悩んでいます

レス21 HIT数 412 あ+ あ-

2025/01/21 23:26(更新日時)

以前、射精の件で相談した者です。
主人が私が悩んでいる射精の件で、婦人科に一緒に行って2人でカウンセリングを受けようと話になりましたが、母は一貫して反対です。
2人で行くつもりでした。
○結婚前から子供に関心なく子供は欲しくない(私側)
○夫は子供をできたら欲しいと思っている
○元嫁にだけ射精して元嫁だけ1番愛情を注がれたと私は思い込んでいる
○夫は3人今までお付き合いして、10年一緒にいた元カノには射精なし(夫の経済的理由)、
元嫁だけ子供作ろうと射精1回あり
私には年齢的な件と私へのプレッシャー
○元嫁に対して悔しくて射精を望んでいる
(私も射精されたら元嫁とおあいこというか、
同じ土俵に立てる)
上記の理由だと、婦人科で相手にされないと母に言われました。(子供欲しいこと前提で皆さん来るため)
○私の長年の持病、統合失調症。
○夫は元カノに射精しなかった理由=彼女だったら。元嫁に射精した理由=奥さんだったから。
じゃあ私は何??
夫は売春でも射精はする事例があると言ってました。

タグ

No.4223860 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お母さんがまともでよかったです。
この人を診察する婦人科医が不憫です。

• << 17 ありがとうございます。 婦人科は行くの解決にならないのでやめとこう、夫を傷付けるのでやめとこうと思いました

No.2

よく離婚されないね

• << 16 ありがとうございます。なぜか不思議です。

No.3

全然スレの内容が分からないんですけど…?

旦那が中出ししてくれない!って事?

• << 15 ありがとうございます。 はい、

No.4

40代って孫がいてもおかしくない年齢なのにこの悩みは稚拙だし、母親に相談してること自体ドン引きです。
そもそも負けてる。
不満なら離婚して違う男とベッドを共に過ごせば?

• << 14 ありがとうございます。 負けてるのでしょうか? 離婚はする気はないです、 夫に病気のこと話したら、好きだから添い遂げよう。気にするなと言われました。 元奥さんと私は同じ病気だったみたいです

No.5

夫は元カノに射精しなかった理由=彼女だったら。結婚してないから。
元嫁に射精した理由=奥さんだったから。奥様とも合意の上でしょう。
じゃあ私は何=奥さん。でも加齢とプレッシャーで射精できない。
男性はちょっとしたことで、精神的・肉体的疲れ、体力も無ければできません。年齢が1番の理由でもある。心臓にも負担はかかります。
体が命に危険があると感じれば自然とストッパーかけるように信号を送る。
射精できないなら、泌尿科に。専門のクリニックも最近あります。調べてみてください。
主さんは婦人科でリング入れてもらうとかピルで避妊の相談。40代だとピルは難しいかもしれませんが。それと心療内科だと思いました。
ご主人が言うようにプレッシャーが1番の原因かと。主さんが日頃からご主人を責めてませんか。ご主人が心休まる癒される、穏やかな家庭づくりをしてあげてください。

• << 13 ありがとうございます。 私の嫉妬や、ヤキモチで主人を責めてたのは事実です。 でも、夫と楽しい時間や晩御飯を共にしたり、 ふいに夫から1番お金を費やしたり旅行に出掛けたり、性格や容姿、料理が1番なのは、3人の中で私と言ってくれ、夫の優しい目を見て、 婦人科まで行くのはなんだか違う気がすると思い直しました

No.6

子供いらないのになぜ?ってか想像してたら吐き気がした

• << 12 ありがとうございます。 誤った認識かもしれませんが、誰にも付き合った相手に射精してないなら、私も固執しなかったんですが、元奥さんに射精は、元奥さんは相当愛されてたのかな?と でも、元奥さんが自分の旦那さんに酷いDVをしたため、旦那さんが離婚したがり、離婚しました。

