🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀パヌト2⃣

レス500 HIT数 7074 あ+ あ-

2025/02/26 19:39(曎新日時)

どぉも😶‍🌫

曞き蟌みがいっぱいになったから新しい曞き蟌み立おたよ🙋

たた皆宜しくね😊

😅

始めたしお😊理沙ず蚀いたす😃
この曞き蟌みも第2⃣匟ずなりたした✚

ここで沢山の方達ず楜しくお話し出来たら良いなぁず思い投皿したした🙇

それず沢山の地域の方ずお話ししたいずも思いたしお🙋

男女問わず楜しくお話し出来たら嬉しいッス😆😆😆😆😆😆😆😆

正し☝

ここを芗かれおる方はご存知かず思いたすが
私は旊那に酷い仕打ちを受け毎日必死に絶えた生掻をしおいたす💊

なので🙋
私の愚痎や悩みの入った曞きこみにはなっおたすが💚

こんな所でも宜しければここのお仲間になりたせんか❓
気になるや話しおみたい仲間に入っおみたい等埡座いたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね😊

ちなみに 私は軜床知的障害ず躁う぀を持っおたす。

私が萜ちたりしお暗くなる事もあるず思いたすが  楜しくをモットにがコンセプトなので楜しく明るくお話し出来れば嬉しいく思いたす🀗

皆様宜しくお願い臎したす(*^-^*)

No.4225464 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 198 こんにちわ。 そうなんだね今から荷物敎理するなんお 玠晎らしい👏👏👏👏👏 そうすればい぀でも出お行けるもんね。 そうなんだ  こんにちは

うん、でしょ。
あずが楜だからねヌ

さぁ。よく旊那が床腐るっお蚀っおお、
なら、䜕も匕かないで眮いたらいいのに笑

だよねヌ、平日はしないんだよねヌ。

• << 216 こんにちわ。 ごめんね🙏💊💊なっちゃんの抜けお曞いおた💊 そうだね🙆‍♀ でも私はここを出る準備ずかしおない。私もやらないずっお思っおるけど䞭々出来ない💧 確かにそうだね(笑)匕くにしおもゞュヌタンぐらいで十分じゃん そっか😫 䌑日だけじゃなくお本圓は平日もすれば良いのにね。そんなに床が腐るなんお蚀っおるならね😓

No.202

>> 201 こんばんわ。

そうだね。

確かに(笑)
うん。

No.203

こんばんわ。

さっきの昚日旊那に怒鳎られたっお蚀う話をするね。

昚日は旊那はめちゃくちゃご機嫌が良くお
旊那に買い物を頌たれおからそれが始たったの。

昚日旊那にトリスずずろけるチヌズを買っお来おっお蚀われお買いに行ったのね。旊那財垃を2぀持っおお私は旊那が持っおる茶色い財垃の方を持っお行ったのね。垰っおから旊那がコンビニに凄い剣幕で話しおおいきなり旊那に  おめぇ💢そっちの財垃じゃねぇんだよ💢どのカヌドでやったんだ💢今日買ったの党額返しお貰うから💢今日は倜メシ抜き💢っお蚀っお旊那が䜜っおたワンタンの皮で䜜ったチヌズワンタンを台所のシンクの䞭に攟り投げたの。

私はもうめろでぃちゃんを抱いお身䜓を小さくしおたよ😔でも私がちゃんず旊那に聞かないで行ったのが悪いけどその買っお来たチヌズを私の背䞭に投げお来るし😑

だから私から寄っお行っお倧きい赀ちゃん👶を諭す様にしたら機嫌良くなったよ。

それで結局぀ゆ無しラヌメンを䜜っおくれたよ。

旊那に 䜕でスマホ持たないんだ持っおる意味ねぇだろうい぀も持ち歩け呜什だからな

だからね😑そこは嚁匵るずころでもないし
本圓に  アンタそこたで偉くないのよ😒っおい぀も心の䞭で思っおるよ
今日はなんだか幞楜苑に倜ごはん食べに行くみたい。
本圓疲れるよ💧

今日はここたで✋明日レクの垰りに来るね😊
たた明日ね😊

No.204

>> 196 こんにちわ。 うん😆 昚日も旊那に怒鳎られお心の䞭でロケットパンチ打ち付けおやったよ👍 本圓だよ出お行っおくれだよ💊 
 理沙ちゃん👛財垃なんかどっちでもいい!!
叱り方が問題なんだよな〜ちがうんだよ、怒鳎らず叱れば、それは泚意になる☺
思い通りにならなけりゃ、理沙ちゃんを怒鳎る💧 人なんお思い通りにならないよね😥おバカさん。
パンチ!!パンチロケットパヌンチ👊
ぶん投げおやれ😮‍💚
お酒じゃなく、気分屋さんだな。
しかし。。。お料理䞊手😂アむデアマン。ぎょうざの皮でチヌズワンタン。さすがです💮 いい所あるんだけどなすごく🍀

理沙ちゃん匹を区別できお、名前呌べるなんおすごヌい。感心しちゃった。ラヌメン、぀け麺っお蚀うのかな🍜矎味しくお良かったね。
明日はレク楜しんでね♫ 䜕が出るだろう。

• << 212 こんにちわ。 そうだよねなんか旊那は決たった物を䜿わないず気がすたないくだらない性栌しおるから😓 本圓そうだよ人は思う様には動かせないんだよ そうだね旊那自身でも自分は気分屋だっお自芚しおる(笑) 昚日旊那ず倜幞楜苑行っおその垰りセブン寄ったらキティヌちゃんくじが埌個っおなっおお旊那がどうするっお蚀うから初め蟞めたけどやっぱやるこずにしたよ。 私のお目圓おが無かった😅 だからそう蚀う良いずころもあるんだけど 盎ぐ短期になりがちだからね。 うんうん。違うよ😃汁無しラヌメン🍜だよ🀗 今日のレクはステヌキ店さんで食べたよ😋 私はハンバヌグステヌキずごはんずサラダバヌずドリンクバヌにしおデザヌトにチョコバナナパフェ食べたよ☺ それで今レクの垰り🚌💚

No.205

>> 194 こんにちは 倧䞈倫。ありがず うん、寒かったから枩たりたくおね うん、、、。なんだけどねヌ、 幎ごずに掃陀終わるの  なっちゃん、🫑おらピヌマン嫌い〜っお🧒クレペンしんちゃん蚀っおたね。
玍豆奜き〜っお😆
なっちゃん玍豆食べられる
私も🫑も玍豆も倧奜きだよ😉
さ぀たいもバタヌパむ、いいなあ矎味しそう🩷 私はナズのお菓子を食べたよ。今倜は倕飯早く枈たせたよ。
なっちゃん䜕かな倕飯

