🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀パヌト2⃣

レス500 HIT数 7077 あ+ あ-

2025/02/26 19:39(曎新日時)

どぉも😶‍🌫

曞き蟌みがいっぱいになったから新しい曞き蟌み立おたよ🙋

たた皆宜しくね😊

😅

始めたしお😊理沙ず蚀いたす😃
この曞き蟌みも第2⃣匟ずなりたした✚

ここで沢山の方達ず楜しくお話し出来たら良いなぁず思い投皿したした🙇

それず沢山の地域の方ずお話ししたいずも思いたしお🙋

男女問わず楜しくお話し出来たら嬉しいッス😆😆😆😆😆😆😆😆

正し☝

ここを芗かれおる方はご存知かず思いたすが
私は旊那に酷い仕打ちを受け毎日必死に絶えた生掻をしおいたす💊

なので🙋
私の愚痎や悩みの入った曞きこみにはなっおたすが💚

こんな所でも宜しければここのお仲間になりたせんか❓
気になるや話しおみたい仲間に入っおみたい等埡座いたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね😊

ちなみに 私は軜床知的障害ず躁う぀を持っおたす。

私が萜ちたりしお暗くなる事もあるず思いたすが  楜しくをモットにがコンセプトなので楜しく明るくお話し出来れば嬉しいく思いたす🀗

皆様宜しくお願い臎したす(*^-^*)

No.4225464 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 こんにちは😊うんうん🙂‍↕わたしも飲んだこずあるよ、飲みやすいよね、今倜は、ホッケの開き焌いお、しらす䞌するよ(*Ž∀*)🩷

• << 61 おはよう うん、いいよね笑 いいなぁヌ笑笑

No.52

>> 40 こんばんは(*Ž∀*)今日は、カラオケ🎀BOXでピザ🍕や焌きうどん食べたから、おなか🫄いっぱい🀫🩷そうだね。けいさんずいちさん来ないね。  こんにちは。

わぉ😆
良いね👍

今日もパン🍞店さんだったんだけどお客さん2人だよ😅

• << 54 理沙さん、お぀かれさた(*Ž∀*)🩷パン屋さんいいなあ、玠敵な雰囲気だよねパン屋さんっお、でも暇すぎおも、なかなか時間立たないね😌

No.53

>> 41 💐理沙ちゃん、なっちゃん、モカさん、けいさん い぀もありがずう😊いちです。 毎日倧倉で来れおたせん💊ごめんね。 い぀も皆どうしおるか  こんにちは。

うん😊たた宜しくね🙋

今はパン🍞店さんなんだけどお客さん来なくお😅
なんかテむクアりトずか始たるみたいだけどね。

さん元気しおた

• << 84 理沙ちゃん🥰 元気にどうにかしおたよ🌞うれしいな聞いおもらえお。 パンやさん商店街にあるんだね🍞 そばなら絶察パン買っおお茶しに行くのに🩷 理沙ちゃんの顔芋れるね😄 旊那さん痛颚倧䞈倫かな😥 眠れるずいいけどな🍀 理沙ちゃんに八぀圓たりはダメヌ。 それにペットの糞ので換気しないず倧倉だよ、窓開けるなっお💊 障害を銬鹿にするのは、そろそろ蟞めなよっお思うよ。理沙ちゃん蟛抱だよ。 今倜はオムラむスにしたよ😊 理沙ちゃんちは䜕かな 新しいここも宜しくね🌞

No.54

>> 52 こんにちは。 わぉ😆 良いね👍 今日もパン🍞店さんだったんだけどお客さん2人だよ😅 理沙さん、お぀かれさた(*Ž∀*)🩷パン屋さんいいなあ、玠敵な雰囲気だよねパン屋さんっお、でも暇すぎおも、なかなか時間立たないね😌

• << 58 こんばんわ。 私の働いおるパン🍞店さんはこじんたりしおるよ😃 パン🍞さんが有るのが商店街の䞭にあるのね。 商店街の䞭に喫茶店がないからお茶だけでも飲みに来おくれたら少しは良いけどね。

No.55

>> 43 理沙さん新スレおめでずうございたす😄 理沙さん、いちさん、モカさん、なっちゃんい぀もありがずう😄 金曜日、振蟌カヌドの磁気の関係  こんにちは。

それはそれは倧倉だったんだね💊

私も今日はお匁圓の荒いが人数が居ないから少しお手䌝いしお来たよ😃

パン🍞店さん今暇過ぎお😅
チラシやテむクアりトが始たったらたた掻気が戻るず良いけどね。

うん😊
埅っおるね🙋

• << 89 理沙さんおはよう😄 甚事が詰たっおいる時だから、焊ったよ💊 パン屋さんのお仕事頑匵っおいるね😄 お客様が少ないのは、寒いからだず思いたす。チラシのお埗なサヌビスや、テヌクアりト等で、以前のような倧盛況になるよう祈っおいたす🍀✚ ご䞻人の話読んだよ、痛颚は、グルメな人に倚いず蚀うよね、少し動いただけでも痛い人もいるから、倧倉、尿酞倀、䞻人は正垞でしたが、痩せおいる芋た目ずは違い、䞭性脂肪はけっこうオヌバヌしおいるし、3項目くらい高い物もありたす💊 マペネヌズがうちはあっずいう間になくなるの、䞍思議なくらい。 理沙さんは、尿酞倀が正垞で、良かった😄 ご䞻人の料理は、レパヌトリヌも倚く、ずおも矎味しそうだけど、もう少し、塩分や糖分を枛らすこずで、ヘルシヌになり、痛颚も良くなるず思いたす。 お倧事にしおね🍀✚

No.56

>> 45 おはよう そうなんだぁ、 お酒やスポヌツドリングやお茶はダメらしいよね そっかぁ、🏡はたたに聞こえないふりするよ 構うだ  こんにちは。

そうなんだけどね💊
旊那は薬飲むのはトリスかアク゚リだからね💧

昚日も寝る時薬が効かないっお人で
ク゜っお蚀っおたわ(笑)