No.7

前スレを読んだことある
愛情の指標が出された事みたいで、まだ固執してるとは思わなかった

• << 11 ありがとうございます。 前のスレを読んでいただいてたんですね。 昨日、婦人科に2人で行こうという話に新しく話題になり、射精を思い出してしまったんです

No.8

主さんがお子さん欲しいのでしたら、ご主人が1人で自慰で射精した精液を注入して妊娠するって不妊治療はあります。

ですけど、主さんとご主人の夫婦カウンセリングと、主さんの謎の拘りに関しては、有料のカウンセリングに行くものであって、産婦人科や婦人科の領域ではないので迷惑にしかなりません。

そんなわけで婦人科はやめてください。

ご主人の射精についてはご主人と機能障害があるかどうか泌尿器科に行ってください。

単なる自慰で強く掴んでこすっていたのでしたら、治療と射精の訓練してください。

参考にどうぞ
参考URL:膣内射精障害改善に必要な9つの治療法を完全解説!
https://buffalo-clinic.jp/intravaginal_ejaculation_disorder

テンガ、射精トレーニングカップ
https://store.tenga.co.jp/lp?u=chirou_ad1&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=pm_mtc_general&gad_source=1&gclid=Cj0KCQiAqL28BhCrARIsACYJvkcEgqgoGgAZAI6BQdAPqRODoMkLpsXuQb22ZUJtFc1EIDHRxd8DIhcaAlUgEALw_wcB

No.9

追記

自慰のやり方間違ってるとか、勃起維持できないとか
膣内で射精できない男性は実は結構います。
(重度の遅漏や、脳内スイッチが不能の人、手の刺激は強いので自分の手でしか出せない。。)

そうした方が嫌でしたら離婚しましょう。

理解して気長に治療するか
射精に固執しない事ですよ。

No.10

>> 9 ありがとうございます。
今日、家で悶々としてたら主人と晩御飯に急遽行くことになり、楽しい話題や美味しい食事をしてたら射精の件を忘れてた自分がいます。
このまま忘れて固執しないようにします。
婦人科に行くつもりが主人の優しい目を見てたら、可哀想になり行くことはなんだか主人を追い詰めるんじゃないかと思えるようにまでなりました。この気持ちが変わらないことを祈るばかりです。主人にも極力これからは元奥さんの名前、話題を出さないようにお願いしています。

• << 18 たまたま手の補助とかでうまく行ったのがその1回って事ですよ。 ある意味で、マグレってやつだと思いますから固執するダケ無駄です。 本当にご主人に膣内で射精して欲しいのでしたら、泌尿器科に行ってください。
  • << 19 あまり褒められた話ではないのですが、元彼の1人が膣内射精の出来ない人でした。 本人は俺は不能だ、童貞だ。って言ってましたが、ミクルにも時々相談してる女性いますよ。 以前、風俗嬢みたいに口での奉仕とか言われるままに手淫させられて、婚約者で子供子供言ってるけど、横暴だし乱暴だしで、結納の当日に弁護士連れて手切れ金持って乗り込んでましたよ。 もう彼が膣内射精出来ないのも、本人は不能は認めたくなくて母親も孫孫言ってるし、隠しているけど構わない。って破談にしてました。 いるんです、自慰のやり方間違ってるとか、勃起維持できないとか、何か原因あって女性の膣内で射精出来ない人って。 本人が治療する気があって本人が治療と訓練を受ける気持ちがあるなら治療して改善してパートナーとの幸せなセックスと結合したままで膣内射精出来る日もくるかもしれないですが、本人がまず自分が膣内射精出来ないっていう現実に向き合って受け入れる必要があるんです。 ましてや主さんのご夫婦はご主人も主さんも年齢が高いのでとても難しいです。 とりあえずテンガのトレーニングカップをフルセット購入してみてどのカップなら射精出来るか試せば状況が分かると思いますよ。

No.11

>> 7 前スレを読んだことある 愛情の指標が出された事みたいで、まだ固執してるとは思わなかった ありがとうございます。
前のスレを読んでいただいてたんですね。
昨日、婦人科に2人で行こうという話に新しく話題になり、射精を思い出してしまったんです