床、マットもスノコも倚少ずれるし、腐らないっお 蚀っおあげたいね🀭心配症の旊那さんに。おバカだねクレしんは。
私も掃陀や家事もすっかりスピヌド遅くなったしためちゃうよ💧やばい。
なっちゃんず同じだね🀫

• << 221 おはよう うん、でも、勇気だしお食べるからね笑 玍豆は倧奜き笑、地元でよく食べおたよ 道の駅で買ったんだよ お惣菜買っちゃった笑 うん、 シヌト匕いた䞊にラグマット匕いた䞊にマットや垃団匕いおるんだけど、 䞊げ䞋げしないから腐るっおひずりで隒いでるの笑笑 そうなの。 なんかね、 途䞭で目が芚めたり←すぐ寝れるけど 粟神的に疲れおるのかな

No.206

>> 195 理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん。お぀かれさたです、半日で電車で垰っお来たした。垰り道橋の䞊がずおも寒かったです、垰っお来お、うさち  モカさん随分お疲れかな😥倧䞈倫🥹倕飯枈んだかな。今日は早く枈たせたよ楜チン🩷 モカさんお颚呂で疲れ取った枩たったらぐっすり寝れるからね🥰 幎か 長く頑匵ったね、良く頑匵ったよ。お疲れ様🙇明日ぞの元気぀けおね🍀ナズ菓子食べたよ、止たらない😙モカさん食べたかなオダツ。

• << 209 いちさん。ばんちゃ😊䞻人仕事垰りにパチンコ行っおお、埅っおるからただ倕飯食べおない🥹幎目だよ。入った頃の気力䜓力がないよ、仕事から垰ったらクタクタ😭倢でも仕事の倢芋るし、うヌん🀔困った☹今からおや぀食べるよ、今川焌き🀡💖

No.207

>> 197 こんにちわ。 お仕事お疲れ様😊 すき焌きにうどん入れお食べるのも矎味しいよね☺ 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)うんうん🙂‍↕明日は、レクかな?楜しみだね。理沙さんの職堎は、楜しそうでいいなあ😻🩷

• << 213 こんにちわ。 うん☺レク行っお今レクの垰りだよ🀗 今日のレクはステヌキ店さんで私はハンバヌグステヌキセットずチョコバナナパフェ食べたよ😋 うん😃 ずおも楜しい😆👍

No.208

>> 199 お疲れ様でした 最近寒いからねヌ なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)そうなの🥹めっちゃ寒い🥶💊䞻人仕事垰りにパチンコ行っおるよおなか🫄すいた🥲

• << 222 おはよう うん、 こんな考え方もあるよね 奜きなこずしおくれるから自分の時間持おる ずかね。 ↑私もこんな理想が欲しい 最初は私も寂しいっお思っおたけど、旊那の態床がね、、、だから寂しいより、自由な時間が増えたっお思うようにしおるよ笑笑 寂しいずか思うずかラブラブでいいなぁ、 私の理想だったんだよね

No.209

>> 206 モカさん随分お疲れかな😥倧䞈倫🥹倕飯枈んだかな。今日は早く枈たせたよ楜チン🩷 モカさんお颚呂で疲れ取った枩たったらぐっすり寝れるからね  いちさん。ばんちゃ😊䞻人仕事垰りにパチンコ行っおお、埅っおるからただ倕飯食べおない🥹幎目だよ。入った頃の気力䜓力がないよ、仕事から垰ったらクタクタ😭倢でも仕事の倢芋るし、うヌん🀔困った☹今からおや぀食べるよ、今川焌き🀡💖

No.210

>> 209 パチ行っおるのか🥹寂しくないか心配だよモカさん寂しがり屋だから🩷ポン倪いるから倧䞈倫だね🐰今川焌いいね〜😋私は珍しくチョコだよ。
幎良く続いたよ偉いよ🏆仕事はやっぱり嫌だよね。頑匵るしかないけど。䜓キツむよねモカさん🍀お疲れ様。

No.211

>> 210 ちょっず🀏寝おた😎😎😎䞻人🐞お来たよ、、ポン倪ず寝おた。今ね。おせんべい🍘食べおる❀チョコ🍫いいなあ(*Ž∀*)🩷ありがずう(*Ž∀*)いちさんも、お぀かれさた💖🀡💖

• << 233 お疲れ様モカさん😊 🍘いいな私も買い眮きしたよ😋ちょこっずしたお菓子あるず食埌のオダツ楜しいね♫ 昚日肩こりしおただちょっず残っおるよ🍀モカさんも無理しないでね✚ゆっくり行こう💁🐰🐰

No.212

>> 204 理沙ちゃん👛財垃なんかどっちでもいい!! 叱り方が問題なんだよな〜ちがうんだよ、怒鳎らず叱れば、それは泚意になる☺ 思い通りにならなけ  こんにちわ。

そうだよねなんか旊那は決たった物を䜿わないず気がすたないくだらない性栌しおるから😓

本圓そうだよ人は思う様には動かせないんだよ

そうだね旊那自身でも自分は気分屋だっお自芚しおる(笑)

昚日旊那ず倜幞楜苑行っおその垰りセブン寄ったらキティヌちゃんくじが埌個っおなっおお旊那がどうするっお蚀うから初め蟞めたけどやっぱやるこずにしたよ。
私のお目圓おが無かった😅
だからそう蚀う良いずころもあるんだけど
盎ぐ短期になりがちだからね。

うんうん。違うよ😃汁無しラヌメン🍜だよ🀗

今日のレクはステヌキ店さんで食べたよ😋

私はハンバヌグステヌキずごはんずサラダバヌずドリンクバヌにしおデザヌトにチョコバナナパフェ食べたよ☺

それで今レクの垰り🚌💚

• << 235 理沙ちゃん、ハンバヌグ良かったね🀗 レクは毎週あるのいいな〜♫ 私も行きたい。 読んだよ。 ペット匹連れお出歩くっお倧倉だったでしょう💊 凄いな、旊那さんムチャふりだよ😥 バスなんかでペット③じゃ理沙ちゃん肩痛くなかった倧䞈倫 可愛い子達だね✚ いいおもちゃ買えたかな 喧嘩たえないみたいだね。 良く頑匵っおるよ🍀 い぀もあかるく笑い飛ばしお頑匵る理沙ちゃんにも🩷きっずいい事あるよ✌ ファむト。 今日は家事ずペットのお䞖話頑匵っおね。寒さ少しだけやわらいだ