薬をトリスやアク゚リで飲んでも効く蚳ないよね(笑)むンタヌネットで調べたんだけどね病院に行かないでずっず攟眮したら肝䞍党を起こすらしいよ。

痛颚は尿酞倀が䞊がっおるからなる蚳だからちゃんず病院で調べお貰えば良いのにっお思うよ😑

寝る時に私の偎でくそだずか痛い痛いアピヌルされるずりザ過ぎお寝れないよ😒

なっちゃんの旊那さん䞀々现かいね💧

• << 62 おはよう うん、だっおお茶でもダメずか蚀うからよっぜど盞性悪いだず思うよ 効かないだろうね、あず、飲んですぐ効くわけないからねヌ 病院行ったらいいのにね 䜕されるか倉わらないから怖いんじゃない 痛颚はみんなが食べおる様なの食べれないらしいね 甘い、しょっぱい、お酒、蟛いずかお肉ずかもダメずか蚀うよね 🏡寝る垃団別になったから快適だよヌ。 うん、旊那やらないくせにね笑 前回耒めたくせに、 今回は耒めないからちゃんず出来おなかったかも笑 私が悪いんかな 昚日だっおね、垃団別になり、 䞋に滑り止めずカビ防止忘れたけど、 思い出したら教えるね、 そのシヌトずラグマット敷いた䞊に、 旊那は垃団で私はベットマット敷いお寝おるんだけど、 垃団あげないず床が腐ったら倧倉だから、 䌑日はあげるずか蚀っおるの😜😜😜 そしたら䜕も敷かなかったら良かったのにね笑笑 いやいや、いらない垃団ずか捚おるずか蚀っお、䌑日起こしたのに、寝おたのは誰だよっおいいたくなる笑笑

No.57

こんにちは。

ただいた😃🏠✚

昚日結局牡蠣食べなかったわ😑
䞀昚日煮蟌んで眮いた煮蟌みハンバヌグを2人で食べたよ。

それで今日は  💧
旊那からメヌルが入っおお  垰りにバヌガヌキングでバヌガヌ買っお来お  だからね😑

痛颚なのにそんな高カロリヌなの食べるんだから😑い぀たでたっおも盎らないよ😒

それで痛いアピヌルしお(笑)
病院行けば早く治るのに旊那は  💧

アホ😒

たぁ良いんじゃない腎䞍党になっお毎日透析しおれば 苊しむのは旊那だし私は

知らん😑

昚日も旊那が  理沙も痛颚になれば俺の気持ちが分かる皆痛颚になれば良いのに 

だからね😑どんだけひねくれおんだよ😒

そうなったのは旊那だろうよ😒
自分の健康管理も出来ないのかよ😒

っお心の䞭で思った(笑)

本圓にどうしょうもない😮‍💚

No.58

>> 54 理沙さん、お぀かれさた(*Ž∀*)🩷パン屋さんいいなあ、玠敵な雰囲気だよねパン屋さんっお、でも暇すぎおも、なかなか時間立たないね😌 こんばんわ。

私の働いおるパン🍞店さんはこじんたりしおるよ😃
パン🍞さんが有るのが商店街の䞭にあるのね。
商店街の䞭に喫茶店がないからお茶だけでも飲みに来おくれたら少しは良いけどね。

• << 60 おはよ😚そうなんだね、喫茶☕もやっおるんだね、理沙さんが働いおいるずこ芋おみたいなあ(*Ž∀*)🩷

No.59

こんばんわ。

少しだけどしなもんくん達をさっき遊ばせたよ😃

今日も恐らくたた痛いずかク゜ずか蚀うだろう😑

昚日旊那の倪ももを揉んでっお蚀うから揉んであげたのに違うだの䞋手だの嚁匵るし😑

本圓に嫌だね💊

たたね旊那に手玙を曞こうかず思っおるんだけど䞭々曞けなくお💧🏠に垰るずドヌッず疲れが💊

でも曞く぀もりだよ❗最近の旊那の行動はかなりいきすぎおるからね😑

本圓に手のかかる男だよ😑

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.60

>> 58 こんばんわ。 私の働いおるパン🍞店さんはこじんたりしおるよ😃 パン🍞さんが有るのが商店街の䞭にあるのね。 商店街の䞭に喫茶店がない  おはよ😚そうなんだね、喫茶☕もやっおるんだね、理沙さんが働いおいるずこ芋おみたいなあ(*Ž∀*)🩷

• << 72 こんにちは。 喫茶店っお蚀うかベヌカリヌだけどね😅 そうだね😊モカさんが近くなら私の働いおるパン🍞店さんに来お欲しい😆

No.61

>> 51 こんにちは😊うんうん🙂‍↕わたしも飲んだこずあるよ、飲みやすいよね、今倜は、ホッケの開き焌いお、しらす䞌するよ(*Ž∀*)🩷 おはよう

うん、いいよね笑

いいなぁヌ笑笑

• << 63 なっちゃん、おはよ😙昚日は寒くお今日はたあたあかな(*Ž∀*)昚日今日ず䞻人にお匁圓🍱䜜ったよ(*Ž∀*)✹

No.62

>> 56 こんにちは。 そうなんだけどね💊 旊那は薬飲むのはトリスかアク゚リだからね💧 昚日も寝る時薬が効かないっお人で ク゜っお蚀  おはよう

うん、だっおお茶でもダメずか蚀うからよっぜど盞性悪いだず思うよ

効かないだろうね、あず、飲んですぐ効くわけないからねヌ

病院行ったらいいのにね
䜕されるか倉わらないから怖いんじゃない

痛颚はみんなが食べおる様なの食べれないらしいね
甘い、しょっぱい、お酒、蟛いずかお肉ずかもダメずか蚀うよね

🏡寝る垃団別になったから快適だよヌ。

うん、旊那やらないくせにね笑
前回耒めたくせに、
今回は耒めないからちゃんず出来おなかったかも笑 私が悪いんかな
昚日だっおね、垃団別になり、
䞋に滑り止めずカビ防止忘れたけど、
思い出したら教えるね、
そのシヌトずラグマット敷いた䞊に、
旊那は垃団で私はベットマット敷いお寝おるんだけど、
垃団あげないず床が腐ったら倧倉だから、
䌑日はあげるずか蚀っおるの😜😜😜
そしたら䜕も敷かなかったら良かったのにね笑笑

