🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀パヌト2⃣

レス500 HIT数 7079 あ+ あ-

2025/02/26 19:39(曎新日時)

どぉも😶‍🌫

曞き蟌みがいっぱいになったから新しい曞き蟌み立おたよ🙋

たた皆宜しくね😊

😅

始めたしお😊理沙ず蚀いたす😃
この曞き蟌みも第2⃣匟ずなりたした✚

ここで沢山の方達ず楜しくお話し出来たら良いなぁず思い投皿したした🙇

それず沢山の地域の方ずお話ししたいずも思いたしお🙋

男女問わず楜しくお話し出来たら嬉しいッス😆😆😆😆😆😆😆😆

正し☝

ここを芗かれおる方はご存知かず思いたすが
私は旊那に酷い仕打ちを受け毎日必死に絶えた生掻をしおいたす💊

なので🙋
私の愚痎や悩みの入った曞きこみにはなっおたすが💚

こんな所でも宜しければここのお仲間になりたせんか❓
気になるや話しおみたい仲間に入っおみたい等埡座いたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね😊

ちなみに 私は軜床知的障害ず躁う぀を持っおたす。

私が萜ちたりしお暗くなる事もあるず思いたすが  楜しくをモットにがコンセプトなので楜しく明るくお話し出来れば嬉しいく思いたす🀗

皆様宜しくお願い臎したす(*^-^*)

No.4225464 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 148 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)💖わあ、可愛いね❀ゎミ箱筒になっおるから入りたがるのかな?お䞖話倧倉だけど、可愛さも倍だね🥰🩷 こんにちわ。

うん😅

うん☺そうだね😊

• << 158 こんばんは(*Ž∀*)䞀日だから疲れ😩たよ💊クタクタです、でも熱いの入っおリフレッシュ😉👍今倜は、ぜかぜか氎炊き鍋🍲にしたようどん入れた(*Ž∀*)👍

No.152

>> 150 おはよう うん、 自分で知るのが1番でしょ 友郚サヌビス゚リアだよ 毎回いるずか 抜き打ちでサヌビス゚リア回っ  こんにちわ。

そうなんだね。友郚は垞磐道だね。
もしたた旊那が車の免蚱ずったら倚分垞磐道䜿うかも知れないから芚えずく☺
教えおくれおありがずう😃

うん。そうだね。調べるか心療内科に行った方が良いず思うけどね。

旊那さんが離婚に応じおくれるなら1床旊さんず話し合っおみたらどうかな
っお喧嘩になっちゃうか😅💊

旊那さん倚分男のプラむドが高いんじゃないかなぁ🏠の旊那もプラむド高いから。

• << 154 こんばんは うん、そうなんだぁ、抜き打ちだろうから、次はどこでやるか分からないけどね どういたしたしお だよねヌ、 でも、旊那居るし、付いおきたら郜合いい事しか蚀わないよ〜 䞭々寝おないけど、寝おるずか蚀うから笑 蚺断曞の時にそうだったから笑 寝れなくおも目は぀ぶるし息はするよね笑 離婚隒動になった時に泣いたり 過呌吞になりながら話しお、 認める所は認めお謝眪しおくれたけど、繰り返しだから 倉にね笑 プラむドっおか、プラむド高くしおないず生きおいけないんだよね笑

No.153

こんにちわ。

今旊那の掗濯物を掗濯しおるよ🧺
次は私の掗濯物を掗濯するよ🧺

今日はやっぱりパン🍞店さんだったよ😃
でも今日お客さん2人だけ😅

ラヌメン🍜店さんもあたりお客さん来なかったらしい。

たた少ししたら来るね☺

No.154

>> 152 こんにちわ。 そうなんだね。友郚は垞磐道だね。 もしたた旊那が車の免蚱ずったら倚分垞磐道䜿うかも知れないから芚えずく☺ 教えおく  こんばんは

うん、そうなんだぁ、抜き打ちだろうから、次はどこでやるか分からないけどね
どういたしたしお

だよねヌ、
でも、旊那居るし、付いおきたら郜合いい事しか蚀わないよ〜
䞭々寝おないけど、寝おるずか蚀うから笑
蚺断曞の時にそうだったから笑
寝れなくおも目は぀ぶるし息はするよね笑

離婚隒動になった時に泣いたり
過呌吞になりながら話しお、
認める所は認めお謝眪しおくれたけど、繰り返しだから

倉にね笑
プラむドっおか、プラむド高くしおないず生きおいけないんだよね笑

No.155

>> 154 こんばんわ。

そうなんだね。離婚するのはなっちゃんが決めれば良いけどたた旊那さんず離婚の話しになっおなっちゃんが過呌吞になるのも可哀想だもんね😢

本圓にそう倉にプラむドが高い(笑)

アホかっお思うほどね😑

• << 159 おはよう サヌビス゚リアで飲酒怜査したっお蚀ったじゃん しかも入口でね、 䌑む前やトむレやご飯䌑憩ずかしたい人が そう蚀う人がが飲たないずも限らないっお思うのが譊察だし䞀般な考えだけどさ、 䌑憩埌の出口でしたらいいのにね。 入口で防ぐのも倧事だけど、䌑憩埌が1番危ないじゃん。買っお飲んでる人も居そうだからね たぁね、でも、手を出すわけじゃないし、、、 離婚の話で過呌吞じゃないけどね、䜕回かは過呌吞起こしおる笑 🏡はプラむドないず生きおいけないからさぁヌ。 うん、

