別れたい

レス16 HIT数 450 あ+ あ-

2025/01/15 13:24(更新日時)

3年目になる彼氏おります
お互いバツイチで相手には子供3人おり
嫁さんが育てています。
自分自身にも娘がおります。
仕事はきちんとしていても、酒癖が悪く、3年間の
間に殴られたり叩かれたりアザができたり、
養育費のことで言われたり、叩かれたり、新車の
車の中で吐かれたり、暴言言われたり、顔色伺って
接しないといけない、自分が悪くなくても謝ってばっかりだし、人の話は最後まで聞かず、うるさい
黙れと言われたり、LINEの返事も遅くなったら
怒って、既読ついて、自分が送ればいいのに、
直ぐ催促、、いつも自分ばっか車だしたり
車出してくれんのに、直ぐ怒る、暴力的だし、
なぜ自分が家に行かないといけないのか、娘も
いて、家族に行ってたら怒られるから行かないようにしてる。エッチも中出し、そして、大阪旅行した
時に駅で殴られた、そして血が出た、娘がそれを
みてから、帰ってきてから家族に話したらしく
怒ってたから暴力と酒飲む男はダメと言われ、
それから娘が嫌がるようになった、それから
娘は話題にも出してこない、そして、12月から
娘がマイコプラズマになり入院、もちろん話してません。自分もインフルから肺炎になり入院、
退院まだか?とか急かしてくる。娘は元旦那さんの
家に泊まりに行って正月明けに帰ってきたけど、
言わない、言うと怒る、そして、ばあちゃんが
末期の癌で闘病中、余命決まってて、それを
理由に会わないようにしてる別れたい、ストレス
湿疹がでるようになった、

タグ

No.4218743 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな最低な男とよく一緒に、居ますね。

下手したら警察のお世話になりますよ。

別れた旦那の方がマシだと思いますけどね。

酒癖が悪い暴力をする殴る蹴るしたら、車でゲロする、そんな男性と居たら殺されるのも時間の問題だし、娘も元旦那に、親権を取られて人生を後悔するけどね。

別れるべきだと思います。

No.2

恋してるバヤイやないんちゃう?娘をちゃんと育て上げないと14歳って微妙

• << 7 もう彼氏はいりません 2人で生きていく予定です。仕事とばあちゃんの 癌もあり、危ない状況なので。
  • << 11 娘は小5です。

No.3

娘って、主の連れ子?今の旦那の子供?

• << 5 私の子供小学校五年生です。1人で 彼氏は子供3人嫁さんが引き取っています。
  • << 6 私の娘です。小学校五年生です。 彼氏は子供3人元嫁が引き取っています。
  • << 10 相手とは結婚していません 彼氏です。ちなみに飲み会の送迎までさせられるので仕事だといい断ります ばあちゃんに、あんたは都合のいいように 使われてるだけと言われました。

No.4

「別れたい」ではなく別れなければダメ。

娘さんも主さんが暴力を受けてる現場を見てるなら児童虐待だよ。

別れてくれとLINEで送ってそのままブロックでいいと思う。
家は知られてますか?
ご実家に頼れるならご実家に逃げた方がいいです。

• << 9 家は知ってますが、酒を飲むので来ないと思います 私はお母さんが居なく、癌の祖母に育てられました ばあちゃんに話すと、自然消滅したら?って言われ 酒飲んで暴力振るう男はダメだといいます。 別れます。ばあちゃんの息子である叔父さんも 反対しています。一回車に乗せてたのを見られたので。怒ってました。

No.5

>> 3 娘って、主の連れ子?今の旦那の子供? 私の子供小学校五年生です。1人で
彼氏は子供3人嫁さんが引き取っています。

No.6

>> 3 娘って、主の連れ子?今の旦那の子供? 私の娘です。小学校五年生です。
彼氏は子供3人元嫁が引き取っています。

No.7

>> 2 恋してるバヤイやないんちゃう?娘をちゃんと育て上げないと14歳って微妙 もう彼氏はいりません
2人で生きていく予定です。仕事とばあちゃんの
癌もあり、危ない状況なので。