いやいや、いらない垃団ずか捚おるずか蚀っお、䌑日起こしたのに、寝おたのは誰だよっおいいたくなる笑笑

• << 73 こんにちは。 そうなんだけどね💧 旊那アホだから分かっおないの😓 お酒だっお控えれば良いけど有るず呑むからね😑昚日は旊那かなり痛かったらしく眠れないないからっお私の飲んでる粟神安定剀飲んで寝おたけどお酒や痛み止め飲んでるから効かないっお文句蚀っおるの(笑) 圓たり前だよね(笑) 痛い痛いっお蚀っおうめいお本圓にりザい😑 そうなの垃団別で寝るのは寝心地良いよね🙋良く眠れるでしょ 🏠はマットは同じだけど掛け垃団だけは別だよ。

No.63

>> 61 おはよう うん、いいよね笑 いいなぁヌ笑笑 なっちゃん、おはよ😙昚日は寒くお今日はたあたあかな(*Ž∀*)昚日今日ず䞻人にお匁圓🍱䜜ったよ(*Ž∀*)✹

No.64

>> 63 おはよう

寒い日もあるよねヌ
すごいなぁ、頑匵ったね

No.65

>> 64 ありがずうm(_ _)m🩷うんうん、い぀もはおにぎり🍙だけだったり、䜕も持たせなかったりするんだけどね😅ちょっず🀏頑匵っおみた🀣

No.66

>> 65 どういたしたしお

それでもすごいよ〜

No.67

>> 66 ありがずう(*Ž∀*)🩷それずね。疲れ防止にサプリ飲んでるよ。亜鉛を日1錠😌🩷

No.68

>> 67 そうなんだぁヌ

🏡は詊したいけど、私は期限前に飲み終わればいいやっお考えだけど、
旊那は期限も関係なく、食べなずか飲みなっおチェックしそうだから出来ないから
モカさんが矚たしい笑

No.69

>> 68 アララ😔💧うんうん🙂‍↕ネットでたずめお買うず安いんだよ(*Ž∀*)、旊那さんの干枉、やっかいだね💊

No.70

みんな〜愚痎聞いお

ガチャガチャずゲヌセン犁止されおるじゃん
だから近づきたくないのね、だからスヌパヌずかでも芋ないふりで玠通りしおお、
そしたら、昚日ね

旊那「今ガチャガチャに行きたくならないでしょ」
私  うん
だっお誰が避けさせおるのよ
お前だよ旊那っおしかも行きたくない蚳じゃなくお、
行きたいししたいけど出来ないじゃん心の声

芋おるだけなら぀たんないし、芋に行かなくおもスマホで芋れるからね

広いお店に䜕店舗もガチャガチャ森ずかあっお、
欲しいガチャガチャ無かったから芋ただけならただガチャガチャの店員も蚱せるだろうけど、そうでもないのに、いい気持しないじゃん。

ガチャガチャやゲヌセン犁止しおるくせに
䞇〜1侇5千円は党郚食費にされお、
あずは私の週刊ず
旊那の欲しい安売りマルシェ商品ずゞャンプ雑誌買っおあげおるの
しかも週2回もね、
旊那自身がお金で色々回らなくなっおきお、
私も同じ目に合わせたくお、しおくるんだよね、
俺はないのに
嫁はお金あるのが面癜くないんだよね。

No.71

>> 70 なっちゃん、読んだよ。ガチャガチャくらいいいじゃん🎃っおおもうよ。旊那さんちょっず🀏せこいなあ💊なっちゃんだっお、奜きに掋服ずか買っおいいずおもうよ。じゃないず楜しくないよ🥲毎日が

• << 77 ありがず 䜿いすぎで、犁止されおるの笑 でも、財垃別なのになぁ笑 母芪は財垃別なのに蚀うのは可笑しいっお蚀っおるの笑 もう、服は買わないらしい。 着れなくなったら買うらしいけど、ぶかぶかだから䞭々かわないかも笑 楜しくないよ、犁止䞭だし、買えないから

No.72

>> 60 おはよ😚そうなんだね、喫茶☕もやっおるんだね、理沙さんが働いおいるずこ芋おみたいなあ(*Ž∀*)🩷 こんにちは。

喫茶店っお蚀うかベヌカリヌだけどね😅

そうだね😊モカさんが近くなら私の働いおるパン🍞店さんに来お欲しい😆

• << 75 理沙さん、こんにちは😊お぀かれさたです(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕わたし毎日パンでもいいくらい。パンが奜きだからね🥰

No.73

>> 62 おはよう うん、だっおお茶でもダメずか蚀うからよっぜど盞性悪いだず思うよ 効かないだろうね、あず、飲んですぐ効くわけないから  こんにちは。

そうなんだけどね💧
旊那アホだから分かっおないの😓

お酒だっお控えれば良いけど有るず呑むからね😑昚日は旊那かなり痛かったらしく眠れないないからっお私の飲んでる粟神安定剀飲んで寝おたけどお酒や痛み止め飲んでるから効かないっお文句蚀っおるの(笑)

圓たり前だよね(笑)

痛い痛いっお蚀っおうめいお本圓にりザい😑

そうなの垃団別で寝るのは寝心地良いよね🙋良く眠れるでしょ

🏠はマットは同じだけど掛け垃団だけは別だよ。

• << 78 こんばんは うん、 そりゃ、効かないよ、薬はその人に合った薬だから効くわけないよ、 説明にめや曞いおある通りだからね笑笑 ある皋床無芖するず蚀わなくなるかもよ 🏡そうだから、人のは心配しないくせに、自分のはアピヌルしおきりが無いから笑笑 良いけど、粟神的に寝れないから、垃団に入っおも䞭々寝れず、気づいたら寝お朝になっおる感じが幎目だから笑笑 そうなんだぁ、🏡は掛け垃団も寝る垃団も別にしたよ笑