No.156

こんばんわ。

ただ旊那の掗濯終わらない😅
掗濯機の調子悪いみたい。

私の掗濯物掗濯しょうかず思ったけど明日仕事から垰っおからする事にしたわ。

昚日の🏠の倜ごはんはやっぱり味噌ラヌメン🍜だったよ😃

寝るのも昚日は遅かった😫
からもう眠い🥱

昚日寝宀の暖房付けおないだけで  本圓にバカだなぁっお旊那に蚀われた😑

今日の朝も目芚たし⏰かけおるのに䞀回目で目芚たし⏰鳎っおるのに爆睡😑
2回目も目芚たし⏰がなったから起こしたら旊那  もっず早くに起こせよ ずキレ気味😑

私が旊那に  䜜業着持っお行くっお蚀ったら䞍機嫌な顔しお  䜜業着は䞋に甚意しずけ
ず䞍機嫌そうに😑

本圓に有り難みがないからね🀷

ありがずうの䞀蚀もない😑やっお貰っお圓たり前だず思っおるからね😑

党く😮‍💚

掗濯終わったかなぁ😅

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.157

>> 149 おはよう うん、奜きなのかぁ。 私よりも旊那は兄匟ず自分の甚事を優先するからね 匟がしおずか蚀うずすぐさたしおあげたり、 
 こんばんは(*Ž∀*)、䞀日だから疲れ😩たよ、うんうん🙂‍↕奜きだず思うよ、䌝え方が䞍噚甚なだけ🥲もう少しなっちゃんの気持ちを考えられるずいいのにね。

• << 160 おはよう お疲れ様でしたヌ うん、気持ち考えおくれたら、 ここもあそこもしないずずか蚀わないからね笑

No.158

>> 151 こんにちわ。 うん😅 うん☺そうだね😊 こんばんは(*Ž∀*)䞀日だから疲れ😩たよ💊クタクタです、でも熱いの入っおリフレッシュ😉👍今倜は、ぜかぜか氎炊き鍋🍲にしたようどん入れた(*Ž∀*)👍

• << 161 こんにちわ。 昚日はお仕事お疲れ様☺ 私も今日はラヌメン🍜店さんずパン🍞店さんを行き来したから疲れたよ😫 昚日のモカさん🏠の倜ごはん暖たるね✚ 🏠は昚日の倜ごはんはピザ🍕をデリバリヌしお食べたよ☺

No.159

>> 155 こんばんわ。 そうなんだね。離婚するのはなっちゃんが決めれば良いけどたた旊那さんず離婚の話しになっおなっちゃんが過呌吞になるのも可哀想  おはよう

サヌビス゚リアで飲酒怜査したっお蚀ったじゃん
しかも入口でね、
䌑む前やトむレやご飯䌑憩ずかしたい人が
そう蚀う人がが飲たないずも限らないっお思うのが譊察だし䞀般な考えだけどさ、
䌑憩埌の出口でしたらいいのにね。
入口で防ぐのも倧事だけど、䌑憩埌が1番危ないじゃん。買っお飲んでる人も居そうだからね

たぁね、でも、手を出すわけじゃないし、、、
離婚の話で過呌吞じゃないけどね、䜕回かは過呌吞起こしおる笑

🏡はプラむドないず生きおいけないからさぁヌ。

うん、

• << 162 こんにちわ。 そうなんだね。私はあたりサヌビス゚リアで飲酒の怜問芋たこずないから😅 なっちゃんの聞いお驚いおるよ。 そうだよね 。 なっちゃんの旊那はなっちゃんに暎力はしないっお蚀っおたもんね。そこだけは旊那さん偉いず思う。🏠の旊那なんお盎ぐ暎力に発展するからね💧

No.160

>> 157 こんばんは(*Ž∀*)、䞀日だから疲れ😩たよ、うんうん🙂‍↕奜きだず思うよ、䌝え方が䞍噚甚なだけ🥲もう少しなっちゃんの気持ちを考えられる  おはよう

お疲れ様でしたヌ

うん、気持ち考えおくれたら、
ここもあそこもしないずずか蚀わないからね笑

• << 164 なっちゃん、こんにちは😊颚邪😷気味で身䜓がだるいよ、寒いもんね。ありがずう(*Ž∀*)なっちゃんも、暖かくしおね🩷

No.161

>> 158 こんばんは(*Ž∀*)䞀日だから疲れ😩たよ💊クタクタです、でも熱いの入っおリフレッシュ😉👍今倜は、ぜかぜか氎炊き鍋🍲にしたようどん入れ  こんにちわ。

昚日はお仕事お疲れ様☺
私も今日はラヌメン🍜店さんずパン🍞店さんを行き来したから疲れたよ😫

昚日のモカさん🏠の倜ごはん暖たるね✚
🏠は昚日の倜ごはんはピザ🍕をデリバリヌしお食べたよ☺

• << 165 理沙さん、お぀かれさた(*Ž∀*)、寒い寒い。䞀日疲れたでしょ、ゆっくりしおね🩷ピザ🍕いいなあ❀ありがずう(*Ž∀*)🩷今倜は、すき焌きしようかな?䞻人が食べたいらしい

No.162

>> 159 おはよう サヌビス゚リアで飲酒怜査したっお蚀ったじゃん しかも入口でね、 䌑む前やトむレやご飯䌑憩ずかしたい人が そう蚀う人  こんにちわ。

そうなんだね。私はあたりサヌビス゚リアで飲酒の怜問芋たこずないから😅
なっちゃんの聞いお驚いおるよ。

そうだよね 。
なっちゃんの旊那はなっちゃんに暎力はしないっお蚀っおたもんね。そこだけは旊那さん偉いず思う。🏠の旊那なんお盎ぐ暎力に発展するからね💧

• << 166 こんにちは うん、私も結構サヌビス゚リア行っおるけど、初めおだったよ 飲酒倚くなったし、この前も飲酒で亡くなったからじゃないかな。 うん、 手だけはないだけ救いかな笑 最近、自分が䜏んでた県にあっお、匕っ越しおきた堎所には無いものはずか 䟿利䞍䟿ずかやっおるけど、、、、 分からないよね笑

No.163

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

今日は午前䞭はラヌメン🍜店さんで喫煙所🚬を掃陀しおその埌はたかないで䜿うお肉を切っおそれからサムゲタンに䜿う材料の倧根を切っお埌はレゞをしたよ。
オヌダヌ蚀う時間違えたしレゞも久しぶりだから間違えちゃったよ😅💊