No.8

同居してるの?状況が見えないんだけど

• << 12 同居はしていません お互い賃貸暮らしです。

No.9

>> 4 「別れたい」ではなく別れなければダメ。 娘さんも主さんが暴力を受けてる現場を見てるなら児童虐待だよ。 別れてくれとLINEで送っ… 家は知ってますが、酒を飲むので来ないと思います
私はお母さんが居なく、癌の祖母に育てられました
ばあちゃんに話すと、自然消滅したら?って言われ
酒飲んで暴力振るう男はダメだといいます。
別れます。ばあちゃんの息子である叔父さんも
反対しています。一回車に乗せてたのを見られたので。怒ってました。

• << 16 私もお祖母様と叔父様の意見に賛成です。 酒はその人の本性を洗わします。 家に来ないとはいえ、お子さんの安全を考えたら引っ越しするかお祖母様の家に行かれたほうがいいと思います。 というのも娘さんが1人で家に居るときや、登下校の時に彼が娘さんに接触したらと思うとゾッとするからです 本当は学校も転校したほうが良いですがお子さんもお友達がいるでしょうし、親の都合で転校させるのも可哀想ですからね。 お祖母様の家が娘さんの学校に通える範囲内ならお祖母様の家に行かれてもいいと思います。 お祖母様が余命宣告されているとの事ですがお子さんが小学5年生であれば弱い立場の人との接し方を教育する良い機会だとも思います。 主さんは女性ではあるけれどお子さんを持つ母親なんです。 決して母親<女になってはダメです。 母親としてお子さんをしっかり護ってください。 小学5年生なら記憶に残りますよ。 私も小学5年生の時に母方の祖父母が亡くなりました。 あれから30年程経ちますが今でも鮮明に覚えてます。お葬式の場所の風景、棺桶に入った祖父母の顔を今でも覚えてます。 私の場合はお葬式の現場で誰しも体験するものですが、主さんの所は暴力ですよね。娘さんの心に傷が残ります。

No.10

>> 3 娘って、主の連れ子?今の旦那の子供? 相手とは結婚していません
彼氏です。ちなみに飲み会の送迎までさせられるので仕事だといい断ります
ばあちゃんに、あんたは都合のいいように
使われてるだけと言われました。

No.11

>> 2 恋してるバヤイやないんちゃう?娘をちゃんと育て上げないと14歳って微妙 娘は小5です。

No.12

>> 8 同居してるの?状況が見えないんだけど 同居はしていません
お互い賃貸暮らしです。

No.13

別れようっていってないの?。暴力なら警察いくと。

No.14

とっくに別れて当たり前だと思うし、逆に、なぜまだ別れてないの??

No.15

娘さんが可哀想

母親が男に殴られてるなんて男性不信になりそう
娘さんがわかる年になったらそういう男性と離れられない母親を軽蔑しませんかね?

一刻も早く別れてあげて下さい

No.16

>> 9 家は知ってますが、酒を飲むので来ないと思います 私はお母さんが居なく、癌の祖母に育てられました ばあちゃんに話すと、自然消滅したら?って… 私もお祖母様と叔父様の意見に賛成です。
酒はその人の本性を洗わします。

家に来ないとはいえ、お子さんの安全を考えたら引っ越しするかお祖母様の家に行かれたほうがいいと思います。

というのも娘さんが1人で家に居るときや、登下校の時に彼が娘さんに接触したらと思うとゾッとするからです

本当は学校も転校したほうが良いですがお子さんもお友達がいるでしょうし、親の都合で転校させるのも可哀想ですからね。

お祖母様の家が娘さんの学校に通える範囲内ならお祖母様の家に行かれてもいいと思います。

お祖母様が余命宣告されているとの事ですがお子さんが小学5年生であれば弱い立場の人との接し方を教育する良い機会だとも思います。

主さんは女性ではあるけれどお子さんを持つ母親なんです。

決して母親<女になってはダメです。
母親としてお子さんをしっかり護ってください。

小学5年生なら記憶に残りますよ。
私も小学5年生の時に母方の祖父母が亡くなりました。
あれから30年程経ちますが今でも鮮明に覚えてます。お葬式の場所の風景、棺桶に入った祖父母の顔を今でも覚えてます。

私の場合はお葬式の現場で誰しも体験するものですが、主さんの所は暴力ですよね。娘さんの心に傷が残ります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