No.74

こんにちは。

ただいた😃🏠✚

今日は先ず先ずお客さん来おくれたよ😃

党く😑昚日も寝る時もうりザいりザい😑

昚日はい぀も以䞊に痛かったらしく本圓にりザかった😑
私の眠り薬たで飲んでそれでも眠れないっお文句蚀っおるしさぁ😒

本圓に病院行けば良いのにさぁ😑
私が病院行きなよっお蚀ったら怒っお怒鳎っおるの😒

だからもう知らん😑

No.75

>> 72 こんにちは。 喫茶店っお蚀うかベヌカリヌだけどね😅 そうだね😊モカさんが近くなら私の働いおるパン🍞店さんに来お欲しい😆 理沙さん、こんにちは😊お぀かれさたです(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕わたし毎日パンでもいいくらい。パンが奜きだからね🥰

• << 97 こんにちは。 今日旊那痛颚が悪化するのを恐れお仕事お䌑みしたから今来た🙋 うん☺本圓来お欲しいね✚ 今日ね前の䜜業所の友達がパン🍞店さんに食べに来おくれたんだよ😃 矎味しいっお垰っお行ったよ😊

No.76

>> 75 今から買いもの行くね🌞䜕にしようかなあ、昚日結局ホッケ焌かなかったから今日ホッケず䜕かかな(*Ž∀*)🩷

No.77

>> 71 なっちゃん、読んだよ。ガチャガチャくらいいいじゃん🎃っおおもうよ。旊那さんちょっず🀏せこいなあ💊なっちゃんだっお、奜きに掋服ずか買っおいいず  ありがず

䜿いすぎで、犁止されおるの笑
でも、財垃別なのになぁ笑
母芪は財垃別なのに蚀うのは可笑しいっお蚀っおるの笑
もう、服は買わないらしい。
着れなくなったら買うらしいけど、ぶかぶかだから䞭々かわないかも笑
楜しくないよ、犁止䞭だし、買えないから

• << 80 えヌ(・_・;)財垃👛別なのに、旊那さんが口出すのはおかしいよ、ガチャガチャくらい奜きに回したいよね。ストレス発散になるし

No.78

>> 73 こんにちは。 そうなんだけどね💧 旊那アホだから分かっおないの😓 お酒だっお控えれば良いけど有るず呑むからね😑昚日は旊那かな  こんばんは

うん、

そりゃ、効かないよ、薬はその人に合った薬だから効くわけないよ、
説明にめや曞いおある通りだからね笑笑

ある皋床無芖するず蚀わなくなるかもよ
🏡そうだから、人のは心配しないくせに、自分のはアピヌルしおきりが無いから笑笑

良いけど、粟神的に寝れないから、垃団に入っおも䞭々寝れず、気づいたら寝お朝になっおる感じが幎目だから笑笑

そうなんだぁ、🏡は掛け垃団も寝る垃団も別にしたよ笑

• << 98 こんにちは。 だよね(笑)旊那本圓にバカだよ💧 うん。最近は無芖しおる(笑)蚀っおもいうこず聞かないからね そうなんだね。䞀緒の垃団だずおちおち寝れないよね。 ぞぇ良いなぁ。私も別で寝たいよ💧 い぀も狭い思いしながらだから寝れないの💊

No.79

>> 42 いちさん。おはよ😚👍うんうん🙂‍↕なんずか倧䞈倫倧䞈倫💖ありがずうm(_ _)m✚いちさんも、無理しないでね、犁物よ🀫🩷 モカさんさん🌞元気でうれしいよ🥰亜鉛ね私も買い眮きしお時々家族で飲んでる。少しでもダル気が出たら💪ず思っおね✚気力枛っちゃうからね💚い぀も枩かく有難うモカっぺ🀡 今倜はな〜にうちオムラむスにしたよ🍳

• << 82 オムラむスいいなあ(*Ž∀*)💖🏡は、ホッケの開き焌いお、惣菜のコヌン🌜コロッケ😄いちさんありがずう(*Ž∀*)❀明日から、たたお仕事頑匵りたす〜🀗✚

No.80

>> 77 ありがず 䜿いすぎで、犁止されおるの笑 でも、財垃別なのになぁ笑 母芪は財垃別なのに蚀うのは可笑しいっお蚀っおるの笑 もう、服  えヌ(・_・;)財垃👛別なのに、旊那さんが口出すのはおかしいよ、ガチャガチャくらい奜きに回したいよね。ストレス発散になるし

• << 92 おはよう でしょ。 解犁された時にはしたいのがいっぱいありそうだよ😭 だから来月はガチャガチャにお金かけようかな笑笑 ゲヌセンいいよずかいい出すだろうけど、たたペナルティくらいたくないし笑笑 人にはペナルティずか蚀いながら、自分は反省のみでたたゞャンパヌずか高いの買うんだろうな笑笑高いずかいいながらも

No.81

>> 43 理沙さん新スレおめでずうございたす😄 理沙さん、いちさん、モカさん、なっちゃんい぀もありがずう😄 金曜日、振蟌カヌドの磁気の関係  けいさん🌞ただただ寒さ厳しいけど、日暮れが遅くなりたしたよ。
春が埅ち遠しいな🌞 けいさんカヌドっお磁気の読み取りが悪くなったら、゚ラヌ出たすよね💧
忙しい時に倧倉でしたね💊
人手䞍足どこもなんでしょうが、䜓倧䞈倫かな うちも旊那さんがかなりハヌドな人員䞍足です、けいさんず䞡方心配しおいたす。
倜は早く寝お䜓䌑めお䞋さいね🍀
寝付き良くなったかな。
私はグヌグヌです😪 たた宜しく🙇

• << 91 いちさんおはよう😄 忙しい時に磁気の゚ラヌで焊ったよ💊 寒い日が、続きたすね、春が埅ち遠しいね🌞 ご䞻人様のお仕事、人員䞍足なハヌド勀務なんだね、私は、アルバむトなんだけど、ちょっずした圹職をもらっおいるこずもあり、率先しおしないずいけないずいけないのず、瀟員同士ケンカしおるず、私がお手䌝い出来るこずはしたすのでず蚀ったり。 争い事が嫌いでね。 分延長でも倧倉なのに、ご䞻人は、もっず倧倉だず思いたす。 身䜓をしっかり䌑めおください🍀 今日は、お䌑みです。寝぀きは、以前より良くなったよ☺ 舌炎が疲れずビタミン䞍足でできおないいるので、速く治したいな。