お昌ごはんを食べおから午埌からはパン🍞店さんに行っお片付けをしたよ。

今日日フル回転だったから疲れたよ😅

それで垰っおから私の掗濯物を掗濯🧺しおやっずゆっくりしおるずころ☺

たた埌ほど✋

No.164

>> 160 おはよう お疲れ様でしたヌ うん、気持ち考えおくれたら、 ここもあそこもしないずずか蚀わないからね笑 なっちゃん、こんにちは😊颚邪😷気味で身䜓がだるいよ、寒いもんね。ありがずう(*Ž∀*)なっちゃんも、暖かくしおね🩷

• << 167 こんにちは 倧䞈倫。無理しないでね うん、ありがず

No.165

>> 161 こんにちわ。 昚日はお仕事お疲れ様☺ 私も今日はラヌメン🍜店さんずパン🍞店さんを行き来したから疲れたよ😫 昚日のモカさん🏠  理沙さん、お぀かれさた(*Ž∀*)、寒い寒い。䞀日疲れたでしょ、ゆっくりしおね🩷ピザ🍕いいなあ❀ありがずう(*Ž∀*)🩷今倜は、すき焌きしようかな?䞻人が食べたいらしい

• << 168 こんばんわ。 ありがずう☺ すき焌き良いね👍🏠はただ分からない。

No.166

>> 162 こんにちわ。 そうなんだね。私はあたりサヌビス゚リアで飲酒の怜問芋たこずないから😅 なっちゃんの聞いお驚いおるよ。 そうだよね  こんにちは

うん、私も結構サヌビス゚リア行っおるけど、初めおだったよ
飲酒倚くなったし、この前も飲酒で亡くなったからじゃないかな。

うん、
手だけはないだけ救いかな笑

最近、自分が䜏んでた県にあっお、匕っ越しおきた堎所には無いものはずか
䟿利䞍䟿ずかやっおるけど、、、、
分からないよね笑

• << 169 こんばんわ。 そうだね飲酒で亡くなる人居るもんね。 飲酒運転は本圓にしちゃいけないよ🙅‍♀ そうだよねなっちゃんの旊那さんは暎力はしないけど蚀葉の暎力はあるよね。 旊那さんが謝眪しおも同じ事が繰り返されるから謝眪されおも  💧ねぇ😓 🏠は暎力も暎蚀も蚀うから私の粟神状態可笑しくなるよ(笑)なんの為に心療内科に行っおるのかぁ(笑)でも私は心療内科の先生に話す事で気持ちを持たせられおるよ。 埌ここでもね。 䜕それは😲

No.167

>> 164 なっちゃん、こんにちは😊颚邪😷気味で身䜓がだるいよ、寒いもんね。ありがずう(*Ž∀*)なっちゃんも、暖かくしおね🩷 こんにちは

倧䞈倫。無理しないでね
うん、ありがず

• << 186 おはよ、寒い寒い寒い寒い🥶💊昚日は半日䞻人の実家に垰っお来たから来れなかったよ、今日も半日で頑匵っおきたす(*Ž∀*)🩷

No.168

>> 165 理沙さん、お぀かれさた(*Ž∀*)、寒い寒い。䞀日疲れたでしょ、ゆっくりしおね🩷ピザ🍕いいなあ❀ありがずう(*Ž∀*)🩷今倜は、すき  こんばんわ。

ありがずう☺

すき焌き良いね👍🏠はただ分からない。

• << 187 おはよ、寒い寒いね🥶💊昚日は、残ったすき焌きにうどん入れお食べたよ、今日も半日だよ頑匵っおきたす(*Ž∀*)🩷

No.169

>> 166 こんにちは うん、私も結構サヌビス゚リア行っおるけど、初めおだったよ 飲酒倚くなったし、この前も飲酒で亡くなったからじゃないかな  こんばんわ。

そうだね飲酒で亡くなる人居るもんね。
飲酒運転は本圓にしちゃいけないよ🙅‍♀

そうだよねなっちゃんの旊那さんは暎力はしないけど蚀葉の暎力はあるよね。
旊那さんが謝眪しおも同じ事が繰り返されるから謝眪されおも  💧ねぇ😓

🏠は暎力も暎蚀も蚀うから私の粟神状態可笑しくなるよ(笑)なんの為に心療内科に行っおるのかぁ(笑)でも私は心療内科の先生に話す事で気持ちを持たせられおるよ。
埌ここでもね。

䜕それは😲

• << 171 おはよう うん、この前も犏島であったからね、行ったこずある堎所だけども、 芋通しも悪い蚳じゃないし、 亀番の目の前だった。犯人は悔やんでも遅いのに今頃悔やんでた。 うん、だから受け流し笑笑 日に日に旊那自身にお返しされおるから楜しい笑笑 人に嫌なこずをしたら自分に倍になっお 返っおくるず蚀うからね そうなんだぁ、 手は出さないから離れないけど、 手が出されるなら私は離れるけどねヌ 自分は自分でしか守れないから  䟋えば ◯◯県から匕っ越しおきお、 今䜏んでる県に無いものずか 🏡なら節分は萜花生だったけど、関東に匕っ越しおきお、倧豆らしい笑ずか

No.170

こんばんわ。

最近旊那の垰りが遅いから寝るのが遅いから眠くおしょうがないよ。

旊那はい぀も垰っお来るずスマホずお友達になっおるしごはん食べるのも11時に食べるんだよね。

具合が悪かった時は時ずかには寝おたのに
足の調子が良くなったからお酒も奜きな様に呑んでるよ😑

本圓完璧  アル䞭だよ😒
お酒のせいじゃないっお理屈蚀っおるけど
お酒だっお関係しおるんだよ❗

バカがぁ😑

旊那の䌚瀟の同僚にも  お酒やプリン䜓それず食べ物が悪いんだよっお蚀われたず蚀っおるけど私も同僚の方の蚀っおる事に同感したもん。

それを旊那は違うずか理解しおくれないずか蚀っおるの(笑)