No.12

>> 6 子供いらないのになぜ?ってか想像してたら吐き気がした ありがとうございます。
誤った認識かもしれませんが、誰にも付き合った相手に射精してないなら、私も固執しなかったんですが、元奥さんに射精は、元奥さんは相当愛されてたのかな?と
でも、元奥さんが自分の旦那さんに酷いDVをしたため、旦那さんが離婚したがり、離婚しました。

No.13

>> 5 夫は元カノに射精しなかった理由=彼女だったら。結婚してないから。 元嫁に射精した理由=奥さんだったから。奥様とも合意の上でしょう。 じゃ… ありがとうございます。
私の嫉妬や、ヤキモチで主人を責めてたのは事実です。
でも、夫と楽しい時間や晩御飯を共にしたり、
ふいに夫から1番お金を費やしたり旅行に出掛けたり、性格や容姿、料理が1番なのは、3人の中で私と言ってくれ、夫の優しい目を見て、
婦人科まで行くのはなんだか違う気がすると思い直しました

No.14

>> 4 40代って孫がいてもおかしくない年齢なのにこの悩みは稚拙だし、母親に相談してること自体ドン引きです。 そもそも負けてる。 不満なら離婚し… ありがとうございます。
負けてるのでしょうか?
離婚はする気はないです、
夫に病気のこと話したら、好きだから添い遂げよう。気にするなと言われました。
元奥さんと私は同じ病気だったみたいです

No.15

>> 3 全然スレの内容が分からないんですけど…? 旦那が中出ししてくれない!って事? ありがとうございます。
はい、

• << 20 出してと言ってもダメなんですか?

No.16

>> 2 よく離婚されないね ありがとうございます。なぜか不思議です。

No.17

>> 1 お母さんがまともでよかったです。 この人を診察する婦人科医が不憫です。 ありがとうございます。
婦人科は行くの解決にならないのでやめとこう、夫を傷付けるのでやめとこうと思いました

No.18

>> 10 ありがとうございます。 今日、家で悶々としてたら主人と晩御飯に急遽行くことになり、楽しい話題や美味しい食事をしてたら射精の件を忘れてた自分… たまたま手の補助とかでうまく行ったのがその1回って事ですよ。

ある意味で、マグレってやつだと思いますから固執するダケ無駄です。

本当にご主人に膣内で射精して欲しいのでしたら、泌尿器科に行ってください。

No.19

>> 10 ありがとうございます。 今日、家で悶々としてたら主人と晩御飯に急遽行くことになり、楽しい話題や美味しい食事をしてたら射精の件を忘れてた自分… あまり褒められた話ではないのですが、元彼の1人が膣内射精の出来ない人でした。

本人は俺は不能だ、童貞だ。って言ってましたが、ミクルにも時々相談してる女性いますよ。

以前、風俗嬢みたいに口での奉仕とか言われるままに手淫させられて、婚約者で子供子供言ってるけど、横暴だし乱暴だしで、結納の当日に弁護士連れて手切れ金持って乗り込んでましたよ。

もう彼が膣内射精出来ないのも、本人は不能は認めたくなくて母親も孫孫言ってるし、隠しているけど構わない。って破談にしてました。

いるんです、自慰のやり方間違ってるとか、勃起維持できないとか、何か原因あって女性の膣内で射精出来ない人って。

本人が治療する気があって本人が治療と訓練を受ける気持ちがあるなら治療して改善してパートナーとの幸せなセックスと結合したままで膣内射精出来る日もくるかもしれないですが、本人がまず自分が膣内射精出来ないっていう現実に向き合って受け入れる必要があるんです。

ましてや主さんのご夫婦はご主人も主さんも年齢が高いのでとても難しいです。

とりあえずテンガのトレーニングカップをフルセット購入してみてどのカップなら射精出来るか試せば状況が分かると思いますよ。

No.20

>> 15 ありがとうございます。 はい、 出してと言ってもダメなんですか?

No.21

確か旦那さん年上じゃなかった?
60歳近かったっけ?
年齢的にできなさそうだから、無理言うなって前回思ったんだよね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