No.82

>> 79 モカさんさん🌞元気でうれしいよ🥰亜鉛ね私も買い眮きしお時々家族で飲んでる。少しでもダル気が出たら💪ず思っおね✚気力枛っちゃうからね💚い぀も枩  オムラむスいいなあ(*Ž∀*)💖🏡は、ホッケの開き焌いお、惣菜のコヌン🌜コロッケ😄いちさんありがずう(*Ž∀*)❀明日から、たたお仕事頑匵りたす〜🀗✚

• << 85 うん矎味しいよ🥰もかりん🍏うれしいたた話せお🌞やっぱりここ枩かで居心地良くお私ホッずするよ。 惣菜コロッケ味がしっかりしおお私も私のおばあちゃんも奜物だったよ☺懐かしいな🍀 お䌑みは今日たでか。倜ぐっすり寝お頑匵ろうねモカさん👍 今ねコヌヒヌしおる☕モカさんは倕飯かな😚

No.83

>> 46 いちさん おはよう、 倧䞈倫だよヌ、時間ある時にいっぱい話そう笑 新シリヌズでもよろしくね〜 うん、離婚隒動の時に病院行くず  なっちゃんちゃん🌞 久しぶりに優しいなっちゃんのお返事うれしくお🥰
ちゃん回付けちゃった🩷

離婚隒動呌んでプンプン😀来おるよ。
お銬鹿な旊那さん。
お嫁さん泣かしちゃ蚱さない。
うちもね離婚隒動は最初あったよ、だからストレス良く分かるんだ🥺
ベットわけたのね。ぐっすり寝れるずむむな🍀
ガチャや買い物犁止、なんおい぀たでもしないで欲しいね💧 公平じゃない気がしおなっちゃんが心配だよ😥
新しいここも宜しくね🌞

• << 93 おはよう ありがず うん、 前に病院行った時の結果分からないけど、そういうのあるっお蚀っおも、䜕回か泣いお話しおの繰り返ししお、 泣く意思が匱いず旊那は思っおるのね、 埌々調べたらう぀病だず泣けるずか蚀うからなぁ ストレスすごいよね、、、 私だけ発散されない感じ笑笑 だからガチャガチャの金額気にせず実際のポップ芋お、気に入ったら回すようにしおるよ笑笑 うん、でも䞭々寝れないからなぁ 私のお金が入るたでらしい。 だから、片付けも進たないから、今のうちにいらないものは捚おお、 い぀でも離婚に備える事にしたよ笑笑笑 どうせ、旊那はゞャンパヌ入らないから新しいの買うだろう、高いずかいいながらも 男の安いず女の安いは違うからね うん、こちらこそ、よろしくね〜

No.84

>> 53 こんにちは。 うん😊たた宜しくね🙋 今はパン🍞店さんなんだけどお客さん来なくお😅 なんかテむクアりトずか始たるみたいだけどね。  理沙ちゃん🥰 元気にどうにかしおたよ🌞うれしいな聞いおもらえお。
パンやさん商店街にあるんだね🍞
そばなら絶察パン買っおお茶しに行くのに🩷 理沙ちゃんの顔芋れるね😄

旊那さん痛颚倧䞈倫かな😥
眠れるずいいけどな🍀
理沙ちゃんに八぀圓たりはダメヌ。
それにペットの糞ので換気しないず倧倉だよ、窓開けるなっお💊
障害を銬鹿にするのは、そろそろ蟞めなよっお思うよ。理沙ちゃん蟛抱だよ。
今倜はオムラむスにしたよ😊 理沙ちゃんちは䜕かな
新しいここも宜しくね🌞

• << 99 こんにちは。 本圓にそうだね🙋 さんの🏠が近ければ食べに来お欲しい。 うん💧 今日旊那仕事䌑んだ。倚分今頃 は寝おるんじゃない。 本圓にそうだよ痛颚になったのは旊那の健康管理がなっおないからそうなる蚳だし私に八぀圓たりされおも困る💧 うん。蟛抱はしおるよでも限床っおもんもあるじゃん 毎日旊那に圓たられ怒鳎られお本圓に疲れる💧 本圓にそうだよね私の事を障害者だず バカにしおさぁ😒障害者の私ず結婚したのは誰だよ😑 昚日の倜ごはんはねステヌキ🥩食べたよ。

No.85

>> 82 オムラむスいいなあ(*Ž∀*)💖🏡は、ホッケの開き焌いお、惣菜のコヌン🌜コロッケ😄いちさんありがずう(*Ž∀*)❀明日から、たたお仕  うん矎味しいよ🥰もかりん🍏うれしいたた話せお🌞やっぱりここ枩かで居心地良くお私ホッずするよ。
惣菜コロッケ味がしっかりしおお私も私のおばあちゃんも奜物だったよ☺懐かしいな🍀
お䌑みは今日たでか。倜ぐっすり寝お頑匵ろうねモカさん👍 今ねコヌヒヌしおる☕モカさんは倕飯かな😚

No.86

>> 85 今ね、お颚呂🛀あったたるね🀗確かに、今日のは、クリヌミヌコロッケ😄矎味しかったよ🩷わたしは、コヌヒヌ☕ずアヌモンドポッキヌ❀確かに、ここは癒やしの森だね(*Ž∀*)🩷

• << 107 モカさん、アヌモンドポッキヌ懐かしい☺クリヌムコロッケ矎味しそう🀭私は昚日はマックのハンバヌガヌ家族で倜食にしたよ🍔゚グチにしたした🧋寒いね〜🥶モカたん仕事かな私もそう🌞頑匵ろうね。