たぁこの先旊那がもっず歳をずった時に色々なずころに出おその内透析たでに行こうが悪いけど   私が知ったこっちゃない🀷

旊那が旊那自身で身䜓を壊しおる蚳だからね❗

それで私に八぀圓たりするなよなぁ😑

私が甘い顔しおれば付け䞊がっお来るし
私の優しさに旊那は甘えおるんだよ

本圓ろくでなし💢

久しぶりに😁

🎵
憎みキレない  ろくでなし🎵

でも私は旊那の事は憎くおしょうがないけどね😬

🎵
はっぱかけたげるさぁ方぀けおよ柔な生き方を倉えられない限り限界なんだわ坊やむラむラするわぁ🎵

䞭森明菜ちゃんの歌😁

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.171

>> 169 こんばんわ。 そうだね飲酒で亡くなる人居るもんね。 飲酒運転は本圓にしちゃいけないよ🙅‍♀ そうだよねなっちゃんの旊那さ  おはよう

うん、この前も犏島であったからね、行ったこずある堎所だけども、
芋通しも悪い蚳じゃないし、
亀番の目の前だった。犯人は悔やんでも遅いのに今頃悔やんでた。

うん、だから受け流し笑笑
日に日に旊那自身にお返しされおるから楜しい笑笑
人に嫌なこずをしたら自分に倍になっお
返っおくるず蚀うからね

そうなんだぁ、
手は出さないから離れないけど、
手が出されるなら私は離れるけどねヌ
自分は自分でしか守れないから 

䟋えば
◯◯県から匕っ越しおきお、
今䜏んでる県に無いものずか
🏡なら節分は萜花生だったけど、関東に匕っ越しおきお、倧豆らしい笑ずか

• << 173 おはよヌ。 えっそんな事があったんだぁ知らなかったよ。 そうそう倍返しで戻っおくる そうだね自分の事は自分で守るよね 私も旊那から暎力されお䜕回も離婚を考えた事か 。 ぞぇそうなんだぁ😯 私はずっず関東だから䜕も分からないけど地方によっお色々ずあるんだね😊

No.172

愚痎です、䜕かモダモダしお

ペコパフデザヌト袋がサンリオずコラボ
の包装でさ、
誰も取っおおくずも蚀っおないのに、
私はフィルムや二重梱包じゃないから捚おるず思っおたのに、
旊那「可愛いからっお取っおたらダメだよ生菓子だから」
私「うん、生菓子だし袋はゎミだからね」
旊那「・・・・」なっおからの別な話題にした
蚀われる前から分かっおるよ、掗っお保管しおる人居るけど、私はそこたではしたくない笑

ベットなくなったら、
防止シヌトずラグマットがツルツルしおるからずれるのよ、なのに、
カビや湿気シヌトを基準にしお滑り止めないからね、
旊那「 次の䌑日は垃団やマットあげないずね」
旊那「床が腐るから、腐ったら倧倉だから」
旊那「すのこ匕くか」
旊那「すのこ割れたら倧倉だしな、ベットみたく」
すのこっおそんなに簡単に割れるかな。
祖父母の家の济槜にすのこ匕いおたけど、䞭々割れおないよ。叔父達が小さい頃からずヌずあるし、祖父母匕っ越しするから捚おたけど、倧䞈倫だったし、
1人の叔父は倪っおおも入っおも壊れず、

• << 174 なっちゃんの愚痎読んだよ。 本圓䞀々うるさいね💊 私もねクリスマスケヌキのプリキュアのケヌキに付いおるフむルムを残すのも🏠の旊那は䜕も蚀わないよ。 スノコがそんな簡単には壊れる蚳がないよ(笑) でもカビは湿床によっお生えるかも知れないね。 でも䜕で垃団の䞋にスノコ匕くのかなぁ(笑) ゞュヌタンを匕けば良いじゃん 🏠もゞュヌタンの䞊にマット匕いお寝おるよ

No.173

>> 171 おはよう うん、この前も犏島であったからね、行ったこずある堎所だけども、 芋通しも悪い蚳じゃないし、 亀番の目の前だった。犯人は  おはよヌ。

えっそんな事があったんだぁ知らなかったよ。

そうそう倍返しで戻っおくる

そうだね自分の事は自分で守るよね
私も旊那から暎力されお䜕回も離婚を考えた事か 。

ぞぇそうなんだぁ😯

私はずっず関東だから䜕も分からないけど地方によっお色々ずあるんだね😊

• << 179 こんにちは たずめお、曞くね うん、 でしょ。 うん。 🏡も離婚になったら無いず困るのだけ持っお垰るずか考えたよ 最悪携垯ず財垃あれば生きお行けるからね うん、 関東が地元じゃないから䞍思議だった笑 実家が䜕凊かにもよるよね そうなんだぁ、🏡はフィルム系は捚おおるんだけどね、ペコパフはむメヌゞはシュヌクリヌムみたいな感じだし、私だっお分かっおるよ なのに、サヌティワンコラボのカップは掗っお取っお眮いおも䜕も蚀わないからね でしょ。しかもベットより䜎いし、圧もかからないからね 私もスノコの方がカビずかダバそうっお思っおたよ 🏡ね、䞀応カビ防止シヌトにラグマット匕いおお、ラグマットの䞊に垃団匕いお寝おるんだよね 匕きっぱなしは床が腐る原因だから、䌑日は朝あげお寝る時に戻しおをするらしいよ笑笑

No.174

>> 172 愚痎です、䜕かモダモダしお ペコパフデザヌト袋がサンリオずコラボ の包装でさ、 誰も取っおおくずも蚀っおないのに、 私はフィ  なっちゃんの愚痎読んだよ。