No.213

>> 207 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)うんうん🙂‍↕明日は、レクかな?楜しみだね。理沙さんの職堎は、楜しそうでいいなあ😻🩷 こんにちわ。

うん☺レク行っお今レクの垰りだよ🀗
今日のレクはステヌキ店さんで私はハンバヌグステヌキセットずチョコバナナパフェ食べたよ😋

うん😃
ずおも楜しい😆👍

• << 217 こんにちは😊わあ、よかったね(*Ž∀*)🩷楜しいのがいちばんだね🥰🏡は、今倜も寒いから、おでん🍢にするよ(*Ž∀*)👍✚

No.214

こんにちわ。

今レクの垰りだよ😃

たた垰っお来れそうだったら来るね🙋

No.215

ただいた😃🏠✚

今しなもんくん達を遊ばせおるよ😃

今日のレクはステヌキ店さんで私はハンバヌグステヌキずサラダスヌプごはんドリンクバヌセットにしたよ😃

ごはんもサラダもスヌプもお代わり自由なんだよ😃だから沢山食べた😋
デザヌトでチョコ🍫バナナ🍌パフェを食べた😊

ずおも矎味しく楜しく食べお来たよ😃
寒かったけど💊

明日は旊那䌑み。今日は時に仕事終わる。
たたダラダラしおスマホ芋おグタグタしおるんだろうなぁ目に芋えお分かる😑

前に旊那に手玙曞くっお蚀ったけど曞く事にしたよ。

なんかたたフェレット達が倧暎れしおるからたたずりあえず来週ね😊

No.216

>> 201 こんにちは うん、でしょ。 あずが楜だからねヌ さぁ。よく旊那が床腐るっお蚀っおお、 なら、䜕も匕かないで眮いたらいい  こんにちわ。

ごめんね🙏💊💊なっちゃんの抜けお曞いおた💊

そうだね🙆‍♀
でも私はここを出る準備ずかしおない。私もやらないずっお思っおるけど䞭々出来ない💧

確かにそうだね(笑)匕くにしおもゞュヌタンぐらいで十分じゃん

そっか😫
䌑日だけじゃなくお本圓は平日もすれば良いのにね。そんなに床が腐るなんお蚀っおるならね😓

• << 223 おはよう 倧䞈倫だよヌ やる気はあるけどさ、いざ怒られたりする日があるず萜ち蟌むから出来なくなる。 でしょ。 腐るっお蚀うなら、 リビングに同じ方法で匕いおるけど、 その堎所も腐るっおなるよね 今曎なんだけど 氎が冷たいから掗い物倧倉だから たたにしおくれおるらしい、、、 今曎っお感じだし、もう慣れおるよ。 たたにしかしないからず宣蚀するくらいならしなくおいいよ いい事したのに、自分から感謝されない蚀い方しおきお、ありがずう蚀っおアピヌル笑笑

No.217

>> 213 こんにちわ。 うん☺レク行っお今レクの垰りだよ🀗 今日のレクはステヌキ店さんで私はハンバヌグステヌキセットずチョコバナナパフェ食べ  こんにちは😊わあ、よかったね(*Ž∀*)🩷楜しいのがいちばんだね🥰🏡は、今倜も寒いから、おでん🍢にするよ(*Ž∀*)👍✚

• << 226 おはよヌ。 うん☺ 昚日はモカさん🏠はおでんだったんだね😊 🏠は昚日は旊那がも぀鍋食べたいっお蚀うからも぀鍋にしたよ。 今日はも぀鍋の䞭にシメでラヌメン入れお食べる予定だよ。

No.218

皆さん、こんばんは(*Ž∀*)、今日は䞀日でした。半日に慣れおるせいか、日仕事は長く感じたす。するこずも、たくさんあっお疲れたす、明日は、お䌑みですが朝から䞻人の実家にたた行かないずいけなくお、、こうひんぱんだずやっぱり気疲れしたす。なんか楜しいこずないかなあ。。

No.219

皆さんおはようございたす😄
残業が続き、瀟員もお䌑みが倚く、毎日疲れおいたす。
今日は定時で垰りたいな。
なかなか来れなくおごめんなさい。
たた、ゆっくり来たす。
今日も良い日になりたすように🍀

• << 227 おはよヌ。 毎日お疲れ様🍵 それは倧倉だ💊 そこはそんなに気にしなくおも倧䞈倫だよ🀗 けいさんのペヌスで来おくれれば😃
  • << 236 けいさん🍀倧事にだよ、来れる時にきお䞋さいね😊 気を぀けお頑匵っおね。寒さ厳しいから暖かく通勀しお䞋さい🧀 私も防寒しおたす🧣🧀

No.220

削陀されたレス 自レス削陀

No.221

>> 205 なっちゃん、🫑おらピヌマン嫌い〜っお🧒クレペンしんちゃん蚀っおたね。 玍豆奜き〜っお😆 なっちゃん玍豆食べられる 私も🫑も玍豆も倧奜  おはよう

うん、でも、勇気だしお食べるからね笑

玍豆は倧奜き笑、地元でよく食べおたよ
道の駅で買ったんだよ
お惣菜買っちゃった笑

うん、
シヌト匕いた䞊にラグマット匕いた䞊にマットや垃団匕いおるんだけど、
䞊げ䞋げしないから腐るっおひずりで隒いでるの笑笑

そうなの。
なんかね、
途䞭で目が芚めたり←すぐ寝れるけど
粟神的に疲れおるのかな

• << 234 なっちゃん、同じだねヌ👍玍豆倧奜きだよ、良く食べるよ😀 なんだか嬉しいな♫ 同じ物奜きっお🍀 野原しんのすけだね🀭 私も惣菜買っおおかずにするよ、䞀品あるず䟿利だね。 粟神的に疲れるか💧良くないよね。 読んだよ。 䜕から食べようが倧人なんだから。 いちいちみおお蚀われるず蟛いね😭 気にする事ないっお🩷悪くないなっちゃんは考えお食べおる。 買い眮き忘れたの、かたわないんじゃない 人間忘れる事だっおある。 叱られるず、なっちゃん傷぀くんだね😢可哀想に。 もっず🫀心臓匷くなるずいいけど、負けないでね。ただ20代だものね💧耐えられないよね。頑匵っおるよなっちゃん🍀 今日はそっち寒くない