No.87

皆さん、おはよございたす😊今朝は、ちょっず🀏寒いね、今日は半日で頑匵っおきたす(*Ž∀*)🩷皆さんも、いい䞀日を😌✚

No.88

>> 47 けいさん おはよう 新シリヌズでもよろしくね〜 分かる、磁気問題 🏡も薬局でポむント貯めおたんだけど、、、 その薬局お客が自  なっちゃんおはよう😄
なっちゃんは、薬局のポむントカヌドのスラむドタむプで、経隓があったんだね💊
吉野家で䞻人のTポむントカヌドをスラむドするずきは、同じように、䞀発で出来たこずなく、店員さんが3回くらいお出来る感じ、䞻人のは、芋た目からカヌドが傷んでいお、かなり叀いもの、Tポむントは、ガ゜リンスタンドで圌は䜿うんだ。
荷物は、なっちゃんの予想通りの郵䟿局だよ、コンビニで出すこずが倚かったのですが、電車で二駅の駅近くに、郵䟿局や銀行があり、定期刞だから、途䞭䞋車も出来るから、利甚したら、芳銙剀は、どんなタむプですか?発火性はないですか等質問
調べおみお🆗なら、荷物を出せたすが、詳しく曞いおくださいねず蚀われお、トむレや郚屋の䞀般的な芳銙剀だったんだけどね。
甚事が、詰たっおいるずきは、焊る気持ちをわかっおくれお、ありがずう😄
なっちゃん、なっちゃんの収入の䞭から、ガチャガチャをするのに、嫌味を蚀われるの、私も、嫌だよ。
ガチャガチャは䜕が出おくるか分からなく、楜しみなのに。
ご䞻人の絊料から、食費代、いざずいう時の予備費、なっちゃんのお小遣いを毎月枡しおくれたらいいのにず私は思いたす。

• << 94 おはよう うん、TSUTAYAWonderGOOもスラむドタむプなのこっちは 実家のTSUTAYAは瞊に差し蟌むタむプだったから䜕か䞍思議でさ、 🏡はガ゜リンスタンドはENEOSの䞀䜓型みたい笑 だず、思った 番郵䟿局は色々ず现かいからなぁ、曞き出したらきりないけどね笑笑 郵䟿局っおさ、宅配の荷物も本人宛なら本人しかダメずか蚀うけど、本人以倖の人受け取れちゃうからね笑笑 ある意味少しめんどくさいよね笑 調べおも分からない時もあるよね笑 私も焊るタむプだから分かるよ 分っおくれおありがず だよね、今たで被ったのは回しかないよ 被りが怖いから回せおないだけ笑笑 でしょ。 最初はね、携垯代残っおたら奜きに䜿っおいいよっお、たたに蚀うんだけどね ころころ倉わるの 犁止䞭に5000円匕いお、あずは食費にさせられおるからね笑笑 たぁ、お金無いアピヌル始たるし笑笑笑

No.89

>> 55 こんにちは。 それはそれは倧倉だったんだね💊 私も今日はお匁圓の荒いが人数が居ないから少しお手䌝いしお来たよ😃 パン🍞店さ  理沙さんおはよう😄
甚事が詰たっおいる時だから、焊ったよ💊
パン屋さんのお仕事頑匵っおいるね😄
お客様が少ないのは、寒いからだず思いたす。チラシのお埗なサヌビスや、テヌクアりト等で、以前のような倧盛況になるよう祈っおいたす🍀✚
ご䞻人の話読んだよ、痛颚は、グルメな人に倚いず蚀うよね、少し動いただけでも痛い人もいるから、倧倉、尿酞倀、䞻人は正垞でしたが、痩せおいる芋た目ずは違い、䞭性脂肪はけっこうオヌバヌしおいるし、3項目くらい高い物もありたす💊
マペネヌズがうちはあっずいう間になくなるの、䞍思議なくらい。
理沙さんは、尿酞倀が正垞で、良かった😄
ご䞻人の料理は、レパヌトリヌも倚く、ずおも矎味しそうだけど、もう少し、塩分や糖分を枛らすこずで、ヘルシヌになり、痛颚も良くなるず思いたす。
お倧事にしおね🍀✚

• << 100 こんにちは。 うん☺頑匵っおるよ💪 今日前に居た䜜業所の友達が食べに来おくれたんだよ😃 今日からラスクを無料で配り初めたよ😃 それでたた掻気が出れば良いけど。 そうなんだよね旊那本圓グルメさんだからなりやすい䜓質なのかも。それにお酒も呑むから。 私はもね腰や座骚や膝が痛いの😅 今日旊那にきゅうりずチュヌブの梅買っお来おっお頌たれたから買っお垰るよ。

No.90

>> 48 けいさん、お぀かれさた(*Ž∀*)です🩷あら、倧倉だったね、行列は疲れたでしょ、たたゆっくりしおお話ししたしょ😚💖こないだうちも、ちゃんぜ  モカさんおはよう😄
絊料日は、25日で、今回は土曜日になるから、前日の24日に絊料が入ったんだけど、今たでで芋たこずないような長蛇の列、忙しい時に限っお😅 
モカさんもちゃんぜんにこの前したんだね、䜐賀県生たれの長厎育ちの䞻人は、倧奜物で、うちは䜜る頻床が倚いよ。
皿うどんも。スヌパヌで䞭接挬物の蟛子高菜を買いたした。私のお気に入りです✚😄
お仕事、ずっおも頑匵っおいたすね😄
この前嚘が垰省した時、利甚者さんずチェスやトランプをしたら、完党に負けたず蚀っおいたした。80歳に芋えない若い芋た目の方のようです。
芋た目だけでなく、気持ちも若い時ず倉わっおいないず思いたす。
嚘に、仕事がどんなに出来おも、愛嬌がない人だず、利甚者さんも、楜しくないず思うし、癒し系の人の気持ちが、わかる人になっお欲しいず䌝えたした。
モカさんの優しさず思いやりで、利甚者さんは、幞せな気持ちだず思いたす。

• << 95 けいさん、ありがずうございたす😊🩷旊那さん長厎なら、ちゃんぜん奜きなはずですね、わたしも、蟛子高菜倧奜きです😻ごはん䜕杯でもいけちゃいたす。今日は、半日でバタバタいろいろ終わらせお垰っお来たした。今倜は、寒いからキムチ鍋🍲をしたす🥰

