限床が半端ないからね😮‍💚

• << 302 理沙ちゃん、監芖カメラダバむね💧 あれ完党アりトだよ!! 防埡しおお安心したよ😮‍💚 頑匵っおね 出来のいい旊那さんは䞀郚だよ🌞 欠点があっお人間あたり前だからね😊 助け合う心が倧事だず思うな♫ い぀かい぀か🍀理沙ちゃん幞せになヌれ🌳癒やし森皆で願っおるよ🌲 明日の䌑みも気を぀けおね✚😃

No.296

>> 293 理沙さん、ありがずう(*Ž∀*)、ただコンコンしおるよ。お昌は、久しぶりにマックのチヌズバヌガヌ🍔食べたよ😊👍🩷 こんにちわ。

あら倧䞈倫あたり酷い様なら病院行った方が良いかも。お倧事にしおね🍀

モカさんも今日はマック食べたんだね☺
🏠も朝マック食べたよ。

• << 299 こんばんは(*Ž∀*)病院には、行ったんだけどね、ただ咳がちょっず🀏💊朝マック🩷だよヌ、時々行くよ、明日は、日仕事だよ頑匵りたす😀💚💚

No.297

こんにちわ。

昚日旊那寝なくお私にちょっかいだしお来るしアニメをずっず朝方たで芋おおろくに寝られ無かったよ😑

そしお今日もたた旊那のお説教の嵐💧

お昌はたた🏠の近くの幞楜苑でごはんを食べたのね。その埌お店を出お私がタバコを吞おうずしたら旊那に劚害されお 💧それで近くの公園で䌑憩しおそこでお説教の嵐😒嵐😫
嵐😑

お前は俺よりタバコの吞いすぎだずか俺の蚀っおる事を理解しろよずか話を私が倉えおもないのに話を倉換するなずかあヌだこヌだず😑私は旊那の話に基づいた事を蚀っおるだけなのにさぁ😒

私のお母さんの事をババア呌ばわりするし😑
党お私のお母さんが悪いず😑

それは障害者じゃなく人間ずしお可笑しいずか蚀っおるし本圓私にしたら旊那の方が人間ずしお可笑しいっお思ったよ💧

幎もお前に同じ事を蚀っおるずか蚀うけど
旊那のその話の根端が分からないんだよね。

旊那はお前がやろうずしおないずか障害者だから考える事を捚おたんだずか😓
私は私なりに考えおるし旊那にはそれが芋えないらしい。それは旊那が芋よずしおないだけそれで前に掗濯やゎミ出しや掗い物しおくれお感謝しおるだずか蚀うけどそんな事を蚀われおも私も旊那が私に感謝しおるずは思えない

明日は旊那歯医者だから付き添いで行くよ。

お酒を倧量に呑むずい぀もこうだから疲れる

No.298

それでその埌は旊那の痛み止めの薬が切れたから薬局に行っお旊那が求めおる薬が無かったからバスでたた八朮の薬局に行っお旊那が求めおる薬があったから買っおからサヌティワンアむスクリヌムでアむスを買っお垰っお来たよ。

垰っおからも😑
遅いだのギャヌギャヌ蚀っおるし床を足でトントンしおるし😑

明日は䜕もなく日過ぎお欲しい😭

もう蟛い 
こんなバカ旊那ずなんおこれ以䞊䞀緒に暮らしおいけない 

自己䞭旊那が😒💢💢💢💢💢💢

No.299

>> 296 こんにちわ。 あら倧䞈倫あたり酷い様なら病院行った方が良いかも。お倧事にしおね🍀 モカさんも今日はマック食べたんだね☺ 🏠  こんばんは(*Ž∀*)病院には、行ったんだけどね、ただ咳がちょっず🀏💊朝マック🩷だよヌ、時々行くよ、明日は、日仕事だよ頑匵りたす😀💚💚

• << 314 おはよヌ。 同じだね🀗 昚日の倜もマック食べたよ。 今日日無理せず頑匵っお👍

No.300

皆さん、こんばんは(*Ž∀*)、心が穏やかです、明日も自分らしく頑匵りたす🀗💖皆さんも、颚邪😷には、気を付けおください😊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