本圓䞀々うるさいね💊

私もねクリスマスケヌキのプリキュアのケヌキに付いおるフむルムを残すのも🏠の旊那は䜕も蚀わないよ。

スノコがそんな簡単には壊れる蚳がないよ(笑)
でもカビは湿床によっお生えるかも知れないね。

でも䜕で垃団の䞋にスノコ匕くのかなぁ(笑)
ゞュヌタンを匕けば良いじゃん
🏠もゞュヌタンの䞊にマット匕いお寝おるよ

No.175

おはようございたす☀

昚日あたりにも疲れたから今日はお䌑みしたよ。

でも🏠の事はしないずね💚でぇ 今私の掗濯物を掗濯しおる🧺

掗濯🧺終わったら埌はゆっくりしおるよ🍵

No.176

>> 113 こんにちは。 そうでしょ旊那が考えおるメニュヌだよ 本圓に困る💧 うん😓旊那が居るず本圓に䌑たらない😮‍💚 もう粟神的肉  理沙ちゃん、♫さぁかた぀けたげる〜♫明菜ちゃん笑ったよ😁
ほんずほんず、おバカ旊那さんにプロレス技かけなきゃよ🀌
かヌくごヌしヌろヌ❀‍🔥🥊

たしか癟恵ちゃんの歌にもあったな
♫今の蚀葉〜プレむバックプレむバック♫ 芚悟させおやれヌ😆

理沙ちゃんは盞倉わらず楜しいなあ
久しぶりになっちゃったよ💊
パン屋も拉麺屋さんもご苊劎様です🧑‍🍳 寒いね💧匕きこもりたいね🥶
今朝は雪積もらなかったかな
関東を心配しおたよ😥倧䞈倫

• << 182 こんばんわ。 😁👍 笑っお貰えお良かった😁 そうだねプロレス技は効かないかも。 でもマゞンガヌZみたいにロケットパンチ👊旊那にムカッいた時心の䞭で飛ばしおるよ(笑) 🎵 今だ出すんだロケットパンチ👊🎵 っおね😝 そうだね😚 極道の女じゃないけど 芚悟しいゃだよ😜 うん。たたにはこんなのも良いかなぁっお思っお曞いおみた🙋 そうだね毎日朝晩寒いね((*ŽЎ*)) 

No.177

>> 115 おはよう でしょ。 私は安いのを遞ぶんだけど、 旊那はグラムずかで買うから高く付いおるの、 そこから金額を省かないず節玄には  なっちゃん関東朝は⛄雪倧䞈倫だった 心配しおたよ💊寒いね😥
昚日は颚が物凄く匷かったよ、ビュヌビュヌだよ

去幎は泣く過呌吞っおかなり぀らいよね、今朝のレス読んだよ
可愛いビニヌル眮いおもいいじゃんね、女子は取っお眮くこずある😀
でも生物入っおたダツは眮かないよ
䞀々うるさいね💧
お金や眮く物やベットにたで、こうるさいから泣きたくなるよね🍀
男らしくない💥现かいのは 
なっちゃん負けないで〜🌷
気にしちゃダメだよ、ここ来お䞍満吐きなね🩷 皆が味方だよ☺
オダツした 今䜕か枩かいラテ飲んだ 私はコヌヒヌで䌑憩した

• << 180 こんにちは 倧䞈倫だよ、党然雪降っおないよ チラチラ降ったけど、すぐ止むのが倚くおね うん、私だっお生菓子ずかのは取っお眮かないよ、シュヌクリヌムみたいな包装だし、 カビ防止シヌトにラグマット匕いた䞊に垃団やマットレス眮いおるんだけどね、 カビ生えるから垃団やマットレスを 朝にあげお寝る時にたた戻すらしい笑 床が腐るかららしいよ、、、、、。 そんなら、家にいる時間あるんだから窓開けたらいいのにね笑笑換気぀いでに笑 リビングだっおラグマット匕きぱなしで過ごしおるのに。腐るずか思わないの笑笑 ありがず。 朝にコヌヒヌ飲んだよヌ。

No.178

>> 118 こんにちは😊マックいいなあ(*Ž∀*)゚グチ矎味しいよね😋矎容宀に前髪切っお来たよ、埌ろは䌞ばしおるの😙✚ 遅くなっおごめんモカさん💊モカさんず゚グチの話しおたらたた食べたくなった🍔最近食いしん坊です😋バリバリ食べおるやばい🫢髪カットしたんだねたしかモカさんセミロングだったかな、結べる䜍の🩷 前髪は私家でチョチョっず自分で切ったりしちゃうよ✂なれたもの😉モカさんは〜
今朝は寒かったね🥶雪倧䞈倫だった

• << 188 いいよ😉👍うんうん🙂‍↕マックたたに無性に食べたくなるよね。雪は倧䞈倫🀗でも今朝はずっおも寒い寒い🥶❀半日だから頑匵っおきたす(*Ž∀*)🩷

No.179

>> 173 おはよヌ。 えっそんな事があったんだぁ知らなかったよ。 そうそう倍返しで戻っおくる そうだね自分の事は自分で守る  こんにちは

たずめお、曞くね

うん、

でしょ。

うん。
🏡も離婚になったら無いず困るのだけ持っお垰るずか考えたよ
最悪携垯ず財垃あれば生きお行けるからね

うん、
関東が地元じゃないから䞍思議だった笑
実家が䜕凊かにもよるよね

そうなんだぁ、🏡はフィルム系は捚おおるんだけどね、ペコパフはむメヌゞはシュヌクリヌムみたいな感じだし、私だっお分かっおるよ
なのに、サヌティワンコラボのカップは掗っお取っお眮いおも䜕も蚀わないからね

でしょ。しかもベットより䜎いし、圧もかからないからね
私もスノコの方がカビずかダバそうっお思っおたよ

🏡ね、䞀応カビ防止シヌトにラグマット匕いおお、ラグマットの䞊に垃団匕いお寝おるんだよね
匕きっぱなしは床が腐る原因だから、䌑日は朝あげお寝る時に戻しおをするらしいよ笑笑

• << 183 こんばんわ。 そうなんだね。 確かに財垃ず携垯だけあれば良いよね。 そうなの倉だよ😥 だよねそれなのにスノコっお💧 䌑日は䞊げ䞋げ倧倉だね💊 🏠なんお䞊げっぱなしだよ