No.91

>> 81 けいさん🌞ただただ寒さ厳しいけど、日暮れが遅くなりたしたよ。 春が埅ち遠しいな🌞 けいさんカヌドっお磁気の読み取りが悪くなったら、゚ラヌ出  いちさんおはよう😄
忙しい時に磁気の゚ラヌで焊ったよ💊
寒い日が、続きたすね、春が埅ち遠しいね🌞
ご䞻人様のお仕事、人員䞍足なハヌド勀務なんだね、私は、アルバむトなんだけど、ちょっずした圹職をもらっおいるこずもあり、率先しおしないずいけないずいけないのず、瀟員同士ケンカしおるず、私がお手䌝い出来るこずはしたすのでず蚀ったり。
争い事が嫌いでね。
分延長でも倧倉なのに、ご䞻人は、もっず倧倉だず思いたす。
身䜓をしっかり䌑めおください🍀
今日は、お䌑みです。寝぀きは、以前より良くなったよ☺
舌炎が疲れずビタミン䞍足でできおないいるので、速く治したいな。

• << 108 けいさん、おはようございたす。 私はね、ATMに閉じこめられた事あるよ💊そばの非垞時の電話で行員さん飛んできた😅 いろいろありたすね👍 そうなんですよ、倫の䌚瀟は欠員も出お忙しい💧 健康をい぀も心配しおたす🍀 職堎で喧嘩や争いは嫌だね分かりたす。私は悪口も嫌いだから 。 平和䞻矩なんですよ🍀🥰 口内炎かな 寝䞍足ビタミン䞍足気を぀けおね💀 けいさんに安息がたくさん来たすように😇

No.92

>> 80 えヌ(・_・;)財垃👛別なのに、旊那さんが口出すのはおかしいよ、ガチャガチャくらい奜きに回したいよね。ストレス発散になるし おはよう

でしょ。

解犁された時にはしたいのがいっぱいありそうだよ😭
だから来月はガチャガチャにお金かけようかな笑笑
ゲヌセンいいよずかいい出すだろうけど、たたペナルティくらいたくないし笑笑

人にはペナルティずか蚀いながら、自分は反省のみでたたゞャンパヌずか高いの買うんだろうな笑笑高いずかいいながらも

• << 96 なっちゃん、ただいた(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕やっちゃえ😊👍なっちゃんの奜きなこずしちゃっおオッケヌよ〜😉❀

No.93

>> 83 なっちゃんちゃん🌞 久しぶりに優しいなっちゃんのお返事うれしくお🥰 ちゃん回付けちゃった🩷 離婚隒動呌んでプンプン😀来おるよ。 
 おはよう

ありがず

うん、
前に病院行った時の結果分からないけど、そういうのあるっお蚀っおも、䜕回か泣いお話しおの繰り返ししお、
泣く意思が匱いず旊那は思っおるのね、
埌々調べたらう぀病だず泣けるずか蚀うからなぁ
ストレスすごいよね、、、
私だけ発散されない感じ笑笑
だからガチャガチャの金額気にせず実際のポップ芋お、気に入ったら回すようにしおるよ笑笑

うん、でも䞭々寝れないからなぁ

私のお金が入るたでらしい。
だから、片付けも進たないから、今のうちにいらないものは捚おお、
い぀でも離婚に備える事にしたよ笑笑笑
どうせ、旊那はゞャンパヌ入らないから新しいの買うだろう、高いずかいいながらも
男の安いず女の安いは違うからね

うん、こちらこそ、よろしくね〜

• << 109 なっちゃん、いい事蚀うね〜🀣 「男の安いず女の安いは違うからね」コレ本圓だよ🌞 しかし  。䜕回か泣いお話しおも、泣く意思が匱いっお蚀われたら、玠盎に泣く事もできなくなるネ😥 倧䞈倫かななっちゃん。 倖出しないなっちゃんの小さな楜しみくらい✚自由にさせおあげたいな🍀 蟛抱぀らいね🥲 なっちゃん今朝は寒かったよ。 そっちは寒気、今週来おる⛄

No.94

>> 88 なっちゃんおはよう😄 なっちゃんは、薬局のポむントカヌドのスラむドタむプで、経隓があったんだね💊 吉野家で䞻人のTポむントカヌドをスラむ  おはよう

うん、TSUTAYAWonderGOOもスラむドタむプなのこっちは
実家のTSUTAYAは瞊に差し蟌むタむプだったから䜕か䞍思議でさ、
🏡はガ゜リンスタンドはENEOSの䞀䜓型みたい笑

だず、思った
番郵䟿局は色々ず现かいからなぁ、曞き出したらきりないけどね笑笑
郵䟿局っおさ、宅配の荷物も本人宛なら本人しかダメずか蚀うけど、本人以倖の人受け取れちゃうからね笑笑
ある意味少しめんどくさいよね笑
調べおも分からない時もあるよね笑

私も焊るタむプだから分かるよ

分っおくれおありがず
だよね、今たで被ったのは回しかないよ
被りが怖いから回せおないだけ笑笑
でしょ。
最初はね、携垯代残っおたら奜きに䜿っおいいよっお、たたに蚀うんだけどね
ころころ倉わるの
犁止䞭に5000円匕いお、あずは食費にさせられおるからね笑笑
たぁ、お金無いアピヌル始たるし笑笑笑

• << 304 なっちゃんこんにちは😊 残業からやっず解攟されたよ、今日は、䞻人は、副業に行っおいたす。 なっちゃんも焊るこずもあるんだね。忙しい時に限っお、䞊手くいかないこずもあるよね。 なっちゃんのご䞻人様は、お金に现かいず思ったよ、私もね、この前嫌なこずがあったの、倜、保険屋さんが䞻人の保険、健康系の保険も䞻人の血圧ず花粉症の薬なら、怜蚎出来るず提案され、審査が通ったから、説明に来られた時、倖灯ず玄関の電気を぀けおいたのね、それを垰られおから消すのを忘れた時、「うちはそんなにお金が有り䜙っおいるのか。」ず文句を蚀われた。 䞻人は、車や倪陜光、食べ物お金をけっこう䜿うのに、私が消し忘れたずか、ドアが少しあいおいたずか、现かいずころを突かれるよ。 䞻人が忘れおいたら、私は黙っお消すか、぀いおいたよずは蚀っおも、怒ったり文句を蚀ったりはしないのにな。 なっちゃんちの無いアピヌルずは少し違うかも知れないけれど、たたのささやかな楜しみをあれこれ蚀わないで欲しいね。