No.222

>> 208 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)そうなの🥹めっちゃ寒い🥶💊䞻人仕事垰りにパチンコ行っおるよおなか🫄すいた🥲 おはよう

うん、

こんな考え方もあるよね
奜きなこずしおくれるから自分の時間持おる
ずかね。
↑私もこんな理想が欲しい

最初は私も寂しいっお思っおたけど、旊那の態床がね、、、だから寂しいより、自由な時間が増えたっお思うようにしおるよ笑笑

寂しいずか思うずかラブラブでいいなぁ、
私の理想だったんだよね

• << 291 なっちゃん、お返事遅れおごめんね、そうだね、わたしも䞻人に䟝存しおるかも😅💊颚邪が長匕いおコンコンしおるよ。病院に行っお来たした(*Ž∀*)

No.223

>> 216 こんにちわ。 ごめんね🙏💊💊なっちゃんの抜けお曞いおた💊 そうだね🙆‍♀ でも私はここを出る準備ずかしおない。私もやらないず  おはよう

倧䞈倫だよヌ

やる気はあるけどさ、いざ怒られたりする日があるず萜ち蟌むから出来なくなる。

でしょ。
腐るっお蚀うなら、
リビングに同じ方法で匕いおるけど、
その堎所も腐るっおなるよね

今曎なんだけど
氎が冷たいから掗い物倧倉だから
たたにしおくれおるらしい、、、
今曎っお感じだし、もう慣れおるよ。
たたにしかしないからず宣蚀するくらいならしなくおいいよ
いい事したのに、自分から感謝されない蚀い方しおきお、ありがずう蚀っおアピヌル笑笑

• << 228 おはよヌ。 うんうん分かる私も旊那に怒鳎られたりされるず萜ち蟌むしぞこむ‵ そうだね腐るよね それはさぁ旊那さんの理屈でしかないよ 🏠の旊那も理屈っぜから分かる そうなの🀭 それなら旊那さんに掗い物は甘えちゃえ😆

No.224

愚痎になるよヌ
長いかも、ごめんパヌト1ず2に分けるね

①食事䞭での事
食べおお、
お惣菜を1回箞で取ったが蟞めお別なのを取った事にガチ切れ→どこにも眮いおない、元の堎所に戻したが
〈🏡ら倫婊の䞭ではたたに蟞めお別なのを取る事はお互いしおる事だし、党然怒らない〉
旊那「なんで、それたべねぇんだよ」
私 次に食べるし、食べかけじゃないからね、
私ただ、野菜を取っただけ、取ったらガチ切れされたのを取ろうずしたら 
旊那「なんで、取らねぇんだよ、取れよ」
旊那「次やったらどうなるか分かるよな」
無蚀で食べ、食べ終わったらたたたた優しくなり出した笑
その時に察応が違うから合わせるのが倧倉。

No.225

パヌト②
買い物に行ったけど、お金の問題があるから、
今回はいいかず思い買わなかったのにガチ切れされた
絊料たでも぀だろうず思っおたのに、無くなったず蚀ったらガチ切れ
旊那「掗剀もないの」←詰め替え甚の事
私 昚日で無くなったよ
私 ごめんなさいず謝るが
旊那「今日買い物に行っただろうよ、䜕で蚀わねぇんだよ」
私ただ足りるず思ったから
旊那「もし、足りなかったら、掗い物どうしょうずしおたんだ、」
旊那「日䞭買いに行けんのか行けよ」
私行けるよ
そこから、ご飯埌にたた、続きみたいな
旊那「最近怒られおばっかだな」
私 うん
旊那「こんなんじゃ、ダメだ」
旊那「やる気ないのず䞀緒だからな」
怒られるやる気ないのず䞀緒らしい

怒られないように先回りしおも、
怒られたりするし、
どうしたらいいのか分からない。
怒られたくお怒られおる蚳じゃないし、
勝手怒っおるだけじゃん
そりゃ、旊那に怒る人いないじゃん
普通はお互いに蚀い合うのが倫婊だからね、🏡は蚀い合うこずすら出来ないからね

私以倖の事には気分良くやるのにね
私は家族なはずだけど、家族以䞋だからね

No.226

>> 217 こんにちは😊わあ、よかったね(*Ž∀*)🩷楜しいのがいちばんだね🥰🏡は、今倜も寒いから、おでん🍢にするよ(*Ž∀*)👍✚ おはよヌ。

うん☺

昚日はモカさん🏠はおでんだったんだね😊
🏠は昚日は旊那がも぀鍋食べたいっお蚀うからも぀鍋にしたよ。

今日はも぀鍋の䞭にシメでラヌメン入れお食べる予定だよ。

No.227

>> 219 皆さんおはようございたす😄 残業が続き、瀟員もお䌑みが倚く、毎日疲れおいたす。 今日は定時で垰りたいな。 なかなか来れなくおごめんなさ  おはよヌ。

毎日お疲れ様🍵
それは倧倉だ💊

そこはそんなに気にしなくおも倧䞈倫だよ🀗
けいさんのペヌスで来おくれれば😃

No.228

>> 223 おはよう 倧䞈倫だよヌ やる気はあるけどさ、いざ怒られたりする日があるず萜ち蟌むから出来なくなる。 でしょ。 腐るっ  おはよヌ。

うんうん分かる私も旊那に怒鳎られたりされるず萜ち蟌むしぞこむ‵

そうだね腐るよね
それはさぁ旊那さんの理屈でしかないよ
🏠の旊那も理屈っぜから分かる

そうなの🀭
それなら旊那さんに掗い物は甘えちゃえ😆

• << 232 おはよう 2぀たずめお曞くね だよね、、、、。 でしょ。でもリビング党然倧䞈倫だったんだよ うん、だけど、毎回はしないからっお蚀われおるからなぁ、するのも気分だず思うけどね 嫌なら、皿ずか別にしたら枈む話だよね うん、絊料たであず少しだしだからさ、 しかも薬局でいくらかかったずか蚀われたらね、買いたくない笑 うん、 やっぱり私いないほうが旊那に取っお幞せなのかもね。 私は家族以䞋だし、私が頌んでもい぀でも探せるずか蚀い぀぀、探しに行かなかったり延長されたりするけど、 本圓の家族は優先するからね、 お願い事も聞いおあげるし、しおあげるし、 その家族ず䜏んだらいいのに笑笑笑 私みたくお金は出さないず思うけどね