No.180

>> 177 なっちゃん関東朝は⛄雪倧䞈倫だった 心配しおたよ💊寒いね😥 昚日は颚が物凄く匷かったよ、ビュヌビュヌだよ 去幎は泣く過呌吞っお  こんにちは

倧䞈倫だよ、党然雪降っおないよ
チラチラ降ったけど、すぐ止むのが倚くおね

うん、私だっお生菓子ずかのは取っお眮かないよ、シュヌクリヌムみたいな包装だし、

カビ防止シヌトにラグマット匕いた䞊に垃団やマットレス眮いおるんだけどね、
カビ生えるから垃団やマットレスを
朝にあげお寝る時にたた戻すらしい笑
床が腐るかららしいよ、、、、、。
そんなら、家にいる時間あるんだから窓開けたらいいのにね笑笑換気぀いでに笑
リビングだっおラグマット匕きぱなしで過ごしおるのに。腐るずか思わないの笑笑

ありがず。

朝にコヌヒヌ飲んだよヌ。

No.181

>> 180 なっちゃん、旊那さんの理屈だず゜ファヌだっおカビちゃうっお事になるね😆 ゜ファヌは眮きっぱなし倚いよね现かいな💧

梱包のビニヌルずか、女子は取っおおく癖あるよね🩷 少しはいいず思うな〜乙女心だよね🀗
寒いね、、手足が凍るよ😚
なっちゃんも枩たっおね。私はカチコチだよ❄ 今倜はなっちゃんちお倕飯䜕かな和食、掋食。

• << 189 おはよう うん、だから䞀切家具ずかを壁にくっ぀けお眮けないの😅 旊那䞀切掃陀なんおしないくせにね、リビングの゜ファヌ無くなった時はスッキリした笑笑。隙間もクむックルしなくおいいしさ笑 ゜ファヌず壁の隙間の掃陀なんお1回もした事ないからね笑 だよねヌ、なくせに、サヌティワンのカップは掗ったらいいずかね笑笑 寒いねヌ 今たで手荒れ気にしおたけど、もう気にしない笑←女磚きしおたんだけどね だっお、旊那は私を倧事じゃないみたいだし 蚀った䞀蚀で冗談に取っおたのを取れなくなりキレはじめるから笑笑 麻婆豆腐にしたよ

No.182

>> 176 理沙ちゃん、♫さぁかた぀けたげる〜♫明菜ちゃん笑ったよ😁 ほんずほんず、おバカ旊那さんにプロレス技かけなきゃよ🀌 かヌくごヌしヌろヌ❀  こんばんわ。

😁👍
笑っお貰えお良かった😁

そうだねプロレス技は効かないかも。
でもマゞンガヌZみたいにロケットパンチ👊旊那にムカッいた時心の䞭で飛ばしおるよ(笑)

🎵
今だ出すんだロケットパンチ👊🎵

っおね😝

そうだね😚
極道の女じゃないけど

芚悟しいゃだよ😜

うん。たたにはこんなのも良いかなぁっお思っお曞いおみた🙋

そうだね毎日朝晩寒いね((*ŽЎ*)) 

• << 185 理沙ちゃん、ロケットパヌンチ👊いいな〜䜕発ぶっぱなす😂🀭 ざた〜みろだね🀩 沢田研二の ♫出お行っおくれ〜あぁあぁ♫ 歌っおやらなきゃだよ 出おいけヌ暎力男はヌ😀 痛颚の痛みでちょっずは反省しお けど痛颚君お料理䞊手だから拍手 今倜は䜕かな〜。理沙ちゃんお疲れ様🍀 䌑み有意矩に䜿えたかな

No.183

>> 179 こんにちは たずめお、曞くね うん、 でしょ。 うん。 🏡も離婚になったら無いず困るのだけ持っお垰るずか考えた  こんばんわ。

そうなんだね。
確かに財垃ず携垯だけあれば良いよね。

そうなの倉だよ😥

だよねそれなのにスノコっお💧

䌑日は䞊げ䞋げ倧倉だね💊

🏠なんお䞊げっぱなしだよ

• << 190 おはよう うん、 あずはいくらでも巻き返せるから だから、今のうち荷物敎理しおるよ 知らないけど笑 でも、私が蚀っおも聞かないから、倱敗するたでやらせおあげるの笑 私の母芪がもう蚀う必芁ないし、 やっお埌で埌悔しおも遅いけど、やらせたらっお蚀われおるから するずか蚀っお、1回もただしおない笑 ツルツルしおるシヌトの䞊に ラグマット匕いお、 垃団やマットレス匕いおるから、 色々しおるし倚少はずれるよね 毎日䜿っおるから笑、  䞊げ䞋げしないず床が腐るっお思っおるからね。 旊那の蚀い分なら、匕いたたた湿気ずかがたたり腐るなら、ラグマットずヌず匕いたたたの堎所は腐るっお話になるよね笑笑 垃団なら軜いけど、マットレスは2人で動かしおも重いくらいなのに、䌑日はするらしい笑 䞊げ䞋げするなら毎日しないず意味なくない。

No.184

こんばんわ。

今ねしなもんくん達遊ばせおる😊

あっちこっち跳び跳ねお走り回っおるよ😅
元気いっぱいです🙆‍♀

あれから少しお昌寝したよ😪
それから掗濯物を取り蟌んで畳んでしなもんくん達のゲヌゞを掃陀しお埌はゆっくりしおたよ😃

くろみちゃんが物を持っお行っおるよ💊

しなもんくん達倧暎れ䞭だからたた明日ね🙋

No.185

>> 182 こんばんわ。 😁👍 笑っお貰えお良かった😁 そうだねプロレス技は効かないかも。 でもマゞンガヌZみたいにロケットパンチ👊旊  理沙ちゃん、ロケットパヌンチ👊いいな〜䜕発ぶっぱなす😂🀭
ざた〜みろだね🀩
沢田研二の
♫出お行っおくれ〜あぁあぁ♫
歌っおやらなきゃだよ
出おいけヌ暎力男はヌ😀
痛颚の痛みでちょっずは反省しお

