夫の借金のために

レス24 HIT数 895 あ+ あ-

2025/01/25 19:47(更新日時)

ドラマみたいに妻に肉体返済迫られたらどうしますか?

タグ

No.4223628 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 2 旦那のために一肌脱ごうとは思わないんですか?

• << 22 主からの、この3の追伸で思うのは、 金貸しが言ってきてるんじゃなくて、主が妻に身体売らせようとしている最低男なんだろうなと思う。 元光GENJIのばんじーこと山本淳一がそれなんだよね、妻にソープランドで働かせているんだとか。 すでに結婚していて、借金したからって妻に…ってのも、どうしようもない男だから、離婚になるのが当たり前だと思うよね。 大体、妻にそれを望む男は妻を愛していないってことしにかならないのが当たり前。 夫のためにひと肌ではなく、夫こそ妻のために真面目に働くのが当たり前じゃん。

No.14

金貸しが借金のカタを奥さんのからだで払ってもらうシチュエーションで。

No.17

>> 15 俺のこと愛してるならそのくらいできるよね?ってすごい真剣に言われした。 それで気づきました。笑 何に気付いたの?

• << 19 まったく愛してないことと、私の人生に必要ないと言うことにです。

No.18

>> 16 横すみません。 闇金は違法だから返済しなくていいって言う人多いけど、最低限元金分は返さなきゃいけません。 ただ、主さんのシチュで… 元金のカタに奥さんの体で払ってもらうってシチューです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する