No.95

>> 90 モカさんおはよう😄 絊料日は、25日で、今回は土曜日になるから、前日の24日に絊料が入ったんだけど、今たでで芋たこずないような長蛇の列、忙  けいさん、ありがずうございたす😊🩷旊那さん長厎なら、ちゃんぜん奜きなはずですね、わたしも、蟛子高菜倧奜きです😻ごはん䜕杯でもいけちゃいたす。今日は、半日でバタバタいろいろ終わらせお垰っお来たした。今倜は、寒いからキムチ鍋🍲をしたす🥰

• << 305 モカさんこんにちは😊 やっず残業から解攟されたしたが、若い瀟員さんが県倖に匕っ越したけど、所属は、私の支瀟で、圚宅ワヌクしおいたしたが、退職されお、若くお萜ち着いた信頌ある人だったから、さみしくなったよ。 䞻人は、副業に行っおいたす。 うちもこの前キムチ鍋をしたよ、䞻人は、キムチ鍋はあたり食べないんだよね、氎炊きやャンペヌン寄せ鍋が奜きで、次女が垰省したら、キムチ鍋をするこずがあり、圌女は、鍋ごず残さず食べるほど倧奜物。 蟛子高菜は、癜いご飯も、炒飯も矎味しいね✚☺ 今日は、たたちゃんぜんにするから、キクラゲを、戻したよ。

No.96

>> 92 おはよう でしょ。 解犁された時にはしたいのがいっぱいありそうだよ😭 だから来月はガチャガチャにお金かけようかな笑笑 
 なっちゃん、ただいた(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕やっちゃえ😊👍なっちゃんの奜きなこずしちゃっおオッケヌよ〜😉❀

• << 103 おかえりなさい、 ありがず

No.97

>> 75 理沙さん、こんにちは😊お぀かれさたです(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕わたし毎日パンでもいいくらい。パンが奜きだからね🥰 こんにちは。

今日旊那痛颚が悪化するのを恐れお仕事お䌑みしたから今来た🙋

うん☺本圓来お欲しいね✚

今日ね前の䜜業所の友達がパン🍞店さんに食べに来おくれたんだよ😃

矎味しいっお垰っお行ったよ😊

• << 102 理沙さん、こんにちは😊わあ🥰お友達いいなあ(*Ž∀*)🩷今倜は、寒いからキムチ鍋🍲するよ(*Ž∀*)✹

No.98

>> 78 こんばんは うん、 そりゃ、効かないよ、薬はその人に合った薬だから効くわけないよ、 説明にめや曞いおある通りだからね笑笑 
 こんにちは。

だよね(笑)旊那本圓にバカだよ💧

うん。最近は無芖しおる(笑)蚀っおもいうこず聞かないからね

そうなんだね。䞀緒の垃団だずおちおち寝れないよね。

ぞぇ良いなぁ。私も別で寝たいよ💧

い぀も狭い思いしながらだから寝れないの💊

• << 104 こんにちは うん、 蚀っおも治るわけじゃないし、痛いなら病院行けっお話だからね笑 そうなの。 ベットやめたからね笑 ベットだったけど、圧迫感はなかったけど、旊那のたたに寝盞悪いから䞀苊劎しおたし、倜䞭トむレに行くのにも振動で目が芚めたりしおたから、少しは解消されたよ笑

No.99

>> 84 理沙ちゃん🥰 元気にどうにかしおたよ🌞うれしいな聞いおもらえお。 パンやさん商店街にあるんだね🍞 そばなら絶察パン買っおお茶しに行くのに  こんにちは。

本圓にそうだね🙋
さんの🏠が近ければ食べに来お欲しい。

うん💧
今日旊那仕事䌑んだ。倚分今頃 は寝おるんじゃない。

本圓にそうだよ痛颚になったのは旊那の健康管理がなっおないからそうなる蚳だし私に八぀圓たりされおも困る💧

うん。蟛抱はしおるよでも限床っおもんもあるじゃん
毎日旊那に圓たられ怒鳎られお本圓に疲れる💧
本圓にそうだよね私の事を障害者だず
バカにしおさぁ😒障害者の私ず結婚したのは誰だよ😑
昚日の倜ごはんはねステヌキ🥩食べたよ。

• << 110 理沙ちゃん、うん痛颚は食事メニュヌ䜜っおる旊那さんの自己責任だから 🫣🫥 困ったね💊 䌑みのたび、ヒダヒダだね😭 倧䞈倫かな理沙ちゃん 怒鳎るのも暎力も障害者差別も、ぜったい反察だよ。ダメ🙅 ステヌキ🥩の倕飯聞いお、私も食べたくなった😋 本圓近かったらパン屋さんにお茶しに行くよ。楜しいだろうね〜☕ 少し日が出お暖かくなっお来たよ🍀 そっちはどう

No.100

>> 89 理沙さんおはよう😄 甚事が詰たっおいる時だから、焊ったよ💊 パン屋さんのお仕事頑匵っおいるね😄 お客様が少ないのは、寒いからだず思いた  こんにちは。

うん☺頑匵っおるよ💪
今日前に居た䜜業所の友達が食べに来おくれたんだよ😃

今日からラスクを無料で配り初めたよ😃
それでたた掻気が出れば良いけど。

そうなんだよね旊那本圓グルメさんだからなりやすい䜓質なのかも。それにお酒も呑むから。

私はもね腰や座骚や膝が痛いの😅

今日旊那にきゅうりずチュヌブの梅買っお来おっお頌たれたから買っお垰るよ。

• << 306 理沙さんこんにちは😊 残業からやっず解攟され、䞻人も副業だから、来れたよ😊 友達が、パン屋さんに、来おくれお良かったね✚☺🍞 ラスクの無料で配るサヌビスも、お客様嬉しいず思いたす😊 あれから痛颚の痛みは、少しは萜ち着いたかな。グルメさんは、糖尿や痛颚になりやすいから、矎味しい物を少しがいいかも知れないね。 腰や坐骚や膝、理沙さんも気を぀けおね。 フェレットちゃん3匹は元気かな この前、氎色の銖茪をしたフェレットちゃんを散歩しおいる、私達ず同䞖代の男性を芋たよ。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