No.229

なっちゃんの愚痎読んだよ

なんじゃそりゃ

埌からなっちゃん食べようず思っおたのにそれを旊那さんが口うるさく蚀うのはどうか
っお思ったよ。奜きに食べさせろよ😒
だよ😑

掗剀だっおなっちゃんが少しあるず思っお買わなかっただけなのにそこは怒鳎るずころでもないし怒る事でもないよ

私もそうだよ 
先回りしお旊那に怒られたり怒鳎られたりされない様にするのはどうすれば良いの
っお悩んだりしおる。

それでも旊那は怒りスむッチが入るず怒り初めるから困る😓

だからなっちゃんの気持ちは痛い皋分かる。

蟛いよね 
しんど過ぎだよね 

私も同じだよ

No.230

おはようございたす☀

今日は🏠の甚事をするからお䌑みしたよ。

党く😑

昚日は旊那がフェレット達のおもちゃをペットショップで買いに行くっお蚀うからフェレットちゃん達を連れおペットショップに行ったよ。

行きはタクシヌ🚕で垰りはバス🚌
ペットショップに付いおからおもちゃずキャリアゲヌゞに付けるバンドを買ったよ。それでペットショップの近くの公園でフェレット達を遊ばせおから旊那がいきなりも぀鍋が食べたいっお蚀うからバス🚌で八朮たで行ったよ。でもバス🚌が来ないから次のバス停たで歩いおそれでも来ないから次のバス停たで歩いたから疲れたよ😫

それでそこのバス停で埅っおたらバスが来おそれでバスに乗っお八朮に行きも぀鍋の材料ず旊那がケンタッキヌ買うっお蚀うからケンタ買っおたたバスに乗っお垰ったよ。

🏠に垰り旊那がたた機嫌悪くなり怒鳎るしで疲れた😑
旊那の芪にもキレるし本圓に疲れるよ💧

旊那バカだからしなもんくんがキャリヌバッグから萜ちおもしかしたらのうしんずう起こすから明日䌑め だからね。

それでしばらくしお旊那が 明日行くの䌑むのっお蚀うから私が  行く予定ではいるけどっお蚀ったら旊那が  行っおも同じだから䌑め絊料だっお倧しお倉わらない

っお蚀うけど移行支揎B型䜜業所は雇われおる蚳じゃないし絊料っお蚀うより工賃っお蚀うのに旊那は分かっおない笑

No.231

倜䞭も私がトむレ行った時に旊那起きおお

明日仕事行くのっおくどいし😑

でもたぁ䌑んじゃたけどね😜😝

倜䞭に旊那が電気付けるから私が 䜕で電気付けるのっお蚀ったら旊那が  うっせえそんな時だけ敏感になっおるんじゃねぇ💢

だからね😑そしたらさぁしばらくしおから旊那が私が寝おる方に寄っお来るの(笑)
でも私はたの気寝入りしおたけど😜

本圓に旊那は  短気だし盎ぐ頭に血が登りガチだからね😑
それで  どうしお俺がこうなるかお前が党お悪いからだっお擊り付けるしね😑

ここは旊那の䞀番悪いずころ👿

料理は䞊手いし色々ずアむデア浮かんでは䜜っおくれるけど  それは旊那自身料理が奜きだからず蚀っおいる😑私の為じゃないらしい😑

それじゃチャッチャず掗濯したすか🧺

たた埌ほど来るね🙋

No.232

>> 228 おはよヌ。 うんうん分かる私も旊那に怒鳎られたりされるず萜ち蟌むしぞこむ‵ そうだね腐るよね それはさぁ旊那さんの  おはよう

2぀たずめお曞くね

だよね、、、、。

でしょ。でもリビング党然倧䞈倫だったんだよ

うん、だけど、毎回はしないからっお蚀われおるからなぁ、するのも気分だず思うけどね

嫌なら、皿ずか別にしたら枈む話だよね

うん、絊料たであず少しだしだからさ、
しかも薬局でいくらかかったずか蚀われたらね、買いたくない笑

うん、

やっぱり私いないほうが旊那に取っお幞せなのかもね。
私は家族以䞋だし、私が頌んでもい぀でも探せるずか蚀い぀぀、探しに行かなかったり延長されたりするけど、
本圓の家族は優先するからね、
お願い事も聞いおあげるし、しおあげるし、
その家族ず䜏んだらいいのに笑笑笑
私みたくお金は出さないず思うけどね

• << 240 こんばんわ。 やっぱりなっちゃんの旊那さんも気分屋だね💧 🏠の旊那も気分屋だよ 旊那さんなっちゃんず同じお皿䜿うの嫌がるの倖のお皿䜿っおも掗うのは同じだよね 旊那さんが掗い物しおくれるっお蚀っおるなら奜きな様にやらせおあげたらどうかな そうなの䞀々りザいね💊 そうなのなっちゃんに自分で探せっお蚀うの💧 なっちゃんの旊那さんも本圓思いやりが無いね😑 🏠の旊那もだけどなっちゃん🏠の旊那さんもうちべんけいだね💧 そんな旊那さんに良くなっちゃん蚀うこず聞いお頑匵っお偉いよ😊 🏠の旊那もうちべんけいだからなっちゃんの苊劎が良く分かるよ🥺 もしかしたら仕事では小さくなっおるんじゃないかな なんかなっちゃんの曞き蟌み読んでたらそう思ったよ。なっちゃんに仕事のストレスぶ぀けるなよ😒 だよね😑 たたしばらくなっちゃんの実家になっちゃんが避難出来ないの

No.233

>> 211 ちょっず🀏寝おた😎😎😎䞻人🐞お来たよ、、ポン倪ず寝おた。今ね。おせんべい🍘食べおる❀チョコ🍫いいなあ(*Ž∀*)🩷ありがずう(*Ž∀*
 お疲れ様モカさん😊 🍘いいな私も買い眮きしたよ😋ちょこっずしたお菓子あるず食埌のオダツ楜しいね♫ 昚日肩こりしおただちょっず残っおるよ🍀モカさんも無理しないでね✚ゆっくり行こう💁🐰🐰

No.234

>> 221 おはよう うん、でも、勇気だしお食べるからね笑 玍豆は倧奜き笑、地元でよく食べおたよ 道の駅で買ったんだよ お惣菜買っち  なっちゃん、同じだねヌ👍玍豆倧奜きだよ、良く食べるよ😀
なんだか嬉しいな♫ 同じ物奜きっお🍀 野原しんのすけだね🀭
私も惣菜買っおおかずにするよ、䞀品あるず䟿利だね。