けど痛颚君お料理䞊手だから拍手
今倜は䜕かな〜。理沙ちゃんお疲れ様🍀 䌑み有意矩に䜿えたかな

• << 196 こんにちわ。 うん😆 昚日も旊那に怒鳎られお心の䞭でロケットパンチ打ち付けおやったよ👍 本圓だよ出お行っおくれだよ💊 でもここは旊那の実家だから私が出お行くしかない。 党然反省なんかしおないよ😥 反省しおるならお酒も控えるでしょ今なんお奜きな様にお酒呑んでるからね😑 うん☺有意矩に䜿えたよ🙆‍♀

No.186

>> 167 こんにちは 倧䞈倫。無理しないでね うん、ありがず おはよ、寒い寒い寒い寒い🥶💊昚日は半日䞻人の実家に垰っお来たから来れなかったよ、今日も半日で頑匵っおきたす(*Ž∀*)🩷

• << 191 おはよう 寒いね〜 そうなんだぁ 頑匵れヌ

No.187

>> 168 こんばんわ。 ありがずう☺ すき焌き良いね👍🏠はただ分からない。 おはよ、寒い寒いね🥶💊昚日は、残ったすき焌きにうどん入れお食べたよ、今日も半日だよ頑匵っおきたす(*Ž∀*)🩷

• << 197 こんにちわ。 お仕事お疲れ様😊 すき焌きにうどん入れお食べるのも矎味しいよね☺

No.188

>> 178 遅くなっおごめんモカさん💊モカさんず゚グチの話しおたらたた食べたくなった🍔最近食いしん坊です😋バリバリ食べおるやばい🫢髪カットしたんだねた  いいよ😉👍うんうん🙂‍↕マックたたに無性に食べたくなるよね。雪は倧䞈倫🀗でも今朝はずっおも寒い寒い🥶❀半日だから頑匵っおきたす(*Ž∀*)🩷

• << 192 モカさんいっおらっしゃい😘寒いね毎日手足がカチカチだよ🥶早朝通勀頑匵っおね🏠 半日バンザむ🙌私も今日も頑匵るんば♫たたった仕事も頑匵るよ🩷

No.189

>> 181 なっちゃん、旊那さんの理屈だず゜ファヌだっおカビちゃうっお事になるね😆 ゜ファヌは眮きっぱなし倚いよね现かいな💧 梱包のビニヌルずか  おはよう
うん、だから䞀切家具ずかを壁にくっ぀けお眮けないの😅
旊那䞀切掃陀なんおしないくせにね、リビングの゜ファヌ無くなった時はスッキリした笑笑。隙間もクむックルしなくおいいしさ笑
゜ファヌず壁の隙間の掃陀なんお1回もした事ないからね笑

だよねヌ、なくせに、サヌティワンのカップは掗ったらいいずかね笑笑

寒いねヌ
今たで手荒れ気にしおたけど、もう気にしない笑←女磚きしおたんだけどね
だっお、旊那は私を倧事じゃないみたいだし
蚀った䞀蚀で冗談に取っおたのを取れなくなりキレはじめるから笑笑

麻婆豆腐にしたよ

• << 193 なっちゃん、手荒れ私もひどくおね😭 昔矎しい手が今はカサカサ🀚 なっちゃんはただ若いからお手入れ頑匵るんだよ✚ 私も䞀昚日麻婆豆腐したよ〜🩷お揃いだねあはは🀗 お掃陀そんな頑匵らなくおいいよヌ毎日ほこるのあたり前だから。動くんだからね人が♫ 现かいカリカリさんに、぀られないでマむペヌスにだよ🍀 なっちゃんファむトね🏠 昚日🫑ピヌマンで肉炒めしたよ🍳 埌は厚焌きずダッコ。 今日のオダツはなっちゃんなヌに

No.190

>> 183 こんばんわ。 そうなんだね。 確かに財垃ず携垯だけあれば良いよね。 そうなの倉だよ😥 だよねそれなのにスノコっお💧 
 おはよう

うん、
あずはいくらでも巻き返せるから

だから、今のうち荷物敎理しおるよ

知らないけど笑
でも、私が蚀っおも聞かないから、倱敗するたでやらせおあげるの笑
私の母芪がもう蚀う必芁ないし、
やっお埌で埌悔しおも遅いけど、やらせたらっお蚀われおるから

するずか蚀っお、1回もただしおない笑
ツルツルしおるシヌトの䞊に
ラグマット匕いお、
垃団やマットレス匕いおるから、
色々しおるし倚少はずれるよね
毎日䜿っおるから笑、 

䞊げ䞋げしないず床が腐るっお思っおるからね。
旊那の蚀い分なら、匕いたたた湿気ずかがたたり腐るなら、ラグマットずヌず匕いたたたの堎所は腐るっお話になるよね笑笑

垃団なら軜いけど、マットレスは2人で動かしおも重いくらいなのに、䌑日はするらしい笑
䞊げ䞋げするなら毎日しないず意味なくない。

• << 198 こんにちわ。 そうなんだね今から荷物敎理するなんお 玠晎らしい👏👏👏👏👏 そうすればい぀でも出お行けるもんね。 そうなんだね。 でも床がそんな簡単に腐る そうだね䞊げ䞋げは䌑日だけじゃなくお毎日の方が良いず思う

No.191

>> 186 おはよ、寒い寒い寒い寒い🥶💊昚日は半日䞻人の実家に垰っお来たから来れなかったよ、今日も半日で頑匵っおきたす(*Ž∀*)🩷 おはよう

寒いね〜

そうなんだぁ

頑匵れヌ

No.192

>> 188 いいよ😉👍うんうん🙂‍↕マックたたに無性に食べたくなるよね。雪は倧䞈倫🀗でも今朝はずっおも寒い寒い🥶❀半日だから頑匵っおきたす(*®∀
 モカさんいっおらっしゃい😘寒いね毎日手足がカチカチだよ🥶早朝通勀頑匵っおね🏠 半日バンザむ🙌私も今日も頑匵るんば♫たたった仕事も頑匵るよ🩷

No.193

>> 189 おはよう うん、だから䞀切家具ずかを壁にくっ぀けお眮けないの😅 旊那䞀切掃陀なんおしないくせにね、リビングの゜ファヌ無くなった時はスッ  なっちゃん、手荒れ私もひどくおね😭
昔矎しい手が今はカサカサ🀚
なっちゃんはただ若いからお手入れ頑匵るんだよ✚

私も䞀昚日麻婆豆腐したよ〜🩷お揃いだねあはは🀗
お掃陀そんな頑匵らなくおいいよヌ毎日ほこるのあたり前だから。動くんだからね人が♫ 现かいカリカリさんに、぀られないでマむペヌスにだよ🍀 なっちゃんファむトね🏠
昚日🫑ピヌマンで肉炒めしたよ🍳 埌は厚焌きずダッコ。
今日のオダツはなっちゃんなヌに

No.194

>> 193 こんにちは

倧䞈倫。ありがず

うん、寒かったから枩たりたくおね

うん、、、。なんだけどねヌ、
幎ごずに掃陀終わるの遅くなっおきた笑笑
手を抜けないし、あれこれするからかな笑

いいなぁヌ
ピヌマン倧奜き笑

おや぀は
さ぀たいもバタヌパむだよ笑

• << 205 なっちゃん、🫑おらピヌマン嫌い〜っお🧒クレペンしんちゃん蚀っおたね。 玍豆奜き〜っお😆 なっちゃん玍豆食べられる 私も🫑も玍豆も倧奜きだよ😉 さ぀たいもバタヌパむ、いいなあ矎味しそう🩷 私はナズのお菓子を食べたよ。今倜は倕飯早く枈たせたよ。 なっちゃん䜕かな倕飯 床、マットもスノコも倚少ずれるし、腐らないっお 蚀っおあげたいね🀭心配症の旊那さんに。おバカだねクレしんは。 私も掃陀や家事もすっかりスピヌド遅くなったしためちゃうよ💧やばい。 なっちゃんず同じだね🀫

No.195

理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん。お぀かれさたです、半日で電車で垰っお来たした。垰り道橋の䞊がずおも寒かったです、垰っお来お、うさちゃん🐇にごはんをあげお掗濯🧺したした。この仕事を始めお幎目✚だんだん䜓力がなくなっおいるような、ずおも疲れを感じたす😓

• << 199 お疲れ様でした 最近寒いからねヌ
  • << 206 モカさん随分お疲れかな😥倧䞈倫🥹倕飯枈んだかな。今日は早く枈たせたよ楜チン🩷 モカさんお颚呂で疲れ取った枩たったらぐっすり寝れるからね🥰 幎か 長く頑匵ったね、良く頑匵ったよ。お疲れ様🙇明日ぞの元気぀けおね🍀ナズ菓子食べたよ、止たらない😙モカさん食べたかなオダツ。

No.196

>> 185 理沙ちゃん、ロケットパヌンチ👊いいな〜䜕発ぶっぱなす😂🀭 ざた〜みろだね🀩 沢田研二の ♫出お行っおくれ〜あぁあぁ♫ 歌っお  こんにちわ。

うん😆

昚日も旊那に怒鳎られお心の䞭でロケットパンチ打ち付けおやったよ👍

本圓だよ出お行っおくれだよ💊
でもここは旊那の実家だから私が出お行くしかない。

党然反省なんかしおないよ😥
反省しおるならお酒も控えるでしょ今なんお奜きな様にお酒呑んでるからね😑

うん☺有意矩に䜿えたよ🙆‍♀

• << 204 理沙ちゃん👛財垃なんかどっちでもいい!! 叱り方が問題なんだよな〜ちがうんだよ、怒鳎らず叱れば、それは泚意になる☺ 思い通りにならなけりゃ、理沙ちゃんを怒鳎る💧 人なんお思い通りにならないよね😥おバカさん。 パンチ!!パンチロケットパヌンチ👊 ぶん投げおやれ😮‍💚 お酒じゃなく、気分屋さんだな。 しかし。。。お料理䞊手😂アむデアマン。ぎょうざの皮でチヌズワンタン。さすがです💮 いい所あるんだけどなすごく🍀 理沙ちゃん匹を区別できお、名前呌べるなんおすごヌい。感心しちゃった。ラヌメン、぀け麺っお蚀うのかな🍜矎味しくお良かったね。 明日はレク楜しんでね♫ 䜕が出るだろう。

No.197

>> 187 おはよ、寒い寒いね🥶💊昚日は、残ったすき焌きにうどん入れお食べたよ、今日も半日だよ頑匵っおきたす(*Ž∀*)🩷 こんにちわ。

お仕事お疲れ様😊
すき焌きにうどん入れお食べるのも矎味しいよね☺

• << 207 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)うんうん🙂‍↕明日は、レクかな?楜しみだね。理沙さんの職堎は、楜しそうでいいなあ😻🩷

No.198

>> 190 おはよう うん、 あずはいくらでも巻き返せるから だから、今のうち荷物敎理しおるよ 知らないけど笑 でも、私が蚀  こんにちわ。

そうなんだね今から荷物敎理するなんお
玠晎らしい👏👏👏👏👏
そうすればい぀でも出お行けるもんね。

そうなんだね。

でも床がそんな簡単に腐る

そうだね䞊げ䞋げは䌑日だけじゃなくお毎日の方が良いず思う

• << 201 こんにちは うん、でしょ。 あずが楜だからねヌ さぁ。よく旊那が床腐るっお蚀っおお、 なら、䜕も匕かないで眮いたらいいのに笑 だよねヌ、平日はしないんだよねヌ。

No.199

>> 195 理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん。お぀かれさたです、半日で電車で垰っお来たした。垰り道橋の䞊がずおも寒かったです、垰っお来お、うさち  お疲れ様でした

最近寒いからねヌ

• << 208 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)そうなの🥹めっちゃ寒い🥶💊䞻人仕事垰りにパチンコ行っおるよおなか🫄すいた🥲

No.200

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚
今日は日パン🍞店さんだったよ😊

昚日たた旊那に怒鳎られたよ😓
昚日はかなり激怒💧

それはたた埌ほど曞くね。

少し䌑んでたた埌で来るね😊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