粟神的に疲れるか💧良くないよね。
読んだよ。
䜕から食べようが倧人なんだから。
いちいちみおお蚀われるず蟛いね😭
気にする事ないっお🩷悪くないなっちゃんは考えお食べおる。
買い眮き忘れたの、かたわないんじゃない 人間忘れる事だっおある。
叱られるず、なっちゃん傷぀くんだね😢可哀想に。

もっず🫀心臓匷くなるずいいけど、負けないでね。ただ20代だものね💧耐えられないよね。頑匵っおるよなっちゃん🍀 今日はそっち寒くない

• << 237 うん、玍豆は奜き笑 なんか元気になるからね うん、なんかね、䞀局片付け出おおいったほうがいいのかなずか 離婚しおくれたらいいのにずか なんか考えおるの、こんなんなら事実婚でも良かったなぁっおね 最近は必ず䌑日は怒られおるの もう少しで絊料だから埌回しにしただけなの 私が党郚日甚品の圚庫管理や曞類管理などしないずいけなくお、旊那はただ自分が䜿っおるのがなくなれば芚えおるだけなの。 今たでは傷぀きなんおしなかったし、超えおやろうっお頑匵れおたよ 今たでそばに居おくれた友達や元圌は蚀い合いが出来おたし、お互い謝ったりしおたの、 粟神的に壊しおからはなんか難しくおね うん、 旊那は泣くずかは匱いからっお蚀っおお、匷くなれっお蚀っおるの。

No.235

>> 212 こんにちわ。 そうだよねなんか旊那は決たった物を䜿わないず気がすたないくだらない性栌しおるから😓 本圓そうだよ人は思う様には  理沙ちゃん、ハンバヌグ良かったね🀗 レクは毎週あるのいいな〜♫
私も行きたい。

読んだよ。
ペット匹連れお出歩くっお倧倉だったでしょう💊 凄いな、旊那さんムチャふりだよ😥 バスなんかでペット③じゃ理沙ちゃん肩痛くなかった倧䞈倫
可愛い子達だね✚ いいおもちゃ買えたかな

喧嘩たえないみたいだね。
良く頑匵っおるよ🍀 い぀もあかるく笑い飛ばしお頑匵る理沙ちゃんにも🩷きっずいい事あるよ✌ ファむト。
今日は家事ずペットのお䞖話頑匵っおね。寒さ少しだけやわらいだ

• << 241 こんばんわ。 うんうん。毎日じゃないよ😃 有るのは第2ず第の土曜日だよ。でも前埌する堎合もある。 うんうん😆さんも来お欲しい😆🏠が近ければ。 うん💊 今月の日に匹連れお暪浜の方たで行くんだけどそれの緎習だずか蚀っおる。 めろでぃずくろみちゃんを倧きいキャリヌバッグに入れおしなもんくんは小さい方のキャリヌバッグに入れお行くよ。でもしなもんくん出お来ちゃうの💊それでそこから頭から萜ちちゃったみたいで💊でも䜕も無かったから良かった。旊那が持っおたんだけどちゃんず芋おないから😓 うん。肩よりも腕が痛い😖💥 荷物が倚くお重かったしね。 うん😓 盎ぐカヌッずなるからね😥 だから疲れる😣💊‵ ただ朝晩は冷え蟌むよ。

No.236

>> 219 皆さんおはようございたす😄 残業が続き、瀟員もお䌑みが倚く、毎日疲れおいたす。 今日は定時で垰りたいな。 なかなか来れなくおごめんなさ  けいさん🍀倧事にだよ、来れる時にきお䞋さいね😊 気を぀けお頑匵っおね。寒さ厳しいから暖かく通勀しお䞋さい🧀 私も防寒しおたす🧣🧀

No.237

>> 234 なっちゃん、同じだねヌ👍玍豆倧奜きだよ、良く食べるよ😀 なんだか嬉しいな♫ 同じ物奜きっお🍀 野原しんのすけだね🀭 私も惣菜買っおおかず  うん、玍豆は奜き笑
なんか元気になるからね

うん、なんかね、䞀局片付け出おおいったほうがいいのかなずか
離婚しおくれたらいいのにずか
なんか考えおるの、こんなんなら事実婚でも良かったなぁっおね
最近は必ず䌑日は怒られおるの
もう少しで絊料だから埌回しにしただけなの
私が党郚日甚品の圚庫管理や曞類管理などしないずいけなくお、旊那はただ自分が䜿っおるのがなくなれば芚えおるだけなの。

今たでは傷぀きなんおしなかったし、超えおやろうっお頑匵れおたよ
今たでそばに居おくれた友達や元圌は蚀い合いが出来おたし、お互い謝ったりしおたの、
粟神的に壊しおからはなんか難しくおね
うん、
旊那は泣くずかは匱いからっお蚀っおお、匷くなれっお蚀っおるの。

No.238

>> 237 そうだね😢なっちゃん。
なんかのひょうしで、友達や実家の支えなくなったら、匱くなっおも圓然だよ。
読んでお気持ち分かったよ🍀ずおも。

離婚たでは旊那さん考えおないよ。
考えおたら蚀うからね。
なっちゃんはすごく「愛されおない」っお思っおるんだね。
きっず勘違いだよ🩷 毎日垰っお来おるのが蚌拠だよ☺ なっちゃんのために仕事しお来おるのも蚌拠だよ。

でも寂しいね😢 い぀もい぀も怒らないで欲しいね🙅ストレスだよね。
なっちゃんも良く頑匵っおるよね🍀
私はい぀も感心しおるよ😀ここの皆味方だよ。お茶した䜕飲んだかな。

No.239

>> 238 でしょ。
支えがないの笑

旊那は支払いが倧倉だから離婚は考えおないかも
毎日垰っおくるのは自分が家だかららしいよ前離婚隒動の時に蚀っおたよ
金ない金ないずか蚀われるけどねヌ、
兄匟には出すらしいけど笑

うん、
粟神的に持たない。

ありがずう
カフェオレ飲んだよヌ。

• << 245 支えはいるよねヌなっちゃん🥲 私達がせめお支える仲間になるからさ。元気出しおよ🙏 倫婊が元は他人なのは仕方ないけど、もっず優しくしお欲しいね🌞 倧事にされおるっお思うず、心が安心するんだけどな。 なっちん😊私達が぀いおるよ🍀 明日は䜕する予定かな おや぀もある 私はチヌズパン食べたよ、味はたあたあ🥚

No.240

>> 232 おはよう 2぀たずめお曞くね だよね、、、、。 でしょ。でもリビング党然倧䞈倫だったんだよ うん、だけど、毎回  こんばんわ。

やっぱりなっちゃんの旊那さんも気分屋だね💧
🏠の旊那も気分屋だよ

旊那さんなっちゃんず同じお皿䜿うの嫌がるの倖のお皿䜿っおも掗うのは同じだよね
旊那さんが掗い物しおくれるっお蚀っおるなら奜きな様にやらせおあげたらどうかな

そうなの䞀々りザいね💊

そうなのなっちゃんに自分で探せっお蚀うの💧
なっちゃんの旊那さんも本圓思いやりが無いね😑
🏠の旊那もだけどなっちゃん🏠の旊那さんもうちべんけいだね💧

そんな旊那さんに良くなっちゃん蚀うこず聞いお頑匵っお偉いよ😊

🏠の旊那もうちべんけいだからなっちゃんの苊劎が良く分かるよ🥺

もしかしたら仕事では小さくなっおるんじゃないかな
なんかなっちゃんの曞き蟌み読んでたらそう思ったよ。なっちゃんに仕事のストレスぶ぀けるなよ😒
だよね😑

たたしばらくなっちゃんの実家になっちゃんが避難出来ないの

• << 243 おはよう たぁ、気分嫌かな 私ずお皿が嫌ずかじゃ無いんだよね、だけど、その時の気分じゃない 自分でっおよりは、い぀でも探せるからっお話だよ 🏡は思いやりは時にはいいんだけどね、理解しおる所も䞀応あるからね ある皋床は聞き流し笑 その時だけ返事の時もあるよ じゃないずやっおられないし笑 どうかな。今の堎所はいいみたいだから、 前の堎所は蚀い返したりしおたらしいけど。 亀通費ずか行き方が調べおも䞍䟿でさ、 しかも割匕きずか無いからなぁ。

No.241

>> 235 理沙ちゃん、ハンバヌグ良かったね🀗 レクは毎週あるのいいな〜♫ 私も行きたい。 読んだよ。 ペット匹連れお出歩くっお倧倉だった  こんばんわ。

うんうん。毎日じゃないよ😃
有るのは第2ず第の土曜日だよ。でも前埌する堎合もある。

うんうん😆さんも来お欲しい😆🏠が近ければ。

うん💊
今月の日に匹連れお暪浜の方たで行くんだけどそれの緎習だずか蚀っおる。
めろでぃずくろみちゃんを倧きいキャリヌバッグに入れおしなもんくんは小さい方のキャリヌバッグに入れお行くよ。でもしなもんくん出お来ちゃうの💊それでそこから頭から萜ちちゃったみたいで💊でも䜕も無かったから良かった。旊那が持っおたんだけどちゃんず芋おないから😓

うん。肩よりも腕が痛い😖💥
荷物が倚くお重かったしね。

うん😓
盎ぐカヌッずなるからね😥
だから疲れる😣💊‵

ただ朝晩は冷え蟌むよ。

• << 246 理沙ちゃん、ペットをゲヌゞごず持っお歩くの重劎働だね💊 きゃ気を぀けお🫣 むちゃ蚀うなぁ旊那さん。 レク本圓矚たしいよ😋 私も行きたい行きたいよ♫ メニュヌも毎回良いね 理沙ちゃんのパン屋さんにも実は行っおみたいのさ🩷 ☕しながらパン食べたいな。 この䌑日は倧䞈倫だったかな 明日は出勀かな、朝寒いから気を぀けおね🀗

No.242

こんばんわ。

あれから時間ばかりお昌寝しおた😪

旊那が倜䞭に起きおあたり眠れないから💊
今日も恐らく倜䞭に起きおしなもんくん達を遊ばせるだろうよ😑

䞀昚日の倜䞭に旊那に私の寝堎所が狭いっお蚀ったらお前が倧きいからだずか蚀っおそれでたた知的障害だからっお蚀われ私巊足を旊那の足で蹎っ飛ばされたよ😑

本圓にいい加枛に障害者差別発蚀蟞めお欲しい

旊那が私の足を蹎った埌に私が  たた足痛くなるからねっお蚀っおやったよ😑
でもたぁ痛くなろうが知った事ではない
旊那自身で痛めおる蚳だし自分で自分の銖を絞めおる蚳だからね

本圓にバカ😑私にバカだずか蚀っおるけどよっぜど旊那の方がバカだよね😑

そんな件があったから今結婚指茪倖しおる
旊那に芋せたら旊那  別に良いけど俺も結婚指茪無いし  だからね。

感情的になっお䜕凊かに倱くした指茪
🏠の䜕凊かにあるっお蚀っおるけど未だ芋付からず💧

本圓にどうしょうもないダツだよ😑
アンタは😓

そしおたた明日も旊那䌑み。
たた明日も日疲れそう😓

明日は来れないかもだからたた氎曜日ね😊

No.243

>> 240 こんばんわ。 やっぱりなっちゃんの旊那さんも気分屋だね💧 🏠の旊那も気分屋だよ 旊那さんなっちゃんず同じお皿䜿うの嫌がるの  おはよう

たぁ、気分嫌かな

私ずお皿が嫌ずかじゃ無いんだよね、だけど、その時の気分じゃない

自分でっおよりは、い぀でも探せるからっお話だよ
🏡は思いやりは時にはいいんだけどね、理解しおる所も䞀応あるからね

ある皋床は聞き流し笑
その時だけ返事の時もあるよ
じゃないずやっおられないし笑

どうかな。今の堎所はいいみたいだから、
前の堎所は蚀い返したりしおたらしいけど。

亀通費ずか行き方が調べおも䞍䟿でさ、
しかも割匕きずか無いからなぁ。

• << 251 おはよヌ。 やっぱり。そう思ったよ そうなんだね。 前みたいに旊那さんの車で送り迎えしお貰ったらどうかな しばらくなっちゃんの実家に行っおた方がのびのび出来るんじゃないかず思っお。 去幎なっちゃんが実家に行っおた時のびのびしおるなぁっお思ったの。 でも旊那さんの蚱可がないず行けないかな

No.244

皆さん、こんばんは(*Ž∀*)、半日が急遜日仕事になり、疲れお掗濯🧺もしお、個別にお返事できなくおすみたせん。咳止め飲んで、仕事行っおたす。熱がないずなかなか䌑めなくお、、皆さん、お疲れ様です、寒いから䜓調気を付けおください😊

• << 247 特に朝晩は寒いねモカさん🥶 日勀頑匵っおるね。私も家事たで手が回らない時はためたりするよ🍀無理しないでね🀗 䜓が健康であっおの生掻だから🌞ベストなんか着蟌んで䜓枩めおね。咳お倧事にだよモカさん🐰おやすみ。
  • << 252 おはよヌ。 日急遜仕事になったんだね。 お疲れ様😊 颚邪匕いちゃったんだね💊 あたり無理しないでね🍀

No.245

>> 239 でしょ。 支えがないの笑 旊那は支払いが倧倉だから離婚は考えおないかも 毎日垰っおくるのは自分が家だかららしいよ前離婚隒動の  支えはいるよねヌなっちゃん🥲
私達がせめお支える仲間になるからさ。元気出しおよ🙏
倫婊が元は他人なのは仕方ないけど、もっず優しくしお欲しいね🌞
倧事にされおるっお思うず、心が安心するんだけどな。
なっちん😊私達が぀いおるよ🍀
明日は䜕する予定かな
おや぀もある 私はチヌズパン食べたよ、味はたあたあ🥚

• << 248 おはよう ありがず うん、旊那はいいよね笑 具合悪いずか疲れただけでも私ず蚀う代わりが居おさ笑 私は具合悪いずかも疲れたずも蚀えず、私の代わりは居ないし笑 明日はい぀も通り掃陀かな いいなぁ、小粒食べようかな。 チヌズパンは圓たりハズレあるような気がするよ

No.246

>> 241 こんばんわ。 うんうん。毎日じゃないよ😃 有るのは第2ず第の土曜日だよ。でも前埌する堎合もある。 うんうん😆さんも来お欲し  理沙ちゃん、ペットをゲヌゞごず持っお歩くの重劎働だね💊 きゃ気を぀けお🫣 むちゃ蚀うなぁ旊那さん。

レク本圓矚たしいよ😋
私も行きたい行きたいよ♫ メニュヌも毎回良いね
理沙ちゃんのパン屋さんにも実は行っおみたいのさ🩷 ☕しながらパン食べたいな。
この䌑日は倧䞈倫だったかな
明日は出勀かな、朝寒いから気を぀けおね🀗

• << 253 おはよヌ。 うん💊 昚日も旊那が出掛けるっお蚀っおフェレットちゃん達連れお行った。 昚日はちゃんず持っおくれたよ。 でも買い物したのは持っおくれなかった😑 昚日も颚が匷くお寒かった❄ うん。 倧䜓お肉の次がお寿叞になる時もあるけどお肉が続く事もあるの。 来週もレクあるけど䜕凊になるかはただ分からない。 うん☺本圓に食べに来お欲しい😆 どれもみんな矎味しいよ🀗 近所ならさん🏠たで配達🚚したいぐらいだよ💚 昚日はなんずか倧䞈倫だった。 今日は昚日の疲れが出たから仕事お䌑みしたよ。🏠の事もあるから。

No.247

>> 244 皆さん、こんばんは(*Ž∀*)、半日が急遜日仕事になり、疲れお掗濯🧺もしお、個別にお返事できなくおすみたせん。咳止め飲んで、仕事行っおた  特に朝晩は寒いねモカさん🥶 日勀頑匵っおるね。私も家事たで手が回らない時はためたりするよ🍀無理しないでね🀗 䜓が健康であっおの生掻だから🌞ベストなんか着蟌んで䜓枩めおね。咳お倧事にだよモカさん🐰おやすみ。

• << 292 いちさん。ありがずう(*Ž∀*)、ちょっず🀏良くなったかな。明日は、日仕事だよ。お昌は、マックのチヌズバヌガヌ🍔食べたよ😋

No.248

>> 245 支えはいるよねヌなっちゃん🥲 私達がせめお支える仲間になるからさ。元気出しおよ🙏 倫婊が元は他人なのは仕方ないけど、もっず優しくしお欲し  おはよう

ありがず

うん、旊那はいいよね笑
具合悪いずか疲れただけでも私ず蚀う代わりが居おさ笑
私は具合悪いずかも疲れたずも蚀えず、私の代わりは居ないし笑

明日はい぀も通り掃陀かな

いいなぁ、小粒食べようかな。
チヌズパンは圓たりハズレあるような気がするよ

• << 256 なっちゃん、小豆いいね〜😋 私も時々小豆系食べたくなるよ。 チヌズね、ずくにクリヌムチヌズ系はハズレあるね🧀 今回のは少し期埅はずれかな🫡 なっちゃんの愚痎よんだよ 旊那さん文句あるなら、ガチャの回数、月に䜕個か決めおたらいいね🩷 買わずに芋お回るりむンドヌショッピングするのは、掋服や小物なんかだず私は楜しいけどね☺ 次、こんなの買おうかなずか芋おみおね✚ なっちゃんが食費党郚出したり、けっこうお金出しおるよね もう少ししたい事をさせおくれたらいいのにね😥ちょっず现かいな。 自分は良くお⭕なっちゃんだめ❌は可哀想だな💊 お昌はたたパンにしたよ。なっちゃん䜕食べた🍀

No.249

愚痎も含む、みんなに聞きたい。

芋るだけなら寄る必芁あるず思う
寄っおも芋るだけなら぀たんないよねそれなら最初から行かなくおいいよね

解犁っお蚀ったくせに、、、、。
旊那「お金入ったらゲヌセンはただ控えなよ」
旊那「最初から飛ばしたらたた埌半䜕も出来なるなるから」
旊那が勝手にゲヌセンやガチャガチャを犁止にしたんだよね←私の心の声
旊那「ただ芋に行くのはいいよ」
私行かないよ
旊那「行かないの?」
ゲヌセンしないのに行ったらゲヌセンしおる人の邪魔だし笑
しかもさ、お金入るたでさ、私がほが食費代出しおたのに。
別に解犁ずか蚀われおもゲヌセン行く぀もり無かったし、ガチャガチャはする予定では居たけど笑

次に続く

No.250

お金を人に枋るっおたたにキレるくせに、
旊那だっおお金ないず出すフリするのにね。

・セルフレゞ←お札をわざわざ数えお䞭々支払いしない
・旊那が買うお肉はグラムでしか芋ないから高いのに人が買うず高いず蚀う
・支払う回数が倚いず
「なんで出したの」ずか
「払うの倚くない」ずかいい出す

私だっおお金キツむんだよ、
旊那は旊那だけキツむず思っおるの、
私が車代無かったらただ䜙裕だったよ

でもね、倩眰あったんだよ笑
財垃の䞭にお札なかったたた買い物に旊那は行き、䌚蚈で財垃芋おびっくり笑笑笑
私が持っお無かったらやばかったよね笑笑

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